主婦友が欲しい🙋PART②

レス500 HIT数 6960 あ+ あ-

2007/06/05 15:09(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなのおかげでPART②

常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇

ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.457115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 🌷 ☔と⚡がすごくて集金行けなくなっちった😣 明日の午前中回るかぁ💧 🍑姉✨ってペーパードライバーなの❓私も聞いてみたかった… 前レス文字間違えちゃった🙈💦
違がったかな❓って入れたかったんだ😥

ミユ✨
凜は🚗💨乗るよ~☺
普段はガソリンもったいないから近場の時は乗らないけど

家から離れた所に用事があれば🚗💨で行くから😊子供小さいから🚗💨は必需品よ😁

No.52

>> 51 リン
大丈夫😊 ちゃんと通じたよ😉 🍑

• << 54 ありがとう😊 かなり恥ずかしいっ😳💦 夕飯の支度したいのに帰ろうとしてくれない😱 お腹すいた~😥

No.53

>> 50 🚗ペーパーです🙈 ホントに 身分証明書になってます😂 最近こっちでは ⚡なってないなぁ~。 そっちは この間から ⚡凄いみたいね😱 🍑 🍑姉✨
🚗💨もったいな~い😁
凜は無事故無違反のゴールドよ~😊

夜の運転は凜が変わることが多いのよ☺

No.54

>> 52 リン 大丈夫😊 ちゃんと通じたよ😉 🍑 ありがとう😊
かなり恥ずかしいっ😳💦

夕飯の支度したいのに帰ろうとしてくれない😱
お腹すいた~😥

No.55

>> 54 お客様 いらしてるの?

No.56

>> 55 違う②💦
ごめんなさい🙇
言い方が悪かったね😣

子供と公園に来てるんだけど~帰りたくない嫌だってなか②帰ろうとしてくれないの😭
もう暗いのに~😔

No.57

>> 56 あっ そっかそっか😁
……まだ遊んでたんだ😲
子供はお腹減っても 遊びを選んでるんだね😊
帰り気を付けてね🍑

No.58

>> 57 🍑姉✨
ありがとう😊

真っ暗になってやっと帰る気になったみたい😁
スーパー寄って帰ります💦

No.59

>> 48 🌷 ☔と⚡がすごくて集金行けなくなっちった😣 明日の午前中回るかぁ💧 🍑姉✨ってペーパードライバーなの❓私も聞いてみたかった… 🐥

エリもガン②乗るよ~😁
茨城越してから🚗ないと買い物もろくに出来ないさ~😁でもまだ土地感なく近場だけだけど…😂なんつってもかなりの方向音痴だからさ…😁

エッ😲
リンちのチビちゃまは遅くまで公園で遊んでたんだね…😁

我が家はご飯も終わってこれから♨だよん😉

また来ます🙋

No.60

皆さんおはようございます😊
久しぶりの青空が見えてます…チラリだけど😂
皆 🚗乗ってるんだね…羨ましい…🍑はもぅ怖くて乗れないなぁ😔
🚲がお似合いさ😂

• << 63 🌷 みんなぁ✨おはよう🙌 今日もよろしくねぇ🎵 🍑姉✨ 北海道も晴れ間☀が見えてるんだね😊。 こっちも晴れ☀てるよ☺洗濯日和だね。 リン✨ リン✨のお子ちゃまたちは元気ハツラツさんだね🎵 今日も公園で遊んじゃうのかなぁ😸。 エリ✨ 方向音痴‥‥ 耳の痛い言葉😹。 エリ✨早く道路覚えて、遠出できるよう頑張ろうね🙌。 今日こそ集金回らなくちゃ😱 午後はメガネ買いに行かないといけないし‥‥。 ハァ😩めんどい💧 ご新規サンまた来てくれるといいね😉

No.61

初めまして まだ登録したてで システムが よく わかりませんが どうぞ 宜しくお願いします🙋🙇

No.62

>> 61 🌷

61サン✨
おはようございまぁす🙌

一応、主の美優と申します🙇。
いらっしゃいませっ🎉🎉
ご新規サン大歓迎です🙌✨

61サンのお名前、教えて頂いてよろしいですか❓

• << 64 すいません🙇🙇🙇自己紹介するの 忘れちゃいました😥😣あずみと申します😊宜しくお願いします😃🙇
  • << 66 🐥 みなさ~ん…おはようございます☺ 61番さん初めまして…エリ🐥です😉 ヨロシクお願いします🙇 朝から青~い空🙋 気持ちい~です✨✨✨ 息子を野球に送りだして今は洗濯機2回目…あと1回あるな~😂 今日もヨロシクね😉

