主婦友が欲しい🙋PART②

レス500 HIT数 6944 あ+ あ-

2007/06/05 15:09(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなのおかげでPART②

常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇

ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.457115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 うん😉
ほど②に頑張ります~😁子供が具合悪かったからあんまり寝れなかったから今頃疲れがでちゃった感じ~😔

旦那が仕事行って居ないから子供と一緒に昼寝しようかな😁

No.452

>> 451 🌷

昼寝、いいねぇ😁
私も昨日の疲れが取れてないから昼寝したい💧
でも、今日は旦那も子供たちも休みでいるから、騒がしいし、うっとおしいし😥
やっぱ普段通りがいいね(*´д`)=3

No.453

>> 452 🐥

ミユ✨
旦那に子供居たら落ち着かないよね~😥わかる②…
旦那休みは嬉しいけど居たら居たで厄介なのよ…いつまでも寝てるから掃除はできない…起きたかと思えば飯だ~☕だ~😤
でも外で働いてると思うと休みの日ぐらい…って思うけど…エリの毎日の生活リズムがガッツリ変わるからムカツク😤😤😤主婦業が成長したら取り合えず落ち着くだろうけど旦那が居るから忙しさはなくなってもやる事は毎日変わらないよね…きっと…😢
旅行行きて~😁

No.454

>> 453 🌷

エリ✨
子供たちはいいけど、旦那は邪魔だわ😒
🏥行くって言ったり、会社行くって言ったり💧結局午前中は💻で遊んでるんだよ~💢もう、子供たちと遊んでよ😾て感じ。

15時には🏥に行くらしい。それまでビデオ観るのに横になりやがった💢ホント邪魔~😣

定年になったら、毎日こんな感じなのかなぁ😩ハァ
面倒だわ‥‥

私も行きてぇ🙌

No.455

>> 454 🐥

ミユ✨
旦那定年なったら毎日その繰り返しだべ☝
しかも今よりムカツクよ…きっと…😁
外でお金のあまりかからない趣味を今から作らせなきゃ☝😁ウシシ…

No.456

>> 455 🌷

エリ✨
💰のかからない趣味って何だろ❓
最近はなんもやってないなぁ😒仕事、忙しいみたいだからなー。前はパチンコ🎰とかゴルフ⛳(付き合い程度)とか釣り🎣‥‥💰かかるじゃん😱
何やらせたらいいんだ~💦

ちなみにみんなの旦那サマの趣味はな~に☺❓

• << 460 🐥 エリの旦那は🎰・🚗… 💰かかりまくりよ~😭🍑姉とこはいいね~山菜採り…家の旦那もせめて🎣でもしてくれるばな…エリも好きだからさ…🎣も魚も…☺ ミユとこは付き合い程度でも⛳は💰かかるでしょ❓家のもかじる程度だけど付き合いでやってて…今じゃ物置で眠ってるよ😤

No.457

>> 456 ヾ(〃^∇^)ノこんにちは😉

🏠の👨趣味は 🎣…山菜採り…🎰…です。🍑

No.458

>> 457 🌷

🍑姉✨こんにちはぁ🙋

やっぱ、🎣と🎰は多いよね💧
でも、山菜採りって渋いね😏おかずにもなるし、💰かからないし、いいなぁ☺
🍑姉✨も一緒に採りに行くの❓

No.459

>> 458 🍑は山菜…食べれない😂
フキは好きだから 他も食べれる筈だ…っていわれるんだけど…ウドとか食べた事無いから食わず嫌いかな…。
山菜採りは一度も行ったこと無い…来週連れて行かれる😱 虫が多い山は🙅助けて~って感じ😢🍑

• << 461 🍑姉✨の旦那さん山菜取りが趣味って本当渋いね~😁 うちの旦那は ・フィギュア集め ・🚲いじり ・漫画集め ・アニメ&特撮DVD鑑賞 かな😥 かなり細々出ていきますよ😣 🎣はうちの旦那嫌いなのよね😥
  • << 462 🌷 🍑姉✨ 大丈夫🙆私も食べられない😹🍑姉✨と同じで食わず嫌いだ(笑) 調理の仕方すらわからんから、山菜があっても食卓に並ばないし😣 いよ②山菜採りデビューですか♪♪頑張ってねぇ🙌 旦那サマによ~く教えてもらいながら、ついでにラブ💕してくるのよぉ☺ 確かに虫は🙅💧

