主婦友が欲しい🙋PART②

レス500 HIT数 6943 あ+ あ-

2007/06/05 15:09(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなのおかげでPART②

常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇

ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.457115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 無事に息子が帰宅 洗濯物と林檎餅やら林檎飴やら林檎チョコやら林檎パイ……全て林檎尽しのお土産で冷蔵庫は埋め尽されました😩センスね~😱 … 🍑姉✨
息子さん無事帰って来て一安心だね☺
🍎ずくしのお土産なんてなんか可愛いね😁
明日は朝早くて大変だけど娘さんの為頑張って🙋

今日は誕生日だけど買い物行けなかったし⬇👶がこんなだから
ドリアとピザと
🍍パンケーキで一応
お祝いしました🙋
ワンホールきれいになくなるくらいの食欲だから元気②🙌

👵さんから📱で明日はみんなで来なさいだって😚

No.402

>> 401 皆 有難う🙌

あっ…👨帰って来ちゃった😱

また 後で来ます😔🍑

No.403

>> 402 皆さん おはよーございます🙇

エリも息子に🍱作りね😉お互い せめて1勝しますように🙏🙏🙏🙏

今日も1日よろしくね✌

土曜だから 忙しいかな? 🍑

No.404

ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはよう🙋

🍑姉✨お弁当作りご苦労様でした🙇
エリ✨は応援に行くのかな❓
勝ってくれるといいね😉応援頑張ってね☺

今日は☀だわ~😁
なんだかそれだけで嬉しい☺

⬇👶ももう落ち着いたみたい😉熱は上がらなかったよ✌😉

今日も1日よろしくね😉

No.405

>> 404 🐥

おはようございます☺試合会場向かってます☺さすがに朝早いとチビとベビがかわいそ~😱寝てるのをムリクリ起こしてるからまだボケ②です😂

🍑姉
取り合えず1勝して欲しいね☺

リン✨
チビちゃん落ち着いて良かったね☺
今日は👴👵のとこかな❓

ミユ✨
今日も忙しいのかな❓

本日もまたヨロシクね🙌

No.406

>> 405 エリは 会場で応援するのね😊
🍑は 遠くて…地下鉄乗り継ぎ尚且15分歩き…しかも山に向かって😣 面倒だから辞めた😂

明日も息子は🎾試合
娘は運動会…どっちにしても 早起きで🍱には代わりないわ😩
ゆっくり寝たいなぁ😢🍑

No.407

>> 400 🌷 ついでに400✨🙌 遅くなりましたが

ミユ 400get おめでとう🎉🎉🎉
🍑

No.408

🌷

みんな おはよ~🙌

ゆうべは早く寝た上に、今朝寝過ごしたし😱ヤバッ

🍑姉✨
ありがと☺
🍱作りお疲れ様です。息子さん、勝ってくれるといいね🙌
ガンバレ🔉\(・o・)
明日は運動会かぁ。晴れますように🙏

エリ✨
🍱作り&応援ご苦労様です🙌暑くなりそうだけど、頑張ってね👍
ガンバレ🔉\(・o・)

リン✨
⬇👶チャマ落ち着いて良かったね☺
お米もらいに行かなくちゃいけないのかな❓そうだとしても、理由を付けて早々退散してくるんだよ☝風邪引きさんのいる🏠に長居は無用😤

じゃ、今日も1日頑張ろう🙌よろしくねぇ👋

No.409

>> 408 娘も遊びに行っちゃって ポツン😣
暇だゎ~😱🍑

No.410

>> 409 🌷

🍑姉✨
私と話そうよぉ🙌

明日の🍱のメニューってなあに❓

No.411

>> 410 ミユだぁ🙌🙌🙌

明日は 唐揚げ、春巻き、🍤、卵焼き、ウインナー、五目煮、🍙、🍊、🍓後何が良いかな😂 揚げ物ばっかりだよなぁ😔🍑

No.412

>> 411 🌷

うちも運動会の🍱は揚げ物多いよ😱
唐揚げ、🍤は外せないし、お兄はコロッケって必ず言うし。煮物は食べてくれない💧
🍑姉んちは🍙派❓お寿司派(おいなりさんとかのり巻きとか)❓

