血液型

レス32 HIT数 1706 あ+ あ-

2007/04/30 21:20(更新日時)

B型のイメージを教えて下さい

No.452897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あくまでも自分のイメージで⁉
暗い・一途・負けず嫌い・プライド高い❗

妻がB型なんで妻の性格=B型のイメージになっちゃた😂

でも大好き💕

No.2

私の仲のいぃ友達は全てO型とB型でかためられてるのですが、(A型が全くいない)

B型の子は無神経な事を平気で言ってきたりして傷付く事が多いです。かなりの負けず嫌いで他人を意識しすぎで一緒にいると疲れます⤵ 私がのんびり屋だから余計にだと思いますが、気がつけばO型ばっかになってます🙇💦💦
でもそんな人ばかりでわないと思います(>_<)
すいません🌠

No.3

先に謝っておきます
B型さんごめんなさい🙇

私のイメージは
お調子者
自分で自分を自画自賛
変わり者
自己中
言いたいことがあるはずなのにハッキリ言わずウロウロ
来るものは拒まず

前の上司がそーでした😩
B型さん本当にごめんなさい😔

No.4

嫌なイメージしかないです💦🙏

No.5

B型の友達はちょっと我が儘で自己中な気がする…😥ゴメンナサイ🙇💦
でも仲良いよ⤴

旦那もB型だけど優しいし、家の事色々やってくれるし喧嘩しても折れてくれるし👍
だからB型でも人それぞれ違うと思いますよ😉

ちなみに私はO型です😚

• << 13 あなたもB型みたいな正確ですね😥
  • << 16 ⑤さん初めまして😊⑤さんと同じで、 旦那➡B、私➡Oです。良いですね家事手伝ってくれて羨ましい~😱 うちは言わなやってくれないけど、整理整頓には凄く感心する所があります😲‼そんなことないですか❓ 大ざっぱな性格のO型にはありがたい血液型型ですよね😉✨あっ、私だけ…💦

No.6

私はA型ですが、B型よりO型の方が無神経が多いような気がします。会社で嫌われてる人3分の2がO型でした😥自分の事は棚にあげて、他人はどうなってもいいっていう考えはO型の特徴だと😥本人は言ってましたが。でもどの血液型も嫌な人います。

• << 9 B型は傷付くようなことをズバっと言ってしまうような気がします。あとけっこうワガママ?な印象。でもこういうのって血液型によりけりって言うよりもその人その人個人の人格の問題なのかなぁーとも思いますね。

No.7

B型ですけど、俺は人を傷付けたりはしないよ。

No.8

いろんなレスありましたが…

実は私A型です。Bの♀とは合わないですね。

負けます 何があっても正当化してしまうし
怖い…

No.9

>> 6 私はA型ですが、B型よりO型の方が無神経が多いような気がします。会社で嫌われてる人3分の2がO型でした😥自分の事は棚にあげて、他人はどうなっ… B型は傷付くようなことをズバっと言ってしまうような気がします。あとけっこうワガママ?な印象。でもこういうのって血液型によりけりって言うよりもその人その人個人の人格の問題なのかなぁーとも思いますね。

No.10

>> 9 女性のBはクセがあるんですよね💦💦

でも男性のBは女性から結構人気ありません⁉⁉

No.11

B型のイメージ 気さく 明るい 興味のある物には集中型 等々。でも 私のまわりのB型の人達の 性格は 色々です。各 血液型にイメージはあるけど あまり血液型は当てにならないかも。

No.12

日本人で三番目に多い血液型

No.13

>> 5 B型の友達はちょっと我が儘で自己中な気がする…😥ゴメンナサイ🙇💦 でも仲良いよ⤴ 旦那もB型だけど優しいし、家の事色々やってくれるし喧嘩し… あなたもB型みたいな正確ですね😥

• << 15 そーですか😚 まぁ両親がOとBで、家族の割合がBの方が多かったのでそうかもしれないです💡 友達もBかOしかいませんし😊 何でそう思ったんですか❓❓

No.14

傷つくこと平気で言う人多いですよ。
B型みんなではないのですが、思ったこと考えもせずに言ってますね。
私はO型の人が一番安心します。おおらかで温かい人多いです。私が心配事あっても優しく包んでくれます。

No.15

>> 13 あなたもB型みたいな正確ですね😥 そーですか😚
まぁ両親がOとBで、家族の割合がBの方が多かったのでそうかもしれないです💡
友達もBかOしかいませんし😊

何でそう思ったんですか❓❓

No.16

>> 5 B型の友達はちょっと我が儘で自己中な気がする…😥ゴメンナサイ🙇💦 でも仲良いよ⤴ 旦那もB型だけど優しいし、家の事色々やってくれるし喧嘩し… ⑤さん初めまして😊⑤さんと同じで、
旦那➡B、私➡Oです。良いですね家事手伝ってくれて羨ましい~😱
うちは言わなやってくれないけど、整理整頓には凄く感心する所があります😲‼そんなことないですか❓
大ざっぱな性格のO型にはありがたい血液型型ですよね😉✨あっ、私だけ…💦

