主婦友が欲しい🙋PART②

レス500 HIT数 6942 あ+ あ-

2007/06/05 15:09(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなのおかげでPART②

常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇

ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.457115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 🐥 全然OKよ👍 エリもしそうだし…そん時はお互い様と言うことで…😁 今日…何かで茨城の地図見たんだけど…ミユんとことエリんとこは結構遠… 🌷

あんがとね☺
そう言ってもらえると、ちょっと安心かな。

そだね、多少距離あるかな😣でも、同じ茨城だし☝近い②😁

エリ✨って妄想好きなの😁❓

No.252

>> 251 🐥

チョット~変な方にとらないでよ☝😁エヘヘ
妄想する日々よ😁

🍑姉の息子さんはどこ旅行行くんだろ~❓いいな…修学旅行…
家の息子は明日一泊二日で宿泊学習よ☝しかも行方市に…どこにあんのかもわからないけど…😁
家の小学校は修学旅行ないんだって☝おかしな学校だよ~😤

No.253

>> 252 🌷

あら、そういう妄想じゃないの😏❓

行方市‥‥私も知らない😹
宿泊学習かぁ、楽しみだね☺
で、修学旅行がないなんて、おかしいし💢
最大のイベントなのにね😥

No.254

>> 253 🐥

でしょ❓
みんな楽しみにしてんじゃんね~😤
遠かれ近かれさ…マッタク…😤
その代わりに明日の宿泊学習と秋には日帰り遠足で都内に行くらしいよ☝
意味わかんないよね❓その代わりに…ってのがわっかんないよ~😱

旅行行きたいな~☺
今年のお盆は田舎帰るからそれがプチ旅行だな…😂
何が悲しくて旅先が実家なんだろ…😱
ミユは実家近いの❓

No.255

>> 254 🌷

私の実家は🚗で30分だよ。栃木で➰す。
エリ✨は横浜❓

こっちの🏫は修学旅行あるよ。この前、行ってきたみたいだし。場所によって違うのね🙆

旅行、行きたいっっ😤
近場でいいからどっか行きたいなぁ😹夏休み、まじ頼んでみようかな😒

• << 257 🌷 エリ✨おやすみ🌠

No.256

>> 255 🐥

エリの実家は東北☝
毎年帰ってんだけど去年は臨月だったからやめといた…😁
ミユは栃木なんだね☝

• << 258 🌷 うぉ😨寝たかと思って「おやすみ」しちったよ(笑) 東北なんだ😲遠いね。 でも、確かにプチ旅行だ😁 ちょっと羨ましいかも。 でも、普段は実家に頼れないわけだし‥‥寂しいかなぁ。

No.257

>> 255 🌷 私の実家は🚗で30分だよ。栃木で➰す。 エリ✨は横浜❓ こっちの🏫は修学旅行あるよ。この前、行ってきたみたいだし。場所によって違うの… 🌷

エリ✨おやすみ🌠

No.258

>> 256 🐥 エリの実家は東北☝ 毎年帰ってんだけど去年は臨月だったからやめといた…😁 ミユは栃木なんだね☝ 🌷

うぉ😨寝たかと思って「おやすみ」しちったよ(笑)

東北なんだ😲遠いね。
でも、確かにプチ旅行だ😁
ちょっと羨ましいかも。
でも、普段は実家に頼れないわけだし‥‥寂しいかなぁ。

• << 260 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ 🙏昨日はごめん…寝てもうた…😥 最後のレスも半分落ちてたみたい…😁 今日も一日ヨロシク☺

No.259

🌷

みなさぁん🙌
おはようございま➰す🙇

今朝も涼しいけどいい天気☀
明日からは崩れるらしいし、洗濯頑張っちゃいますか💪👟洗わなくちゃ😒

今日もよろしくねぇ🙌

🍑姉✨エリ✨のお子さんたち、楽しい就学旅行、宿泊学習になるといいね☺いってらっしゃい
(^∀^)ノ~~

リンゴチャン、待ってるからねぇ🙌

• << 278 こんばんわ😊私は5歳の女の子2歳の男の子のママです⤴今日は雨で憂鬱でした😭これからまた夕飯の準備😱仕事から帰って作るのダルいです😠

No.260

>> 258 🌷 うぉ😨寝たかと思って「おやすみ」しちったよ(笑) 東北なんだ😲遠いね。 でも、確かにプチ旅行だ😁 ちょっと羨ましいかも。 でも、普… 🐥

おはようございます☺
ミユ✨
🙏昨日はごめん…寝てもうた…😥
最後のレスも半分落ちてたみたい…😁

今日も一日ヨロシク☺

No.261

皆さん おはよーございます🙌

今日から息子は 3泊4日で修学旅行です😊
行き先は 今日は函館に一泊して 青函トンネルくぐって 青森…十和田と浅虫温泉 に泊まります😊
昨日は荷物、鞄にしまったら 入らなくて😱慌てて鞄買いに行きました😣 事前に用意出来ないのかね~😫