No.413

>> 412 今回は娘の希望で🍙になった😁
稲荷好きじゃ無いから🍙にしてって…😂

去年は周りみたら 皆 豪勢だったからさぁ😔
皆 頑張ってるよね🍑

No.414

>> 413 🌷

👸さんの希望かぁ☺じゃ、言う事聞かないとね😉

うちは常に🍙。👨いわく、手づかみで食べられるほうがいいからだって。お稲荷さんは汁がたれるからイヤらしい。子供かよ😥

みんな気合いの入った🍱だよね💧なんか恥ずかしくなっちゃうよ🙈でも、腕がないから代わり映えしない🍱になっちゃう‥‥😩

No.415

>> 414 ミユ👨可愛いじゃん…😂

🏠も代わり映えせず😔
オードブルでも頼みたい気分だよ😱
そしたら朝 楽出来るのになぁ😂

ミユ 今日の予定は?
🍑に付き合ってくれてアリガトね😚😚😚

No.416

>> 415 🌷

かわいくない😥ガキみたいだよ┐(´Д`)┌

オードブル😲いい考え☝
マジで利用したいよ😒

今日はいまのとこ予定なし😩
天気いいから、公園でも行こうかな😃
🍑姉✨のご予定は❓

お昼の用意しちゃうね🙌
またねぇ👋

No.417

>> 416 公園良いねぇ😊
子供が小さい時は 面倒臭い…ってブツブツ言いながらも 公園行ってたけど 子供が大きくなった今…休みに暇してる自分が居るんだからね~😂
皆も 子供が小さい内は たぁ~んと遊んであげてね😉

さぁ 👸帰って来るから飯の支度でもするかな😊
帰って来て ご飯食べたらまた遊びに行くんだろうなぁ😩🍑

No.418

>> 417 🐥

ただいま~☺
18ー0でコールド勝ち🎊
明日も引き続き試合です☺明日負けたら今月は試合なしで練習&練試のみ…😂
頑張って欲しいもんだわ☺

🍑姉
あした早くから🍱作りだね…家は毎年中身は同じような感じ😂
でも子供からのリクエストだからね😉
🍢は必須なんです…😁

• << 420 エリー🎊 おめでとう🙌🙌🙌🙌 やったね✌👏👏👏 🍢が必須アイテムなの? 珍しいね😲 この前ローカル📺でやってたんだけど…最近の運動会で 冷や麦流行ってるらしいよ😃 紙コップに汁入れて食べるらしい!🍑

No.419

>> 418 🌷

エリ✨
おかえりぃ🙌お疲れ様🙇
18-0 て、すごいね😲
おめでとう🎉🎉🎉
来週もかぁ😃頑張れ🏁〃

で、🍱に🍢なの❓ちと、めずらしくないかい😁
でも、肌寒いときはいいかも。エリ✨のとこも秋でしょ❓

No.420

>> 418 🐥 ただいま~☺ 18ー0でコールド勝ち🎊 明日も引き続き試合です☺明日負けたら今月は試合なしで練習&練試のみ…😂 頑張って欲しいもんだ… エリー🎊
おめでとう🙌🙌🙌🙌
やったね✌👏👏👏

🍢が必須アイテムなの?
珍しいね😲

この前ローカル📺でやってたんだけど…最近の運動会で 冷や麦流行ってるらしいよ😃 紙コップに汁入れて食べるらしい!🍑

• << 422 🌷 🍑姉✨ 冷や麦‥‥ 今はわかんないねぇ💧 確かに簡単だし、暑い日なんかはいいけど、子供が可哀相😔って思っちゃうのはオバチャンだからかしら‥‥😩

No.421

>> 420 🐥

ありがと~☺

エリの田舎はさ…っていうかエリの小学校の時の運動会ではみんなそれが普通でさ…昔だからアルコールもありで他の親父なんかは呑んでたな~😁
とにかく重箱にたくさんおかず詰め込んで🍙・のり巻き・いなり…誰がこんなに食べんの❓ぐらいに作ってたからエリもそんなもんだと思ってて…😁
今はみんなコジンマリとしてるよね…😥
長女の小1の時にたくさん作ってみんな😲‼してた記憶が…
ミユ~家も秋だよ~☺さかも小・中学と二週続けて…😥

