主婦友が欲しい🙋PART②

レス500 HIT数 6946 あ+ あ-

2007/06/05 15:09(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなのおかげでPART②

常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇

ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.457115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 じゃが芋は蒸かしてバター乗っけて食べるの大好き😊 チーズ乗っけても 旨い🙌🍑 🌷

🍑姉✨こんばんは🙌

ジャガバターうまいよね💕私も好き☺

チーズもおいしそうだね🙋‥てか、チーズはとろけるチーズかな❓

No.352

>> 351 🐥

ミユ✨
横レス失礼😥
エリはどっちのチーズでもOKだと思うよん😁

空見たら月がボンヤリ真ん丸~☺
ミユは絢香聞く❓

No.353

>> 352 🌷

エリ✨こんばんはぁ🙋

チーズどっちもありなんだ🙆でも、どっちでもおいしそうだよね☺

絢香❓好きだよ☺
まぁ、買ってまでは聴かないけどね😁

No.354

>> 353 🐥

エリも買ってまではないけど娘が好きでダビって…去年からハマッてて…アルバムいいよ~😁
実は…夕方まで寝てて眠くないのであります…😂
で…📺消して聞いてんだけど…癒される☺
ヤバイんだ~🍺5本目よ…😨

No.355

>> 354 🌷

エリ✨飲んでるの😲5本目って💧
昼寝、たっぷりしたみたいだね😃

絢香の声、好きだなぁ☺三日月とか好き💕いいよね🎵

No.356

>> 355 🐥

エリは毎日晩酌よ~😁
まだ眠くないし…😢
歌っていいよね~☺
エリのつまみはMDかライブDVDよん😁
ミユは普段呑まないの❓………ミユ~眠かったらエリに構わず勝手に落ちていいからね☺

No.357

>> 356 🌷

ほいな🙋レスがなかったら寝たと思ってくれ(当たり前😁❓)

私は普段飲まないよ。だからチューハイ3本で効いちゃうのよ(笑)

エリ✨Def Techて知ってる❓今、私が一番好きなアーティスト😍いいよぉ💕

No.358

>> 357 🐥

名前は聞いた事ある~😥曲はドラマの主題歌かなんかで耳にした事あるぐらいかな…あの手のはみんな同じに聞こえちゃって…完全にオバチャン化だよね…この発言☝😱
ミユはよく🚗で聞いたりしてんの❓

No.359

>> 358 🌷

「ブラザー☆ビート」 てドラマ知ってる❓そのドラマの曲、全部そうだよ☝
それでハマッた💕

エリ✨がオバチャンなら私もだよ~😭

🚗ではなんでも聴いてるなぁ☺今はちょっと前のシングル曲を聴いてます。アイドルから本格派までなんでも聴くよ☝

No.360

>> 359 🐥

昨日だか一昨日位まで再放送してたヤツでしょ❓エリはあれ好きで~今回も見てたよ☺
他にもドラマの主題歌かなんかやってない❓

エリはB'zが主だけど飽きちゃうから~ミユと一緒で何でも聞くかな…ほとんど娘のだけどね…レンジとか倖田…AI…なにげにジャニーズの曲をいいな~って思ったり…😁

• << 362 🌷 そう②そのドラマよぉ☺私も大好き💕玉鉄、めっちゃかっこいい😍💕 ドラマはよくわかんないけどCMとかめざましTVとかでも流れてたよ☝ エリ✨ 私もジャニーズ好きだったりして ((o(≧▽≦)o))キャー やっば気が合うね😁