No.63

>> 60 皆さんおはようございます😊 久しぶりの青空が見えてます…チラリだけど😂 皆 🚗乗ってるんだね…羨ましい…🍑はもぅ怖くて乗れないなぁ😔 🚲がお… 🌷

みんなぁ✨おはよう🙌

今日もよろしくねぇ🎵

🍑姉✨
北海道も晴れ間☀が見えてるんだね😊。
こっちも晴れ☀てるよ☺洗濯日和だね。

リン✨
リン✨のお子ちゃまたちは元気ハツラツさんだね🎵
今日も公園で遊んじゃうのかなぁ😸。

エリ✨
方向音痴‥‥
耳の痛い言葉😹。
エリ✨早く道路覚えて、遠出できるよう頑張ろうね🙌。

今日こそ集金回らなくちゃ😱
午後はメガネ買いに行かないといけないし‥‥。
ハァ😩めんどい💧

ご新規サンまた来てくれるといいね😉

No.64

>> 62 🌷 61サン✨ おはようございまぁす🙌 一応、主の美優と申します🙇。 いらっしゃいませっ🎉🎉 ご新規サン大歓迎です🙌✨ 61サンのお名… すいません🙇🙇🙇自己紹介するの 忘れちゃいました😥😣あずみと申します😊宜しくお願いします😃🙇

• << 73 あずみサン はじめまして🙌 🍑と言います…年齢はあずみサンと変わらないです🙌🙌 北海道在住 👨一人(←また言っちゃった😁) 子供 ♂中3 ♀小5 の二人デス😊 よろしくお願いします🙇 🍑

No.65

>> 64 🌷

あずみサンですね🙋

改めてよろしくです🙇

年齢とか家族構成とかお聞きしちゃってもいいですか❓
答えたくないことはスルーしちゃって下さいね☝

ちなみに私は

茨城に住む 34才 専業主婦✨
旦那(40才)、息子(小3)、娘(小2)、👴👵(旦那の親)

だよん🎵

あ、私のことはミユって呼んで下さいね🙌

• << 67 皆さん 年齢がお若い😥😥 私 39歳です😢 子供は👨1人今年成人式を迎えました🙈 なんか…年を感じる😠💧 旦那(42歳)です😃 東京に住んでますが…😃 私茨城県出身です😊 ミュさん・皆さん どうぞ宜しくお願いします🙇😊

No.66

>> 62 🌷 61サン✨ おはようございまぁす🙌 一応、主の美優と申します🙇。 いらっしゃいませっ🎉🎉 ご新規サン大歓迎です🙌✨ 61サンのお名… 🐥

みなさ~ん…おはようございます☺

61番さん初めまして…エリ🐥です😉
ヨロシクお願いします🙇

朝から青~い空🙋
気持ちい~です✨✨✨

息子を野球に送りだして今は洗濯機2回目…あと1回あるな~😂

今日もヨロシクね😉

• << 71 ✨エリさん✨ こちらこそ 宜しくお願いいたしま~す 🙇🙇🙇😊

No.67

>> 65 🌷 あずみサンですね🙋 改めてよろしくです🙇 年齢とか家族構成とかお聞きしちゃってもいいですか❓ 答えたくないことはスルーしちゃって下… 皆さん 年齢がお若い😥😥
私 39歳です😢
子供は👨1人今年成人式を迎えました🙈
なんか…年を感じる😠💧
旦那(42歳)です😃
東京に住んでますが…😃 私茨城県出身です😊
ミュさん・皆さん
どうぞ宜しくお願いします🙇😊

• << 69 🌷 呼び捨てでいいですよぉ🙌 私はお嫌でなければ、あずみ姉✨って呼びたいんですが😚。 成人した息子さんがいらっしゃるんですか😲⁉ すごいなぁ☺✨ 年なんてたいして変わらないじゃないですか🙌 仲良くして下さい🎵 茨城出身なんですか❓ なんか親しみ感じちゃいます✨ では、私は家事をしますので、またのちほどぉ👋
  • << 72 🐥 あずみチャン✨ エリは出身は違うけど今…茨城住んでます☺ これからヨロシクね😉

