ダィエット仲間🐱募集❤✨

レス9 HIT数 1199 あ+ あ-

2007/07/11 08:00(更新日時)

最近ほんまに太ってきたカラゃばぃっ😥っと思って今日からダィエットしたぃと思ぃます(*‘∪<)➰☆✨
①人でゎ挫折しそぅなので一緒に頑張ってくれる方ぃたら頑張りましょう(🎀'∪<❤)💓✨

No.457287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんゎー🎵あたしも以前ダイエットしてたんですけど最近大学にも慣れてきたからか気の緩みが出て2㌔リバウンドしちゃいました⤵⤵まだ目標体重にいってなかったのに…😫
あたしも一人ぢゃぁダイエット再会挫折しちゃいそうなんで、一緒にがんばりましょぉ🙋✨

No.2

>> 1 ちひろちゃん🎵レスぁりがとぉ(🍀^ν^✨)🎀✨🎀
一緒に頑張りましょねぇ😃🎵
私もなか②体重へらんし💦💦リバウンドゎするし💦💦 食欲すごくて。。。💦💦ダイエットって難しぃですょねぇ(●´Α`)💨💨

No.3

>> 2 ぉはよ➰ぅ☀🌱

うん②難しいよな😭食べる量が最近明らか増えてたから体重増えるのゎあたり前なんやけど、なか②減らせないんょね⤵胃ちっちゃくしないと✊✨

さきちゃんは現在身長体重いくら❓❓
あたしは155㌢の50.5㌔です💧40㌔代やったのに50㌔代に戻ったことがメッチャくやしい‼脂肪も24→25。ときどき26になったし…💦このままじゃダメだぁ⤵

No.4

>> 3 まずゎ量を減らさんと今ゎ食べ過ぎ💦💦胃もメッチャ大きいしぃ(●´Α`)
私ゎ身長が160㌢✨体重が50㌔ぐらぃ💫かなぁ➰😚
40㌔だぃになりたぁい💨💨

No.5

>> 4 お互い食い気との戦いやね💦😏頑張ろうな‼💪🌟

あたしも45㌔代になりたいな…💕45㌔とかいつの体重やねんって領域やけど…😏

今バイト終わったトコなんですけど、帰ってからご飯…。なんか飲むだけにしょぅ‼ぁ➰、誘惑に負けそうやぁ😱😱👊

No.6

>> 5 頑張ろなぁ(🍎≧μ≦)➰🎵✨
45キロとかなってみたぁい😚💫💨

バィトぉつかれさまぁ(〃^∪^〃)➰🍒✨ 飲むだけにできたぁ😃🎵??
私ゎ普通に食べてしまって😥

No.7

>> 6 誘惑にーー、負けた…‼😱帰ったらお母さんが好物のおでんで誘惑してきました…💧練りものゎちょっとにしたけど💨💨

ダメなやつ👊🔥
なんかね、食べたアトにダイエットしなきゃって意識が沸く💦意味なしやぁ💨

体重ゎ50.5㌔やったょ。変わりなしやなぁ➰🐷

No.8

>> 7 負けちゃったんかぁ➰😚💦💦
私もよく負けてしまぅ💦💦 今日もぃっぱぃ食べてしまったし⤵⤵⤵ でもちひろちゃんゎチャンと練り物ひかえめにしたりしょるけん偉ぃよ(🍎≧μ≦)➰🎵✨
私ゎ今日計ったら49、8㌔だったぁ➰😚💦💦 もっとご飯控えんと💦💦

No.9

>> 8 わぁーん💦3日前から便秘中➰😱😱😱お腹ポンポコリンやぁ⤵😫一昨日の夜ゎ冷シャブサラダと芋の天ぷら、昨日の朝にゎ納豆食べたのに…💧
てなわけで体重ゎ変わらず50.5㌔のまんま💨💨

朝豆乳も飲んでみた‼友達情報で便秘ゎ豆乳が効くらしい💕今Θゎでそうな気がする…🎵笑

やっぱ食事制限するんやったら夜ご飯が決め手やんな➰✋夜ご飯が一番我慢きかんけど💨💨今Θもバイト後のご飯をいかに控えるかやな✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