🚨彼女募集🚨

レス98 HIT数 3318 あ+ あ-

2007/07/05 02:04(更新日時)

中々出会いの機会が無くてここに入ってみました沖縄出身です県外の方も歓迎します。彼女と別れてアッと言うまに6年になります😂宜しくお願いします

No.450930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ごめんな俺余りお喋りじゃないからよ😁ネタも無いし。良く喋る男嫌いで⤵こんな俺です返事返さ無いでいいよ

No.52

>> 51 おはよう、昨日突然あの書き込みすいませんでした。せっかく僕に書き込みしてくれたのに⤵自分の負がい無さとか色々有って自分に参っていました。じゃあこれから頑張っていい男性見つけてな😃話し出来て良かったヤッサ~⤴

No.53

>> 52 こんばんは。不安と心配を沢山かけてごめんなさい。どういう風にカキコしていいのかわからず少し悩んでいました。そしたら他の人みつけてという書き込みになってたので…ちょっと途方に暮れてました。書き込みが出来なかったのは、友達のPCをなおしに行っていて~部品を買いに行ったりしてばたばたしてたせいです。家になかなか戻れず、友達のPCもなかなかなおらず書き込みが出来ませんでした。ちょっとなおすのにてこずったので~少し疲れていたっていうのもあります。他の人をみつけろって急に言われても…なんだか凄く悲しいです。

No.54

>> 53 俺いきなりごめんな、何も知らないのに俺が間違ってました🙏大変だったんだや、でも凄いよPC直してその後大丈夫だったの友達は大切にしないとな⤴又俺と話ししてくれますか✨ちょっとここどうしようって考えてました。メール来てで~じ嬉しい。で~じはとっても、て意味です☺

No.55

>> 54 (´▽`) ホッ 考えなおしてくれて凄く嬉しいです。私はさっし~さんと出会ってから毎日に張り合いが出来て、書き込みも凄く楽しみにしてて~確かに私たちは出会ったばかりだからまだお互いの共通の話題とか難しいかもしれないけどぉ~そのうちだんだんと会話はふくらんでいくと思ってます^^ これからも('-'*)ヨロシクね

No.56

>> 55 良かった⤴俺もかなと話しして仕事とかも楽しかったからよ😃これからも宜しくお願いします✨かなも俺になんかあったら遠慮しないでよ

No.57

>> 56 今ね渡辺謙が出てる明日の記憶というテレビ映画をみてます~ さっし~さんは何してますかぁ?^^ これから風呂に入ろうかなっ~

No.58

>> 57 もう風呂行ったかな☺俺映画見たいけど親父がニュース見てるから部屋で🍺飲みながらゴロゴロしてます😂絶対涙脆いから泣くよ。人前だと押さえてごまかしてしまうけど😁

No.59

>> 58 がんがん泣いてる(^^;;一人で良かった(´▽`) ホッ もし誰かいてみられていたら(/・ω・\) ハズカシイ♪ 

No.60

>> 59 いいなぁ⤴泣ける映画とか、たまにはいいよな😃俺も一緒に泣きたいっす😢

No.61

>> 60 一緒に観れるといいねぇ~♪ 泣き過ぎて頭が痛い(/_<。) 絵文字出来なくてごめんね~auじゃないと駄目なんだねえ~ 

No.62

>> 61 マジでauだけなんだや俺も知らなかった😲PCだけど思った。もしかして今いい所じゃない見てからでもいいよ😉

No.63

>> 62 気を使ってくれてありがとう^^ 今おわりましたぁ~ ちょっと中途半端な終わりって感じだけどぉ仕方ないのかな~なんて思ってます。観た事がありますかぁ?

No.64

>> 63 見た事無いっす😚アッ録画しれば良かった😨今気が付いた。探して借りて見よな、そういえば昨日仕事大変だったよ⤴1日中屋上だったこの暑さで、軍手してたから手だけ白いからよ道歩いたら恥ずかしいぜ😢

No.65

今日ありがとうな✨そろそろ明日も早いから眠ろうね☺オヤプミ🐷

No.66

(^-^;居眠りしてました。起きたら2時過ぎてたぁ~いつもおやすみを言えなくてごめんなさいm(__)m 今日は私にチャンスを与えてくれてありがとう^^ マタネ~(^0^)/ おやちゅみ

No.67

>> 66 お疲れ⤴今日超久々に早く終わった🙌で~じ最高。昨日2時過ぎに一回起きたんだな、夜中起きたらブルーにならないか?朝遅かったら気になら無いけど😁今日そっちはどんな

No.68

こんばんは お疲れ様~今日は早退してきました(T-T) 熱が高くてダウン気味ですぅ~ 今熱計ったら38.6度あるぅ~ 夜中に目がさめると少し不安になるときはありますね!

