🚨彼女募集🚨

レス98 HIT数 3317 あ+ あ-

2007/07/05 02:04(更新日時)

中々出会いの機会が無くてここに入ってみました沖縄出身です県外の方も歓迎します。彼女と別れてアッと言うまに6年になります😂宜しくお願いします

No.450930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして(*- -)(*_ _)ペコリ 北海道の私と恋愛しませんかぁ?^^ 私も彼氏と別れて~もう二年は経ちました(/_<。) よろしくです。

No.2

>> 1 お疲れ様⤴宜しくお願いします🙌

No.3

お疲れ様⤴宜しくお願いします🙌今そっちの天気はどうですか🌴

No.4

>> 3 こちらこそ('-'*)ヨロシク♪ 今こちらはとても天気です^^ 沖縄はどうですか?もちろん暖かいというより暑いですかぁ?

No.5

で~じ暑いよ🐞セミも鳴いてるよ😃かなって呼んでいい☺アッで~じって超暑いって事です

No.6

>> 5 セミかぁ~♪みーんみーん言ってそうですねぇ~ かなって呼んでくらはぃ
私はさっしーさんで言いですかぁ(*'ω'*)......ん?

No.7

うん☺俺電気工してます👷ビルの照明の配線とか工事してるよ💪かなは何してるば~。

No.8

>> 7 うちはぁ~一応事務なんだけどぉ なぜかいつもラベル貼りとか箱を組立てて~発注作業?!ばかりw お昼~夜までのお仕事でふ(*´ェ`*)広い部屋に一人で作業(;_;)

No.9

>> 8 マジで😲一人で作業って大変だな。もしかして仕事中かな

No.10

>> 9 もう一人いるんだけどぉ~その人は主に経理なの
ただそんなに忙しくないから今は楽^^ 今日みたいにほとんど
何もする事がない日は頻繁にPCでネット出来る(^^
8時まで仕事だよぉ~(〃▽〃)
さっし~さんは今何中?

No.11

>> 10 あと少しだねお疲れ様です😃呼びすてでいいよ⤴今銭金見ながらゴロゴロしてるよ😁

No.12

>> 11 ただいまぁ~ もう帰って来ました^^ ('ε')おつかれぇ~今日はとても暇でした。ご飯はもう食べましたかぁ?

No.13

>> 12 お帰り⤴まだご飯食べて無いっす😁今ビール買いに行くとこやっさ~🍻お酒飲める?

No.14

>> 13 実はお酒は一滴も飲めないんです(・・,)グスン
さっし~さんはかなり飲めるんですかぁ?
私もご飯はこれからでっす^^

• << 16 なんかこう言うの慣れて無くてなんか日本のハシとハシでメールしてるのスゲー⤴仲良くしよな☺かなは良く誰に似てるって言われる俺は昔ちょっとロンゲだった頃、金城 武に似てるって言われた事有る😁

No.15

>> 14 あいや~😁美味しいのに⤴いつも仕事終わったらビール飲んでるよ🍻今日は何食べるば~俺達は今日じゃがべーと味噌汁だよ

• << 17 がべーとはぁ~カレーの事ですかぁ? 俺達っていうのは、ご家族と暮らしてるんですか?^^ 私も妹達と暮らしています。

No.16

>> 14 実はお酒は一滴も飲めないんです(・・,)グスン さっし~さんはかなり飲めるんですかぁ? 私もご飯はこれからでっす^^ なんかこう言うの慣れて無くてなんか日本のハシとハシでメールしてるのスゲー⤴仲良くしよな☺かなは良く誰に似てるって言われる俺は昔ちょっとロンゲだった頃、金城 武に似てるって言われた事有る😁

• << 18 私も登録したのは昨日ですw 凄い初心者です(^^; まだまだ不慣れですけどぉよろしくね♪ うちわぁ~誰かなぁ~あんま言われた事がないんだけどぉ 目がよくデカイと言われたのと~色は白いです(・o・) 金城さんってカッコいいですよね!!

No.17

>> 15 あいや~😁美味しいのに⤴いつも仕事終わったらビール飲んでるよ🍻今日は何食べるば~俺達は今日じゃがべーと味噌汁だよ がべーとはぁ~カレーの事ですかぁ?
俺達っていうのは、ご家族と暮らしてるんですか?^^
私も妹達と暮らしています。

• << 19 ごめん、じゃがいもとベーコンとネギが入ってる炒め物です😁アパートで家族4人で暮らしてる

No.18

>> 16 なんかこう言うの慣れて無くてなんか日本のハシとハシでメールしてるのスゲー⤴仲良くしよな☺かなは良く誰に似てるって言われる俺は昔ちょっとロンゲ… 私も登録したのは昨日ですw 凄い初心者です(^^;
まだまだ不慣れですけどぉよろしくね♪
うちわぁ~誰かなぁ~あんま言われた事がないんだけどぉ
目がよくデカイと言われたのと~色は白いです(・o・)
金城さんってカッコいいですよね!!