No.68

ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
リカチャン✨ あずみチャン✨
おはようございます🙋

61➡あずみチャン
はじめまして🙇✨

凜といいます~🙋
よろしくね☺

ミユ✨
昨日は大変だった~😱
なか②帰らないし帰ったらすぐお腹すいた~だったから一昨日の残りでカレーうーめんにして簡単に食べさせましたよ😩

🍑姉✨
🚲がお似合いなんだ😸
確かに乗らないと怖くなるかもね😥
ガソリン代かからずダイエットにもなりそうだから凜も欲しいなぁ😁

エリ✨
今日は結婚記念日だね☺おめでとう🎉🎂

リカチャンまたお話しましょうね🙋

今日も1日よろしくね☺

• << 70 ✨凛サン😃 こちらこそ 宜しくお願いいたしま~す🙇🙇🙇🙌

No.69

>> 67 皆さん 年齢がお若い😥😥 私 39歳です😢 子供は👨1人今年成人式を迎えました🙈 なんか…年を感じる😠💧 旦那(42歳)です😃 東京に住ん… 🌷

呼び捨てでいいですよぉ🙌

私はお嫌でなければ、あずみ姉✨って呼びたいんですが😚。

成人した息子さんがいらっしゃるんですか😲⁉
すごいなぁ☺✨

年なんてたいして変わらないじゃないですか🙌
仲良くして下さい🎵

茨城出身なんですか❓
なんか親しみ感じちゃいます✨

では、私は家事をしますので、またのちほどぉ👋

• << 74 では 慣れるまで…😥 ミュちゃんで😂😊 私は あず姉でも😊 あず婆でも😊 好きに呼んじゃって下さ~い😊

No.70

>> 68 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ リカチャン✨ あずみチャン✨ おはようございます🙋 61➡あずみチャン はじめまして🙇✨ 凜といいます~🙋 … ✨凛サン😃

こちらこそ 宜しくお願いいたしま~す🙇🙇🙇🙌

• << 77 あずみ姉✨👈😁 って呼ばせて貰います リンでいいですよ😊 皆さんもリンと呼んでくれてますし☺ 仲良くいきましょうね🙋 ちなみに凜は35🙈 日記コーナーにスレ立ててます😁

No.71

>> 66 🐥 みなさ~ん…おはようございます☺ 61番さん初めまして…エリ🐥です😉 ヨロシクお願いします🙇 朝から青~い空🙋 気持ちい~です✨… ✨エリさん✨

こちらこそ 宜しくお願いいたしま~す 🙇🙇🙇😊

No.72

>> 67 皆さん 年齢がお若い😥😥 私 39歳です😢 子供は👨1人今年成人式を迎えました🙈 なんか…年を感じる😠💧 旦那(42歳)です😃 東京に住ん… 🐥

あずみチャン✨
エリは出身は違うけど今…茨城住んでます☺
これからヨロシクね😉

• << 75 ✨エリちゃん😃 茨城県に住んでるの❓😲 ミュちゃんとご近所さんなのかな❓😊 あずみの実家は茨城県の県西地区ですよ😊 なんか 嬉しいなぁ😊🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.73

>> 64 すいません🙇🙇🙇自己紹介するの 忘れちゃいました😥😣あずみと申します😊宜しくお願いします😃🙇 あずみサン はじめまして🙌
🍑と言います…年齢はあずみサンと変わらないです🙌🙌
北海道在住 👨一人(←また言っちゃった😁)
子供 ♂中3 ♀小5
の二人デス😊
よろしくお願いします🙇 🍑

• << 76 🍑さん😃 初めまして😊 こちらこそ 宜しくお願い致しま~す😊🙇 北海道に住んでらっしゃるんですか❓😊いいなぁ😃 ♓・空気・お水が美味しそう😊

No.74

>> 69 🌷 呼び捨てでいいですよぉ🙌 私はお嫌でなければ、あずみ姉✨って呼びたいんですが😚。 成人した息子さんがいらっしゃるんですか😲⁉ すご… では 慣れるまで…😥
ミュちゃんで😂😊

私は あず姉でも😊
あず婆でも😊
好きに呼んじゃって下さ~い😊

No.75

>> 72 🐥 あずみチャン✨ エリは出身は違うけど今…茨城住んでます☺ これからヨロシクね😉 ✨エリちゃん😃
茨城県に住んでるの❓😲
ミュちゃんとご近所さんなのかな❓😊

あずみの実家は茨城県の県西地区ですよ😊
なんか 嬉しいなぁ😊🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 78 🐥 県西地区ってどっちですか~❓ エリは去年の夏に越したばかりでイマイチまだわかってなくて…😥 県南とかどの辺りなんだろ❓みたいな… エリは土浦市なんだけど…ミユは…どこだろ❓