• << 424 🌷 うちの方もそうだったよ。マジで誰が食べるの😥てくらいの量☝🍙とのり巻き、お稲荷、お新香、🌰、🍊、ゆで卵🐣は付き物だったな😒どこの🏠でも持ってきてたよ(笑) 田舎って似たりよったりだよね。 こっちも全部秋だから、中学生➡小学生➡保育所・幼稚園の順に開催されてるわ。 面倒だよね😣 でも、うちは去年から1回で済んでるしぃ😽♪♪ エリ✨も🍑姉✨も2回かぁ、お疲れ様です😁

No.422

>> 420 エリー🎊 おめでとう🙌🙌🙌🙌 やったね✌👏👏👏 🍢が必須アイテムなの? 珍しいね😲 この前ローカル📺でやってたんだけど…最近の運動会… 🌷

🍑姉✨
冷や麦‥‥
今はわかんないねぇ💧
確かに簡単だし、暑い日なんかはいいけど、子供が可哀相😔って思っちゃうのはオバチャンだからかしら‥‥😩

No.423

>> 422 イヤイヤ…冷や麦だけじゃ無くて たくさんのオカズの中の一つとして持ってくみたい😁 🍑

• << 425 🌷 アハハッ、そうだよねぇ😂 びっくりしたよ🙆 でも、美味しいのかな❓茹でてからだいぶ時間経ってるよね💧

No.424

>> 421 🐥 ありがと~☺ エリの田舎はさ…っていうかエリの小学校の時の運動会ではみんなそれが普通でさ…昔だからアルコールもありで他の親父なんかは… 🌷

うちの方もそうだったよ。マジで誰が食べるの😥てくらいの量☝🍙とのり巻き、お稲荷、お新香、🌰、🍊、ゆで卵🐣は付き物だったな😒どこの🏠でも持ってきてたよ(笑)
田舎って似たりよったりだよね。

こっちも全部秋だから、中学生➡小学生➡保育所・幼稚園の順に開催されてるわ。
面倒だよね😣
でも、うちは去年から1回で済んでるしぃ😽♪♪

エリ✨も🍑姉✨も2回かぁ、お疲れ様です😁

No.425

>> 423 イヤイヤ…冷や麦だけじゃ無くて たくさんのオカズの中の一つとして持ってくみたい😁 🍑 🌷

アハハッ、そうだよねぇ😂
びっくりしたよ🙆
でも、美味しいのかな❓茹でてからだいぶ時間経ってるよね💧

No.426

>> 425 🏠の中学の体育祭は親関係無くて 競技場行って記録会みたいな事するだけなんだ😊
だから運動会は小学校だけ☝😁
小学校の行事って何でこんなにあるの😱って位あるよね😩
娘の小学校はスマイルって付いてる行事が多いのよ…スマイル遠足(全学年で)スマイル給食(全学年でグループ作って食べる)スマイル祭り(PTAが主催してお祭りをする)スマイル活動(PTAが一人一役で学校に奉仕活動する)…があるんだけど…皆の所は?🍑

No.427

>> 426 🌷

スマイル☺❓
なんかかわいいネーミングになるね😁

🏠の方は、やっぱ親主催でお祭りするよ☝前半は子供達の発表会、後半は親が遊びを提供するの。ダーツとか風船釣り、大縄とか空き缶積み等。昔の遊びでベーゴマ、けん玉やらせたりね🙋けっこう楽しんでくれるけど、委員さんくらいしか手伝ってくれないから大変かな😥今年もあるし‥‥💧

