主婦友が欲しい🙋PART②

レス500 HIT数 6941 あ+ あ-

2007/06/05 15:09(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなのおかげでPART②

常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇

ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.457115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🏃💨💨💨💨💨💨💨

ミユ✨🆕スレおめでとう🎊

また②凜が初👣つけちゃいました☺

これからもよろしくね

No.2

>> 1 🌷

リン✨おはよう🙋
①おめでと~🎊🙌🎊

てか、ありがとうです🙇ひとえに皆様のおかげです🎵嬉しい☺✨

これからも仲良くしてね😉

No.3

>> 2 ρ(⌒◇⌒)ノ
新規スレ おめでとう🎊
マタマタ ヨロシクデス☺ 🍑

No.4

>> 3 🐥

ミユ✨✨✨✨
🆕スレおめでと~🎊

これからもヨロシク🙇

今回は迷子にならずに来れたゼョ✌

No.5

>> 4 皆さん おはよう🙌
改めて ヨロシクね😚
☔降り続きで洗濯物が部屋干しで乾かない😣🍑

No.6

>> 5 🐥

🍑姉とこは☔なんだ~エリんとこはあさから気持ち良く☀てるよ~☺今日・明日と旦那が休み…まだ寝てるから私らの布団が干せない😂

No.7

>> 6 ☀かぁー😔 良いなぁ…昨日からずっーと☔…予報じゃ明日も☔みたい😩
リン👨 連休なんだ😊
起きたら 家族で散歩かな~?☺

No.8

>> 7 🍑姉✨
うちの旦那の休みは明日明後日だよ😁
今日は仕事~😉

北海道は☔なんだ😥
こっちは⛅になってきた😔

• << 10 ごめん リン…😔 エリとリン 間違ってました😣 朝からボケかましてる😢 まだ 頭の中 寝てる(死んでる?)んだゎ😱😱😱😥💦💦💦🍑

No.9

>> 8 ごめんよ~エリ😢
🐥マークあった😱
エリ👨が今日 明日 休みなんだね…😩反省シマス🙈 🍑

• << 12 🌷 みんな ただいまぁ🙌 and いらっしゃい🙇 ここでもよろしくね✨ 検査してきたよぉ😱 鼻からって‥‥かなりの違和感はあったけど、意外と平気だった🎵 結果はたいしたことなく、慢性の胃炎と荒れたとこがあるくらい。とりあえず細胞をとったので結果待ちです。 あ~よかった😩ホッとしたわ😹 みなさんにもご心配おかけしましたが、大丈夫✌問題なしです☺ ありがとね🙇 取り急ぎ報告まで‼ また午後来るね☺アリガト
  • << 17 🐥 🍑姉~いいのよ…気にしないで~😁 ミユ✨ オカエリ☺ 良かった②🙌安心だね…☝ ジジ・ババと同居だからストレス溜るんだね…😥同居はどうにもならないだろうからうまく付き合ってストレスも発散させなきゃね…😁 ミユ✨とこは茨城新聞取ってる❓野球でエリの息子チームの写真載ってた~🙌

No.10

>> 8 🍑姉✨ うちの旦那の休みは明日明後日だよ😁 今日は仕事~😉 北海道は☔なんだ😥 こっちは⛅になってきた😔 ごめん リン…😔
エリとリン 間違ってました😣 朝からボケかましてる😢 まだ 頭の中 寝てる(死んでる?)んだゎ😱😱😱😥💦💦💦🍑