No.361

>> 360 🐥

ミユ✨
おやすみ~いい夢見てね☺

• << 363 🌷 エリ✨おやすみ🙋 エリ✨も稲葉さんの夢でも見てにやけてね😁

No.362

>> 360 🐥 昨日だか一昨日位まで再放送してたヤツでしょ❓エリはあれ好きで~今回も見てたよ☺ 他にもドラマの主題歌かなんかやってない❓ エリはB… 🌷

そう②そのドラマよぉ☺私も大好き💕玉鉄、めっちゃかっこいい😍💕

ドラマはよくわかんないけどCMとかめざましTVとかでも流れてたよ☝

エリ✨
私もジャニーズ好きだったりして
((o(≧▽≦)o))キャー
やっば気が合うね😁

No.363

>> 361 🐥 ミユ✨ おやすみ~いい夢見てね☺ 🌷

エリ✨おやすみ🙋

エリ✨も稲葉さんの夢でも見てにやけてね😁

No.364

🌷

おはようございます🙋

さっき地震あった❓
外にいたんだけど、地響きが‥‥😲

まだ☔が降ってます。いつになったらやむんだろう‥‥💧

今日も1日頑張ろう🙌
よろしくね✨

No.365

>> 364 🐥

おはようございます☺
ミユ✨
昨日はごめんね…😥寝ちゃったのかな~って思ってオヤスミ…しちゃって…😂
ミユとは好みが同じなのかもね~玉鉄はエリも好きさ~✨✨✨
かなりカッコイイ😍

てか…ヤッパリ地震あったんだ…旦那が地震だって言ってたけどエリは感じなかった…ドンだな~😁

今日も一日ヨロシクね☺

• << 367 🌷 エリ✨おはよ🙋 やっぱ地震あったよね😥 てか、にぶ‥‥🙊オット ハハハッ💦え~っと💦 玉鉄めっちゃかっこいいよね💕達也役で惚れました😍スーツ姿似合ってた💕 エリ✨の好みはなんとなくわかったけど、🍑姉✨やリン✨はどんな曲が好きなんだろ❓

No.366

皆さん おはよーございます😊

今朝も快晴☀

いよいよ 今日 息子が帰ってくる😩 🍑

• << 368 🌷 🍑姉✨おはよ~🙋 北海道は☀かぁ😱イイナ こっちは☔がパラついてる‥‥って、やんだみたいだ😲 息子さん、今日お帰りかぁ☺楽しみだね。最後まで何事もないよう、私も祈ってます🙏

No.367

>> 365 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ 昨日はごめんね…😥寝ちゃったのかな~って思ってオヤスミ…しちゃって…😂 ミユとは好みが同じなのかもね~玉… 🌷

エリ✨おはよ🙋
やっぱ地震あったよね😥
てか、にぶ‥‥🙊オット

ハハハッ💦え~っと💦
玉鉄めっちゃかっこいいよね💕達也役で惚れました😍スーツ姿似合ってた💕

エリ✨の好みはなんとなくわかったけど、🍑姉✨やリン✨はどんな曲が好きなんだろ❓

• << 369 🐥 ミユ✨ エリはさ少しの揺れじゃ気付かないんだよ…ホントにドンクサッ😲 確かにねゴ~って音はしてたんだけど…家は🚃がすぐそば走ってるからさ…でもその音とはまた違って…😥 揺れもだけどあの音はビビルよ…😱

No.368

>> 366 皆さん おはよーございます😊 今朝も快晴☀ いよいよ 今日 息子が帰ってくる😩 🍑 🌷

🍑姉✨おはよ~🙋

北海道は☀かぁ😱イイナ
こっちは☔がパラついてる‥‥って、やんだみたいだ😲

息子さん、今日お帰りかぁ☺楽しみだね。最後まで何事もないよう、私も祈ってます🙏

No.369

>> 367 🌷 エリ✨おはよ🙋 やっぱ地震あったよね😥 てか、にぶ‥‥🙊オット ハハハッ💦え~っと💦 玉鉄めっちゃかっこいいよね💕達也役で惚れました… 🐥

ミユ✨
エリはさ少しの揺れじゃ気付かないんだよ…ホントにドンクサッ😲
確かにねゴ~って音はしてたんだけど…家は🚃がすぐそば走ってるからさ…でもその音とはまた違って…😥
揺れもだけどあの音はビビルよ…😱

• << 372 🌷 あら奇遇😲 🏠も畑を挟んだすぐ横を🚃が通ってるわ。 揺れるし、うるさいし、危ないし‥‥いいことないね😥 エリ✨はちょっとしたことには動じないタイプ‥‥てことにしときますか😁 んじゃ、家事してくるねぇ🙌