No.460

>> 456 🌷 エリ✨ 💰のかからない趣味って何だろ❓ 最近はなんもやってないなぁ😒仕事、忙しいみたいだからなー。前はパチンコ🎰とかゴルフ⛳(付き… 🐥

エリの旦那は🎰・🚗…
💰かかりまくりよ~😭🍑姉とこはいいね~山菜採り…家の旦那もせめて🎣でもしてくれるばな…エリも好きだからさ…🎣も魚も…☺
ミユとこは付き合い程度でも⛳は💰かかるでしょ❓家のもかじる程度だけど付き合いでやってて…今じゃ物置で眠ってるよ😤

• << 464 🌷 エリ✨ やっぱ🎰はやるんだ💧 🚗ってドライブ❓それともいじるの❓どっちにしろ💰はかかるかな。⛽値上げしたしね💢 エリ✨って🎣好きなの❓ 私、子供の頃にやったくらいだよ💧でも、食べるのは好きぃ☺💕 ⛳は今はやってないよ。🏠も物置の中💢高かったのに😠 ハァ😩もったいない‥‥ 夕飯の準備の時間だ😩 またねぇ👋

No.461

>> 459 🍑は山菜…食べれない😂 フキは好きだから 他も食べれる筈だ…っていわれるんだけど…ウドとか食べた事無いから食わず嫌いかな…。 山菜採りは一度… 🍑姉✨の旦那さん山菜取りが趣味って本当渋いね~😁

うちの旦那は
・フィギュア集め
・🚲いじり
・漫画集め
・アニメ&特撮DVD鑑賞
かな😥
かなり細々出ていきますよ😣
🎣はうちの旦那嫌いなのよね😥

• << 465 🌷 リン✨ 旦那サン、アニメ好きだっけ❓電王が好きなの知ってたけど(笑) フィギュアってなにげに💰かかるよね💧 種類も抱負だから、見てるだけでも楽しいけどさ😁 🚲いじりとは❓改造とかしちゃうの😲❓ またねぇ🙏

No.462

>> 459 🍑は山菜…食べれない😂 フキは好きだから 他も食べれる筈だ…っていわれるんだけど…ウドとか食べた事無いから食わず嫌いかな…。 山菜採りは一度… 🌷

🍑姉✨
大丈夫🙆私も食べられない😹🍑姉✨と同じで食わず嫌いだ(笑)
調理の仕方すらわからんから、山菜があっても食卓に並ばないし😣

いよ②山菜採りデビューですか♪♪頑張ってねぇ🙌
旦那サマによ~く教えてもらいながら、ついでにラブ💕してくるのよぉ☺

確かに虫は🙅💧

No.463

>> 462 🏠の👨は🎣も山菜も食うの大好きなのよ…でも 自分で調理してくれるから 大助かり😁
日曜、山菜と筍採りの山の近くに♨あるから帰りに入ろうか…の言葉に騙されて😔
🐝とか飛ぶものが大の苦手😨 🍑
因みにリンの旦那のフィギュアと漫画って何を集めてるの?