• << 13 気にしないで~☺ 凜昨日寝てないから今頃になって眠い😔 頭はボケ②よ~😱

No.11

ミユ 🈵レス 達成 おめでとう🎉🎉🎉

こちらでも ヨロシクね🍑

No.12

>> 9 ごめんよ~エリ😢 🐥マークあった😱 エリ👨が今日 明日 休みなんだね…😩反省シマス🙈 🍑 🌷

みんな ただいまぁ🙌

and いらっしゃい🙇

ここでもよろしくね✨

検査してきたよぉ😱
鼻からって‥‥かなりの違和感はあったけど、意外と平気だった🎵

結果はたいしたことなく、慢性の胃炎と荒れたとこがあるくらい。とりあえず細胞をとったので結果待ちです。
あ~よかった😩ホッとしたわ😹

みなさんにもご心配おかけしましたが、大丈夫✌問題なしです☺
ありがとね🙇

取り急ぎ報告まで‼

また午後来るね☺アリガト

• << 14 ハヤッ😲 もぅ 検査終わって帰って来たのね…おかえりなさ~い🙌 何事も無くて一安心デス😉 同居ダカラ ストレスたまっての結果かな…😔 上手にストレス解消しないと 酷くなっちゃうよ😢 無理しないでね🍑

No.13

>> 10 ごめん リン…😔 エリとリン 間違ってました😣 朝からボケかましてる😢 まだ 頭の中 寝てる(死んでる?)んだゎ😱😱😱😥💦💦💦🍑 気にしないで~☺

凜昨日寝てないから今頃になって眠い😔

頭はボケ②よ~😱

• << 16 リン 寝不足? また寝れなくなったのかな? 疲れ過ぎてると寝れなくなるから気を付けてね😔 ☔は上がったケド洗濯物は干せないなぁ😩🍑

No.14

>> 12 🌷 みんな ただいまぁ🙌 and いらっしゃい🙇 ここでもよろしくね✨ 検査してきたよぉ😱 鼻からって‥‥かなりの違和感はあったけ… ハヤッ😲 もぅ 検査終わって帰って来たのね…おかえりなさ~い🙌

何事も無くて一安心デス😉
同居ダカラ ストレスたまっての結果かな…😔
上手にストレス解消しないと 酷くなっちゃうよ😢
無理しないでね🍑

No.15

>> 14 ミユ✨おかえりー😁

とりあえず何事もなくて良かった②😉

あんまりストレスため込まないでね😔

No.16

>> 13 気にしないで~☺ 凜昨日寝てないから今頃になって眠い😔 頭はボケ②よ~😱 リン 寝不足? また寝れなくなったのかな?
疲れ過ぎてると寝れなくなるから気を付けてね😔
☔は上がったケド洗濯物は干せないなぁ😩🍑

• << 20 子供と一緒に寝ちゃってました😁 起きたら暑くて汗びっしょり😣

No.17

>> 9 ごめんよ~エリ😢 🐥マークあった😱 エリ👨が今日 明日 休みなんだね…😩反省シマス🙈 🍑 🐥

🍑姉~いいのよ…気にしないで~😁

ミユ✨
オカエリ☺
良かった②🙌安心だね…☝
ジジ・ババと同居だからストレス溜るんだね…😥同居はどうにもならないだろうからうまく付き合ってストレスも発散させなきゃね…😁
ミユ✨とこは茨城新聞取ってる❓野球でエリの息子チームの写真載ってた~🙌

No.18

>> 17 皆さん お忙しいのかな?
エリの息子サンの野球チーム 新聞に載ったんだぁ🙌
凄いなぁ👏👏 おめでとう~🎉
見たかったゎ😉🍑

No.19

🌷

みんな心配してくれてありがとね🙌

ストレスなんてあんま無いッス‥‥なんて思ってたけど、やっぱあったのね😱。同居‥‥キビシぃ😣。
適当に頑張るね😢。

エリ✨
茨城新聞は取ってないなぁ😱。誰かに聞いてみる😁。今日付け❓

今、娘のお迎え中。
まだ家事終わんないし…😣。

あとでねぇ🙋

• << 22 🐥 ミユ 水曜の朝刊だよ~☺ 🍑姉 寒いの❓ エリのとこはヌルイ😁 リンは寝てないから休める時に休んだ方がいいよん☺ ママが倒れちゃ…家の中がパニックになっちゃうもんね☝ リカ姉は忙しいのかな❓ 旦那とチビ・ベビ連れて散歩してきました~☺ 生ぬる~い風が吹いてるよ~😱 帰ってきて救命病棟~見てます📺