No.370

🌷

そういえば‥‥

リン✨
今日、⬆👶チャマの誕生日だよね🙌

🎉Happy Birthday🎉

今日はお祝いだぁ🎂
あっ⬇👶チャマは大丈夫かな❓

楽しい1日を過ごしてね☺

• << 373 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ おはようございます🙋 ミユ✨ 🍑姉✨ お祝いのお言葉☺ ありがとうございます🙌今日で3歳になりました☺お兄ちゃんの一面があったりまだ②赤ちゃんみたいな一面があったりの⬆👶ですが成長を見守れて幸せです☺ 夜中に⬇👶の熱が39.45 ℃まで上がって座薬でなんとか37℃まで下がって落ち着いて今は寝てます😔 今朝はなんだか寒くてハロゲンヒーター久しぶりに作動 させてます😣 こんな状態じゃ買い物行けそうにないから本当のお誕生日パーティーは後日に延期させることにしました😥 仕方ないよね😣 まだ⬆👶もわかってないから良かったけど😃 誕生日は理解してるけどごちそうまで要求はしないからね😉

No.371

>> 370 そうだ そうだ🙌🙌🙌
リン👶
㊗🎉Happy birthday!🎉
☆'e(^□^@)e'☆
健やかな成長と 幸せな1年が過ごせます様に…☺🙏✨💐🎁🍑

No.372

>> 369 🐥 ミユ✨ エリはさ少しの揺れじゃ気付かないんだよ…ホントにドンクサッ😲 確かにねゴ~って音はしてたんだけど…家は🚃がすぐそば走ってる… 🌷

あら奇遇😲
🏠も畑を挟んだすぐ横を🚃が通ってるわ。
揺れるし、うるさいし、危ないし‥‥いいことないね😥

エリ✨はちょっとしたことには動じないタイプ‥‥てことにしときますか😁

んじゃ、家事してくるねぇ🙌

No.373

>> 370 🌷 そういえば‥‥ リン✨ 今日、⬆👶チャマの誕生日だよね🙌  🎉Happy Birthday🎉 今日はお祝いだぁ🎂 あっ⬇👶チャマ… ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはようございます🙋

ミユ✨ 🍑姉✨
お祝いのお言葉☺
ありがとうございます🙌今日で3歳になりました☺お兄ちゃんの一面があったりまだ②赤ちゃんみたいな一面があったりの⬆👶ですが成長を見守れて幸せです☺

夜中に⬇👶の熱が39.45
℃まで上がって座薬でなんとか37℃まで下がって落ち着いて今は寝てます😔
今朝はなんだか寒くてハロゲンヒーター久しぶりに作動
させてます😣
こんな状態じゃ買い物行けそうにないから本当のお誕生日パーティーは後日に延期させることにしました😥
仕方ないよね😣
まだ⬆👶もわかってないから良かったけど😃
誕生日は理解してるけどごちそうまで要求はしないからね😉

No.374

>> 373 リン
突発なら2~3日熱が続くかもね😔

誕生日パーティは 皆が元気になった時に 改めて やった方が 楽しいからね😉
👶⬆も わかってくれるさ😊

早く 下がると良いね👶⬇🙏✨
お大事に💐🍑

No.375

>> 374 ありがとう😁

そうだね~3日位続いてから発疹が出たもんね😣

今週末お姑さん宅にお米貰いに行く予定なんだけどお姑さんも風邪でダウンしてるみたい⤵
⬇👶も熱下がるか心配だしお米もやばいわ😱
早く元気になって欲しい😢

No.376

>> 375 それは👨に取りに行って貰わなきゃ😊
リンが風邪移ったら大変だもん😉

暑いよ~動くと汗ばむ感じダケド家の中にジッとしてたら 涼しい😁

洗濯物が良く乾く🙌

また地震あったらしいが… 何処でだろう…皆の所は大丈夫?🍑

• << 378 🍑姉✨ こっちも暖かくなってきたよ~😁 ⬇👶もご飯食べて遊んでる😊 とても病人には思えない元気ぶりでびっくり😁 お米は貰いに行かないとやばいわ😃 30kgが2ヶ月持たないなんて食べ過ぎだよね😥