• << 467 ♨かぁ😊 いいなぁ凜も行きたい🙌 うちの旦那は 漫画はあぁ女神様で フィギュアはドラゴンボールと仮面ライダー😥 毎週ガチャガチャやってる😣

No.464

>> 460 🐥 エリの旦那は🎰・🚗… 💰かかりまくりよ~😭🍑姉とこはいいね~山菜採り…家の旦那もせめて🎣でもしてくれるばな…エリも好きだからさ…🎣も魚… 🌷

エリ✨
やっぱ🎰はやるんだ💧
🚗ってドライブ❓それともいじるの❓どっちにしろ💰はかかるかな。⛽値上げしたしね💢

エリ✨って🎣好きなの❓
私、子供の頃にやったくらいだよ💧でも、食べるのは好きぃ☺💕

⛳は今はやってないよ。🏠も物置の中💢高かったのに😠
ハァ😩もったいない‥‥

夕飯の準備の時間だ😩

またねぇ👋

• << 466 🎰する人 多いね😁 勝った時はオコズかいくれたりするのかな? 🏠の👨は絶対言わない…負けて無くなれば言って来るくせにさ😚 ⛳は🏠のも 物置で埃被ってる😔邪魔くさいよね😩 🍑
  • << 471 🐥 🚗はイジル方…ドライブもだけど…⛽🆙は非常に困る😱 ただでさえ燃費悪いのに…😂 🎰は勝てば黙って居られない人だから還元してくれるよ☺

No.465

>> 461 🍑姉✨の旦那さん山菜取りが趣味って本当渋いね~😁 うちの旦那は ・フィギュア集め ・🚲いじり ・漫画集め ・アニメ&特撮DVD鑑賞 かな😥… 🌷

リン✨
旦那サン、アニメ好きだっけ❓電王が好きなの知ってたけど(笑)

フィギュアってなにげに💰かかるよね💧
種類も抱負だから、見てるだけでも楽しいけどさ😁

🚲いじりとは❓改造とかしちゃうの😲❓

またねぇ🙏

• << 468 ミユ✨ 🚲はレース使用みたいにタイヤが細い奴乗ってる😥 しかも風の抵抗防ぐプラスチックが入ってる感じ☝ 今年の夏富士山でやる🚲レースにもでたがってたん だけど自分の思い通りの🚲に整備されてないからだとか言って断念してた😁

No.466

>> 464 🌷 エリ✨ やっぱ🎰はやるんだ💧 🚗ってドライブ❓それともいじるの❓どっちにしろ💰はかかるかな。⛽値上げしたしね💢 エリ✨って🎣好き… 🎰する人 多いね😁
勝った時はオコズかいくれたりするのかな?
🏠の👨は絶対言わない…負けて無くなれば言って来るくせにさ😚

⛳は🏠のも 物置で埃被ってる😔邪魔くさいよね😩 🍑

No.467

>> 463 🏠の👨は🎣も山菜も食うの大好きなのよ…でも 自分で調理してくれるから 大助かり😁 日曜、山菜と筍採りの山の近くに♨あるから帰りに入ろうか…の… ♨かぁ😊
いいなぁ凜も行きたい🙌

うちの旦那は
漫画はあぁ女神様で
フィギュアはドラゴンボールと仮面ライダー😥
毎週ガチャガチャやってる😣

• << 469 ドラゴンボール👀✨キラーン 🍑も大好きなんだぁ🙌 ちょっとだけ集めてる😁

No.468

>> 465 🌷 リン✨ 旦那サン、アニメ好きだっけ❓電王が好きなの知ってたけど(笑) フィギュアってなにげに💰かかるよね💧 種類も抱負だから、見て… ミユ✨
🚲はレース使用みたいにタイヤが細い奴乗ってる😥
しかも風の抵抗防ぐプラスチックが入ってる感じ☝
今年の夏富士山でやる🚲レースにもでたがってたん
だけど自分の思い通りの🚲に整備されてないからだとか言って断念してた😁

No.469

>> 467 ♨かぁ😊 いいなぁ凜も行きたい🙌 うちの旦那は 漫画はあぁ女神様で フィギュアはドラゴンボールと仮面ライダー😥 毎週ガチャガチャやっ… ドラゴンボール👀✨キラーン

🍑も大好きなんだぁ🙌
ちょっとだけ集めてる😁

No.470

>> 469 もう👀が✨✨👀✨✨って感じで集めてる😉
子供にも触られたくないようで実家の本棚に飾り開けさせないようにしてます😥
旦那が実家に行きたがる理由①にこれを見に行きたいのもあります😥