No.20

>> 16 リン 寝不足? また寝れなくなったのかな? 疲れ過ぎてると寝れなくなるから気を付けてね😔 ☔は上がったケド洗濯物は干せないなぁ😩🍑 子供と一緒に寝ちゃってました😁

起きたら暑くて汗びっしょり😣

No.21

>> 20 オハヨウ🙌
こっちは 寒いよ~😣🍑

No.22

>> 19 🌷 みんな心配してくれてありがとね🙌 ストレスなんてあんま無いッス‥‥なんて思ってたけど、やっぱあったのね😱。同居‥‥キビシぃ😣。 適… 🐥

ミユ
水曜の朝刊だよ~☺

🍑姉
寒いの❓
エリのとこはヌルイ😁

リンは寝てないから休める時に休んだ方がいいよん☺
ママが倒れちゃ…家の中がパニックになっちゃうもんね☝

リカ姉は忙しいのかな❓

旦那とチビ・ベビ連れて散歩してきました~☺
生ぬる~い風が吹いてるよ~😱
帰ってきて救命病棟~見てます📺

No.23

>> 22 エリ
ヌルーイの?😂 何と無く分かる感じだゎ(o~-')b

救命病棟は 4時から📺なの?
札幌では 4時 ランチの女王 5時 救命病棟
の再放送してるよ😊
どちらも 江口洋介で嬉しい限りデス✌

No.24

>> 23 🐥

ぬる~いの😁
🍑姉も江口好きなの❓エリも好き😍シブクなったよね😉
ランチの~はしつこい位再放送してるよね☝

No.25

>> 24 ホントに 毎回 決まったドラマの繰り返しで飽きちゃうけど また見ちゃう📺👀 🍑

No.26

>> 25 🐥
そうなんだよね~😥もう一度『結婚できない男』再放送してくれないかな~😁あれ大好きで何度見ても笑えるんだよね😉

No.27

>> 26 見てた見てた😊 面白かったよね…阿部チャンのだよね?

チョットー😨 救命病棟 中止になった😭 例の籠城事件やってる😩 ガッカリだよ⤵🍑

No.28

>> 27 🐥

こっちは4:30~のアンパンマン中止よ~😤チビとエリの楽しみを~😤😤😤
最近怖いね~銃乱射や母親殺し…世の中どうなってんだ~❓

No.29

>> 28 ホントに怖いよね😱

高校生に親への殺意に付いてアンケート取ったら 3割りが殺意抱いた事があるみたいよ~😱🍑

No.30

>> 29 🐥

エッ😲マジ❓
親は必死で働いて育ててるのに…そんな殺意持たれるなんて…ショックだわ~😱
思うけど今の子供って病んでるよね❓

No.31

>> 30 🌷

こんばんわ🙋

今の世の中狂ってるよ😣

子供たち‥‥確かに病んでる。
そんな中、どんな風に育てていけば真っ直ぐ育ってくれるのか‥‥育児って難しいよね😱。

てか、めっちゃ眠い😪

No.32

>> 31 🐥

子育ては難しいよね…🐶・🐱を育てるのとまた訳が違う…
子供だって一人の人間…どんなに小さかろうがデカかろうが…意志はあるしね…主張だってあるわけだし…悩む所だよね😥

ミユ
ユックリ休んでね☺
オヤスミ💤
また明日ね😉

No.33

>> 32 🌷

エリ✨
そうだね。ちゃんと認めてやらないとね。

おやすみ🙋
また明日ね🌠

No.34

>> 33 皆さん おはようございます🙌
今日は土曜日…皆さん忙しいのかな?
今日もヨロシクね🍑

No.35

>> 34 🌷

みなさん
おはようございま➰す🙌

🍑姉✨おはよ🙋
今日は息子を眼科に連れて行かなくちゃ‥‥
視力検査で両目0.3だったの😱
とりあえず検査しなくちゃ💦

会費集めもしなくちゃいけないし💧。100円もらいに26軒も回るんだよ😥。面倒だ😩ハウ‥‥

今日は👴👵も🏠にいるし‥‥💧

なんかストレスが加速しそうな1日だ😫

朝から愚痴ごめんねぇ😭

今日もよろしくね🙋

• << 37 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ ミユはいつも忙しいね…家の息子も視力はそのぐらい…😂 家も病院つれてかないと…てかコンタクト作らないと… とにかく②体は大事にね☺ 今日もヨロシクね~☺