No.76

>> 73 あずみサン はじめまして🙌 🍑と言います…年齢はあずみサンと変わらないです🙌🙌 北海道在住 👨一人(←また言っちゃった😁) 子供 ♂中3 … 🍑さん😃
初めまして😊

こちらこそ 宜しくお願い致しま~す😊🙇
北海道に住んでらっしゃるんですか❓😊いいなぁ😃
♓・空気・お水が美味しそう😊

No.77

>> 70 ✨凛サン😃 こちらこそ 宜しくお願いいたしま~す🙇🙇🙇🙌 あずみ姉✨👈😁
って呼ばせて貰います

リンでいいですよ😊
皆さんもリンと呼んでくれてますし☺
仲良くいきましょうね🙋

ちなみに凜は35🙈
日記コーナーにスレ立ててます😁

No.78

>> 75 ✨エリちゃん😃 茨城県に住んでるの❓😲 ミュちゃんとご近所さんなのかな❓😊 あずみの実家は茨城県の県西地区ですよ😊 なんか 嬉しいなぁ😊🙌… 🐥

県西地区ってどっちですか~❓
エリは去年の夏に越したばかりでイマイチまだわかってなくて…😥
県南とかどの辺りなんだろ❓みたいな…
エリは土浦市なんだけど…ミユは…どこだろ❓

No.79

>> 78 🌷

はいな🙌

私はまさに県西地区に住んでます☝
最近、合併した市だよ。

あずみ姉✨は県西出身かぁ。実は旦那のこと知ってたりして(笑)。

エリ✨
県西地区は西の方だよ。う~ん、取手とか古河、結城周辺だよ😁。

また来るね💦

No.80

>> 79 ミュちゃん😲も県西😲
アズは 古河市だよ😊 もしかして…古河市だったりして😲まさか…😨…んな事は ないよね😂

No.81

>> 80 🌷

ただいまっ🙌

さっき、会費集めから帰ってきたよ。外は暑かった💧
26軒中22軒集まったし🎵ダメだったとこは夕方出直そう😽♪♪

午後は掃除とお出かけしなくちゃ😣
あぁホント面倒だなぁ😂

あず姉✨
古河かぁ‥‥都会やん😒
うちはもっと田舎だよ🙈
エリ✨も土浦なら都会②🎵
田舎はうちだけじゃん😂アハハッ

またねぇ👋

• << 83 古河は 古河でも 合併したから 古河なのよん😂 それまでは 町だったし 古河駅迄🚗で25分かかるよ😂

No.82

>> 81 🐥

土浦は都会なの❓

茨城で栄えてるとこってどこなの❓
ミユもあず姉も地元で服買ってる❓
土浦なくてどこ行けばいいかわかんないんだ~😂

• << 84 私今は 東京に住んでる😠 …って 言っても下町 東京の田舎だけどね😂 空気悪いし 🚗置く所ないから(駐車場代金が高くって家計が苦しくなるから)😣一家に🚗一台しかないし 免許あっても🚗乗ってません😣 お水も美味しくないし💧 茨城に帰りたいです😭

No.83

>> 81 🌷 ただいまっ🙌 さっき、会費集めから帰ってきたよ。外は暑かった💧 26軒中22軒集まったし🎵ダメだったとこは夕方出直そう😽♪♪ 午… 古河は 古河でも 合併したから 古河なのよん😂

それまでは 町だったし 古河駅迄🚗で25分かかるよ😂

No.84

>> 82 🐥 土浦は都会なの❓ 茨城で栄えてるとこってどこなの❓ ミユもあず姉も地元で服買ってる❓ 土浦なくてどこ行けばいいかわかんないんだ~😂 私今は 東京に住んでる😠
…って 言っても下町 東京の田舎だけどね😂

空気悪いし 🚗置く所ないから(駐車場代金が高くって家計が苦しくなるから)😣一家に🚗一台しかないし 免許あっても🚗乗ってません😣 お水も美味しくないし💧 茨城に帰りたいです😭

No.85

>> 84 🐥

エリは土浦来る前は横浜居たよ~☺
その前は東京にも居たよ~だから買い物には困らなかったのに…😂

No.86

皆さんおはようございます🙌
北海道は久々の朝から快晴だよ~☀

洗濯 掃除…と忙しいけど ノンビリやります😂
今日も1日よろしくね😉🍑

• << 88 🌷 🍑姉✨おはようございます🎵 北海道も晴れかぁ☺ こっちも晴れてるよ🎵 私は今から朝ご飯🍴 さて、急いで食べて家事しなくちゃぁ🙌 今日もよろしくね😚

