主婦友が欲しい🙋PART②
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
みんなのおかげでPART②
常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇
ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 365
🐥
おはようございます☺
ミユ✨
昨日はごめんね…😥寝ちゃったのかな~って思ってオヤスミ…しちゃって…😂
ミユとは好みが同じなのかもね~玉…
🌷
エリ✨おはよ🙋
やっぱ地震あったよね😥
てか、にぶ‥‥🙊オット
ハハハッ💦え~っと💦
玉鉄めっちゃかっこいいよね💕達也役で惚れました😍スーツ姿似合ってた💕
エリ✨の好みはなんとなくわかったけど、🍑姉✨やリン✨はどんな曲が好きなんだろ❓
- << 369 🐥 ミユ✨ エリはさ少しの揺れじゃ気付かないんだよ…ホントにドンクサッ😲 確かにねゴ~って音はしてたんだけど…家は🚃がすぐそば走ってるからさ…でもその音とはまた違って…😥 揺れもだけどあの音はビビルよ…😱
🌷
そういえば‥‥
リン✨
今日、⬆👶チャマの誕生日だよね🙌
🎉Happy Birthday🎉
今日はお祝いだぁ🎂
あっ⬇👶チャマは大丈夫かな❓
楽しい1日を過ごしてね☺
- << 373 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ おはようございます🙋 ミユ✨ 🍑姉✨ お祝いのお言葉☺ ありがとうございます🙌今日で3歳になりました☺お兄ちゃんの一面があったりまだ②赤ちゃんみたいな一面があったりの⬆👶ですが成長を見守れて幸せです☺ 夜中に⬇👶の熱が39.45 ℃まで上がって座薬でなんとか37℃まで下がって落ち着いて今は寝てます😔 今朝はなんだか寒くてハロゲンヒーター久しぶりに作動 させてます😣 こんな状態じゃ買い物行けそうにないから本当のお誕生日パーティーは後日に延期させることにしました😥 仕方ないよね😣 まだ⬆👶もわかってないから良かったけど😃 誕生日は理解してるけどごちそうまで要求はしないからね😉
>> 370
🌷
そういえば‥‥
リン✨
今日、⬆👶チャマの誕生日だよね🙌
🎉Happy Birthday🎉
今日はお祝いだぁ🎂
あっ⬇👶チャマ…
ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはようございます🙋
ミユ✨ 🍑姉✨
お祝いのお言葉☺
ありがとうございます🙌今日で3歳になりました☺お兄ちゃんの一面があったりまだ②赤ちゃんみたいな一面があったりの⬆👶ですが成長を見守れて幸せです☺
夜中に⬇👶の熱が39.45
℃まで上がって座薬でなんとか37℃まで下がって落ち着いて今は寝てます😔
今朝はなんだか寒くてハロゲンヒーター久しぶりに作動
させてます😣
こんな状態じゃ買い物行けそうにないから本当のお誕生日パーティーは後日に延期させることにしました😥
仕方ないよね😣
まだ⬆👶もわかってないから良かったけど😃
誕生日は理解してるけどごちそうまで要求はしないからね😉
>> 377
🌷
リン✨
そだね☝👨サマに行ってもらおう🙌
🍑姉✨
静岡で震度4だったやつかな❓静岡あたりであるとちょっと恐いよね😱連動して大きいの来…
ミユ✨
お米はないと困るから旦那に頼んでみる😉
地震❓全然気づかなかった😥
大きいの来なきゃいいけどね😱
昨日の⚡で近所の家の木に⚡落ちて🚒何台も来る騒ぎになって😥騒がしくて⬇👶寝れなくて可哀想だったよ😣
>> 379
ミユ
去年もだけど今年も地震多いね~😔
静岡だったのかぁ😣震度4はデカイね😱
リン
🏠の米消費と余り変わらないね😁🏠は1ヶ月20㎏かな…。朝と晩で7合炊いてる😂
リンは毎日昼🍱だし 👶チャン居るから1日3食だろうしね…😊🍑
- << 383 🌷 🍑姉✨ 確かに地震多いよね😨なんか恐ろしい😂 自然災害って予測なく起きるし、防ぎようないもんね。せめて、災害に備えて食料を確保するなど、できることをやっておきたいよね☝ な~んもしてないけど😥
- << 385 🍑姉✨ 家の炊飯器3合炊きだから1日2回炊いてる😥 でもすっぱりなくなる😁半分は旦那が食べるよ😥朝食をご飯にしたらいつも昼子供達足りないから少し残ったご飯を冷凍したのを解凍して食べたりしてる😣 うちの息子達 3歳ともうすぐ2歳だけど凜が小さい茶碗1杯でお腹いっぱいになるのに3杯食べるから😁 ミユ✨ 落雷は怖かったよ😣 ニュースでメガネに落雷で41歳の男性火傷って…😱怖いよ😲
>> 380
ミユ
去年もだけど今年も地震多いね~😔
静岡だったのかぁ😣震度4はデカイね😱
リン
🏠の米消費と余り変わらないね😁🏠は1ヶ月20㎏かな……
🍑姉✨
家の炊飯器3合炊きだから1日2回炊いてる😥
