主婦友が欲しい🙋PART②
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
みんなのおかげでPART②
常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇
ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはよう🙋
🍑姉✨お弁当作りご苦労様でした🙇
エリ✨は応援に行くのかな❓
勝ってくれるといいね😉応援頑張ってね☺
今日は☀だわ~😁
なんだかそれだけで嬉しい☺
⬇👶ももう落ち着いたみたい😉熱は上がらなかったよ✌😉
今日も1日よろしくね😉
🌷
みんな おはよ~🙌
ゆうべは早く寝た上に、今朝寝過ごしたし😱ヤバッ
🍑姉✨
ありがと☺
🍱作りお疲れ様です。息子さん、勝ってくれるといいね🙌
ガンバレ🔉\(・o・)
明日は運動会かぁ。晴れますように🙏
エリ✨
🍱作り&応援ご苦労様です🙌暑くなりそうだけど、頑張ってね👍
ガンバレ🔉\(・o・)
リン✨
⬇👶チャマ落ち着いて良かったね☺
お米もらいに行かなくちゃいけないのかな❓そうだとしても、理由を付けて早々退散してくるんだよ☝風邪引きさんのいる🏠に長居は無用😤
じゃ、今日も1日頑張ろう🙌よろしくねぇ👋
>> 420
🐥
ありがと~☺
エリの田舎はさ…っていうかエリの小学校の時の運動会ではみんなそれが普通でさ…昔だからアルコールもありで他の親父なんかは呑んでたな~😁
とにかく重箱にたくさんおかず詰め込んで🍙・のり巻き・いなり…誰がこんなに食べんの❓ぐらいに作ってたからエリもそんなもんだと思ってて…😁
今はみんなコジンマリとしてるよね…😥
長女の小1の時にたくさん作ってみんな😲‼してた記憶が…
ミユ~家も秋だよ~☺さかも小・中学と二週続けて…😥
- << 424 🌷 うちの方もそうだったよ。マジで誰が食べるの😥てくらいの量☝🍙とのり巻き、お稲荷、お新香、🌰、🍊、ゆで卵🐣は付き物だったな😒どこの🏠でも持ってきてたよ(笑) 田舎って似たりよったりだよね。 こっちも全部秋だから、中学生➡小学生➡保育所・幼稚園の順に開催されてるわ。 面倒だよね😣 でも、うちは去年から1回で済んでるしぃ😽♪♪ エリ✨も🍑姉✨も2回かぁ、お疲れ様です😁
🌷
こんばんは🙌
やっと登場♪♪
エリ✨
久々に👩の日って不順なの❓辛くない❓私はよく遅れるけど、遅れると痛いよね😣ま、元が軽いので痛みもたかが知れてますが。
お大事にね👍
地震ねぇ‥‥うちのとこは震度4だったよ💧ビビった😭
お姉が夕飯の用意してくれたんだ🙌羨ましい☺
やっぱエリ✨みたく料理得意なの❓
- << 432 🐥 おはようございます☺ 昨日の夜からお兄が熱出しちゃって…😥 もちろん今日は野球お休みです😂 仕方ない… ミユ✨ 今日は参観など忙しそうだね…☺ でも子供の行事で忙しいのは嬉しいよね😉エリは行事大好きだからさ~😁 久々の生理は…ずっと母乳だったから今までなかったのよ~😥 厄介だわ😱 ……元々不順だな~😢娘はまだ料理も始めたばかりだから…でも覚えようって気持ちが大事よね☝上達してくれたらいいんだけど…😁 🍑姉✨ 運動会日和❓ 早くに起きて🍱作りしてんだろな~☺ 娘さんの活躍楽しみだね😉おっきな声で応援したげてね🙌 リン✨ チビちゃん完治したかな❓家の中に病人が居ると大変だよね…😥 看病お疲れ様でした☺ 今日もヨロシクね~🙌
>> 430
🌷
こんばんは🙌
やっと登場♪♪
エリ✨
久々に👩の日って不順なの❓辛くない❓私はよく遅れるけど、遅れると痛いよね😣ま、元が軽いので痛み…
🐥
おはようございます☺
昨日の夜からお兄が熱出しちゃって…😥
もちろん今日は野球お休みです😂
仕方ない…
ミユ✨
今日は参観など忙しそうだね…☺
でも子供の行事で忙しいのは嬉しいよね😉エリは行事大好きだからさ~😁
久々の生理は…ずっと母乳だったから今までなかったのよ~😥
厄介だわ😱
……元々不順だな~😢娘はまだ料理も始めたばかりだから…でも覚えようって気持ちが大事よね☝上達してくれたらいいんだけど…😁
🍑姉✨
運動会日和❓
早くに起きて🍱作りしてんだろな~☺
娘さんの活躍楽しみだね😉おっきな声で応援したげてね🙌
リン✨
チビちゃん完治したかな❓家の中に病人が居ると大変だよね…😥
看病お疲れ様でした☺
今日もヨロシクね~🙌
