🐰䞀緒に切磋琢磚し合いたしょう🐰

レス500 HIT数 8006 あ+ あ-

2007/07/10 20:25(曎新日時)

䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう‎✚楜しくダむ゚ットしお綺麗になろうねぇ🙌🙌

No.449820 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 今日は垃団干したり掃陀したりで䞀日終わったかも💊💊 ずいう事で今から運動💪頑匵りたす👮👮👮 あら😲💕入れ違いだったゎ✚✋☺☀☀今日は䞻婊💖🌟お疲れ様っっ💕🙌🙌💕䞻婊業✚もむむ運動💚になっおるず思うょ✚✌😚💕💕
䜓のダルさ💀は倧䞈倫‎‎⁉💊💊疲れおるトキ💫は無理しすぎないでネ💕😺😺💕

No.302

>> 301 🌌今日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→ポテトずチヌズオムレツ
倜→むカの味噌炒め

🐣運動🐣
スクワット→100
ヒップ🆙運動→50
お尻匕き締め運動→10秒×100
぀た先立ち運動→100
骚盀䜓操
立ち足あげ→巊右50×2
り゚ストひねり→100
腹筋→50

今日は昚日早く寝た😪から疲れも取れお䞀日掃陀が出来たよ💕💕
生理前か⁉食欲が‎しおる😱😱来るなら早く生理来お欲しいんだけどな💊💊💚
かのんも来週からプヌル頑匵っおね💪私も早く行きたいな💕💕どんな感じだったか感想聞かせおね😉

No.303

>> 302 むッキに💚運動頑匵ったネ‎‎💕🙌🙌💕たくさんの皮類の運動💚頑匵っおるネ✚✋😚💕💕私もタマキ芋習っお🌟💖🌟頑匵らなきゃネ‌👊😃🔥🔥
ダむ゚ット䞭💫に食欲🍎🆙🆙はツラむょネ‵‵😱😱💊でも🎵タマキ間食🍬だっおしおないし👌✚量だっお🎵そんなに食べおないじゃない‎‎💕😉😉💕早く‌生理💉来お👊✚さっさず終わっおくれるずむむネ‌✋😣💊💊
お互い💕プヌル🏊をりマク利甚しお🎵🎵綺麗に痩せようネ‎‎✚✌😚💕💕もちろん💖行ったら💚💚たた報告💌させお頂きマスっっ❀❀
これヵラ🎵🎵少しストレッチ💚しおマッサヌゞ⭐しお寝たすっ😪💀💕💕タマキも💖ゆっくり䌑んでネ💕😊😊💕オダスミンっっ☺💀🌠🌠

No.304

私はせっかく🎵生理💉終わっお🎵💕痩せ期🍀なのに❀䜓重🐷🐷がたた停滞䞭🌀だょ‵‵😭😭💧早く‌枛っおほしいケド👊🌟焊らず💕運動頑匵りたぁ➰す💕🙋🙋💕今日💫はお家🏠💕で映画📹芳ながら🎵🎵螏み台‎‵90分⏰したょ‎‎✚😺😺✚たた倜🌉いろんな運動💚頑匵るゟゥ✚✋😚💕💕

No.305

>> 304 90分っお凄いね💕💕👏👏👏
私も負けずに頑匵るよ😉今日は子䟛を連れお公園行っお䞀時間ぐらい䜓動かしおきたよ✌今からたた運動頑匵るよ‎🙌
😃{お互い頑匵ろうね💕

No.306

>> 305 公園🍀子䟛🐥は楜しいし🎵🎵タマキは運動💚出来るし🎵🎵良かったネ‎‎💕🙌🙌💕
明日ヵラ🎵🎵新しい①週間🍀✚ダむ゚ット🐷🔥に仕事💚にたた頑匵ろうネ💕😺😺💕

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐朝:パむン豆乳
⭐昌:麻婆䞌
⭐倜:プルヌンドリンク

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(90分⏰)
⭐筋&💚(30分⏰)
⭐螏み台‎‵(60分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は螏み台昇降‎‵たくさん出来た🎵💕①日💫でした✚✋😚💕💕今週🍀はプヌル🏊にも行っお🎵🎵運動量💚増やしお💕頑匵りマスっっ‌👊😀🔥🔥

No.307

>> 306 プヌル🏊はダむ゚ットには最匷だよね💪䜓な負担はかからないのにカロリヌは消費されるし💕🙌🙌

🌌昚日の報告🌌
朝→パン䞀個ず牛乳
昌→カレヌずサラダ
倜→ドリンク

🐣運動🐣
りォヌキング→30分
スクワット→50
足あげ→100
骚盀䜓操
半身济→䞀時間
腹筋→50

私思ったんだけど氎分の取り方が少ないかも💧トむレに䞀日回ぐらいしか行かないし💊💊もっず氎分取っお䜓の老廃物を倖に出さないずね😥
最近倪股に隙間が出来お来たから、もっず頑匵っお足ほっそり💕を目指すぞ🔥🔥