奉仕作業は朝から草むしりだ😣あっ、今月あるんだ😨めんどい😩

No.428

🌷

うわぁ😨地震っ

けっこう大きい

No.429

>> 428 🐥

お姉の買い物に付き合ってきました…😔
疲れたし…久々に生理が来て頭痛に腹痛に参ってます😭

地震あったね~外に居てもわかるぐらいだったから~結構強かった❓

今日はお姉が晩御飯の支度してくれてます☺助かる~😍

No.430

🌷

こんばんは🙌
やっと登場♪♪

エリ✨
久々に👩の日って不順なの❓辛くない❓私はよく遅れるけど、遅れると痛いよね😣ま、元が軽いので痛みもたかが知れてますが。
お大事にね👍

地震ねぇ‥‥うちのとこは震度4だったよ💧ビビった😭

お姉が夕飯の用意してくれたんだ🙌羨ましい☺
やっぱエリ✨みたく料理得意なの❓

• << 432 🐥 おはようございます☺ 昨日の夜からお兄が熱出しちゃって…😥 もちろん今日は野球お休みです😂 仕方ない… ミユ✨ 今日は参観など忙しそうだね…☺ でも子供の行事で忙しいのは嬉しいよね😉エリは行事大好きだからさ~😁 久々の生理は…ずっと母乳だったから今までなかったのよ~😥 厄介だわ😱 ……元々不順だな~😢娘はまだ料理も始めたばかりだから…でも覚えようって気持ちが大事よね☝上達してくれたらいいんだけど…😁 🍑姉✨ 運動会日和❓ 早くに起きて🍱作りしてんだろな~☺ 娘さんの活躍楽しみだね😉おっきな声で応援したげてね🙌 リン✨ チビちゃん完治したかな❓家の中に病人が居ると大変だよね…😥 看病お疲れ様でした☺ 今日もヨロシクね~🙌

No.431

>> 430 🌷

やっぱ寝ちゃったかな❓

明日、お昼から授業参観とPTAレクと打ち上げがありま~す🙋
朝と夜中に顔出しますね🙏

みんな おやすみなさい😪

No.432

>> 430 🌷 こんばんは🙌 やっと登場♪♪ エリ✨ 久々に👩の日って不順なの❓辛くない❓私はよく遅れるけど、遅れると痛いよね😣ま、元が軽いので痛み… 🐥

おはようございます☺
昨日の夜からお兄が熱出しちゃって…😥
もちろん今日は野球お休みです😂
仕方ない…

ミユ✨
今日は参観など忙しそうだね…☺
でも子供の行事で忙しいのは嬉しいよね😉エリは行事大好きだからさ~😁
久々の生理は…ずっと母乳だったから今までなかったのよ~😥
厄介だわ😱
……元々不順だな~😢娘はまだ料理も始めたばかりだから…でも覚えようって気持ちが大事よね☝上達してくれたらいいんだけど…😁

🍑姉✨
運動会日和❓
早くに起きて🍱作りしてんだろな~☺
娘さんの活躍楽しみだね😉おっきな声で応援したげてね🙌

リン✨
チビちゃん完治したかな❓家の中に病人が居ると大変だよね…😥
看病お疲れ様でした☺

今日もヨロシクね~🙌

• << 434 🌷 エリ✨おはよ🙋 お兄ちゃん大丈夫😱❓ 風邪なのかな❓ ムリせずゆっくり休ませてあげてね。 お大事にね🙏 なるほど母乳ね☝ 私は二人ともミルクだったから普通にきたわ。 でも、面倒だよね😣 お姉、きっとこれからメキ②腕をあげるよ💪めっちゃいい先生が付いてるんだもんね😁 女のコはお料理覚えて損はなし☝しっかり教えてあげて下さいな♪♪ 私も教えてほしいぐらいだ‥‥😒 またね🙌

No.433

🌷

みんな おはよう🙌
今朝もいい天気☀♪♪

🍑姉✨
運動会、無事開催されるかな❓
楽しい運動会になるといいね🙌
活躍を期待するっ👍
🍑姉✨応援ガンバレ🙌

リン✨
👶チャマの発疹は出て来たかな❓痒い②でツライだろうね😱早く良くなること祈ってます🙏

エリ✨
今日もお兄の試合だね⚾
ガンバレ~🙌
エリ✨も応援ガンバレ👍

今日は私も夜まで予定があるので、夜中に来ます🙋
よろしくねぇ✨

No.434

>> 432 🐥 おはようございます☺ 昨日の夜からお兄が熱出しちゃって…😥 もちろん今日は野球お休みです😂 仕方ない… ミユ✨ 今日は参観など忙しそ… 🌷

エリ✨おはよ🙋
お兄ちゃん大丈夫😱❓
風邪なのかな❓
ムリせずゆっくり休ませてあげてね。
お大事にね🙏

なるほど母乳ね☝
私は二人ともミルクだったから普通にきたわ。
でも、面倒だよね😣

お姉、きっとこれからメキ②腕をあげるよ💪めっちゃいい先生が付いてるんだもんね😁
女のコはお料理覚えて損はなし☝しっかり教えてあげて下さいな♪♪
私も教えてほしいぐらいだ‥‥😒