No.87

🌷

みんな おはようございま➰す🙋

夕べは早々寝てしまった💧来れなくてスンマセン🙏

昨日の午後、お兄のメガネを買いに行ってきたよ。思ってたより安く収まったと喜んでたら、👨も買ったし‥‥💸。👨の方がお兄のより高くついたし💢
ハァ😩‥‥痛い出費。
今月は🚗の税金もあるのに💧

エリ✨
土浦は私のとこからすると栄えてるイメージ。
だって、こっちはホントに田畑ばっかだもん😹
洋服はイオンとかユニクロとかが多い💧

あず姉✨
田舎に住んでると都会っていいなぁ😍✨とか思うけど、そうでもないの❓やっぱ暮らしてみないとわかんないもんだね😥

また今日もよろしくね🙌

• << 90 🐥 みなさんおはようございます☺ 朝から気持ちい~天気だね✨✨✨ そっか…イオンとかユニクロか~😁 こないだは柏まで出てみたんだ~っても去年だけど…☺ 今日は息子が喘息出ちゃって休み…😱 仕方ない😥 今日もヨロシクね🙌

No.88

>> 86 皆さんおはようございます🙌 北海道は久々の朝から快晴だよ~☀ 洗濯 掃除…と忙しいけど ノンビリやります😂 今日も1日よろしくね😉🍑 🌷

🍑姉✨おはようございます🎵

北海道も晴れかぁ☺
こっちも晴れてるよ🎵

私は今から朝ご飯🍴
さて、急いで食べて家事しなくちゃぁ🙌

今日もよろしくね😚

No.89

皆さ~ん
おはようございます🙋

昨日は気がついたら寝ちゃってていつ寝たのかわからない位😁💦

神奈川もすっごくいい☀です~☺
早々とお布団、洗濯干して今掃除中😉

今日もよろしくで~す🙋

• << 91 🌷 リン✨おはようございます🙌 朝からよく働くねぇ😁 私なんてこれからよ😹 今日はまじめに家事しなくちゃ💧 今日もよろしく🙋 またねっっ

No.90

>> 87 🌷 みんな おはようございま➰す🙋 夕べは早々寝てしまった💧来れなくてスンマセン🙏 昨日の午後、お兄のメガネを買いに行ってきたよ。思っ… 🐥

みなさんおはようございます☺

朝から気持ちい~天気だね✨✨✨

そっか…イオンとかユニクロか~😁
こないだは柏まで出てみたんだ~っても去年だけど…☺

今日は息子が喘息出ちゃって休み…😱
仕方ない😥

今日もヨロシクね🙌

• << 92 🌷エリ✨おはようございます🙌息子チャン大丈夫😱❓喘息つらいよねぇ😣ひどくならなければいいね。お大事にして下さい。エリ✨看病頑張ってね💪今日もよろしく🙋またね👋

No.91

>> 89 皆さ~ん おはようございます🙋 昨日は気がついたら寝ちゃってていつ寝たのかわからない位😁💦 神奈川もすっごくいい☀です~☺ 早々とお布団… 🌷

リン✨おはようございます🙌

朝からよく働くねぇ😁
私なんてこれからよ😹
今日はまじめに家事しなくちゃ💧

今日もよろしく🙋
またねっっ

• << 94 ☀だと気分良く家事出来るから嬉しい☺ 子供もぐずらないし😁 終わったらのんびりしたいなぁ😊 無理かな~😒チビちゃん達元気ありすぎ😣 たまにはおやつでも作るかな😊 ミユ✨無理しないで休み②しないと倒れるよ😥 大変だけど頑張ってね😉 ってどっちなんだろう❓頑張るのか休み②するのかって思うよね😥 訳わからなくてごめんね🙏

No.92

>> 90 🐥 みなさんおはようございます☺ 朝から気持ちい~天気だね✨✨✨ そっか…イオンとかユニクロか~😁 こないだは柏まで出てみたんだ~っ… 🌷エリ✨おはようございます🙌息子チャン大丈夫😱❓喘息つらいよねぇ😣ひどくならなければいいね。お大事にして下さい。エリ✨看病頑張ってね💪今日もよろしく🙋またね👋