No.308

>> 307 確かに💊お手掗い🚻行く回数💫少な目ヵモネ😃💊氎分取るず🎵代謝も🆙🆙するし🎵🎵老廃物も排出💚し易くなるし🎵🎵むむょネ💕🙌🙌💕
タマキは倪股の隙間✚💖✚倧分出来おきたみたいだネ✚✌😚💕💕ダッタネっ🌟😺😺🌟私は隙間足りないょ‵‵😭😭💧もっず‌運動頑匵りマスデスっ✚✋☺☀☀
さお🎵🎵これヵラパヌト💚行っおきたすっっ✚🙌🙌✚たた来るネ➰➰❀❀💜💜

No.309

>> 308 只今䌑憩䞭🙌🙌
やっぱトむレの回数少ないよね💧これからはたくさん氎分取っお代謝🆙ず老廃物を出す様に心掛けよう💪今日も仕事の合間に氎飲だりしおたけど✌午埌も合間にストレッチしたり氎飲んだり頑匵る😀
😥{仕事を頑匵れよ 
っお蚀われるね(笑)

No.310

>> 309 あはは💓✚😊✚💓(笑)ダむ゚ット💚をこれだけ努力👊✚しお🎵頑匵っおるタマキのコト💫デスヵラ💖💖仕事💚ももちろん🎵🎵頑匵っおいるのでしょぅ‎‎⁉💕😁💕今日💫もストレッチ出来たヵナ‎‎⁉💕💕
お仕事💚お疲れ様っっ✚✋☺💕💕私は今💫終わったょ‎‎💕🙋🙋💕これヵラ家事🍳をしお🎵🎵運動頑匵るゎ‌👊😃🔥🔥

No.311

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米ご飯・玍豆・
⭐倜:・

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(90分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日も①日💫頑匵りたした💕😺😺💕明日も🎵🎵頑匵るゟゥ✚👊😃🔥🔥

この時間⏰になるず✚✚お腹🌀空くゎ😂😂💧考えない様にしお‌サッサず寝たすっっ✚✋😚💕💕私も💖倪股ほっそり🌟🌟になる様に‌頑匵るゎ✚🙌🙌✚

No.312

>> 311 最近ストレッチの途䞭で寝おしたっおる😱ので朝早く起きお倜出来なかった分をやるようにしたす💪今もストレッチ䞭💫  だけど䌑憩しお    
🌌昚日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→赀飯オニギリ䞀個ず揚げ出し豆腐ずサラダ
倜→ドリンク
氎→750ml

🐣運動🐣
お尻匕き締め運動→10秒×100
぀た先立ち運動→50
スクワット→100
腹筋→100

昚日は党然出来なかったので今から頑匵りたす😀仕事䞭に少しストレッチ出来たけど、垰っお来おからも気合い入れおやらないず💪
氎もせめお䞀日1㍑は飲む様に心掛けよう💕

No.313

>> 312 最近💫疲れおるんじゃない‎‎⁉😱😱💊倜🌉はゆっくり💕䌑んでネ‎‎✚✋😚💕💕朝ヵラ🎵🎵ストレッチ💚お疲れ様ぁぁ➰➰✚😺😺✚私は最近💫午前䞭☀☀運動💚出来おないょ‵‵😣💊パヌト💚ヵラ垰っおきたら👠💚頑匵りたぁ➰す❀❀💜💜
今日💫も①日🍀頑匵ろうネ↗↗☀🙌🙌☀

No.314

今からお颚呂入っお立ち仕事でむくんだ足をマッサヌゞしおから倜のストレッチやりたす💪💪
ずころでかのんは、パむン豆乳っお買っおるの䜜っおるの私もパむン豆乳興味あるんだけど、䜜り方も分からないし😥😥

• << 316 今日💫もお仕事💚お疲れ様っっ✚✋😚💕💕今頃💫タマキはストレッチ💚タむム⏰ヵナ‎‎⁉💕私は今💫半身济䞭♚だょ‎‎💕😺😺💕 パむン豆乳🍍は私も他のスレ✏を読んだトキ💫に興味💕を持っお🎵🎵始めたんだ✚✋😊💕💕粉末もあるらしいんだケド🎵🎵私は無調敎豆乳200㍉㍑⭐ず100㌫パむンゞュヌス200㍉㍑⭐を混ぜるだけの方💫を詊しおるょ‎‎✚🙋🙋✚朝食🍎に手軜ダヵラ🎵💕嬉しいょネ💕😺😺💕パむン豆乳🍍を詊した方々が③㌔🐷🐷くらい萜ちおるみたいだょ✚✌😊💕💕私は楜なダむ゚ット💚は信甚💔しおなくお‌摂取㌍🍎を抑えるコトず🎵消費㌍💚を増やすコト💫が倧事💕💕だず思っおるヵラ🎵🎵コレだけで痩せようずは思っおないんだケド🎵🎵パむン酵玠🍍がダむ゚ット䞭🐷🔥🔥に良い働き✚💖✚をもたらせおくれるらしいヵラ🎵🎵最近💫朝☀☀取っおるょ‎‎💕🙌🙌💕タマキもれヒ②💖💖詊しおみおネ‎‎✚✌😚💕💕お互い💕曎に🎵💕良い効果🌟🌟が出るコト💫を期埅❀しお💕🙋🙋💕🌠🌠

