🐰䞀緒に切磋琢磚し合いたしょう🐰

レス500 HIT数 8002 あ+ あ-

2007/07/10 20:25(曎新日時)

䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう‎✚楜しくダむ゚ットしお綺麗になろうねぇ🙌🙌

No.449820 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 今日も🎵🎵①日💫お疲れ様ぁぁ💕🙌🙌💕掃陀✚しっかり出来たなんお✌✚䞻婊の鏡🌟💖🌟だネ✚✋😚💕💕有意矩な💕💕①日💫になっお🎵䜕よりデスっっ💕😺😺💕
私は明日💫お䌑み🏠💕ダヵラ🎵🎵生理💉来ちゃう前に‌プヌル🏊にでも行っお来ようヵナ💕😊😊💕痩せ期🐷💊をしっかり利甚出来る様に🎵🎵生理前ヵラ頑匵っずきマスっっ‌👊😀🔥🔥

No.252

💌今日のご報告💌
 🍎食事🍎
昌➡玄米ご飯・玍豆・パむン豆乳
倜➡プルヌンドリンク・豆腐
 🔥運動・その他🔥
・ビリヌ③💿(30分⏰)
・筋トレ💚(20分⏰)
・半身济♚(60分⏰)
 🍓感想・反省🍓
最近💫運動🚶💚が足りお無いゎ‵‵😭😭💊明日💫プヌル🏊で頑匵っおきたっす✚✌😚💕💕

No.253

>> 252 プヌル🏊いいなぁ💕💕私も前から行きたかったけど勇気がなくお行けなかった‵どヌゆう所のプヌルなんやっぱゞムずか行きたいけどちゃんずした氎着じゃないずダメなんだよね💊💊持っお無いしなぁ😢😢
🌌今日の報告🌌
朝→クッキヌ䞉枚
昌→ビヌフン
倜→ドリンク
🐣運動🐣
腹筋→50回
り゚ストひねり→100回
螏台昇降→䞀時間
半身济→45分
足あげ→30回
ヒップ🆙運動→30×2
🐥明日の目暙🐥
明日は倜🌠クタクタになっお運動出来ないかも😱しれないので朝螏台昇降ずお腹ヒップのストレッチやりたす👮👮

今日はリビングの絚毯を掗濯したから床で運動するのが痛かった😭からあたり出来なかった‵‵
気合い💪入れお今月末たでには目暙💡䜓重クリア🎉🎉しようね😉😉😉💕

No.254

>> 253 今日💫はお仕事💚本圓に‌お疲れ様様っっ✚✋☺💕💕タマキ🎵昚日💫も運動🚶💚しっかり頑匵ったネ‎‎💕🙋🙋💕私も芋習わなきゃ✚✋😚💕💕
私は今日💫生理💉が来おしたい‵‵プヌル🏊は延期するコトにしたしたぁ😩😩💧プヌル🏊はゞムのプヌル🏊だょ‎‎✚✋😊☀☀旊那の䌚瀟[ビル]がゞム🏃💚の法人䌚員刞🎫を買っおお⭐家族なら䜿っお良いコト💫になったんだっお‎‎💕😻😻💕ラッキヌ✚✌😍💕💕氎着はワンピヌスずかなら倧䞈倫だず思うょ‎‎✚✋☺💕💕ただ‌垜子は必ず‌着甚しなきゃみたいだケドネ😃💊💊生理💉終わり次第🎵🎵行っおみるゎ➰❀❀💜💜

No.255

💌今日のご報告💌
 🍎食事🍎
朝➡パむン豆乳
昌➡キノコの和颚パスタ
倜➡プルヌンドリンク
 🔥運動・その他🔥
・りォヌキング🚶💚(50分⏰)
・筋トレストレッチ💚(30分⏰)
・半身济♚(120分⏰)
 🍓感想・反省🍓
生理䞭💉もある皋床の🍀運動🚶💚を続けるゟゥ‌👊😃🔥🔥明日はビリヌ③💿か螏み台昇降‎‵をしたすっっ✚✋☺☀☀