No.36

>> 35 ミユ おはよう😊
息子サン 両目で0・3だったの? 小さい内は視力弱いっていわれてるけど…計り間違い…とかかもよ。 検査して何でも無いことを祈ります🙏

100円集めに 26件も…😱 それは大変だゎ😩
子供に持たすとか 何か良い方法のやり方で集金出来れば いいのにね😣
頑張ってよー💪💪💪🍑

• << 38 🌷 🍑姉✨ 両目とも0.3だったの😥 もうゲームのやり過ぎとしかいいようがない💢 計り間違いなら嬉しいな😔。メガネなんて言われたら大変💧 100円はね、子供さんのいないお宅もだから集めに行かなくちゃならないの。当番なのよ😱。 あ~めんどい🙎 でも、仕方ない😩 頑張ります💪💪💪 🍑姉✨ありがとね🙌

No.37

>> 35 🌷 みなさん おはようございま➰す🙌 🍑姉✨おはよ🙋 今日は息子を眼科に連れて行かなくちゃ‥‥ 視力検査で両目0.3だったの😱 とりあえ… 🐥

おはようございます☺
ミユ✨
ミユはいつも忙しいね…家の息子も視力はそのぐらい…😂
家も病院つれてかないと…てかコンタクト作らないと…
とにかく②体は大事にね☺

今日もヨロシクね~☺

• << 39 🌷 エリ✨おはよう🙋 普段はヒマ②星人🐙なんだけど、ここのところちと忙しい😥 エリ✨の息子さんも視力悪いの😱 もう困っちゃうよね😹 でも、ほっとくわけにもいかんし‥‥ 🏥行くべし😣 私は元気だから心配ないッスよ🙌 ありがとね✨

No.38

>> 36 ミユ おはよう😊 息子サン 両目で0・3だったの? 小さい内は視力弱いっていわれてるけど…計り間違い…とかかもよ。 検査して何でも無いこと… 🌷

🍑姉✨
両目とも0.3だったの😥
もうゲームのやり過ぎとしかいいようがない💢
計り間違いなら嬉しいな😔。メガネなんて言われたら大変💧

100円はね、子供さんのいないお宅もだから集めに行かなくちゃならないの。当番なのよ😱。
あ~めんどい🙎

でも、仕方ない😩
頑張ります💪💪💪

🍑姉✨ありがとね🙌

No.39

>> 37 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ ミユはいつも忙しいね…家の息子も視力はそのぐらい…😂 家も病院つれてかないと…てかコンタクト作らないと…… 🌷