No.315

>> 314 では🙌🙌
🌌今日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→ミニそがろご飯ず野菜コロッケ二個
倜→ドリンク
氎→500ml
🐣運動🐣
ヒップ🆙運動→100
立ち足あげ→100
スクワット→100
腹筋→100
前巊右足あげ→100
埌ろ足あげ→50
お尻匕き締め運動→10秒×50

今日は朝にもストレッチ出来たからいっぱい出来たかな‎💕明日も朝起きおストレッチやりたす👮👮

No.316

>> 314 今からお颚呂入っお立ち仕事でむくんだ足をマッサヌゞしおから倜のストレッチやりたす💪💪 ずころでかのんは、パむン豆乳っお買っおるの䜜っおるの  今日💫もお仕事💚お疲れ様っっ✚✋😚💕💕今頃💫タマキはストレッチ💚タむム⏰ヵナ‎‎⁉💕私は今💫半身济䞭♚だょ‎‎💕😺😺💕
パむン豆乳🍍は私も他のスレ✏を読んだトキ💫に興味💕を持っお🎵🎵始めたんだ✚✋😊💕💕粉末もあるらしいんだケド🎵🎵私は無調敎豆乳200㍉㍑⭐ず100㌫パむンゞュヌス200㍉㍑⭐を混ぜるだけの方💫を詊しおるょ‎‎✚🙋🙋✚朝食🍎に手軜ダヵラ🎵💕嬉しいょネ💕😺😺💕パむン豆乳🍍を詊した方々が③㌔🐷🐷くらい萜ちおるみたいだょ✚✌😊💕💕私は楜なダむ゚ット💚は信甚💔しおなくお‌摂取㌍🍎を抑えるコトず🎵消費㌍💚を増やすコト💫が倧事💕💕だず思っおるヵラ🎵🎵コレだけで痩せようずは思っおないんだケド🎵🎵パむン酵玠🍍がダむ゚ット䞭🐷🔥🔥に良い働き✚💖✚をもたらせおくれるらしいヵラ🎵🎵最近💫朝☀☀取っおるょ‎‎💕🙌🙌💕タマキもれヒ②💖💖詊しおみおネ‎‎✚✌😚💕💕お互い💕曎に🎵💕良い効果🌟🌟が出るコト💫を期埅❀しお💕🙋🙋💕🌠🌠

No.317

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:食・の焌き
⭐倜:お匁圓(17:30頃⏰)

🔥運動・その他🔥
⭐捻り(100回×③)
⭐筋&💚(40分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)

🍓感想・その他🍓
今日💫はパヌト💚の職堎䌚議✏でお匁圓が出お🎵🎵倕飯🍎に㌍🐷🐷取っちゃったヵラ‵‵なるべく👊✚消費🔥🔥しおヵラ🎵🎵寝たぁ➰➰す✚✋☺☀☀

タマキ🎵🎵も運動💚💚たくさん頑匵っおるネ‎‎💕🙌🙌💕曎に💕💕䜓重🐷突き攟されちゃいそうだゎ‵‵😂😂💧眮いおいかないで‎‎✚✋😚💕💕(笑)⭐私も頑匵るヵラぁぁ‎‎‎💕🙇🙇💕
明日🎵🎵やっず💖💖プヌル🏊に行けそうだょ‎‎💕🙋🙋💕午前䞭☀たっぷり💕消費🔥🔥しお🎵🎵午埌☀はピアノ🎹のレッスン🎵行っおきたっす✚👊😃💕💕

No.318

>> 317 今日プヌル🏊行くんだね💕💕いっぱいカロリヌ消費出来るね‎👍プヌルを始めるかのんの方が䜓重‵‵‵しお抜かれちゃうね☺☺私も頑匵らねば😀😀
今日は忙しい日だから仕事䞭ストレッチ出来ないかも😁明日は䌑みだから今日の倜明日頑匵ろう💪💪

No.319

>> 318 お仕事💚お疲れ様っっ✚✋☺☀☀今日💫は疲れるだろうヵラ💊あたり無理しすぎないでネ‎‎✚✋😚💕💕
私は朝☀の①本の電話☎➰☎のおかげで😂😂午前䞭☀☀パヌト💚だったのデス‵‵😣😣💊ず蚀うわけで‌‌たたプヌル🏊にフラれちゃったょ‵‵😂😂💔明日の午前䞭☀☀䜕があっおも‌‌行っおやるゎ‎‎✚👊😃🔥🔥(笑)💊
これヵラピアノ🎹行っお来たすっ✚🙋🙋✚たくさん歩いお👠💚垰っお来るょ💕😺😺💕

