目頭切開した方!

レス17 HIT数 7353 あ+ あ-

2007/05/24 17:22(更新日時)

目頭切開をしたいのですが、お薦めの美容院はどこですか?また、抜糸まで仕事にいけないですか??おしえてください(;_;)

No.45138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目頭切開はよく考えて‼ 私も目が少しでも大きく見えるようにと手術しましたが 傷跡は素っぴんの時はバレバレです💦ファンデ塗れば隠れますが😔 抜糸までの一週間は誰にも会えませんでした😢でも 溶ける糸でやってくれる所もあるそうですよ☝ どんなに上手い先生がやっても傷跡は残るそうです💦

No.2

私は目頭やりましたけど、本当に全くわかりませんよ♪すっぴんでも分からないので自分でもどうやったんだろ~と鏡みてしまうくらいです!
効果も本当にありましたよ。もともとヒダがあったので。

No.3

>> 2 コスメの女王さんはどこでやりました?抜糸までは出歩けますか?

• << 5 私は大塚でやりました♪悪い噂なども聞いたので不安でしたが、私がやっていただいた先生はそのあと独立されて開院していたので力のある先生だったんだなぁと納得しました。 目頭に黒い糸があったので抜糸までは少し目立つ感じでした。あと顔の中心部分は腫れやすいそうです。でも本当に効果はあったと思いますよ~

No.4

教えて下さい。
26日に品川美容外科 宇都宮院で埋没法と目頭切開をしました。
目頭切開で抜糸はまだしていませんが、抜糸をすると目頭の部分は抜糸前と抜糸後は変わりますか??
あまり術前と変わってない気がするのと・・左右が対象でないきがします。
宇都宮院、大宮院でいい医師はいませんか?
また綿引院長は目の手術はしてくれるのでしょうか?

• << 6 お疲れサマでした☆やはり抜糸後のほうがはっきり効果が分かると思いますよ♪

No.5

>> 3 コスメの女王さんはどこでやりました?抜糸までは出歩けますか? 私は大塚でやりました♪悪い噂なども聞いたので不安でしたが、私がやっていただいた先生はそのあと独立されて開院していたので力のある先生だったんだなぁと納得しました。
目頭に黒い糸があったので抜糸までは少し目立つ感じでした。あと顔の中心部分は腫れやすいそうです。でも本当に効果はあったと思いますよ~

• << 13 横レス失礼します💔 大塚にも悪い噂って あるんですか?💦 埋没法を大塚で やろうと考えているんですが…

No.6

>> 4 教えて下さい。 26日に品川美容外科 宇都宮院で埋没法と目頭切開をしました。 目頭切開で抜糸はまだしていませんが、抜糸をすると目頭の部分は抜… お疲れサマでした☆やはり抜糸後のほうがはっきり効果が分かると思いますよ♪

No.7

横レスすみません🙇目頭切開はだいたい、おいくらかかりますか?

No.8

>> 7 私は 品川で12万でした☝

No.9

まぁたんさん、ありがとうございます🙇🙇

No.10

コムロで失敗しました。目頭の傷が盛り上がって痛々しくて赤くなってます。他院にも相談したけどもう治らないと言われました。

No.11

>> 10 私も傷痕はじめ盛り上がってましたが 一年位たつと盛り上がリは無くなりましたがくっきり痕は残ってます💦私も傷痕は他の病院で一生残ると言われました😭

• << 14 私も傷はまだ残ってます

No.12

私目頭切開しました😺抜糸まではお仕事無理だと思いますよ。
糸がハッキリ見えました😺

No.13

>> 5 私は大塚でやりました♪悪い噂なども聞いたので不安でしたが、私がやっていただいた先生はそのあと独立されて開院していたので力のある先生だったんだ… 横レス失礼します💔
大塚にも悪い噂って
あるんですか?💦
埋没法を大塚で
やろうと考えているんですが…

No.14

>> 11 私も傷痕はじめ盛り上がってましたが 一年位たつと盛り上がリは無くなりましたがくっきり痕は残ってます💦私も傷痕は他の病院で一生残ると言われまし… 私も傷はまだ残ってます

No.15

目頭切開気になります‥経験ある方、手術の流れ~手術後の生活など詳しく教えて下さい!!また、よく聞く、傷というのはどのような傷でしょうか。かさぶたみたいな傷?(^-^;イメージ沸かないので誰か教えて下さい!

No.16

②さんの先生は、どこで開業したのですか?効果って目が大きくなったのですか?

No.17

私はアクアでやったのですが…💧ぼったくられました💧あそこはぼったくるので絶対に行かないほぉがいいですょ😣先生も最悪💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する