No.69

>> 68 あいや😲大丈夫か~。お粥作ってあげたいぃ☺俺の姉も昨日熱有ってからお粥作ってあげたからよ、薬飲んだか今日はゆっくり休んでよ💝

No.70

さっし~さん優しい(^.^)お粥食べてみたいですぅ~ お姉さんは治りましたかぁ? 今日はしんどいのでこれで寝てしまうかもしれません(T-T)ごめんなさいm(__)m おやすみ~

No.71

>> 70 寝てる所ごめん🙏最近からお祝いの余興練習が有って💃今帰って来た💦早く治るといいな☺姉はインフルエンザ見たいっす。じゃあ明日おやすみ✨

No.72

お姉さん大変ですね~ 私は咽が痛いので多分違うと思いたい(^-^; もしインフルエンザなら大変でふ(T-T) さっし~さんは大丈夫ですか?夏風邪には気をつけてね♪♪

No.73

>> 72 フゥ~ただいま⤴うん俺は大丈夫だよ☺昨日より大丈夫か、咽が痛かったら大変だなご飯とかも、きつくないか。今日はちゃんと休んだだろ😁まさか仕事行って無いよな

No.74

そういえば朝よ事務所で朝ズバ見てたらで~じ珍しいチワワが居たよ⤴体に❤マークが有った😃名前もハートくんて。でもよペットSHOPなのに、売らないでお店で飼うって⤵欲しい人に売ればいいのに😁

No.75

>> 74 今日は休みました~(´Д`)ご飯が食べれなかったので体力が戻らなくて(^^; 今はやっと少し熱が下がってきました。今日はゆっくり寝れればいいなって思ってます。心配してくれてありがとう^^ ハートくんって可愛いね(^-^) うちにもシーズーがいます。さっし~さんも何か飼ってますかぁ?

No.76

>> 75 辛そうだな~、まだそっちは寒いのかなぁ?シーズ可愛いよな昔マルチーズ飼ってたんだけど引っ越しするから友達にあげたんだ⤵今アパートだから犬飼えない😭超飼いたいけど今はガマン😤生き物好きだから熱帯魚とかカメレオンとフトアゴヒゲトカゲ飼ってます😁ちゃんとレイアウトしたら結構いいよ⤴

No.77

おはよう~ 今日も熱が高くて仕事には行けない(T-T)まいるわぁ 食品を扱ってる会社だから熱があると返されちゃう(^-^; 今日もおとなしく寝ていまふ(>_<) さっし~さんお仕事頑張ってね(^0^)/

No.78

>> 77 あいや😲結構長引いてるね⤵今日休みになったよ⤴大工さんの仕事遅れてて電気工事出来なくて😃だから、かながゆっくり休んで👀がさめてキツく無かったらいつでもメールおっけ~だよ😍今日はいっぱい話ししたい💝

No.79

かな食品扱って会社って衛生面で気お使って大変だや⤴今ミートホープとか問題なってるし。アッ、かなは誕生日いつ~😃俺は8月24日だけど

No.80

かな✨良くなったかな⤴今眠ってた?じゃあ後でな

No.81

おはよう?(*^_^*)沢山カキコしてたのに寝ててごめんなさいm(__)m さっし~さんも今日は休みなんね^^ 食品会社は衛生面に今ピリピリしてるよぉ~さっし~さんはパソコンとかしないの?

• << 83 起こしちゃたかな😁大丈夫か⤴パソコンしたいけど無いんだ😢姉の家で子守りしながら、たまにやるよ。パソコンでやりとりしてみたいな⤴いろいろ写メとかみせたいっす

No.82

私の誕生日はまだまだ先でふ(^-^; 12月でふぅ~ さっし~さんは夏生まれなんだね♪私は冬(笑)

No.83

>> 81 おはよう?(*^_^*)沢山カキコしてたのに寝ててごめんなさいm(__)m さっし~さんも今日は休みなんね^^ 食品会社は衛生面に今ピリピリ… 起こしちゃたかな😁大丈夫か⤴パソコンしたいけど無いんだ😢姉の家で子守りしながら、たまにやるよ。パソコンでやりとりしてみたいな⤴いろいろ写メとかみせたいっす

No.84

今ね目覚めて~ここにカキコミしてたよぉ♪ 今日は暑い?こちらは暖かいでふ ポカポカしてまふ

No.85

(笑)12月か⤴なんか、そのままだな😃8月は辛いよ。夏休み🎇時季だから学校の皆に祝ってもらえ無かったから😢

No.86

写メかぁ~(^-^;私はブスだから見せられんわぁ(笑)

No.87

私もだよぉ~師走は皆バタバタしてるからぁ忘れてる事多いし~(T-T) 親は誕生日とクリスマスと一緒にしてブレゼント一つだしぃ~(^-^;

No.88

>> 87 (笑)超ウケる😂クリスマス🎄と誕生日一緒にしないで欲しいな⤴

No.89

へたすると~正月までまとめてお年玉って言われた事もあんだょぉ~でも金額はいつもと同じ~みたぃなぁ(^-^;

No.90

>> 89 (笑)ひどいな😲俺達は親が身内と仲悪いから中学からお年玉もらって事無いよ😭最悪じゃないかマジで

No.91

身内と仲悪いんだぁ(^-^; うちは身内が凄く少ないからもらえるとこも一カ所くらいだったよぉ(T-T)お互い境遇が似てるねぇ~

No.92

>> 91 だからよな⤴かなの事好きっす💓

No.93

また眠ってしまいまひた(^-^; 私もさっし~さんが好き♪

No.94

>> 93 俺も少し寝てしまった😪良かった⤴💏ここのサイト、二人専用有る見たいだけど移る?そのままでいいか😍

No.95

>> 94 今日は凄くぐっすり寝てました(*´ェ`*)夕方にまた熱が出てきたのでぇ~また薬を飲んで寝てました。さっきまで親に携帯とられてました(/_<。)グスン 二人専用に移動しよっか?私は移動賛成でーす♪

No.96

>> 95 ただいま⤴早く治りますように🙏ちょっと飲んでしまった🍻💖

No.97

>> 96 かなこ突然ごめんな、俺かなこと会う前に話ししてた子が居て又最近から、やりとりするようになってその子の事あきらめ切れなくて終わりにしよう。

No.98

了解。 頑張ってね~ 短い間でしたが楽しかったです。ありがとうございましたm(__)m お幸せに

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