- << 434 🌷 エリ✨おはよ🙋 お兄ちゃん大丈夫😱❓ 風邪なのかな❓ ムリせずゆっくり休ませてあげてね。 お大事にね🙏 なるほど母乳ね☝ 私は二人ともミルクだったから普通にきたわ。 でも、面倒だよね😣 お姉、きっとこれからメキ②腕をあげるよ💪めっちゃいい先生が付いてるんだもんね😁 女のコはお料理覚えて損はなし☝しっかり教えてあげて下さいな♪♪ 私も教えてほしいぐらいだ‥‥😒 またね🙌
🌷
みんな おはよう🙌
今朝もいい天気☀♪♪
🍑姉✨
運動会、無事開催されるかな❓
楽しい運動会になるといいね🙌
活躍を期待するっ👍
🍑姉✨応援ガンバレ🙌
リン✨
👶チャマの発疹は出て来たかな❓痒い②でツライだろうね😱早く良くなること祈ってます🙏
エリ✨
今日もお兄の試合だね⚾
ガンバレ~🙌
エリ✨も応援ガンバレ👍
今日は私も夜まで予定があるので、夜中に来ます🙋
よろしくねぇ✨
ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはようございます☺
ミユ✨今日は参観日なんだね😁子供は楽しみに待ってるから見てあげなきゃ😉
🍑姉✨
運動会は無事開催されたかな😁
朝早くからお弁当🍱ご苦労様😉
娘さん活躍してくれるといいね🙋
エリ✨
息子さん大変だね~😥
うちの⬇👶は熱下がったけどまだ発疹でてない😥だからいつも通り元気だよ😁
今日も1日よろしくね😉
>> 435
皆さんの応援のお陰で 運動会も無事に終了しました🙌 娘の居た赤組も勝ったし 息子の🎾の試合も1回戦、2回戦も勝ちました✌
来週また試合…早起き🍱だよ😩 しかもテスト4日前何だよ~😱
エリ 息子サンの熱 大丈夫ですか? 下がったかな? 🍑
- << 438 🐥 🍑姉 お疲れ様です☺ 娘さんの頑張る姿…胸イッパイになるよね☺エリはよくウル②しながら走る姿見てる…😁 良かったね~赤組優勝…おめでとう🎊 息子さんも活躍おめでとう🎊 今日はいいことづくしでママは嬉しいね☺ 朝早くから🍱作りとかあったから疲れたでしょ❓ゆっくり休んで下さいね☺ お兄はまだ熱下がらない~😱 しかもエリは生理痛と大量出血で具合が…😢 タンポン1時間に1本間に合いません😢 ハァ~😔
>> 440 🌷 おはようございまぁす🙋 昨日は疲れた😩 今日は旦那も子供たちも休みなので、今朝はのんびりです☺ 🍑姉✨ 昨日はお疲れ様🙋 運動会、… 発疹は軽くでて薬塗ったらかゆみは治まったみたいでケロッとしてる☺
>> 442
発疹は軽くでて薬塗ったらかゆみは治まったみたいでケロッとしてる☺
🐥
おはようございます☺
母親には代休なし☝
あ~😱
365日年中無休で何十年続けなきゃなんないだろね❓
前に📺でやってたけど主婦に給料払ったとしたら年収700万以上(タシカ…)だってよ~😁
もらいたいもんだわね😁
お兄は学校お休み😢エリは出血大サービス…🔥
🚻と仲良ししてます😭
今日も一日ヨロシクね☺
- << 446 🌷 エリ✨おはよ🙋 主婦業って大変なわりに感謝されないから、なんか府に落ちないよね😒 あと何十年だろう‥‥気が遠くなるぅ😱 でも、年収700万以上て、職業としてはかなりいいのね💧 お兄お休みかぁ💧大丈夫かい❓早く良くなるといいね🙏イノリ リン✨も出血大サービス‥‥😥ツライよなぁ😱お大事にね
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 21HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 63HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 49HIT 初心者さん
-
車タイヤ交換
普通なんだ、じゃあ交換して良かった。 高い、だったら損した気分…(通りすがりさん0)
3レス 63HIT 通りすがりさん -
癒し空間★きずな88
美人美人のセルシウスちゃん☺️太もも裂けのスカートも色っぽいね☺️(匿名さん469)
470レス 7867HIT 味噌ラ -
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4838HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 21HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 300HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 530HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る