エリ✨おはよう🙋

普段はヒマ②星人🐙なんだけど、ここのところちと忙しい😥

エリ✨の息子さんも視力悪いの😱
もう困っちゃうよね😹
でも、ほっとくわけにもいかんし‥‥
🏥行くべし😣

私は元気だから心配ないッスよ🙌
ありがとね✨

No.40

皆さん
おはようございます🙋

ミユ✨相変わらず忙しそうだね😱
当番大変100円集めに26件もなんて~😥
体無理しないでね😣

No.41

>> 40 🌷

リン✨おはよ~🙌

面倒でしょ😹
それを去年からやってます‥‥

心配してくれてありがとね☺
大丈夫です🙌がんばる💪

No.42

>> 41 🚲で買い物中…

外は☔…

外 出れない😱 🍑

No.43

>> 42 🍑姉✨
それは🏠に帰れないって事~❓😲

こっちは☀で夏日だっていうのに😥
同じ日本でこんなにも違うんだね😣

No.44

>> 43 止みそうに無いから 帰ってきた😂
ビチョビチョになってしまった😩
でも 🏠に着いた途端 ☔酷くなったから 帰って来て正解😂🍑

• << 47 🍑姉✨ ずぶぬれになっちゃったんだ😭 風邪ひかないようにね😥 🍑姉✨は車運転しないの❓😥この前身分証明書になってるって😒 誓ったかな❓😔

No.45

>> 44 🌷

🍑姉✨
お疲れ😣風邪引かないでね。

私は夕方集金に行くことにしました🙋

今はイラ②しながら子供たちの宿題みてます💢

そう②
お兄の👀‥‥かなり進んだ近眼でメガネ宣告されちゃいました😂
うわぁ、また出費😱
仕方ないけど、キツいッス😣

もう当分ゲーム🎮没収だね💢

ハァ😩、また来るね‥‥

No.46

>> 45 メガネ宣告されちゃいましたか😔
こればっかりは💸仕方ないよね😣

夕方集金 頑張って😊🍑

No.47

>> 44 止みそうに無いから 帰ってきた😂 ビチョビチョになってしまった😩 でも 🏠に着いた途端 ☔酷くなったから 帰って来て正解😂🍑 🍑姉✨
ずぶぬれになっちゃったんだ😭
風邪ひかないようにね😥

🍑姉✨は車運転しないの❓😥この前身分証明書になってるって😒
誓ったかな❓😔

• << 49 🐥 ミユ✨ 言われちゃいましたか~❓家の息子は去年試しでコンタクト買ってしばらくやってたけど…かなり目が小さくて一人で入れられないから毎朝エリが入れてたんだよ~😂疲れたからヤメタんだ~でも野球やるのにも不便だから作らないと…ホント💸💸💸だからマイルよ~😭 🍑姉 大変だったね~☔ こっちは⚡鳴りながらザー②降ってます😂 体冷やさないようにね☺ また来ます☺

No.48

>> 47 🌷

☔と⚡がすごくて集金行けなくなっちった😣

明日の午前中回るかぁ💧

🍑姉✨ってペーパードライバーなの❓私も聞いてみたかったんだ😲。
こっちでは🚗は必需品。乗れないと困るよ😥。

リン✨とエリ✨は❓

ご飯の用意してきます🙋またね🎵

• << 51 前レス文字間違えちゃった🙈💦 違がったかな❓って入れたかったんだ😥 ミユ✨ 凜は🚗💨乗るよ~☺ 普段はガソリンもったいないから近場の時は乗らないけど 家から離れた所に用事があれば🚗💨で行くから😊子供小さいから🚗💨は必需品よ😁
  • << 59 🐥 エリもガン②乗るよ~😁 茨城越してから🚗ないと買い物もろくに出来ないさ~😁でもまだ土地感なく近場だけだけど…😂なんつってもかなりの方向音痴だからさ…😁 エッ😲 リンちのチビちゃまは遅くまで公園で遊んでたんだね…😁 我が家はご飯も終わってこれから♨だよん😉 また来ます🙋

No.49

>> 47 🍑姉✨ ずぶぬれになっちゃったんだ😭 風邪ひかないようにね😥 🍑姉✨は車運転しないの❓😥この前身分証明書になってるって😒 誓ったかな❓😔 🐥

ミユ✨
言われちゃいましたか~❓家の息子は去年試しでコンタクト買ってしばらくやってたけど…かなり目が小さくて一人で入れられないから毎朝エリが入れてたんだよ~😂疲れたからヤメタんだ~でも野球やるのにも不便だから作らないと…ホント💸💸💸だからマイルよ~😭

🍑姉
大変だったね~☔
こっちは⚡鳴りながらザー②降ってます😂
体冷やさないようにね☺

また来ます☺

No.50

🚗ペーパーです🙈
ホントに 身分証明書になってます😂

最近こっちでは ⚡なってないなぁ~。
そっちは この間から ⚡凄いみたいね😱 🍑

• << 53 🍑姉✨ 🚗💨もったいな~い😁 凜は無事故無違反のゴールドよ~😊 夜の運転は凜が変わることが多いのよ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