• << 472 子供にいじられたく無いって気持ち分かる😂 🍑も高い所に保存してるもん😉

No.471

>> 464 🌷 エリ✨ やっぱ🎰はやるんだ💧 🚗ってドライブ❓それともいじるの❓どっちにしろ💰はかかるかな。⛽値上げしたしね💢 エリ✨って🎣好き… 🐥

🚗はイジル方…ドライブもだけど…⛽🆙は非常に困る😱
ただでさえ燃費悪いのに…😂
🎰は勝てば黙って居られない人だから還元してくれるよ☺

• << 473 車 大好き何だね😊 細々いじっても高いからね~💸😩 🏠の👨は乗れれば良い…荷物…仕事道具や🎣道具積めれたらそれで良いって人だから😂 ドライブ行きたくても⛽考えたら何処にも行けないよね😱 皆さん おやすみなさい🍑

No.472

>> 470 もう👀が✨✨👀✨✨って感じで集めてる😉 子供にも触られたくないようで実家の本棚に飾り開けさせないようにしてます😥 旦那が実家に行きたがる理由… 子供にいじられたく無いって気持ち分かる😂
🍑も高い所に保存してるもん😉

No.473

>> 471 🐥 🚗はイジル方…ドライブもだけど…⛽🆙は非常に困る😱 ただでさえ燃費悪いのに…😂 🎰は勝てば黙って居られない人だから還元してくれる… 車 大好き何だね😊
細々いじっても高いからね~💸😩
🏠の👨は乗れれば良い…荷物…仕事道具や🎣道具積めれたらそれで良いって人だから😂
ドライブ行きたくても⛽考えたら何処にも行けないよね😱

皆さん おやすみなさい🍑

No.474

🌷

みなさ~ん🙋おはようございま~す♪♪

昨日は早々寝ちゃいました💦いや~よく寝たわ( ̄▽ ̄)

今日は、娘が授業で町探検をするので付き添いに行ってきま~す🙌
2時間も歩くんだよ…😒
ダイエット✌

今日もよろしくね💕

No.475

>> 474 皆さん おはよーございます🙌

ミユ 町探検🚶頑張ってね💪

今日も1日頑張りましょう✌
よろしくね🍑

No.476

おはようございます🙌

ミユ✨町探検頑張ってね~🙋

今日は給料日だから銀行…支払い…市役所…お買い物してこないと😒
大変そうだけど家事終わったら行ってきます😥

今日も1日よろしく~🙋

No.477

>> 476 リン
👶チャン 発疹は治まった?
今日は 色々忙しいみたいだけど 気を付けてお出掛けしてね😊☀🍑

No.478

>> 477 🍑姉✨
まだぶつぶつはあるけどかゆくはないみたい😁
もう元気そのもの~😊
発疹ってすぐにはなくならないのかな❓😥

今日は銀行行って生活費降ろして…家賃払って…市役所で児童手当現況報告書出しに行かなきゃいけなくて😥
買い物はあんまり期待できないんだけど明日友達来るしケーキの材料買ったりしてこないとね😉

🍑姉✨の今日の予定は❓😁

• << 480 発疹は2~3日で消えるとは思うんだケド…どうだったかしら😂遥か昔で忘れちゃった😔 今日の予定は…娘の図工の足りない材料頼まれたから 百均行って仕入れて来る😊 後はゴロゴロしてる😚🍑

No.479

>> 478 🐥

おはようございます☺
ミユ✨
町探検…エリもお姉とお兄の時に付き添いで行ったよ…今更…って思いながら歩いてたよ…😁

今日も一日ヨロシクね☺

No.480

>> 478 🍑姉✨ まだぶつぶつはあるけどかゆくはないみたい😁 もう元気そのもの~😊 発疹ってすぐにはなくならないのかな❓😥 今日は銀行行って生活費降… 発疹は2~3日で消えるとは思うんだケド…どうだったかしら😂遥か昔で忘れちゃった😔

