やせたい‼‼

レス6 HIT数 1032 あ+ あ-

2007/05/10 19:57(更新日時)

高校に入ってから運動する機会が減り元からそんなに痩せてなかとた私はどんどん太ってきました😭💧💧
特に足やおしりが(ノ_<。)

良いダイエット方とかありますか??
同じように悩んでる方はいたらお話したいです➰✨✨
よろしくお願いします❤

No.45769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は中学の時、運動部で、引退して、中学卒業して、高校①年の夏休み激太りしました😨それから③キロとかは痩せてもそれ以下に痩せたことゎなく今にいたります👊主サン🙆今が大切だと思いますょ👊

No.2

>> 1 レスありがとうございます(🎀*〃'v`)ノ
今ですか💦💦
何をやったらいいかわからないんですが😭
やっぱり食事制限とかは重要ですか??

• << 4 多少は必要だと思います🙆食事制限☺ でも運動はもっと大切だと思います☺

No.3

こんにちわ(*'▽'*)
私も今、ダイエットに励んでます(g`・ヮ・)o
筋トレとストレッチは毎日欠かさないようにしてます。出来たら1㌔は歩くとか。
これは先月から始めたんですが、3㌔痩せました!あと間食は結構大きいですね~(>_<;)

• << 5 3㎏‼‼‼ すごいですねぇ😨✨✨ 尊敬です💦💦 間食控えないと💦 学校で授業中お腹がなってしまうのがイヤでついついなにかしら食べてしまうんです😢

No.4

>> 2 レスありがとうございます(🎀*〃'v`)ノ 今ですか💦💦 何をやったらいいかわからないんですが😭 やっぱり食事制限とかは重要ですか?? 多少は必要だと思います🙆食事制限☺
でも運動はもっと大切だと思います☺

• << 6 やっぱりそうですかぁ💦💦 運動‼縄跳びとかでもィィですかねぇ??

No.5

>> 3 こんにちわ(*'▽'*) 私も今、ダイエットに励んでます(g`・ヮ・)o 筋トレとストレッチは毎日欠かさないようにしてます。出来たら1㌔は… 3㎏‼‼‼
すごいですねぇ😨✨✨
尊敬です💦💦
間食控えないと💦
学校で授業中お腹がなってしまうのがイヤでついついなにかしら食べてしまうんです😢

No.6

>> 4 多少は必要だと思います🙆食事制限☺ でも運動はもっと大切だと思います☺ やっぱりそうですかぁ💦💦

運動‼縄跳びとかでもィィですかねぇ??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する