またね🙌

No.435

ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはようございます☺

ミユ✨今日は参観日なんだね😁子供は楽しみに待ってるから見てあげなきゃ😉

🍑姉✨
運動会は無事開催されたかな😁
朝早くからお弁当🍱ご苦労様😉
娘さん活躍してくれるといいね🙋

エリ✨
息子さん大変だね~😥
うちの⬇👶は熱下がったけどまだ発疹でてない😥だからいつも通り元気だよ😁

今日も1日よろしくね😉

No.436

>> 435 皆さんの応援のお陰で 運動会も無事に終了しました🙌 娘の居た赤組も勝ったし 息子の🎾の試合も1回戦、2回戦も勝ちました✌
来週また試合…早起き🍱だよ😩 しかもテスト4日前何だよ~😱

エリ 息子サンの熱 大丈夫ですか? 下がったかな? 🍑

• << 438 🐥 🍑姉 お疲れ様です☺ 娘さんの頑張る姿…胸イッパイになるよね☺エリはよくウル②しながら走る姿見てる…😁 良かったね~赤組優勝…おめでとう🎊 息子さんも活躍おめでとう🎊 今日はいいことづくしでママは嬉しいね☺ 朝早くから🍱作りとかあったから疲れたでしょ❓ゆっくり休んで下さいね☺ お兄はまだ熱下がらない~😱 しかもエリは生理痛と大量出血で具合が…😢 タンポン1時間に1本間に合いません😢 ハァ~😔

No.437

>> 436 🍑姉✨
お疲れさまでした😁
娘さんよく頑張りましたね🙌
おめでとう🙋

息子さんも大健闘だね🙋おめでとう🙌
🍑姉✨疲れたでしょう😊今日はゆっくり休んでね☺

No.438

>> 436 皆さんの応援のお陰で 運動会も無事に終了しました🙌 娘の居た赤組も勝ったし 息子の🎾の試合も1回戦、2回戦も勝ちました✌ 来週また試合…早起… 🐥

🍑姉
お疲れ様です☺
娘さんの頑張る姿…胸イッパイになるよね☺エリはよくウル②しながら走る姿見てる…😁
良かったね~赤組優勝…おめでとう🎊
息子さんも活躍おめでとう🎊
今日はいいことづくしでママは嬉しいね☺
朝早くから🍱作りとかあったから疲れたでしょ❓ゆっくり休んで下さいね☺

お兄はまだ熱下がらない~😱
しかもエリは生理痛と大量出血で具合が…😢
タンポン1時間に1本間に合いません😢
ハァ~😔

No.439

皆さん おはよーございます🙌

快晴☀ 洗濯日和…今日も暑いらしい😣←皆の所に比べたら 爽やかな暑さなんだろうけど😁
子供二人共代休で居るんだよ~😩ウンザリ😱
親にだって 代休あれば良いのにね😔🍑

• << 441 おはようございま~す🙌今日も快晴☀暑くなりそうだね😱 🍑姉✨ 代休どころか休みすらないような…😒 気がする凜なの~😩 さぁぼち②頑張りますかね💪😁 今日も1日よろしくね😉
  • << 443 🌷 🍑姉✨おはよ~🙋 北海道も☀なのね こっちも洗濯日和♪♪ 布団も干そうかな☺ 代休‥‥私も欲しい😱 疲れるよね、主婦って💧

No.440

🌷

おはようございまぁす🙋

昨日は疲れた😩
今日は旦那も子供たちも休みなので、今朝はのんびりです☺

🍑姉✨
昨日はお疲れ様🙋
運動会、無事開催されてよかったね☺👸サンの勇姿、きっと心に残ったことでしょうね。しかも優勝🎊ヤタ🙌おめでとう🎉
お兄もみごと2回戦突破✨おめでとう🎉
昨日はいいことづくめだね☺

リン✨
⬇👶チャマの発疹、出て来たかな❓でも、元気なら良かった🙌

エリ✨
お兄もエリ✨も大丈夫かぁ😱無理しないでゆっくりしてるんだよ☝お大事にね😃

今日もよろしく🙌

• << 442 発疹は軽くでて薬塗ったらかゆみは治まったみたいでケロッとしてる☺

No.441

>> 439 皆さん おはよーございます🙌 快晴☀ 洗濯日和…今日も暑いらしい😣←皆の所に比べたら 爽やかな暑さなんだろうけど😁 子供二人共代休で居るん… おはようございま~す🙌今日も快晴☀暑くなりそうだね😱