まぁ 何はともあれ無事に友達二人と👨の🚗で駅まで出発しました。🍑

• << 263 🐥 🍑姉 エリは田舎青森なんだよ~😁 浅虫は♨だけど…若い子には…😁 あっ😲遊園地と水族館があるよ☝ 家の息子は一泊二日の宿泊学習にハリキって出掛けて行きました☺ ☔に降られなきゃいいね☺

No.262

皆さん✨
おはようございます🙋

昨日よりちょっと肌寒い感じです😣

今日もぼち②頑張りますか…😒

今日も1日よろしくお願いします🙋

No.263

>> 261 皆さん おはよーございます🙌 今日から息子は 3泊4日で修学旅行です😊 行き先は 今日は函館に一泊して 青函トンネルくぐって 青森…十和田… 🐥

🍑姉
エリは田舎青森なんだよ~😁
浅虫は♨だけど…若い子には…😁
あっ😲遊園地と水族館があるよ☝
家の息子は一泊二日の宿泊学習にハリキって出掛けて行きました☺
☔に降られなきゃいいね☺

• << 265 エリ そうなんだぁ😊 北海道の中学は必ず青森行くよ😉 葦野高原←字が細かすぎて見えないし読めない😢こんな感じの字だった🙈 奥入瀬とか乙女の像とか 鹿角あんとらあ とか 小坂町康楽館とかアスパムに行くみたい…私には分からない場所だけど😂 乙女の像は十和田だよね…見た記憶はある😁 修学旅行無いのは可哀想だね😢 不思議な学校だゎ😱 楽しんで素敵な思い出作って来て欲しいね🙌 今は 観光🚌の事故や🚃の事故が多いから まずは 無事に帰って来てくれる事を出発早々 願ってしまった🍑でした🙏🙏🙏🙏✨

No.264

おはようございます🙇今から仕事で夕方✉します😁ご免なさい🙇

• << 266 リンゴチャン はじめまして🙇 このスレで1番のオバチャン🍑と言います😂 お仕事から帰って来て タイミングが 合えばたくさんお話して下さいね🙌 ヨロシクね✌ 🍑

No.265

>> 263 🐥 🍑姉 エリは田舎青森なんだよ~😁 浅虫は♨だけど…若い子には…😁 あっ😲遊園地と水族館があるよ☝ 家の息子は一泊二日の宿泊学習にハリキ… エリ
そうなんだぁ😊
北海道の中学は必ず青森行くよ😉
葦野高原←字が細かすぎて見えないし読めない😢こんな感じの字だった🙈
奥入瀬とか乙女の像とか 鹿角あんとらあ とか 小坂町康楽館とかアスパムに行くみたい…私には分からない場所だけど😂 乙女の像は十和田だよね…見た記憶はある😁

修学旅行無いのは可哀想だね😢 不思議な学校だゎ😱
楽しんで素敵な思い出作って来て欲しいね🙌
今は 観光🚌の事故や🚃の事故が多いから まずは 無事に帰って来てくれる事を出発早々 願ってしまった🍑でした🙏🙏🙏🙏✨

• << 267 🐥 ~高原ってエリもわかんない…😥 アスパムは観光物産館だったかな… 多分コースとしつ青森市内~八甲田山経由で十和田湖行くんでは❓ 奥入瀬ね…ジジババには喜ばれるけどね…😁 そうだね…無事帰ってくる事願うだけだね☺それと楽しい思い出たくさん作ってきて欲しいね☺

No.266

>> 264 おはようございます🙇今から仕事で夕方✉します😁ご免なさい🙇 リンゴチャン はじめまして🙇
このスレで1番のオバチャン🍑と言います😂

お仕事から帰って来て タイミングが 合えばたくさんお話して下さいね🙌
ヨロシクね✌ 🍑

• << 282 お疲れ様です😱やっと落ち着いて✉出来ます🙋おばちゃんて何を基準におばちゃんなんですか❓😊

No.267

>> 265 エリ そうなんだぁ😊 北海道の中学は必ず青森行くよ😉 葦野高原←字が細かすぎて見えないし読めない😢こんな感じの字だった🙈 奥入瀬とか乙女の像… 🐥

~高原ってエリもわかんない…😥
アスパムは観光物産館だったかな…
多分コースとしつ青森市内~八甲田山経由で十和田湖行くんでは❓
奥入瀬ね…ジジババには喜ばれるけどね…😁
そうだね…無事帰ってくる事願うだけだね☺それと楽しい思い出たくさん作ってきて欲しいね☺