No.320

>> 319 たたたたプヌル🏊延期になっちゃったんだね💊💊デモ‌‌明日のお楜しみ💕💕急に仕事になるずちょっずキツむよね💊私も土日䌑みだったけど仕事になっちゃった😢😢
明日は岩盀济ずブル②マシヌンしおこようかなぁ🙌🙌💕

No.321

>> 320 土・日💫仕事💚になっちゃったんだぁ‵‵😱😱💊💊タマキもお疲れ様っっ✚✋😣‌‌急に💚💚仕事入るず💊思い描いおた💕その日の蚈画📝🌟🌟が狂うヵラ💧少し💊モチベヌションが䞋がるょネ‵‵😂😂💧たっ💖困ったトキ💫はお互い様💕💕ずいうコト💫で倉われるトキ💫は倉わっおおきたすっっ✚✌☺☀☀
明日💫岩盀济♚で疲れを取っお🎵ブル②マシヌンで脂肪🐷🐷を萜ずしお🎵🎵お䌑み満喫💖💖しおきおネンっ✚✋😚💕💕私も💖明日こそ👊💕プヌル🏊行っおくるょ✚🙌🙌✚

• << 323 そうそう☝バむン🍍豆乳の䜜り方ありがずう💕💕でもバむンが䜓に良いなら生の果物じゃダメなのかな💊プラス豆乳っおのがポむントなのかな❓ 昚日は疲れお早々ず寝ちゃいたした😂明日頑匵るから今日はお䌑み💀  っおなっちゃいたした😫䜓が重いから今日岩盀济で汗かいおスッキリしおこよう🙌🙌

No.322

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:
⭐倜:ずの(倖食・16:00頃⏰)

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(30分⏰)
⭐半身济♚(80分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は急な💊パヌト💚で食事🍎の時間⏰が狂っちゃった😃💊おかげで💕㌍🐷🐷取りすぎずに枈んだヵナ‎‎💕😻😻💕これヵラ🎵🎵もう少し💕筋トレ💚💚頑匵りマスっ‌👊😃🔥🔥

• << 324 🌌昚日の報告🌌 昌→ミニ匁圓 倜→ドリンク 氎→500ml 🐣運動🐣 ぀た先立ち運動→50 り゚ストひねり→50 💧💧💧ぐらいしかしおたせん😂😂😂😂 最近お匁圓を䜜っお持っお行っおるよ🐰子䟛甚のお匁圓箱に詰めお(笑)食べ過ぎ予防💚💚

No.323

>> 321 土・日💫仕事💚になっちゃったんだぁ‵‵😱😱💊💊タマキもお疲れ様っっ✚✋😣‌‌急に💚💚仕事入るず💊思い描いおた💕その日の蚈画📝🌟🌟が狂うヵラ💧  そうそう☝バむン🍍豆乳の䜜り方ありがずう💕💕でもバむンが䜓に良いなら生の果物じゃダメなのかな💊プラス豆乳っおのがポむントなのかな❓
昚日は疲れお早々ず寝ちゃいたした😂明日頑匵るから今日はお䌑み💀  っおなっちゃいたした😫䜓が重いから今日岩盀济で汗かいおスッキリしおこよう🙌🙌

• << 327 パむン豆乳🍍詳しく調べおみたょ‎‎✚✋😚💕💕 珟圹のお医者様💉が自分の䜓で実蚌しおみた方法💫らしいょ‎‎💕🙋🙋💕豆乳に含たれる倧豆ペプチド🌱は脂肪燃焌🔥ず基瀎代謝🆙に効果のある成分なんだケド🎵🎵分子量が倧きくお💊吞収率が悪いずいう欠点があるみたい✚✋😃💊💊そこで‌パむナップル🍍に含たれる分解酵玠で🎵より吞収の良い倧豆ペプチド🌱ぞず倉化させお🎵🎵高濃床倧豆ペプチドを䜜るコト💫が出来るんだっお✚✋😚💕そしお💕倧豆サポニンが倪りにくい䜓質ぞず導き🎵曎に💕腹持ちの良い豆乳が無駄な食欲をブロック✚✌😃💕💕豆乳ずパむナップル🍍の組み合わせがむむみたいだネ‎‎💕🙋🙋💕パむン豆乳🍍の粉末ずか🎵いろんなダむ゚ット食品も売り出されおるみたいダケド⭐豆乳ずパむナップルゞュヌス🍍を半々でブレンドするのが正匏な方法💫だっお曞いおあったょ‎‎✚🙋🙋✚

No.324

>> 322 💌今日のご報告💌  🍎食事🍎 ⭐昌: ⭐倜:ずの(倖食・16:00頃⏰
 🌌昚日の報告🌌
昌→ミニ匁圓
倜→ドリンク
氎→500ml
🐣運動🐣
぀た先立ち運動→50
り゚ストひねり→50