今日の予定は…娘の図工の足りない材料頼まれたから 百均行って仕入れて来る😊
後はゴロゴロしてる😚🍑

No.481

>> 480 100均かぁ😁
凜も行きたいけど近くにあるのがスーパーの2階で大変だから旦那の休みでだなぁ😥
発疹⬆👶が一昨年位にやったけど忘れちゃった😥すぐになくなるとは思うから気にしないようにしよ😉

🍑姉✨
気をつけて行ってきてね☺

No.482

🌷

ただいま~😩疲れたぁ

めっちゃ暑かった‥‥
しかもうちの班が一番遠い場所まで行ってきたし💧ハァ

とりあえずお昼の用意です😩

またあとでね👋

• << 484 ミユ 暑い中 お疲れ様でした😊 かなりの良い運動になったみたいね😂 案外 子供よりも親の方が 新しい発見があったりして😁🍑

No.483

>> 482 🐥

お疲れ様~☺
探検…新しい発見でもできたか~い😁
エリはうどんコネ②…踏み②してたよ~ん☺
チビ二人は😪
起きたら昼食べます☺

• << 485 エリ うどんまでコネコネフミフミして手作りしちゃうんだ😲凄いなぁ👏👏 🍑は 乾麺買って来ちゃう🙈 エリの子供達が羨ましいな☺ 愛情タップリうどん食べれて ヨダレが… (´┓` 💧
  • << 487 🌷 エリ✨ もうめっちゃ疲れた😩 たまに歩くとダメだね‥‥。もう動きたくないし💧 でも、おせんべい工場に行ったんだけど、お土産に「おかき」をいただいたよ☺ラッキー✌ エリ✨ってうどん手づくりなのΣ(°∀°;)⁉すごいね😲食べてみたぁい😁

No.484

>> 482 🌷 ただいま~😩疲れたぁ めっちゃ暑かった‥‥ しかもうちの班が一番遠い場所まで行ってきたし💧ハァ とりあえずお昼の用意です😩 また… ミユ 暑い中 お疲れ様でした😊 かなりの良い運動になったみたいね😂

案外 子供よりも親の方が 新しい発見があったりして😁🍑

• << 488 🌷 🍑姉✨ 暑かったよぉ😭グッタリです💧 発見かぁ‥‥意外と危ない場所とか、こんなとこにお地蔵様が⁉とかあったな。自分だけでは行かないとこだから、新鮮だったわ☺ 来週もまたあるんだ💦 頑張らなくては💪

No.485

>> 483 🐥 お疲れ様~☺ 探検…新しい発見でもできたか~い😁 エリはうどんコネ②…踏み②してたよ~ん☺ チビ二人は😪 起きたら昼食べます☺ エリ
うどんまでコネコネフミフミして手作りしちゃうんだ😲凄いなぁ👏👏
🍑は 乾麺買って来ちゃう🙈
エリの子供達が羨ましいな☺ 愛情タップリうどん食べれて
ヨダレが…
(´┓`
💧

No.486

>> 485 🐥

🍑姉
家はさ👵が小麦粉送ってくれるから売るだけあって…子供が😪の時に作ったりしてる☺
夏は冷やし…冬は鍋焼きや煮込み…いろ②使えるから安くて重宝するよね…☺
子供に踏み②させると喜んでやってくれるよ😁
🍑姉の娘さんぐらいなら丁度いいかもね…😁

No.487

>> 483 🐥 お疲れ様~☺ 探検…新しい発見でもできたか~い😁 エリはうどんコネ②…踏み②してたよ~ん☺ チビ二人は😪 起きたら昼食べます☺ 🌷

エリ✨
もうめっちゃ疲れた😩
たまに歩くとダメだね‥‥。もう動きたくないし💧
でも、おせんべい工場に行ったんだけど、お土産に「おかき」をいただいたよ☺ラッキー✌

エリ✨ってうどん手づくりなのΣ(°∀°;)⁉すごいね😲食べてみたぁい😁

• << 490 🐥 子供が寝てる時とか…気が向けば…😁 手間かかるから面倒な時はしないさ~😁 良かったね…おかき☺普段🚗で移動だからたまに歩くと結構くるよね❓ エリは🏣とか近くのスーパーは歩きだけど近すぎて運動にもならんわ…😁

