カルニチンクイーン

レス14 HIT数 4859 あ+ あ-

2007/04/23 23:27(更新日時)

カルニチンクイーンと言う、ダイエットサプリを試している人いますかぁ?後、ローカル雑炊とか………。効果とかどうか教えて欲しいです。お願いしますm(__)m

No.45359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは~ 
Lカルニチンクイーン、友人からの情報で今日知ったばかりですが詳しい事は分からないので、その会社に電話して資料を送ってもらおうと思ってます。
ローカロについては昨日テレビCMで初めて知ったので、それは既に資料請求しました(^^) 
役に立たないレスしてしまって申し訳ないです(>_<)

No.2

>> 1 遅くなってごめんなさい~レスありがとうございますm(__)m

一緒に頑張りましょうね★
ビリーズブートキャンプ&カルニチン&ローカロ雑炊
というスレを立てて日記をつけてますので良かったら一緒に頑張りませんか?(*^^*)
暇なときにでも遊びに来てください(^3^)/

No.3

>> 2 雑談→日記コーナーの頑張る姿を見せたくてってスレでカルニチンクイーンで大幅減量に成功した人の話見たよ。運動も頑張ったみたいだけど。

• << 5 主です。レスありがとう★ 今、スレ探したんですが、見つからないんです。 雑談→日記ですよね!?今もまだ、そのスレありますか??

No.4

ローカロのきのこのチーズリゾット味は食べました。私は全くうけつけない味で量がすごく少ないので、私は無理でした。個人差があると思いますので参考までに!

• << 6 主です。 レスありがとう★ やっぱり個人差はありますよね(^-^; 私、味は好きなんですが、量が…なので、夜は雑炊と温野菜を食べてます。

No.5

>> 3 雑談→日記コーナーの頑張る姿を見せたくてってスレでカルニチンクイーンで大幅減量に成功した人の話見たよ。運動も頑張ったみたいだけど。 主です。レスありがとう★ 今、スレ探したんですが、見つからないんです。 雑談→日記ですよね!?今もまだ、そのスレありますか??

• << 7 ありますよ。今、ミクルトップメニューで頑張る姿でスレ検索したらヒットしましたよ☺3月に見たから埋もれてると思います

No.6

>> 4 ローカロのきのこのチーズリゾット味は食べました。私は全くうけつけない味で量がすごく少ないので、私は無理でした。個人差があると思いますので参考… 主です。
レスありがとう★
やっぱり個人差はありますよね(^-^;
私、味は好きなんですが、量が…なので、夜は雑炊と温野菜を食べてます。

No.7

>> 5 主です。レスありがとう★ 今、スレ探したんですが、見つからないんです。 雑談→日記ですよね!?今もまだ、そのスレありますか?? ありますよ。今、ミクルトップメニューで頑張る姿でスレ検索したらヒットしましたよ☺3月に見たから埋もれてると思います

No.8

>> 7 今、雑談→日記コーナー見たら9ページ目に埋もれてましたよ☺

No.9

>> 8 ありがとう、早速、見てみます(*~∀~*)

No.10

>> 9 ありましたか?私もこれ見てカルニチンクイーンの購入検討中

No.11

>> 10 ありがとうございます(*^^*)
ありました。ちゃんと見れました★
私は実は少し前からカルニチンクィーン愛用してるんです。確に体はポカポカしてくるし、いい感じ。ただ、運動が少なかったかな?とあのスレを見て思いました。1Kg位すぐ減ったけどちゃんと 続けないいと意味ないかな?って反省したんで、又、明日から、ちゃんと毎日、6粒飲んで、軽い運動そして、食生活の見直しをやります!
ビリーも注文してるんです。旦那もやる気で(笑) ビリーがきたら運動はビリーでいいかな(笑)

No.12

>> 11 ビリーもいろんなスレで見ますね、頑張って下さいね🙌

No.13

突然お邪魔いたします🙇
「😂頑張る姿を見せたくて💦」のミセスロイド改めプリンおばさんです

本日いろんなスレを見ていて偶然立ち寄ったこのスレで😲私のことが出ていたので嬉しくて😂我慢できずにお邪魔しました🙏

✨皆さん目標体重目指してお互いに頑張りましょう🙋✨

また宜しければ
プリンおばさんのスレにも是非遊びに来てくださいね
🙋お待ちしてます

よこレス失礼しました🙇

No.14

>> 13 プリンおばさん、 ありがとうございます。 やっぱり努力が必要ということですよね!
又、プリンおばさんのスレに遊びに行かせて頂きます。 いろいろ、お話しお聞きしたいし(*´y`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する