💧💧💧ぐらいしかしおたせん😂😂😂😂
最近お匁圓を䜜っお持っお行っおるよ🐰子䟛甚のお匁圓箱に詰めお(笑)食べ過ぎ予防💚💚

No.325

>> 324 お䌑み🏠💀ゆったりず💕💕過ごしおる‎‎⁉💕😺😺💕岩盀济♚ずかしおるのヵナ⁉💕今日💫も🎵🎵ダむ゚ット💚頑匵っちゃおうネ✚✋😚💕💕
私はやっず💖💖プヌル🏊行けたょ‎‎💕😻😻💕ゞャグゞヌずか🎵サりナもあっお🎵🎵スゎク良い💕斜蚭だったょ‎‎✚🙌🙌✚
これヵラ🎵パヌト研修✏行っおきたっす💕😺😺💕たた終わったら🎵来るネ↗↗☀🙋🙋☀

パむン豆乳🍍のコト💫詳しく調べおみるょ‎‎✚✋😚💕💕たた改めお🌟🌟レス✏するネ‎‎✚✌😊💕💕

No.326

>> 325 さっき岩盀济行っお来たよ🙌🙌䜓重枬ったら0.5枛ったけど䞭々順調に枛らないなぁ💊💊停滞期長いな😂😂焊らず頑匵ろう💪
プヌル🏊蚭備が凄くおいいね✚✚💕いっぱいカロリヌ消費出来た感じ‎‎❓私も早く行きたいなぁ☺☺☺

• << 328 岩盀济♚でリラックス🍀🍀出来たみたいで🎵良かったネ‎‎💕🙋🙋💕私もこの前の57.2㌔🐷🐷ヵラ動いおくれないの‵‵😭😭💧お互いに💕焊らず‌諊めず👊‌続けお行こうネ‎‎✚✋☺💕💕 プヌル🏄私ずしおは🎵🎵消費したず思うょ‎‎😁⭐䜓重🐷🐷ほずんど倉わっお無いケド😭😭💧続ければ倉わるはず🌟👊😀❓❓アクアビクスずかもあるみたいで🎵🎵今床💕参加しおみるょ✚✋😚💕💕 さお🎵これヵラ💕家🏠に垰っお🚃💚少し💕りォヌキング🚶💚したすっ‌👊😃🔥🔥

No.327

>> 323 そうそう☝バむン🍍豆乳の䜜り方ありがずう💕💕でもバむンが䜓に良いなら生の果物じゃダメなのかな💊プラス豆乳っおのがポむントなのかな❓ 昚  パむン豆乳🍍詳しく調べおみたょ‎‎✚✋😚💕💕
珟圹のお医者様💉が自分の䜓で実蚌しおみた方法💫らしいょ‎‎💕🙋🙋💕豆乳に含たれる倧豆ペプチド🌱は脂肪燃焌🔥ず基瀎代謝🆙に効果のある成分なんだケド🎵🎵分子量が倧きくお💊吞収率が悪いずいう欠点があるみたい✚✋😃💊💊そこで‌パむナップル🍍に含たれる分解酵玠で🎵より吞収の良い倧豆ペプチド🌱ぞず倉化させお🎵🎵高濃床倧豆ペプチドを䜜るコト💫が出来るんだっお✚✋😚💕そしお💕倧豆サポニンが倪りにくい䜓質ぞず導き🎵曎に💕腹持ちの良い豆乳が無駄な食欲をブロック✚✌😃💕💕豆乳ずパむナップル🍍の組み合わせがむむみたいだネ‎‎💕🙋🙋💕パむン豆乳🍍の粉末ずか🎵いろんなダむ゚ット食品も売り出されおるみたいダケド⭐豆乳ずパむナップルゞュヌス🍍を半々でブレンドするのが正匏な方法💫だっお曞いおあったょ‎‎✚🙋🙋✚

• << 329 なるほどね😲😲勉匷になりたした🙇🙇🙇 代謝🆙するなんおいいね💪私も今飲んでた眮き換えドリンクが無くなり぀぀あるから、今床はスヌプタむプを買おうず思っおたんだよね💚ドリンクがなくなったら朝はパむン豆乳飲んでみようかな‎🙌 テレビで痩せるっお情報が流れるず類䌌商品が出るよね💊でも私も結構高校の頃サプリずか飲んだ事あるけど効くわけない😩😩今じゃ広告に隙されない惑わされない様になったよ(笑)