No.377

>> 376 🌷

リン✨
そだね☝👨サマに行ってもらおう🙌

🍑姉✨
静岡で震度4だったやつかな❓静岡あたりであるとちょっと恐いよね😱連動して大きいの来なければいいけどね😥

• << 379 ミユ✨ お米はないと困るから旦那に頼んでみる😉 地震❓全然気づかなかった😥 大きいの来なきゃいいけどね😱 昨日の⚡で近所の家の木に⚡落ちて🚒何台も来る騒ぎになって😥騒がしくて⬇👶寝れなくて可哀想だったよ😣

No.378

>> 376 それは👨に取りに行って貰わなきゃ😊 リンが風邪移ったら大変だもん😉 暑いよ~動くと汗ばむ感じダケド家の中にジッとしてたら 涼しい😁 … 🍑姉✨
こっちも暖かくなってきたよ~😁
⬇👶もご飯食べて遊んでる😊
とても病人には思えない元気ぶりでびっくり😁

お米は貰いに行かないとやばいわ😃
30kgが2ヶ月持たないなんて食べ過ぎだよね😥

No.379

>> 377 🌷 リン✨ そだね☝👨サマに行ってもらおう🙌 🍑姉✨ 静岡で震度4だったやつかな❓静岡あたりであるとちょっと恐いよね😱連動して大きいの来… ミユ✨
お米はないと困るから旦那に頼んでみる😉

地震❓全然気づかなかった😥
大きいの来なきゃいいけどね😱
昨日の⚡で近所の家の木に⚡落ちて🚒何台も来る騒ぎになって😥騒がしくて⬇👶寝れなくて可哀想だったよ😣

• << 381 🌷 30㌔が2ヵ月もたないなの❓買うとなると大変だなぁ😱 貰えるものは喜んで頂きましょう🙌 👨サマ よろしくぅ🔉
  • << 382 🌷 書き忘れた💦 落雷があったの😨しかも近所⁉怖いね😱 そりゃ🚒も来るだろうけど、👶チャマには迷惑な話だよね💢 今日は👶チャマ昼寝してる❓

No.380

>> 379 ミユ
去年もだけど今年も地震多いね~😔
静岡だったのかぁ😣震度4はデカイね😱

リン
🏠の米消費と余り変わらないね😁🏠は1ヶ月20㎏かな…。朝と晩で7合炊いてる😂
リンは毎日昼🍱だし 👶チャン居るから1日3食だろうしね…😊🍑

• << 383 🌷 🍑姉✨ 確かに地震多いよね😨なんか恐ろしい😂 自然災害って予測なく起きるし、防ぎようないもんね。せめて、災害に備えて食料を確保するなど、できることをやっておきたいよね☝ な~んもしてないけど😥
  • << 385 🍑姉✨ 家の炊飯器3合炊きだから1日2回炊いてる😥 でもすっぱりなくなる😁半分は旦那が食べるよ😥朝食をご飯にしたらいつも昼子供達足りないから少し残ったご飯を冷凍したのを解凍して食べたりしてる😣 うちの息子達 3歳ともうすぐ2歳だけど凜が小さい茶碗1杯でお腹いっぱいになるのに3杯食べるから😁 ミユ✨ 落雷は怖かったよ😣 ニュースでメガネに落雷で41歳の男性火傷って…😱怖いよ😲

No.381

>> 379 ミユ✨ お米はないと困るから旦那に頼んでみる😉 地震❓全然気づかなかった😥 大きいの来なきゃいいけどね😱 昨日の⚡で近所の家の木に⚡落ち… 🌷

30㌔が2ヵ月もたないなの❓買うとなると大変だなぁ😱
貰えるものは喜んで頂きましょう🙌
👨サマ よろしくぅ🔉

No.382

>> 379 ミユ✨ お米はないと困るから旦那に頼んでみる😉 地震❓全然気づかなかった😥 大きいの来なきゃいいけどね😱 昨日の⚡で近所の家の木に⚡落ち… 🌷

書き忘れた💦

落雷があったの😨しかも近所⁉怖いね😱
そりゃ🚒も来るだろうけど、👶チャマには迷惑な話だよね💢

今日は👶チャマ昼寝してる❓

No.383

>> 380 ミユ 去年もだけど今年も地震多いね~😔 静岡だったのかぁ😣震度4はデカイね😱 リン 🏠の米消費と余り変わらないね😁🏠は1ヶ月20㎏かな…… 🌷

🍑姉✨
確かに地震多いよね😨なんか恐ろしい😂
自然災害って予測なく起きるし、防ぎようないもんね。せめて、災害に備えて食料を確保するなど、できることをやっておきたいよね☝

