ミク彼氏になって!

レス12 HIT数 1233 あ+ あ-

2007/07/05 00:02(更新日時)

ミク彼氏募集。色々と相談に乗って欲しいなぁ。

No.450991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はーい(-o-)/

いろいろ話しが出来たら🙆ですね。

こちらこそよろしくお願いします。ペコリ🙇

No.2

はじめまして🌠

俺は大阪住んでるよ🙌
良かったら気軽に悩みや愚痴を言い合える中になりたいなあ~🙋

楽しいく仲良く話ししようね🙌
ヨロシクね👮

No.3

何が怖いの?全然仲良くしよう😁たっつです。よろしくね😃

No.4

有難う。仲良くしましょう。私にも何でも話してね。

No.5

宜しく。早速だけど、元彼氏が何考えているか分からなくて怖い。既に別れているのに、付き合っているかのようにメールが毎日かなり来てます。どうしたらいいのかな?振った事で坂恨みされてる気がして、怖い。ちょっとヤバい感じで、精神的にも人間不信なところがあったし、精神安定剤も飲んでいたし、見た目は普通だけど、ちょっと別な意味で怖い。勘違い激しいし、ちょっと私は元彼氏のお陰様で男性不信気味なの。

• << 7 ガズポンさんおはようレス読ましもらったよ元彼と別れてどの位経つのかな? 別れてからずっとメールが毎日何回も来るのかな? 元彼が精神的に人間不信で精神安定剤飲んでたのかな? ガズポンさん質問ばかりでゴメンね🙏 あの文章だけだと詳しく分からないから今アドバイス出来るのは、ガズポンさんが凄く怖くて身の危険を感じてるんであれば一度👮←か自治体の相談所に行った方が良いよ😊
  • << 8 カズポンさん、こんにちは。きちんともう一回会って、バシッと言ってやったら?強くならないと駄目だよ。薬に頼って駄目。

No.6

>> 5 カズポンさん、はじめまして😃 何か、レス内容を見て気になったのでレスしました📩大体の内容は分かりましたが、前後の経緯によってアドバイスも変わってくるな~😱自分の分かる範囲かもしれないけど😱

No.7

>> 5 宜しく。早速だけど、元彼氏が何考えているか分からなくて怖い。既に別れているのに、付き合っているかのようにメールが毎日かなり来てます。どうした… ガズポンさんおはようレス読ましもらったよ元彼と別れてどの位経つのかな?
別れてからずっとメールが毎日何回も来るのかな?
元彼が精神的に人間不信で精神安定剤飲んでたのかな?
ガズポンさん質問ばかりでゴメンね🙏
あの文章だけだと詳しく分からないから今アドバイス出来るのは、ガズポンさんが凄く怖くて身の危険を感じてるんであれば一度👮←か自治体の相談所に行った方が良いよ😊

No.8

>> 5 宜しく。早速だけど、元彼氏が何考えているか分からなくて怖い。既に別れているのに、付き合っているかのようにメールが毎日かなり来てます。どうした… カズポンさん、こんにちは。きちんともう一回会って、バシッと言ってやったら?強くならないと駄目だよ。薬に頼って駄目。

No.9

皆さんどうもありがとう。何か起こる前になんとかするつもりだけど、元彼氏は人を舐めすぎだよ。

No.10

>> 9 元カレって若いの?付き合い長かった?

No.11

初めましてこんにちは😃千葉に住んでる爽やか系の社会人です!何処に住んでるのかな?仲良くしたいな!

No.12

>> 11 東京に住んでます。毎日雨で気分も冴えないよね。早く梅雨明けしないかな。ちなみに私は夏が大好き。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