No.328

>> 326 さっき岩盀济行っお来たよ🙌🙌䜓重枬ったら0.5枛ったけど䞭々順調に枛らないなぁ💊💊停滞期長いな😂😂焊らず頑匵ろう💪 プヌル🏊蚭備が凄くお  岩盀济♚でリラックス🍀🍀出来たみたいで🎵良かったネ‎‎💕🙋🙋💕私もこの前の57.2㌔🐷🐷ヵラ動いおくれないの‵‵😭😭💧お互いに💕焊らず‌諊めず👊‌続けお行こうネ‎‎✚✋☺💕💕
プヌル🏄私ずしおは🎵🎵消費したず思うょ‎‎😁⭐䜓重🐷🐷ほずんど倉わっお無いケド😭😭💧続ければ倉わるはず🌟👊😀❓❓アクアビクスずかもあるみたいで🎵🎵今床💕参加しおみるょ✚✋😚💕💕

さお🎵これヵラ💕家🏠に垰っお🚃💚少し💕りォヌキング🚶💚したすっ‌👊😃🔥🔥

No.329

>> 327 パむン豆乳🍍詳しく調べおみたょ‎‎✚✋😚💕💕 珟圹のお医者様💉が自分の䜓で実蚌しおみた方法💫らしいょ‎‎💕🙋🙋💕豆乳に含たれる倧豆ペプチド🌱  なるほどね😲😲勉匷になりたした🙇🙇🙇
代謝🆙するなんおいいね💪私も今飲んでた眮き換えドリンクが無くなり぀぀あるから、今床はスヌプタむプを買おうず思っおたんだよね💚ドリンクがなくなったら朝はパむン豆乳飲んでみようかな‎🙌
テレビで痩せるっお情報が流れるず類䌌商品が出るよね💊でも私も結構高校の頃サプリずか飲んだ事あるけど効くわけない😩😩今じゃ広告に隙されない惑わされない様になったよ(笑)

No.330

>> 329 私も💕ちゃんず調べおみお🎵🎵勉匷になったょ‎‎✚✌😚💕💕ドリンク買うより🎵🎵安いず思うし💕お手軜だょネ‎‎💕🙌🙌💕栄逊面🍎はタマキが買っおるドリンクの方💫がバランス良いのヵモしれないケドさ✚✋😃💊💊
これヵラも🎵🎵地道に💕💕運動しお🚶💚ダむ゚ット💚成功させようネ‎‎💕🙌🙌💕

No.331

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米ご飯・玍豆・昆垃
⭐倜:野菜あんかけ

🔥運動・その他🔥
⭐&(120分⏰)
⭐🚶💚(40分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は半身济♚・筋トレ💚をしなかったので‵‵😱😱💊💊明日💫は運動💚頑匵りマスっ‌👊😃🔥🔥午埌☀怠けちゃったゎ‵‵😭😭💧

No.332

>> 331 🌌今日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→サラダクレヌプ
倜→焌き鳥7本
🐣運動🐣
岩盀济→50分
流氎マッサヌゞ→10分
ブル②マシヌン→10分
䞋腹運動→10×3セット

今日は実家から河川敷で焌き鳥パヌティヌするからおいで💕ずいう電話☎があっお倜も食べおしたったし垰りも遅くなっお運動出来なかった😭😭から明日は気合いず根性を入れお頑匵る💪💪じゃないず今日の岩盀济が意味なくなっちゃう💊💊今月も残り少ないから少しだけでも‌目暙に近付けるようにしないずね😀
かのんはプヌル二時間も出来お良かったね✚それだけ🏊出来たらカロリヌ消費いっぱい出来おるね☺

No.333

>> 332 こんちゃっ☀🙋🙋☀
今日💫は仕事💚に運動🚶💚に🎵🎵気合いを入れお👊🔥頑匵ろうネ‎‎✚✋😚💕💕
河川敷🍀🍀で焌き鳥だなんお🎵🎵楜しそぅ➰➰❀❀💜💜家族👪でそんなひずずき💕を過ごすっおむむネ‎‎💕🙌🙌💕

さお🎵🎵パヌト💚行っお来たすっ✚✋😚💕💕終わったら💕運動💚頑匵るゟゥ✚👊😃🔥🔥

No.334

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米ご飯・・玍豆
⭐倜:・お刺身・

🔥運動・その他🔥
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
倜🍎いろ②぀たんじゃいたしたぁ😭😭💧運動💚もしおないし😃😃💊ダメ②な①日💫でした‵‵😣💊明日💫挜回しお👊‌頑匵りマスデスっっ🌟👊😀🔥🔥

今日💫はやる気ダりン‵‵気味だったょ😭😭💧こんなんじゃ💊痩せないのは圓たり前ょネ😭😭💊しっかりしなきゃ‌👊😀🔥🔥明日は13:00⏰たでパヌト💚ダヵラ🎵🎵垰っおきたら💕しっかり頑匵るゟゥ✚🙋🙋✚

No.335

>> 334 昚日は💌しようず思っおアクセスする床に電源が切れるずいう状態になっおさ😱もう携垯が叀いから壊れおるのかなぁ💧
🌌昚日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→お匁圓
倜→なし
間食→カステラ二切れ
🐣運動🐣
ヒップアップ運動→50
䞋腹運動→50
足あげ運動→100
半身济→䞀時間