No.93

>> 92 🐥
ミユ✨ありがと~☺
大丈夫👍
少しずつラクになってきてるみたいだし…😉
ゼー②しながら🎮してるし…息子は軽いから発作なんてすぐ治まるさ☺アリガト~🙋

No.94

>> 91 🌷 リン✨おはようございます🙌 朝からよく働くねぇ😁 私なんてこれからよ😹 今日はまじめに家事しなくちゃ💧 今日もよろしく🙋 またねっ… ☀だと気分良く家事出来るから嬉しい☺

子供もぐずらないし😁

終わったらのんびりしたいなぁ😊
無理かな~😒チビちゃん達元気ありすぎ😣
たまにはおやつでも作るかな😊

ミユ✨無理しないで休み②しないと倒れるよ😥
大変だけど頑張ってね😉
ってどっちなんだろう❓頑張るのか休み②するのかって思うよね😥

訳わからなくてごめんね🙏

No.95

ρ(⌒◇⌒)ノこんにちは

エリ 息子サンの喘息どうですか? ゼーゼーは治まりましたか?

リン 今日も👶チャン達は 元気ハツラツで 公園で遊ぶのかな?😁

ミユもエリもリンもあずみチャンも ママに休みは無いからね~😩 気を張りすぎない様に無理しないで🍑みたくお気楽にしましょ😂
ε3☕🍰ヽ(′∀`●)
息抜きにドーゾ😊

• << 98 🐥 🍑姉アリガト~🙋 スッカリ尚って🎮の次は😪…なんじゃコイツは…❓ エリもかなりのオキラク主婦でゴザル…😁 動いてるより座ってる時間のが長いぞ☝

No.96

>> 95 🍑姉✨

公園は行ってな~い😁
家で📺で録画の仮面ライダー電王見て2人で戦ってる☺
凜はもういいかげん見飽きたよ😥

No.97

>> 96 ソロソロ 戦いに飽きた👶チャン達は 公園行こー😊と言うのであった…😁
どぅ? 🍑の予感当たりそうじゃ無い?☝

• << 99 公園って言いそう😁 でも後で畑に水やりに行かなきゃならないからたぶん畑の方が喜ぶ😊 水と泥まみれになるけど😥 今日は紫かぶの最後の収穫だ~😒

No.98

>> 95 ρ(⌒◇⌒)ノこんにちは エリ 息子サンの喘息どうですか? ゼーゼーは治まりましたか? リン 今日も👶チャン達は 元気ハツラツで 公… 🐥

🍑姉アリガト~🙋
スッカリ尚って🎮の次は😪…なんじゃコイツは…❓

エリもかなりのオキラク主婦でゴザル…😁
動いてるより座ってる時間のが長いぞ☝

• << 100 エリ 酷くならないで 良かったね😊 🏠のも 昔は喘息だったんだけど 体力付いた今は 出なくなった😊 デモ昨日1日🎾部活で夜に帰って来たら 咳してるんだよね~😫 気管系弱いのは治らないのかね~😔 🍑

No.99

>> 97 ソロソロ 戦いに飽きた👶チャン達は 公園行こー😊と言うのであった…😁 どぅ? 🍑の予感当たりそうじゃ無い?☝ 公園って言いそう😁

でも後で畑に水やりに行かなきゃならないからたぶん畑の方が喜ぶ😊
水と泥まみれになるけど😥
今日は紫かぶの最後の収穫だ~😒

• << 101 泥だらけは子供は大喜びだけど ママは大変だよね😁 カブの収穫…やっぱり早いよね~😊 こっちは植えるのが4月末辺りからだから まだまだ だよ😣 長い期間収穫味わえるのは 良いよなぁ😊🍑

No.100

>> 98 🐥 🍑姉アリガト~🙋 スッカリ尚って🎮の次は😪…なんじゃコイツは…❓ エリもかなりのオキラク主婦でゴザル…😁 動いてるより座って… エリ
酷くならないで 良かったね😊
🏠のも 昔は喘息だったんだけど 体力付いた今は 出なくなった😊 デモ昨日1日🎾部活で夜に帰って来たら 咳してるんだよね~😫 気管系弱いのは治らないのかね~😔
🍑

• << 102 ☆'e(^□^@)e'☆ 何気に 100get しちゃってました🙌ヤッタネ✌🍑
  • << 106 🐥 🍑姉 気管が弱いのは治らないみたいよ☝ 家の子も小さい時は良く発作起こしてたけど最近はずっと落ち着いてたんだけどね…😥 自律神経とかも関係あるみたいだけど良くわかんない…😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