No.268

>> 267 アスパム…物産館って言ってた😊

しおり見せて貰ったけど 字がいっぱいで 余り記憶されてなくて…何処通るか不明😂

旅館名と住所と☎numberしか書いた紙しか無い😔

No.269

>> 268 🐥

エリも一緒☝
しおり一通り目は通したけど…宿泊先しか控えてなし…😁
うどん作り体験あるみたいで…習ったらやりたいって騒ぐだろうから作らせて晩ご飯に…ってしたらラクだよね☝

No.270

>> 269 うどん作り良いね😊

🏠は 焼き物だったかなぁ😃既に 記憶無し😂

もぅ1度 行きたいよね~宿泊研修とか修学旅行☺
…上げ膳据え膳が羨ましい😚🍑

No.271

>> 270 🐥

ホントだよね~☺
二泊三日位でいいや~😁一日じゃ足りないし…
♨行きたいな~☺

話は変わってエリは函館大好きで…☺
函館山の夜景はホントキレイだと思う~✨✨✨
六甲山から神戸の夜景も見たけど函館には負ける☝😉
ちなみに函館山のロープウェーはエリの父が作ったんだ☝ヘヘ

No.272

>> 271 🍑も函館大好きで必ず年1回 泊まりに行くよ🙌
若い頃は 日帰りでチョコチョコ遊びに行けてたんだけど 流石に今は無理だゎ😥💦💦💦

そうなの~😲
函館のロープウェイ作った方なの~👏👏👏凄い👏👏👏🍑

No.273

>> 272 🐥

🍑姉は毎年行ってんだ~羨ましい😣
いつもお盆に帰省した時は函館まで足伸ばそうかって話してんだけど…友達との飲み会やらB.B.Qやら親戚と会ったりで休みの予定がイッパイに…行きたいな~☺
街の雰囲気も好きだな~☺
なんつっても食べ物が美味しいよね☝
市場は大好き☺
🍑姉はほや食べれる❓

No.274

>> 273 ホヤ…🙅

ホタテ以外の貝類は苦手デス😣

エリは好きなの?

🏠も 北海道内は行き着くしてフェリー🚢に乗って青森行こうか…って毎年話してるけど 先立つ物💰が無いから 諦めて 函館で美味い物 食べて買って…で終わらせてます😂
来年には🚢で行きたいな🙌🍑

No.275

>> 274 🐥

エリは食べれないのはない~😁ホヤとかナマコも大好き☝海の生き物は何でもこいだから…😁

フェリーか~☺
船旅もいいよね☺
連絡船・フェリー・青函トンネルできた年には電車で函館まで行ったよ~☺行きたいな~お互いにいつかは行って報告しあいたいね~😁

No.276

>> 275 良いね~😊
子供が巣だったら 皆の地元巡りして 案内とかしあったりしてさ😁 楽しそう🙌🙌🙌🙌

好き嫌い無いんだ😲👏👏👏 素晴らしい👏
🍑は嫌い→食わず嫌いが多いかな😂

No.277

>> 276 🐥

食わず嫌いはもったいないよ~😣
もしかしたら好きな物がこれから増えるかもね…😁

• << 279 うん…そう思う😊 好き嫌いが激しいから 食卓に並ばないから 子供も食べないし 必ず これ何?って聞いてくる😣って怒られてます😢 これでも昔よりは大分食べれる様にはなってきたんだよ。 でも まだまだって言われる😂🍑

No.278

>> 259 🌷 みなさぁん🙌 おはようございま➰す🙇 今朝も涼しいけどいい天気☀ 明日からは崩れるらしいし、洗濯頑張っちゃいますか💪👟洗わなくちゃ😒… こんばんわ😊私は5歳の女の子2歳の男の子のママです⤴今日は雨で憂鬱でした😭これからまた夕飯の準備😱仕事から帰って作るのダルいです😠

• << 280 リンゴチャン お仕事お疲れ様でした🙇 まだ 👶小さいのに 頑張ってますね💪 偉いなぁ~ 🍑もリンゴチャンの頑張り 真似しなきゃ😣 夕飯作り頑張ってね😉🍑