な~んもしてないけど😥

No.384

>> 383 🐥

いつ地震あったの❓朝じゃなく❓知らなかったよ~😥ドンだな…😒

我が家も米は30キロが30~40日でなくなるッス😂実家の父が味噌と一緒に送ってくれるんだ~😉助かってるわ😁

地震は怖いね~😱
何の避難準備もしてないけど…しなきゃ②と思いつつ…つい😥

• << 386 🌷 確か11時~12時の間。詳しい時間は忘れたぁ😥 震度4てけっこう大きいよね😨 連動しなければいいけど、マジで😨 🏠もなんの準備もしてない😱最低限、何があれば大丈夫なんだろ❓それさえもわかってないよ😹 エリ✨のとこは中学生と小学生高学年の子もいるもんね。食べまくるよね😁 米、買わずにすむってホント助かるよね☝

No.385

>> 380 ミユ 去年もだけど今年も地震多いね~😔 静岡だったのかぁ😣震度4はデカイね😱 リン 🏠の米消費と余り変わらないね😁🏠は1ヶ月20㎏かな…… 🍑姉✨
家の炊飯器3合炊きだから1日2回炊いてる😥
でもすっぱりなくなる😁半分は旦那が食べるよ😥朝食をご飯にしたらいつも昼子供達足りないから少し残ったご飯を冷凍したのを解凍して食べたりしてる😣

うちの息子達
3歳ともうすぐ2歳だけど凜が小さい茶碗1杯でお腹いっぱいになるのに3杯食べるから😁

ミユ✨
落雷は怖かったよ😣

ニュースでメガネに落雷で41歳の男性火傷って…😱怖いよ😲

• << 387 🌷 リン✨の👶チャマたち食べまくるのね😱 リン✨の料理がおいしいからだよ☝こりゃ大きくなるなぁ😁楽しみだね♪♪ メガネに落雷って😨私、メガネなのに~😭💦恐ろしい‥‥ お迎えの時間だわ。 またねぇ🙋
  • << 389 🏠の炊飯器も小さいから 朝3合 夜4合って炊いてる😔 米貰えるのって羨ましい😫 毎月米代で8千円💸😭 地震の準備 🏠も何もしてない😱 友達の所は 手動式の懐中電灯(📱も充電出来るやつ)とペットボトル水をリュックに入れて直ぐ手の届く所に置いて避難場所も決めてるって行ってたよ…確かに家族バラバラで行動してると 何処に行けば良いか決めてると楽だよね☝🍑

No.386

>> 384 🐥 いつ地震あったの❓朝じゃなく❓知らなかったよ~😥ドンだな…😒 我が家も米は30キロが30~40日でなくなるッス😂実家の父が味噌と一… 🌷

確か11時~12時の間。詳しい時間は忘れたぁ😥
震度4てけっこう大きいよね😨
連動しなければいいけど、マジで😨

🏠もなんの準備もしてない😱最低限、何があれば大丈夫なんだろ❓それさえもわかってないよ😹

エリ✨のとこは中学生と小学生高学年の子もいるもんね。食べまくるよね😁
米、買わずにすむってホント助かるよね☝

• << 388 🐥 子供ももちろん良く食べるけどエリんとこはもう1匹のバカデカイ子供みたいなのが良く食べるんだわ~😥 まぁ~稼ぎ頭だからたくさん食べて💰ガッポリ持ってきてもらわないとね…😁 家族の命はヤツの稼ぎっぷりにかかってるからさ☝ ダマシ②うまく使わないとね😁 グズらないうちに夕飯の支度に取り掛かってます☺