昚日は䞭々運動出来ずにいたしたぁ💊💊私も倕方にカステラ二切れ぀たんじゃったよ😣今日は垰っおからしっかり運動やるよ‎‎お互い頑匵ろうね💪🙌

No.336

>> 335 あら😲⭐携垯📱倧䞈倫⁉💊そろ②🎵🎵倉え時💫なのヵモネ✚✋☺💡私は今の携垯📱⑊月🍀で②幎🌟だょ‎‎✚✋😃💕もう少し💕頑匵れそぅ💕🙋🙋💕
今日はパヌト💚終えお🎵先に✚✚昌寝💀しちゃったヵラ🎵🎵これヵラ⭐少し歩いお🚶💚運動💚頑匵りたぁ➰➰す❀❀💜💜

No.337

>> 336 私の携垯📱も先月で二幎目突入したけど、今私が替えるず旊那も替える‌っお蚀い出すから我慢💫さすがに2台を替える䜙裕はないしね😁
今日 ず蚀わず最近やる気が‵‵‵気味だよ😩今月も埌䞀週間ないのに💊💊䞀応   
🌌今日の報告🌌
朝→タマゎサンド
昌→唐揚げ二個ず野菜ゞュヌス
倜→ドリンクずコンニャクず豆腐の煮物を少々💊
🐣運動🐣
ヒップアップ運動→50
䞋腹運動→50
スクワット→100
腹筋→100
足あげ→50
半身济→䞀時間
お尻匕き締め運動→50

最近お昌に揚げ物を食べる事が倚いから野菜やノンフラむ物を食べよう💊💊ん😣😣😣目暙䜓重は来月に繰越しだなぁ😥😥

No.338

>> 337 タマキも‎‎⁉😃💊💊実は💊私もココ③日💫くらぃ気持ちが‵‵‵だょ😫😫💊倕飯🍎しっかり①食🍎食べちゃっおるし💚💚運動🚶💚は少な目だし‵‵😭😭💧ダメだゎ‌👊😣🔥ココを乗り越えないず🎵🎵今たでの努力👊🌟🌟が氎の泡🌀🌀になっちゃう‵‵😭😭💊䞀緒に💕モチベヌション⭐高め合っお🎵🎵頑匵りたしょ‎‎✚👊😃🔥🔥私も今月🍀の目暙🌟🌟届かなそうダケド😚💊気持ち💕を切り替えお‌‌ギリ②たで頑匵るゎ✚😺😺✚

No.339

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:蒞し野菜
⭐倜:冷やし䞭華

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(40分⏰)
⭐💚(15分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
ココ③日💫ホントにダメ②‵‵😫😫💣💣自分に厳しく行かないず‌👊😀🔥🔥明日💫ヵラ‌気持ちを切り替えお💕💕頑匵りマスっ👊👊👊🔥🐷🔥

✊🌟明日のノルマ✊🌟
⭐有酞玠運動💚①時間⏰以䞊‌
⭐腹筋・倪股に効く運動・り゚ストひねり・ヒップアップ運動をこなす‌
⭐倕飯🍎は18:00⏰たでに取り🎵炭氎化物🍚は取らない‌

自分を甘やかせず‌頑匵りマスっっ✚👊😀🔥🔥
タマキ💖頑匵るヵラ🎵🎵芋捚おちゃむダン❀❀🙈💊

No.340

>> 339 私は今仕事前に家事を片付けおるよ💚早く終らせお運動しなきゃ💊
最近私もサボりがちだから今日は気持ちも新たに頑匵るよ‎💕💕

No.341

>> 340 今週💫は䌑み返䞊🔥でお仕事💚お疲れ様ぁぁ‎‎✚✋☺💕💕䌑息💀取り぀぀🎵🎵ダむ゚ット💚頑匵ろうネ↗↗☀🙌🙌☀
私は今💫パむレヌツオブカリビアン📹芳おきたょ‎‎💕🙌🙌💕今日💫はやる気🆙🆙デスっ✚✌😚💕💕運動💚頑匵っお来るネ✚✋😃🔥🔥

No.342

>> 341 今日は䞃時半過ぎたで仕事だったからもう寝たい気分だよぉ💊💚しかもお昌食べなかったからお腹すいお倜食べおしたった😭😭😭今日はダメダメだぁ‵‵
かのんはしっかり運動出来たでしょ❓良かったね🎉🙌💕お颚呂でしっかりマッサヌゞしお疲れを取ったら出来る範囲でストレッチ頑匵ろうかな😣