• << 20 ⑯サン初めまして✨ うちの旦那は整理整頓は得意じゃないけど、部屋が散らかってたら片付けてくれます⤴ 私もかなりおおざっぱですよ😁 ちなみにうちの旦那は優しさだけが取り柄デス😚(笑) ホント有り難いですよねッ✨☺

No.17

主さん、あなたも人を平気で傷付けてるスレしてるじゃないですか。B型の事悪く言う資格ないですよ。

No.18

>> 17 6さんのがキツいですよ❓

No.19

俺はB型だ😤
中身が濃いんだな・・。鉛筆✏のBも濃いべ☝

そういう事😉✨

No.20

>> 16 ⑤さん初めまして😊⑤さんと同じで、 旦那➡B、私➡Oです。良いですね家事手伝ってくれて羨ましい~😱 うちは言わなやってくれないけど、整理整頓… ⑯サン初めまして✨

うちの旦那は整理整頓は得意じゃないけど、部屋が散らかってたら片付けてくれます⤴
私もかなりおおざっぱですよ😁
ちなみにうちの旦那は優しさだけが取り柄デス😚(笑)
ホント有り難いですよねッ✨☺

No.21

B型は独特の考え方の人が多いので、芸術家🎨の人とかが多いらしいですよ😊

No.22

私の旦那はB型ですが、さっぱりしてますね。私は悩むA型なので足して2で割れば丁度かな😔
ただ私は♀のBだけの中にはいたくないです。私の意見など聞いてくれませんから😢あと例えばB♀が仕事忙しく私が残業手伝っても私が忙しい時は絶対手伝ってくれません。『先に帰るね~』と言われます。見返り求めるわけではありませんが、悲しいです。

No.23

おいおいおい~😭
私B型だけど、こんな事言ったら傷つくかな❓どのタイミングで言おうかな❓その後、雰囲気悪くならないかな❓ってめっちゃ気にして後輩に注意してんのに~😭しかも、1ヶ月以上前から悩んで、周りの意見聞いて、やっぱり改善しなくちゃいけないと思ってやっと😢

O型の同僚の一言一言に傷つき💀AB型の後輩の気分に振り回され👿それなのに「B型は…」ってなんじゃいこら~👹

No.24

>> 23 貴方のようなBの方がウチの職場に欲しいです。
私のとこのOさんはみんなおおらかですよ。細かいとこしか見ないAにしたら全体を見るOは神様です👼。
私のとこにも気遣うBの人いれば😔

No.25

>> 24 気遣うB型さんと 無神経でショック💦なことを言われてしまったB型さん ふたり友人にいます

No.26

>> 25 私の職場は無神経なB♀ばかりですが、学生時代からの友人は気遣うB♀いますね。

No.27

ゥチのォカンと兄②人ゎみんなB型です。

③人ともマイペースだし自己㊥だしすぐキレるしぃ…

ハッキリ言ってB型の方にゎチョット申し訳なぃけどゥチゎ血液型💉の㊥でB型の人が①番嫌ぃです!!

ぁのマイペースさゎ何とかならんのかなぁ…

• << 29 家族にB型がいる人は自然とB型に染まると本に書いてあります。あなたもきっとB型の性格なのでしょう。

No.28

B型の特徴
①まず気さくである事。不真面目になりたい時に一緒にいると楽しいですね😁今日はサボりたい、とかコレくらいにしとくか、と言う時はBの乗りが楽観的でこちらの気持ちも楽にしてくれます。
同僚のB型のM君は、
②叱られた時に、どうでもいい事を気にして、最も反省しなければならない事をどうでもいいと考える事があります。他のBの人もそういう傾向は有るのでしょうか?
③しかし仕事は早いです。結果を出すのが早い。プロセスは謎ですが…。
④悪気は無い様です。何がいけないのか分からないと考えている気がします。
⑤否定される事が嫌いみたいですね。自分の考え方は決して曲げません。例え上司が間違っていると諭しても、納得させるのは困難です。それを隣で見てる時はいつもハラハラします💦しかし頼まれれば意外と素直にやります。その点は凄く良いと思います。僕は頼まれても納得できなかったやらないです。

僕は何型だと思いますか❓

No.29

>> 27 ゥチのォカンと兄②人ゎみんなB型です。 ③人ともマイペースだし自己㊥だしすぐキレるしぃ… ハッキリ言ってB型の方にゎチョット申し訳なぃ… 家族にB型がいる人は自然とB型に染まると本に書いてあります。あなたもきっとB型の性格なのでしょう。

No.30

>> 28 B型の特徴 ①まず気さくである事。不真面目になりたい時に一緒にいると楽しいですね😁今日はサボりたい、とかコレくらいにしとくか、と言う時はBの… A型では⁉

No.31

>> 30 やっぱりわかりましたか🙆A型です😃

No.32

わがまま 自己中 だと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