No.387

>> 385 🍑姉✨ 家の炊飯器3合炊きだから1日2回炊いてる😥 でもすっぱりなくなる😁半分は旦那が食べるよ😥朝食をご飯にしたらいつも昼子供達足りないから… 🌷

リン✨の👶チャマたち食べまくるのね😱
リン✨の料理がおいしいからだよ☝こりゃ大きくなるなぁ😁楽しみだね♪♪

メガネに落雷って😨私、メガネなのに~😭💦恐ろしい‥‥

お迎えの時間だわ。
またねぇ🙋

No.388

>> 386 🌷 確か11時~12時の間。詳しい時間は忘れたぁ😥 震度4てけっこう大きいよね😨 連動しなければいいけど、マジで😨 🏠もなんの準備もして… 🐥

子供ももちろん良く食べるけどエリんとこはもう1匹のバカデカイ子供みたいなのが良く食べるんだわ~😥
まぁ~稼ぎ頭だからたくさん食べて💰ガッポリ持ってきてもらわないとね…😁
家族の命はヤツの稼ぎっぷりにかかってるからさ☝
ダマシ②うまく使わないとね😁

グズらないうちに夕飯の支度に取り掛かってます☺

No.389

>> 385 🍑姉✨ 家の炊飯器3合炊きだから1日2回炊いてる😥 でもすっぱりなくなる😁半分は旦那が食べるよ😥朝食をご飯にしたらいつも昼子供達足りないから… 🏠の炊飯器も小さいから 朝3合 夜4合って炊いてる😔
米貰えるのって羨ましい😫 毎月米代で8千円💸😭

地震の準備 🏠も何もしてない😱
友達の所は 手動式の懐中電灯(📱も充電出来るやつ)とペットボトル水をリュックに入れて直ぐ手の届く所に置いて避難場所も決めてるって行ってたよ…確かに家族バラバラで行動してると 何処に行けば良いか決めてると楽だよね☝🍑

• << 391 そうだよね😥 買ったら高いよね😔 もっと感謝しなきゃ😣 食費予算あげなくちゃ最近貰い物できたから抑えられたけど基本はお米以外貰えないからね😥 凜はパンの方が好き😍

No.390

>> 389 🐥

🍑姉のお友達は集合場所まで決めてるんだ~スゴイ…😥
取り合えず避難準備は家族が3日飲み食いできるように…って聞いた事あるな~😥
かなりの量だよね☝
少しでもしといた方がいいよね~☺
コワイ②😱

• << 392 でもさぁ…凄い地震だったら 荷物何て一々持って逃げれないと思うんだよね~😩 どう思う?🍑

No.391

>> 389 🏠の炊飯器も小さいから 朝3合 夜4合って炊いてる😔 米貰えるのって羨ましい😫 毎月米代で8千円💸😭 地震の準備 🏠も何もしてない😱 友達… そうだよね😥
買ったら高いよね😔
もっと感謝しなきゃ😣

食費予算あげなくちゃ最近貰い物できたから抑えられたけど基本はお米以外貰えないからね😥
凜はパンの方が好き😍

• << 393 食料貰えるのは 凄い助かる事だからね~ 有難い事だゎ😊 🏠は滅多に貰えないから羨ましい😢🍑

No.392

>> 390 🐥 🍑姉のお友達は集合場所まで決めてるんだ~スゴイ…😥 取り合えず避難準備は家族が3日飲み食いできるように…って聞いた事あるな~😥 かな… でもさぁ…凄い地震だったら 荷物何て一々持って逃げれないと思うんだよね~😩
どう思う?🍑

• << 394 🌷 確かにねぇ。まずは逃げることが第一になっちゃうもんね。子供がいたら尚更☝荷物より子供だし。荷物を持って‥‥なんて余裕、私にはないな😒
  • << 395 🐥 荷物は後回しだよね…それこそ避難して落ち着いて取りに行く…みたいな…子供が居たらそっちが優先だもんね😥 大地震が来たのを想像できないからある意味それもコワイ😱

No.393

>> 391 そうだよね😥 買ったら高いよね😔 もっと感謝しなきゃ😣 食費予算あげなくちゃ最近貰い物できたから抑えられたけど基本はお米以外貰えないから… 食料貰えるのは 凄い助かる事だからね~
有難い事だゎ😊
🏠は滅多に貰えないから羨ましい😢🍑