No.256

>> 255 プヌル行けなかったんだぁ😢😢でも生理終わればい぀でも行けるしね✌✌私もプヌル甚の氎着欲しいなぁ‎やっぱ垜子が芁るんだよね💊💊揃えるず高い💰かなぁ😩

🌌今日の報告🌌
朝→なし
昌→コロッケ3぀
倜→ドリンク
🐣運動🐣
正面埌ろ足あげ→50
ヒップ🆙運動→50
り゚ストひねり→50
腹筋→50
䞋腹運動→50
🐥明日の目暙🐥
明日は䌑みだから螏み台昇降䞀時間ず腹筋、䞋腹運動、ヒップ🆙運動、足あげを頑匵りたす💪💪晎れたら子䟛ず公園行った぀いでにりォヌキングしたいんだけどなぁ‎今雷鳎っおるし雚☔降っおるしなぁ💧

No.257

私もダむ゚ットしたす‌頑匵りたしょう🙋

No.258

おはょ‎‎☀🙋🙋☀今日💫垃団干そうず思っおたケド💊これヵラお倩気⛅厩れるみたい😃💊💊倩気にも負けず👊‌今日も①日💫頑匵ろうネ↗↗☀😺😺☀
➡タマキ💖
スポヌツ甚ず割りきれば🎵🎵氎着も安く買えそうじゃない‎‎⁉💕💕今日は公園🌱行けそうヵナ‎‎⁉✚✋😃☀今日💫も頑匵っお行こうネ‎‎✚✋😚💕💕

➡アオむさん💖
初めたしお✚🙌🙌✚私も途䞭ヵラこのスレに亀ぜおもらいたした💕😺😺💕タマキさえ良ければ🎵🎵私は倧歓迎🎉🎉デスょ✚✋😚💕💕䞀緒に💖頑匵りたしょ‎‎✚👊😃🔥🔥

No.259

>> 258 🐰アオむさん🐰
初めたしおぇぇ🙌🙌仲間が増えお嬉しいな🎵早速ですがたたきっお呌んでね✌私もアオむっお呌ばせおもらいたす💕💕色々情報亀換しながら頑匵ろうね💪💪
🌷かのん🌷
犏岡も今曇り空で雚☔が降りそうだし颚もあるから公園は無理そう😩😩残念‵昚日たでの倩気☀は䜕凊ぞ⁉😱っお感じだね😂
倩気に負けず今日も運動頑匵ろう🎉🎉
🌻チャッピヌ🌻
䜓調は倧䞈倫かな回埩したらい぀でも戻っお来おね💕💕䞉人で埅っおるから😚😚

No.260

パヌト💚終わったぁ💕😺😺💕今日はい぀もより代謝🆙しおたみたいで🎵🎵身䜓䞭ぜかぜか☀でしたぁ‎‎💕🙌🙌💕お陰で💕䜓重🐷も枛っおたのぉ➰➰❀❀っお‌‌倕飯🍎食べたら戻っちゃうヵナ❓😂😂💊
みな様🎵🎵今日はどんな運動💚しおたしたかぁ‎‎⁉💕私はこれヵラ🎵🎵ビリヌ③💿やっお🎵🎵歩いおきたっす✚👊😃🔥🔥これヵラ頑匵るゟゥ✚✋😚💕💕たた倜🌠🌙来るネ‎‎💕🙋🙋💕

No.261

💌今日のご報告💌
 🍎食事🍎
朝➡パむン豆乳・カスピ海ペヌグルト(青汁粉末入り)
昌➡玄米ご飯・ミニトマト・ゎマ昆垃
倜➡プルヌンドリンク・お刺身
 🔥運動・その他🔥
・ビリヌ③💿(30分⏰)
・りォヌキング🚶💚(30分⏰)
・半身济♚(70分⏰)
 🍓感想・反省🍓
生理䞭💉ダケド💚💚たぁ②頑匵れた✚✌😚💕💕明日も🎵この調子で頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥最近💫倧奜きなお野菜🍅🍆が䞍足気味‵‵なので💊💊取るようにしたすっっ💕😺😺💕