🍑姉✨
代休どころか休みすらないような…😒
気がする凜なの~😩

さぁぼち②頑張りますかね💪😁

今日も1日よろしくね😉

No.442

>> 440 🌷 おはようございまぁす🙋 昨日は疲れた😩 今日は旦那も子供たちも休みなので、今朝はのんびりです☺ 🍑姉✨ 昨日はお疲れ様🙋 運動会、… 発疹は軽くでて薬塗ったらかゆみは治まったみたいでケロッとしてる☺

• << 444 🐥 おはようございます☺ 母親には代休なし☝ あ~😱 365日年中無休で何十年続けなきゃなんないだろね❓ 前に📺でやってたけど主婦に給料払ったとしたら年収700万以上(タシカ…)だってよ~😁 もらいたいもんだわね😁 お兄は学校お休み😢エリは出血大サービス…🔥 🚻と仲良ししてます😭 今日も一日ヨロシクね☺
  • << 445 🌷 リン✨おはよぅ🙋 薬が効いてるのね☺ もう、心配ないかな。 リン✨も一安心だね。 良かった☺

No.443

>> 439 皆さん おはよーございます🙌 快晴☀ 洗濯日和…今日も暑いらしい😣←皆の所に比べたら 爽やかな暑さなんだろうけど😁 子供二人共代休で居るん… 🌷

🍑姉✨おはよ~🙋
北海道も☀なのね
こっちも洗濯日和♪♪
布団も干そうかな☺

代休‥‥私も欲しい😱
疲れるよね、主婦って💧

No.444

>> 442 発疹は軽くでて薬塗ったらかゆみは治まったみたいでケロッとしてる☺ 🐥

おはようございます☺
母親には代休なし☝
あ~😱
365日年中無休で何十年続けなきゃなんないだろね❓
前に📺でやってたけど主婦に給料払ったとしたら年収700万以上(タシカ…)だってよ~😁
もらいたいもんだわね😁

お兄は学校お休み😢エリは出血大サービス…🔥
🚻と仲良ししてます😭

今日も一日ヨロシクね☺

• << 446 🌷 エリ✨おはよ🙋 主婦業って大変なわりに感謝されないから、なんか府に落ちないよね😒 あと何十年だろう‥‥気が遠くなるぅ😱 でも、年収700万以上て、職業としてはかなりいいのね💧 お兄お休みかぁ💧大丈夫かい❓早く良くなるといいね🙏イノリ リン✨も出血大サービス‥‥😥ツライよなぁ😱お大事にね

No.445

>> 442 発疹は軽くでて薬塗ったらかゆみは治まったみたいでケロッとしてる☺ 🌷

リン✨おはよぅ🙋
薬が効いてるのね☺
もう、心配ないかな。
リン✨も一安心だね。
良かった☺

No.446

>> 444 🐥 おはようございます☺ 母親には代休なし☝ あ~😱 365日年中無休で何十年続けなきゃなんないだろね❓ 前に📺でやってたけど主婦に給料払… 🌷

エリ✨おはよ🙋
主婦業って大変なわりに感謝されないから、なんか府に落ちないよね😒
あと何十年だろう‥‥気が遠くなるぅ😱
でも、年収700万以上て、職業としてはかなりいいのね💧

お兄お休みかぁ💧大丈夫かい❓早く良くなるといいね🙏イノリ

リン✨も出血大サービス‥‥😥ツライよなぁ😱お大事にね

No.447

>> 446 ミユ✨
凜は出血大サービスじゃないよ😣
先月はなぜだか遅れてまだ来ないけど…上がったのかとチョット心配😥

No.448

>> 447 🌷

ごめん🙏
リン✨とエリ✨間違っちゃった💦

リン✨遅れてるの❓でも、まだ上がるには早過ぎでしょう😁
疲れてるんじゃないの❓または👶‥‥とか❓

あんま心配しすぎても良くないし、気楽に待ってみたら❓

No.449

>> 448 👶は絶対にないけど😁

気にせずにいることにする😉
来たら来たで大変だしね😱

No.450

>> 449 🌷

そうなの❓
👶じゃないのかぁ😒

疲れとかストレスとかなのかな❓
リン✨は頑張りすぎるからムリしちゃダメ🙅だよ☝

• << 451 うん😉 ほど②に頑張ります~😁子供が具合悪かったからあんまり寝れなかったから今頃疲れがでちゃった感じ~😔 旦那が仕事行って居ないから子供と一緒に昼寝しようかな😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