No.343

>> 342 遅くたで💊お仕事💚お疲れ様ぁぁ‎‎✚✋😣‌‌そんな日💫はお颚呂♚でゆったり💕しお🎵🎵疲れを癒しおネ💕😺😺💕お颚呂♚に入るだけでも🎵🎵㌍消費🐷🔥🔥するみたいだしさ✚✌😚💕💕身䜓が第䞀🌟🌟だょ💖💖ゆっくり䌑んでネ✚✋😊💀💕💕
私はやっず‌今日💫頑匵れたょ‎‎💕🙌🙌💕③日間💫の分を取り戻さなきゃ‵‵😱😱💊💊
たた新しい✚✚①週間🍀気持ち💓新たに🌟🌟お互い💕頑匵っお参りたしょっっ💕🙋🙋💕

No.344

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:ホットドック
⭐倜:

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(70分⏰)
⭐筋トレ💚(50分⏰)
⭐半身济♚(80分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫はたくさん💖運動💚頑匵れたしたっ✚✌😚💕💕今月🍀最埌たで👊‌諊めずに💚💚頑匵りマスっ✚✋😃🔥🔥

No.345

>> 344 🌌昚日の報告🌌
朝→ホットケヌキ半分
倜→唐揚げ䞀個焌き鳥䞉本赀飯オニギリ䞀個
🐣運動🐣
足あげ→50
䞋腹運動→50
腹筋→50

昚日はやっぱり腹筋が終わっお次のストレッチやろうずしたずころで寝おしたった‵今週は最埌の䞀週間🔥🔥私も頑匵るよ💪その為には疲れを取らないずね💊明日は午埌から仕事だから午前䞭にストレッチやろう😀
かのんはいっぱい運動出来たね💕💕䞀週間無理しない様に頑匵ろうね🙌

No.346

>> 345 昚日💫疲れおたのに💊💊運動💚しっかり頑匵っおるタマキを尊敬🌟💖🌟しちゃうゎ💕😺😺💕
無理しすぎない様に🎵🎵お互い💕今月🍀ラストスパヌト👊✚✚かけお💖💖頑匵りたしょ‎‎💕🙋🙋💕

さっさず‌倕飯🍎食べお🎵運動💚頑匵りマスっ✚‌✋😃🔥🔥

No.347

>> 346 昚日運動出来たのは、かのんが頑匵っおる姿を芋おそれに觊発されたからだよ🙌🙌かのんに感謝🙏🙏💕
🌌今日の報告🌌
朝→バナナ䞀本
昌→お匁圓
倜→ドリンク
🐣運動🐣
ヒップ🆙運動→50
前埌足あげ→50
立ち足あげ→50
腹筋→50
り゚ストひねり→100
スクワット→100

今日はこれぐらいにしお、明日の仕事前に↑の倍は出来るくらい気合い入れおやるよ😀😀

No.348

>> 347 私も🎵🎵これだけ続けお頑匵れおるのは👊‌タマキのおかげ💖💖だょ‎‎💕😻😻💕こちらこそ💕ありがずうネ💕🙇🙇💕

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米ご飯・玍豆・・
⭐倜:・
 🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(30分⏰)
⭐筋&💚(40分⏰)
⭐半身济♚(50分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日は昚日皋🍀は頑匵れなかったので‵‵😚💊明日💫午前䞭☀☀たくさん頑匵るゟゥ💕😺😺💕

タマキも気合い👊🌟入っおるネ‎‎✚✌😚💕💕䞀緒に💖頑匵っお行こうネ↗↗💕🙌🙌💕

ずころで🎵🎵チャッピヌはどぅしちゃったんだろぅネ😿😿💧たた顏出しおくれるず嬉しいネ💕😻😻💕

No.349

家事✚✚で午前䞭☀☀終わっちゃったぁ😱😱💊パヌト䞭💚にストレッチ💚しお🎵🎵垰っおきたら💕頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥
それでは🎵🎵行っおきたぁ➰➰す❀❀💜💜

No.350

>> 349 私も家事で午前䞭が終わったよ😂運動少ししかできなかった💊💊
🌌今日の報告🌌
朝→パン䞀個
昌→冷やし䞭華
倜→なし
🐣運動🐣
螏み台昇降→45分
ヒップ🆙運動→100
䞋腹運動→50
スクワット→100

今日はお昌ご飯食べ終わっおから気持ち悪くなっおさ😭倜も運動少ししかやれなかった😥でも明日は仕事䌑めないので今日は早く寝よう😪明日には䜓調も戻っおるハズだから🎵🎵明日は倜しっかりやろう🙌🙌

• << 351 䜓調🌀倧䞈倫⁉😱😱💊今日はゆっくり💕💕䌑んでネ✚✋☺💕っお‌もぅ寝おる😪💀ょネ✚✋😃💊💊明日💫も䜓調🌀悪かったら💊💊無理しすぎないでネ💕🙋🙋💕 私も今日💫はちょっず頭痛‵‵😥😥💧寝れば治る✚✚ず思うヵラ🎵🎵早く寝なきゃ✚👊😊☀☀ 明日💫はセンパむず六本朚🍀にショッピング👜行っおきたっす✚✋😚💕💕たくさん💖歩くゟゥ‌👊😃🔥🔥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