No.279

>> 277 🐥 食わず嫌いはもったいないよ~😣 もしかしたら好きな物がこれから増えるかもね…😁 うん…そう思う😊

好き嫌いが激しいから 食卓に並ばないから 子供も食べないし 必ず これ何?って聞いてくる😣って怒られてます😢
これでも昔よりは大分食べれる様にはなってきたんだよ。
でも まだまだって言われる😂🍑

• << 281 🐥 食はしょうがないかもね…😱 いいじゃん…じょじょにで😁 リンゴちゃん お疲れ様です☺ 仕事して家事して育児…今の私にはムリだろな…😂 リンゴちゃんのとこは☔❓エリんとこは明日だって…😂 夕飯の支度頑張ってね☺

No.280

>> 278 こんばんわ😊私は5歳の女の子2歳の男の子のママです⤴今日は雨で憂鬱でした😭これからまた夕飯の準備😱仕事から帰って作るのダルいです😠 リンゴチャン お仕事お疲れ様でした🙇

まだ 👶小さいのに 頑張ってますね💪
偉いなぁ~ 🍑もリンゴチャンの頑張り 真似しなきゃ😣
夕飯作り頑張ってね😉🍑

• << 283 やっと落ち着きました😂私の職場は新しい人入ってもすぐ辞めちゃうし💦💦なかなか休みが交替で取れなくて大変皆疲れて私ともう一人の職場の方は蕁麻疹出てます😱多分ストレスからなんて😨

No.281

>> 279 うん…そう思う😊 好き嫌いが激しいから 食卓に並ばないから 子供も食べないし 必ず これ何?って聞いてくる😣って怒られてます😢 これでも昔… 🐥

食はしょうがないかもね…😱
いいじゃん…じょじょにで😁

リンゴちゃん
お疲れ様です☺
仕事して家事して育児…今の私にはムリだろな…😂
リンゴちゃんのとこは☔❓エリんとこは明日だって…😂
夕飯の支度頑張ってね☺

No.282

>> 266 リンゴチャン はじめまして🙇 このスレで1番のオバチャン🍑と言います😂 お仕事から帰って来て タイミングが 合えばたくさんお話して下… お疲れ様です😱やっと落ち着いて✉出来ます🙋おばちゃんて何を基準におばちゃんなんですか❓😊

• << 284 リンゴチャン 年齢ですね😂 🍑は落ちます🙇 また後で顔出します😊

No.283

>> 280 リンゴチャン お仕事お疲れ様でした🙇 まだ 👶小さいのに 頑張ってますね💪 偉いなぁ~ 🍑もリンゴチャンの頑張り 真似しなきゃ😣 夕… やっと落ち着きました😂私の職場は新しい人入ってもすぐ辞めちゃうし💦💦なかなか休みが交替で取れなくて大変皆疲れて私ともう一人の職場の方は蕁麻疹出てます😱多分ストレスからなんて😨

No.284

>> 282 お疲れ様です😱やっと落ち着いて✉出来ます🙋おばちゃんて何を基準におばちゃんなんですか❓😊 リンゴチャン
年齢ですね😂

🍑は落ちます🙇
また後で顔出します😊

No.285

>> 284 🐥

みなさまお疲れ様で~す☺
まだ忙しい時間かな❓家の旦那はまだなんで帰るまで暇かな…😁

リンゴちゃんの職場は出入りが激しいの❓蕁麻疹って…😥
ストレスは厄介だからね…😂

No.286

🌷

みなさん おはようございます🙌

また来られなくてゴメンチャイ🙏今日こそは💪頑張ります🙇

リンゴチャン✨
昨日はせっかく来てくれたのにごめんね🙏
今日も来て下さいね😃
お待ちしてます🙇

今日もよろしく🙋

No.287

>> 286 皆さん おはようございます🙌

☁だゎー😔

ミユ…忙しい時や疲れてる時は 📝無理しないで大丈夫だよ😉 お互い様何だから…空いてる時間にレスしましょうね…無理して書いてたら 余計疲れてしまうからさ😚

今日もヨロシクね✌🍑

• << 289 🐥 おはようございます☺ 見事に☁ってますね~😔 肌寒いし…😱 みなさん体調には気をつけてね~😉 今日もヨロシク~🙌

No.288

おはようございます🙋

今日☔~😔憂鬱だなぁ😥洗濯物も部屋干しだわ⤵でもやらないと😣

今日もよろしく😉

No.289

>> 287 皆さん おはようございます🙌 ☁だゎー😔 ミユ…忙しい時や疲れてる時は 📝無理しないで大丈夫だよ😉 お互い様何だから…空いてる時間にレス… 🐥

おはようございます☺
見事に☁ってますね~😔
肌寒いし…😱
みなさん体調には気をつけてね~😉

今日もヨロシク~🙌

No.290

🌷

こんにちは~🙋

☔がチラホラ降ってきました💧
👴👵も帰って来ちゃいました💧
もう、せっかく今日はカキコ出来る時間があるのにぃ((o(>△<)o))