No.488

>> 484 ミユ 暑い中 お疲れ様でした😊 かなりの良い運動になったみたいね😂 案外 子供よりも親の方が 新しい発見があったりして😁🍑 🌷

🍑姉✨
暑かったよぉ😭グッタリです💧
発見かぁ‥‥意外と危ない場所とか、こんなとこにお地蔵様が⁉とかあったな。自分だけでは行かないとこだから、新鮮だったわ☺
来週もまたあるんだ💦
頑張らなくては💪

No.489

ミユ✨
お疲れさま😊来週も❓

でもお土産まで貰えたなんて~いいなぁ😁

凜は暑いからバテちゃいそう😱

• << 491 🌷 リン✨ はい、来週もです💧 今日は🏫より東側へ。来週は西側へ探検に行きます。子供達が行きたいところを決めるんだけど、今度は近場にして欲しい😩 私もバテてます。めっちゃ眠い😪ちょっと昼寝しちゃおうかな😁

No.490

>> 487 🌷 エリ✨ もうめっちゃ疲れた😩 たまに歩くとダメだね‥‥。もう動きたくないし💧 でも、おせんべい工場に行ったんだけど、お土産に「おかき」… 🐥

子供が寝てる時とか…気が向けば…😁
手間かかるから面倒な時はしないさ~😁

良かったね…おかき☺普段🚗で移動だからたまに歩くと結構くるよね❓
エリは🏣とか近くのスーパーは歩きだけど近すぎて運動にもならんわ…😁

• << 492 🌷 🏠の近くにはホント何もない💧 スーパーも銀行も郵便局も🚲ならいいけど、歩きでいくにはちと面倒だし。やっぱ🚗に頼っちゃうよなぁ😒だからブーチャン🐷なのかしら😹 めっちゃ眠いわ😪

No.491

>> 489 ミユ✨ お疲れさま😊来週も❓ でもお土産まで貰えたなんて~いいなぁ😁 凜は暑いからバテちゃいそう😱 🌷

リン✨
はい、来週もです💧
今日は🏫より東側へ。来週は西側へ探検に行きます。子供達が行きたいところを決めるんだけど、今度は近場にして欲しい😩

私もバテてます。めっちゃ眠い😪ちょっと昼寝しちゃおうかな😁

No.492

>> 490 🐥 子供が寝てる時とか…気が向けば…😁 手間かかるから面倒な時はしないさ~😁 良かったね…おかき☺普段🚗で移動だからたまに歩くと結構くる… 🌷

🏠の近くにはホント何もない💧
スーパーも銀行も郵便局も🚲ならいいけど、歩きでいくにはちと面倒だし。やっぱ🚗に頼っちゃうよなぁ😒だからブーチャン🐷なのかしら😹

めっちゃ眠いわ😪

No.493

🌷

みんな✨
嬉しいことに、ココももうすぐ🈵になりま~す🙌
ありがとう😹ウレチイ💕

新スレ建てたので、ぜひいらして下さい。お待ちしてます🙇

No.494

>> 493 ミユ✨もうすぐ🈵スレだね~☺なんか早いね~😁

凜も👣つけに行かなきゃ🏃💨

No.495

>> 494 🌷

リン✨
は~い☺嬉しいね💕

リン✨ありがとね🙇
新でもよろしくぅ🙌

No.496

>> 495 もぅ直ぐ🈵だね🎊

新スレにも👣付けて来ちゃいました😁🍑

No.497

>> 496 🌷

🍑姉✨
ありがと🙌
めでたく🈵を迎えられそうです☺

新でもよろしくね🙇

No.498

>> 497 🐥

ホントだ…🈵になるね…おめでと~🎊
🆕スレ行ってこよ🏃💨

No.499

>> 498 🌷

エリ✨
間に合ったね🙌
ありがとぉ😉

新でもよろしゅう🙋

No.500

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなのおかげで無事🈵を迎えることが出来ました🙇

ありがとね☺

新スレでもどうぞよろしくね✨

では、お引越し~🚚💨💨

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