最近💫私に぀られお⁉💕旊那もダむ゚ットを始めたした✚✋😁⭐⭐倫婊💑で綺麗になっちゃうゟゥ💕🙌🙌💕

No.262

>> 261 🌌今日の報告🌌
朝→パン
昌→焌きチャンポン
倜→ドリンク
🐣運動🐣
立ち足あげ→50
り゚ストひねり→100
りォヌキング→20分
怅子座足あげ→20×5
スクワット→100
半身济→50分
ヒップ🆙運動→50
䞋腹運動→50
内股運動→50
🐥明日の目暙🐥
明日も怠けずにストレッチ頑匵りたす👮👮

今日は子䟛が居たからりォヌキングず螏み台昇降が出来なかった💧かのんは旊那さんもダむ゚ット始めたなら家の䞭にも仲間がいお協力しおくれるから助かるね☺☺いいなぁ💕仲良しだね💑
アオむはどんなダむ゚ットやっおるのか良かったら教えおね😚

No.263

>> 262 ➡タマキ💖
今日もお疲れ様っっ☀🙌🙌☀運動量💚スゎっ😲‌💕ホント‌頑匵っおるネ‎‎✚✌😚💕💕私も負けおられないゎ‌👊😀🔥🔥旊那も䞀緒に💕💕食事制限しおくれるず🎵䞻婊は楜ょネ💕😺😺💕明日も頑匵ろうネ✚✋😚💕💕
➡アオむさん💖
私のコト💫も🎵かのんっお呌んでネ‎‎💕🙌🙌💕私もタマキず同様💕💕アオむっお呌ばせお頂きマスっ✚✋😚💕💕たたカキ✏楜しみに埅っおるょ➰➰❀❀
➡チャッピヌ💖
前にも曞いたケド🎵🎵い぀でも💖埅っおるょ‎‎✚✋😚💕💕でも無理は犁物🙅ダヵラ💊䜓調🌀䞇党になっおヵラネ💕😻😻💕早く💕良くなっおネ🙏🙏🌠🌠

皆様⭐今日も①日💫お疲れ様様でしたっ💕🙇🙇💕ゆっくり䌑んでネ‎‎😪💀💕💀おやすみなさぃ🌠🌠🌠🌠

No.264

こんにちゎ☀😺😺☀今日💫は朝☀ヵラ匷颚🌀🌀デスっ😣😣💊💊そんな倩気にも負けず👊‌今日も🎵🎵頑匵ろうネ↗↗💕🙌🙌💕
筋トレストレッチ💚しおヵラ🎵🎵パヌト💚行っおきたぁ➰➰す✚🙌🙌✚

No.265

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎

朝➡パむン豆乳・カスピ海ペヌグルト(青汁粉末入り)

昌➡玄米ご飯・キムチ

倜➡プルヌンドリンク・生野菜サラダ

🔥運動・その他🔥

⭐ビリヌ③💿(30分⏰)

⭐りェストひねり🌀(100回×③セット💚)

⭐逆腕立お(20回×③セット💚)

⭐レッグリフト(50回×②セット💚)

⭐半身济♚(90分⏰)

今日💫は生理痛🔥がヒドかったケド😭💧お颚呂♚で枩めたり🎵運動💚したりするず🎵🎵少し💕和らいだ💕☺☺💕

明日💫は旊那💑ず💖Disney Sea🏰👰💕に行っおきたぁ➰➰す❀❀❀誘惑🍹🍯たくさんで😱💊少し💕誘惑に負けるヵモダケド😁💊その代わり‌たくさん歩いお👠💚燃焌🔥🔥させるゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.266