No.394

>> 392 でもさぁ…凄い地震だったら 荷物何て一々持って逃げれないと思うんだよね~😩 どう思う?🍑 🌷

確かにねぇ。まずは逃げることが第一になっちゃうもんね。子供がいたら尚更☝荷物より子供だし。荷物を持って‥‥なんて余裕、私にはないな😒

No.395

>> 392 でもさぁ…凄い地震だったら 荷物何て一々持って逃げれないと思うんだよね~😩 どう思う?🍑 🐥

荷物は後回しだよね…それこそ避難して落ち着いて取りに行く…みたいな…子供が居たらそっちが優先だもんね😥
大地震が来たのを想像できないからある意味それもコワイ😱

No.396

>> 395 だよね😱
まずは 荷物より子供を抱える方が先になるよね💪

これだけ頻繁に地震あると 怖いよね…🏠古いし 周りのどの家より🏠が先に潰れるかも😂🍑

No.397

無事に息子が帰宅
洗濯物と林檎餅やら林檎飴やら林檎チョコやら林檎パイ……全て林檎尽しのお土産で冷蔵庫は埋め尽されました😩センスね~😱

明日は🎾の大会なので朝5時起きで🍱です😣 🍑

• << 399 🌷 🍑姉✨ 息子サンおかえりなさぁい🙌しっかし林檎づくしのお土産‥‥(*´艸`)プッ 可愛い息子の選んだ物、有り難くいただきましょう(笑)☝ 明日は🍑姉✨もエリ✨も早起きなんだ😲 🍱って大変だよね💧料理苦手な私は🍱も苦手‥‥ 冷凍食品のお世話になっております🙇 二人とも頑張ってね🙋 🍑姉✨の娘サン、🎾頑張れ~🏁〃 エリ✨の息子サン、⚾頑張れ~🏁〃 👨が帰って来たので、また夜中に来ます。寝てなければ‥‥😥
  • << 401 🍑姉✨ 息子さん無事帰って来て一安心だね☺ 🍎ずくしのお土産なんてなんか可愛いね😁 明日は朝早くて大変だけど娘さんの為頑張って🙋 今日は誕生日だけど買い物行けなかったし⬇👶がこんなだから ドリアとピザと 🍍パンケーキで一応 お祝いしました🙋 ワンホールきれいになくなるくらいの食欲だから元気②🙌 👵さんから📱で明日はみんなで来なさいだって😚

No.398

>> 397 🐥

🍑姉
息子サン無事に帰宅で安心したね☺
お土産にはガッカリだったろうけど…😁
でも子供なりに選んで買ってきてくれたのだから…😁😁😁
家もそうよ☝わけわかんないキーホルダーとかどこにでもあるお菓子…土地名だけ違う~みたいな…😥
何を基準に選んでるのか不思議で仕方ない…😱
でも無事に帰ってこれたってだけで⭕ですよね☺

明日は早いのね…エリも同じく野球の試合…全国大会です☝
明日こそは勝ち進んでもらいたいわ~😁

No.399

>> 397 無事に息子が帰宅 洗濯物と林檎餅やら林檎飴やら林檎チョコやら林檎パイ……全て林檎尽しのお土産で冷蔵庫は埋め尽されました😩センスね~😱 … 🌷

🍑姉✨
息子サンおかえりなさぁい🙌しっかし林檎づくしのお土産‥‥(*´艸`)プッ
可愛い息子の選んだ物、有り難くいただきましょう(笑)☝

明日は🍑姉✨もエリ✨も早起きなんだ😲
🍱って大変だよね💧料理苦手な私は🍱も苦手‥‥
冷凍食品のお世話になっております🙇
二人とも頑張ってね🙋

🍑姉✨の娘サン、🎾頑張れ~🏁〃
エリ✨の息子サン、⚾頑張れ~🏁〃

👨が帰って来たので、また夜中に来ます。寝てなければ‥‥😥

No.400

🌷

ついでに400✨🙌

• << 407 遅くなりましたが ミユ 400get おめでとう🎉🎉🎉 🍑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