でもすっぱりなくなる😁半分は旦那が食べるよ😥朝食をご飯にしたらいつも昼子供達足りないから少し残ったご飯を冷凍したのを解凍して食べたりしてる😣
うちの息子達
3歳ともうすぐ2歳だけど凜が小さい茶碗1杯でお腹いっぱいになるのに3杯食べるから😁
ミユ✨
落雷は怖かったよ😣
ニュースでメガネに落雷で41歳の男性火傷って…😱怖いよ😲
>> 384
🐥
いつ地震あったの❓朝じゃなく❓知らなかったよ~😥ドンだな…😒
我が家も米は30キロが30~40日でなくなるッス😂実家の父が味噌と一…
🌷
確か11時~12時の間。詳しい時間は忘れたぁ😥
震度4てけっこう大きいよね😨
連動しなければいいけど、マジで😨
🏠もなんの準備もしてない😱最低限、何があれば大丈夫なんだろ❓それさえもわかってないよ😹
エリ✨のとこは中学生と小学生高学年の子もいるもんね。食べまくるよね😁
米、買わずにすむってホント助かるよね☝
- << 388 🐥 子供ももちろん良く食べるけどエリんとこはもう1匹のバカデカイ子供みたいなのが良く食べるんだわ~😥 まぁ~稼ぎ頭だからたくさん食べて💰ガッポリ持ってきてもらわないとね…😁 家族の命はヤツの稼ぎっぷりにかかってるからさ☝ ダマシ②うまく使わないとね😁 グズらないうちに夕飯の支度に取り掛かってます☺
>> 385
🍑姉✨
家の炊飯器3合炊きだから1日2回炊いてる😥
でもすっぱりなくなる😁半分は旦那が食べるよ😥朝食をご飯にしたらいつも昼子供達足りないから…
🏠の炊飯器も小さいから 朝3合 夜4合って炊いてる😔
米貰えるのって羨ましい😫 毎月米代で8千円💸😭
地震の準備 🏠も何もしてない😱
友達の所は 手動式の懐中電灯(📱も充電出来るやつ)とペットボトル水をリュックに入れて直ぐ手の届く所に置いて避難場所も決めてるって行ってたよ…確かに家族バラバラで行動してると 何処に行けば良いか決めてると楽だよね☝🍑
- << 391 そうだよね😥 買ったら高いよね😔 もっと感謝しなきゃ😣 食費予算あげなくちゃ最近貰い物できたから抑えられたけど基本はお米以外貰えないからね😥 凜はパンの方が好き😍
無事に息子が帰宅
洗濯物と林檎餅やら林檎飴やら林檎チョコやら林檎パイ……全て林檎尽しのお土産で冷蔵庫は埋め尽されました😩センスね~😱
明日は🎾の大会なので朝5時起きで🍱です😣 🍑
- << 399 🌷 🍑姉✨ 息子サンおかえりなさぁい🙌しっかし林檎づくしのお土産‥‥(*´艸`)プッ 可愛い息子の選んだ物、有り難くいただきましょう(笑)☝ 明日は🍑姉✨もエリ✨も早起きなんだ😲 🍱って大変だよね💧料理苦手な私は🍱も苦手‥‥ 冷凍食品のお世話になっております🙇 二人とも頑張ってね🙋 🍑姉✨の娘サン、🎾頑張れ~🏁〃 エリ✨の息子サン、⚾頑張れ~🏁〃 👨が帰って来たので、また夜中に来ます。寝てなければ‥‥😥
- << 401 🍑姉✨ 息子さん無事帰って来て一安心だね☺ 🍎ずくしのお土産なんてなんか可愛いね😁 明日は朝早くて大変だけど娘さんの為頑張って🙋 今日は誕生日だけど買い物行けなかったし⬇👶がこんなだから ドリアとピザと 🍍パンケーキで一応 お祝いしました🙋 ワンホールきれいになくなるくらいの食欲だから元気②🙌 👵さんから📱で明日はみんなで来なさいだって😚
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 18HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 26HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 49HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 64HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ 又、入れなくなったかな? 再ログイ…(占い好きさん2)
201レス 2322HIT にやんにやん -
前スレの続きテストスレ
ばんちゃん、おはよう☺️ (やじ馬さん0)
451レス 4854HIT やじ馬さん -
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう 私も前髪自分で切る人 …(凛々)
338レス 9998HIT 匿名さん (♀) -
占拠0レス 18HIT 通りすがりさん
-
車タイヤ交換
普通なんだ、じゃあ交換して良かった。 高い、だったら損した気分…(通りすがりさん0)
3レス 64HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 207HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 251HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る