No.19

>> 17 がべーとはぁ~カレーの事ですかぁ? 俺達っていうのは、ご家族と暮らしてるんですか?^^ 私も妹達と暮らしています。 ごめん、じゃがいもとベーコンとネギが入ってる炒め物です😁アパートで家族4人で暮らしてる

No.20

(笑)👀がでかいんだ😏誰に似てるんだろな~⤴さっきアパートで4人て言ったけど前は8人で住んでたよ兄弟が女4人男2人です。

No.21

そろそろ明日早いのでおやぷみ🐷風呂上がりに🍨どうぞ☺明日🙋

No.22

>> 21 居眠りしてました(*´ェ`*)ごめんなさい。

さっし~さんはご兄弟が多いんですねぇ~
にぎやかそうで羨ましいです。

じゃがいもとベーコンの炒め物はとてもおいしそうですねぇ~
何味なんですか?

今日はありがとうです^^
また明日です~オヤスミ♪<(゜ー^)ノ^*・'゜☆。.

No.23

よっ🙋今3時休憩🚬してる⤴今日も後少し頑張ろう💪かなチバリヨ⤴

No.24

>> 23 (=゚ω゚)ノこんにちはぁ

チバリヨってどういう意味(*'ω'*)......ん?
お互いお仕事頑張ろうね!!
p(*^-^*)q がんばっ♪

No.25

>> 24 チバリヨは頑張ろうです💪今仕事中でトイレ行くって言ってメールしてます😁かなは毎日遅くまで大変だな😃帰り気を付けてよ☺じゃあ後で✋

No.26

仕事終わった🙌そっちは忙しいですか、かなは普段休みの日は何してるの⤴趣味とか何かな😁

No.27

>> 26 ただいまぁ~

('ε')おつかれぇ
今日は忙しかったですヽ(`Д´)ノウワァァァン

私は普段はぁ~映画(PC)でみたりドライブ行ったり買い物したり~してます。
趣味は何かなぁ~ネットで楽しいゲームを探す事?w 後は~かわいい雑貨を集めたりネイルかなぁ~さっし~さんは?

No.28

>> 27 おっ、おかえり😲今日は大変だったんだ⤴お疲れ様。今日は疲れて寝てると思った😁俺も休みの日は映画見てるよ後🎣したり甥っ子と遊んだりしてる👶

No.29

>> 28 早速のかきこみありがとう^^

どんなジャンルの映画が好きですかぁ?私は最近は、サスペンスや冒険者が好きです。でも映画なら何でも好きかなぁ^^ ハリーとかも好きだし、あー最近は特に海外テレビのシリーズにはまってます(*´ェ`*) 

No.30

>> 29 ロストとかプリズンブレイクにハマってるよ1日中見てしまう😃後は、なんでもオッケーかな。それと暇な日はバイクでドライブして遊んでます🚲

No.31

>> 30 (ノ゜ρ゜)ノ ォォォ

私もプリズンブレイクにはまってます。同じですね~(^-^) 後はSG-1シリーズが大好きです!!SFだけどw バイクで海岸とか走ってると絵になりますね^^ 沖縄ってやっぱり海っていうイメージが強いですね~いいなぁ♪

No.32

>> 31 やっぱ夏は最高だよ😃かなはどの季節が好き⤴北海道だと冬かな~雪触った事無いさ~😁

No.33

ちょっと気になってたんだけど、いきなりごめん🙏前の彼別れた原因何かな。もう前の事なのにすいません

No.34

>> 33 おはよぅ~今日も頑張ろう!!

昨日はいつの間にか寝てしまいごめんね(*- -)(*_ _)ペコリ

私は春とやっぱり冬が好きかなぁ~雪が降ってるしんしんっとした空気が好きかもです。でもぉ雪はきれいだけど住んでる人には大変(^^;

別れた原因は~どちらも仕事が忙しくなって連絡とかあまり取れなくて~行き違いがあって、でも一番の原因はお互い思う気持ちが薄れてきたのかもです。恋愛って難しいなって思う時がありますねぇ~(_ _。)さっし~さんはどうでしたかぁ?

