必須ミネラル詳しい方

レス4 HIT数 1217 あ+ あ-

2007/04/17 02:39(更新日時)

必須ミネラル60種類を全て教えて下さい。

どうしても知りたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

No.45273 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ナトリウム・カリウム・マグネシウム・カルシウム・クロム・モリブデン・マンガン・鉄・銅・亜鉛・リン・セレニウム・リチウム・パナジウム・コバルト・ニッケル・ホウ素・ゲルマニウム・臭素・ヨウ素・硫黄・塩素・セレン
までしか分かりません・・・・

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私も苦戦してますがそれ以上知ることができないです(ToT)
知りたいです。

No.3

アンチモニン・バリウム・ベリリウム・ビスマス・ホウ素・臭化カリ・カルシウム・炭素・セリウム・セシウム・クロム・コバルト・銅・ジスプロシウム・エルビウム・ユウロビウム・フッ化物・ガドリニウム・ガリウム・ゲルマニウム・金・ホルミウム・水素・インジウム・ヨウ素・イリジウム・鉄・リチウム・ルテチウム・マグネシウム・マンガン・モリブテン・ネオジウム・ニッケル・ニオブ・窒素・酸素・パラジウム・リン酸塩・リン・プラチナ・カリウム・プラセオジム・レニウム・ロジウム・ルビジウム・サマリウム・スカンジウム・セレン・ケイ素・銀・ナトリウム・ストロンチウム・硫黄・タンタル・テルビウム・タリウム・トリウム・スズ・チタン・タングステン・バナジウム・イッテルビウム・イットリウム・亜鉛・ジルコニウム ~ こんなの調べてどうなさるんですか?

No.4

>> 3 ありがとうございます。独学ですが栄養について勉強してます。

60種類以上ありますが何故ですか?
必要栄養素のミネラルですよね?この内の必須ミネラル60種類にあたらないのはどれですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する