また来ますね😩

No.291

>> 290 こんにちは😊

そちらは☔ですかぁ~こっちは☁のまま終わりそうかな。

ヤッパリ ☔降るとジメジメするの?🍑

No.292

>> 291 🐥

こんにちは~☺
☔あがったみたい…😁朝は肌寒いって感じたけど今は何か気持ち蒸してる…😥

今朝から偏頭痛でサッパリしない…😱
だいぶ早いけどベビがご機嫌なうちに夕飯の支度始めてます☺
そろ②昼寝タイム☝
オッパイ😚中🐥

No.293

>> 292 ☔止んで良かったね😊
片頭痛って 天気悪い時とかにも起こりやすいってこの前📺で言ってたよ…😔
🍑も週1ペースで片頭痛くるから その痛さ分かるゎ~😱

No.294

🌷

エリ✨のとこは☔上がったの❓こっちは今、ザァッと降ってきた。さっきまではパラ②だったのに💧

🍑姉✨もエリ✨もやっぱ偏頭痛あるんだ😱私も😥普段と違った行動するとすぐだね。辛いよね😣私はわりとすぐ💊飲んじゃうよ。🍑姉✨とエリ✨は飲まないの❓

No.295

>> 294 🐥

11時過ぎぐらいにザ~ッと降ったけど昼過ぎにはあがったよ☺

💊はその時の痛みの強さにもよるのと…出かけたりとか用事ある時は飲むよ😁
今朝も飲もうかと思ったけど我慢できそうだったからやめといた😉鎮痛剤はエリ一人で消費してるよ😂

No.296

>> 295 🌷

さっきは出先からカキコしたんだけど、そこは☔が降ってたのに、そこから2㌔東の🏠はパラッパラしか降ってない。なんかすごっ😲

私も鎮痛剤一人で使ってる😥我慢しすぎると💊の効きが悪いから、早めに飲んじゃうなぁ。あんまよくないのかな😱❓

No.297

>> 296 📺で 言ってたのは 自分の判断で💊に頼るのは駄目って言ってたよ…でも 痛いのを我慢すると 片頭痛の場所にも寄るケド血管切れる恐れがあるから 我慢も🙅

要は 病院に行けって話しなんだけど 💊で治まる内は🏥行くのって嫌よね😱🍑

• << 299 🐥 だよね~😥 一番いいのは病院行く事なんだけどね~面倒で…😁 ミユ~エリんとこ青空だよ~😁 同じ空なのに全国違うんだね…😁 今日は息子が帰ってくるわ😉

No.298

>> 297 🌷

偏頭痛くらいで🏥て行きづらいよね💧勿体ない感じがしちゃって‥‥
でも、場所によっては危険なのかぁ😱考えちゃうね😥

• << 300 頭痛にも たくさんの種類があるらしいよ~😔 🏥行くと片頭痛の原因が何か分かるみたいだよ…でも 問診だけの🏥は🙅信用してはいけませんって📺で言ってた😂🍑

No.299

>> 297 📺で 言ってたのは 自分の判断で💊に頼るのは駄目って言ってたよ…でも 痛いのを我慢すると 片頭痛の場所にも寄るケド血管切れる恐れがあるから… 🐥

だよね~😥
一番いいのは病院行く事なんだけどね~面倒で…😁

ミユ~エリんとこ青空だよ~😁
同じ空なのに全国違うんだね…😁

今日は息子が帰ってくるわ😉

No.300

>> 298 🌷 偏頭痛くらいで🏥て行きづらいよね💧勿体ない感じがしちゃって‥‥ でも、場所によっては危険なのかぁ😱考えちゃうね😥 頭痛にも たくさんの種類があるらしいよ~😔

🏥行くと片頭痛の原因が何か分かるみたいだよ…でも 問診だけの🏥は🙅信用してはいけませんって📺で言ってた😂🍑

• << 301 🐥 ……てことはMRIとかCTとかなんとか…ってやつで調べてもらうってことかな❓ あの…頭輪切りにして診るやつ…😁 待ち時間が短いといいんだけど…必要以上に長いからね…😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