主婦友が欲しい🙋PART②
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
みんなのおかげでPART②
常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇
ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
ごめんよ~エリ😢
🐥マークあった😱
エリ👨が今日 明日 休みなんだね…😩反省シマス🙈 🍑
- << 12 🌷 みんな ただいまぁ🙌 and いらっしゃい🙇 ここでもよろしくね✨ 検査してきたよぉ😱 鼻からって‥‥かなりの違和感はあったけど、意外と平気だった🎵 結果はたいしたことなく、慢性の胃炎と荒れたとこがあるくらい。とりあえず細胞をとったので結果待ちです。 あ~よかった😩ホッとしたわ😹 みなさんにもご心配おかけしましたが、大丈夫✌問題なしです☺ ありがとね🙇 取り急ぎ報告まで‼ また午後来るね☺アリガト
- << 17 🐥 🍑姉~いいのよ…気にしないで~😁 ミユ✨ オカエリ☺ 良かった②🙌安心だね…☝ ジジ・ババと同居だからストレス溜るんだね…😥同居はどうにもならないだろうからうまく付き合ってストレスも発散させなきゃね…😁 ミユ✨とこは茨城新聞取ってる❓野球でエリの息子チームの写真載ってた~🙌
>> 9
ごめんよ~エリ😢
🐥マークあった😱
エリ👨が今日 明日 休みなんだね…😩反省シマス🙈 🍑
🌷
みんな ただいまぁ🙌
and いらっしゃい🙇
ここでもよろしくね✨
検査してきたよぉ😱
鼻からって‥‥かなりの違和感はあったけど、意外と平気だった🎵
結果はたいしたことなく、慢性の胃炎と荒れたとこがあるくらい。とりあえず細胞をとったので結果待ちです。
あ~よかった😩ホッとしたわ😹
みなさんにもご心配おかけしましたが、大丈夫✌問題なしです☺
ありがとね🙇
取り急ぎ報告まで‼
また午後来るね☺アリガト
- << 14 ハヤッ😲 もぅ 検査終わって帰って来たのね…おかえりなさ~い🙌 何事も無くて一安心デス😉 同居ダカラ ストレスたまっての結果かな…😔 上手にストレス解消しないと 酷くなっちゃうよ😢 無理しないでね🍑
🌷
みんな心配してくれてありがとね🙌
ストレスなんてあんま無いッス‥‥なんて思ってたけど、やっぱあったのね😱。同居‥‥キビシぃ😣。
適当に頑張るね😢。
エリ✨
茨城新聞は取ってないなぁ😱。誰かに聞いてみる😁。今日付け❓
今、娘のお迎え中。
まだ家事終わんないし…😣。
あとでねぇ🙋
- << 22 🐥 ミユ 水曜の朝刊だよ~☺ 🍑姉 寒いの❓ エリのとこはヌルイ😁 リンは寝てないから休める時に休んだ方がいいよん☺ ママが倒れちゃ…家の中がパニックになっちゃうもんね☝ リカ姉は忙しいのかな❓ 旦那とチビ・ベビ連れて散歩してきました~☺ 生ぬる~い風が吹いてるよ~😱 帰ってきて救命病棟~見てます📺
>> 35
ミユ おはよう😊
息子サン 両目で0・3だったの? 小さい内は視力弱いっていわれてるけど…計り間違い…とかかもよ。 検査して何でも無いことを祈ります🙏
100円集めに 26件も…😱 それは大変だゎ😩
子供に持たすとか 何か良い方法のやり方で集金出来れば いいのにね😣
頑張ってよー💪💪💪🍑
- << 38 🌷 🍑姉✨ 両目とも0.3だったの😥 もうゲームのやり過ぎとしかいいようがない💢 計り間違いなら嬉しいな😔。メガネなんて言われたら大変💧 100円はね、子供さんのいないお宅もだから集めに行かなくちゃならないの。当番なのよ😱。 あ~めんどい🙎 でも、仕方ない😩 頑張ります💪💪💪 🍑姉✨ありがとね🙌
>> 44
止みそうに無いから 帰ってきた😂
ビチョビチョになってしまった😩
でも 🏠に着いた途端 ☔酷くなったから 帰って来て正解😂🍑
🍑姉✨
ずぶぬれになっちゃったんだ😭
風邪ひかないようにね😥
🍑姉✨は車運転しないの❓😥この前身分証明書になってるって😒
誓ったかな❓😔
- << 49 🐥 ミユ✨ 言われちゃいましたか~❓家の息子は去年試しでコンタクト買ってしばらくやってたけど…かなり目が小さくて一人で入れられないから毎朝エリが入れてたんだよ~😂疲れたからヤメタんだ~でも野球やるのにも不便だから作らないと…ホント💸💸💸だからマイルよ~😭 🍑姉 大変だったね~☔ こっちは⚡鳴りながらザー②降ってます😂 体冷やさないようにね☺ また来ます☺
>> 47
🌷
☔と⚡がすごくて集金行けなくなっちった😣
明日の午前中回るかぁ💧
🍑姉✨ってペーパードライバーなの❓私も聞いてみたかったんだ😲。
こっちでは🚗は必需品。乗れないと困るよ😥。
リン✨とエリ✨は❓
ご飯の用意してきます🙋またね🎵
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 276HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18460HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 53HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2520HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5782HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る