No.35

>> 34 おはよー⤴ちょっと早い10時休憩です、はい🍵どうぞ。超春とか新雪とか空気が気持ち良さそうですね✨新雪に倒れてみたいヤッサ~😃 なんかお互いの気持ちが薄れすれ違いが多いと美味く言えないんだけど悲しいですね😢自分の場合は昔しダンスやってて彼女優先しないで友達と練習したり遊んでしまった事が原因です。中々イチャイチャする性格じゃ無くて相手の気持ち分かってあげられ無かったです。

No.36

>> 35 なんかわかるなぁ~私も以前は皆で居る事が楽しくて~彼氏というより仲間という感覚でした。それが楽な位置だったし何が一番大事なのかあまりわからなかったのかも(^^; でも今は特別な存在が欲しくても簡単にはみつからないし、傷つきたくない自分もいるというか~いいなっと思う人には必ず彼女がいたりして(^^;;

No.37

>> 36 うん。いざ彼女欲しくても美味くいかないさ⤵気が付いたらこの歳です😂今度ちゃんと大事にしてかまってあげます☺そろそろ仕事行こうね。✨

No.38

>> 37 お疲れ⤴終わった🙌超暑いよ。かなと一緒に歩いたらウケるかも、ガングロだから😂早く帰って一杯飲みて~

No.39

>> 38 ('ε')おつかれぇ

今日は遅くて~やっと帰ってこれたよー('A`) うちらオセロ?w
今日は何度くらいあったんですかぁ?こちらは雨降りでとても寒かったです(´Д`)

No.40

>> 39 お疲れ⤴遅い時間まで大変だね。だからよオセロ見たいだはずよ😃こっち何度か分からなかったけど暑つかったっす、夕方天気予報見たら北海道は雨だな凄い降ってるの

No.41

>> 40 色白は好きですか?(*´ェ`*) 凄いって程ではないけどぉ朝からずっとでした(;_;)シクシク 雨が降ると憂鬱になっちゃいます(_ _。)・・・シュン さっし~さんは今でもDanceしてますか?私はDanceみるのは大好きです^^ 私の女友達もバイクに乗ってて~去年に大型までとるくらいバイクが好きみたいです(*ノノ)バイク乗ってる人ってカッコよくみえますよねぇ~♪

No.42

>> 41 好きだよ😍俺も雨嫌い特に休みの日とかショック😨です。女性の方がバイクって凄いよなぁマジでかっこいいと思う。でもとっても気が強そうだね😁ダンスはもうやって無いです昔ビートたけしのダンス甲子園見て始めたよ。分かるかな😁

No.43

>> 42 残念orz Danceっていいですよねぇ♪Dance甲子園は覚えてますよ~ 双子のご兄弟が凄かったのをビデオで観ました。 沖縄の人はDanceとか上手いですよね!! 

No.44

>> 43 残念って?本土の人にはダンス負けるよ😁でも懐かしいな💃

No.45

>> 44 いやーもうDanceやってないって書いてあったからぁ~(^^; もうやらないのぉ?^^

No.46

>> 45 あ~ごめんペコリ😁でもお祝いの余興でたまに踊るよ。結構体動かすの好きだからテレビでやってるの見たら上がるな⤴あれ映画でユーガットサブド見たオススメだよ

No.47

>> 46 おっはー🙋まだ寝てるかな😁じゃあ今日もチバッテ行こう

No.48

>> 47 フゥ~😚休憩っす。週末なのにまだ天気悪いの☁昨日俺ばっか喋ってしまったな😁憂鬱ならんでよ⤴

No.49

>> 48 こんばんはぁ~今日は朝から用事があって出かけていたので、PC開けなくてごめんね(*- -)(*_ _)ペコリ メールのやり取りとか出来ればいいのにねぇ~(^^; でもここにアドレス書いたりすると違反になっちゃうしー難しいね!! 私は沢山お話してくれる人が好きなのでぇ~鬱になったりしないよ^^ ユーガットサブドを是非みなくちゃね~(*^-^)今日は何してましたか?

No.50

>> 49 こんばんは、PC閉じてたから何も返事来なかったわけ😚でも忙しかったらしょうがないよな😁何処かショッピングとか行ってたの⤴ちょっと返事が来ない間不惑だった。

• << 51 ごめんな俺余りお喋りじゃないからよ😁ネタも無いし。良く喋る男嫌いで⤵こんな俺です返事返さ無いでいいよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