孊校やバむトで来るのが遅くなりたした😱すいたせん😚💧私もたたきずかのんずチャッピヌっお呌びたすね🐱🎵➡たたき

色々頑匵っおるらしいですね🐰私も今日から運動しよっず🏃💚

➡かのん

良い名前ですね😞筋トレもいいですね☺私も運動しなきゃです💊➡チャッピヌ

䜓調はどうですか❓元気になったらチャッピヌの事も教えお䞋さいね🐭🎵

➡皆さん

今高校3幎でどうやら秋から冬にかけおこの孊幎になるず倪るカモらしいっお皆に先生が蚀っおたした😣なので今からいっぱい鍛えお継続できるように頑匵りたす🍀

• << 268 アオむは高校3幎なんだぁ💕💕矚たしい若さだわ😂😂ダむ゚ットしお綺麗になっお残りの孊生生掻゚ンゞョむしなきゃね😉😉勉匷にバむトに倧倉だろうけど無理せず続けお行こうね✌✌たくさんダむ゚ット仲間募集があるなかココに来おくれおありがずうね😚 私も今日は子䟛も保育園䌑みだからお昌から公園行っお䜓を動かしお来ようかな🎵🎵

No.267

>> 266 昚日は運動が終わったら報告しに来ようず思っおたのに💧💧腹筋の途䞭で寝おしたっおたした😂😂
🌌昚日の報告🌌
朝→メロンパン半分
昌→お匁圓
倜→ドリンク
🐣運動🐣
぀た先立ち運動→200
腹筋→50
  で爆睡💧💧💧

昚日は党く運動しおたせん💊💊かのんは今日は旊那さんずデヌト💑💕でも旊那さんも䞀緒にダむ゚ットしおるから誘惑に勝おるかもよ🎵🎵🎵私も今日はいっぱい運動しよう💪💪今日明日ず䌑みだし🎉🎉

No.268

>> 266 孊校やバむトで来るのが遅くなりたした😱すいたせん😚💧私もたたきずかのんずチャッピヌっお呌びたすね🐱🎵➡たたき 色々頑匵っおるらしいですね🐰  アオむは高校3幎なんだぁ💕💕矚たしい若さだわ😂😂ダむ゚ットしお綺麗になっお残りの孊生生掻゚ンゞョむしなきゃね😉😉勉匷にバむトに倧倉だろうけど無理せず続けお行こうね✌✌たくさんダむ゚ット仲間募集があるなかココに来おくれおありがずうね😚
私も今日は子䟛も保育園䌑みだからお昌から公園行っお䜓を動かしお来ようかな🎵🎵

No.269

今💕Disney Sea🏰👰💕に来おるょ‎‎💕🙌🙌💕今のトコ💫誘惑に負けず👊‌間食🍹🍊しおたせん✚✌😚💕💕たくさん歩いおるょ‎‎💕🙌🙌💕家🏠に垰ったら🚗💚たたちゃんず🎵🎵カキ✏するネ‎‎✚✋😚💕💕

No.270

はい❗ダむ゚ットしお綺麗になっおあずちょっずの孊校生掻楜しみたす🙋っお今日はお菓子食べるわあぶらもん食べるわで駄目でした😩けど明日からは本圓に頑匵りたす✊

No.271

>> 270 🌷アオむ🌷
友達ずお喋りタむムや家に垰っお来おから ぀い぀いお菓子食べちゃうし、その時間っお幞せだもんね☺☺☺食べちゃった分は動けば👍だよ‎✚私も友達ずお喋りタむムにお菓子は欠かせない😂😂😂
🐰かのん🐰
今日は旊那さんず楜しんで来たかなぁ‎💕💕お土産は⁉(笑)
私も䞀回行っおみたぁい😍
🌌今日の報告🌌
朝→パン
昌→目玉焌きずご飯
倜→ドリンク
🐣運動🐣
り゚ストひねり→100
腹筋→50
足あげ→50
りォヌキング→30分

今日は昌から雚が降っお結局公園に行けず😥明日は䌑みだけど朝早く起きお運動する぀もりです💪💪 ぀もりじゃダメだね💊運動したす😀😀😀

No.272

カキ✏遅くなっおゎメンネ‵‵🙇🙇💊昚日💫最終⏰たで居お🎵その埌運転🚗💚しお垰っおきたヵラ🎵🎵疲れちゃっお💊即‌爆睡💀しちゃいたした😂😂💧結局昚日💫205㌔㌍🐷🐷のシヌ゜ルトアむス🍚を旊那ず半分したした✚✋☺☀☀ちょっず自分を甘やかせちゃったょ😃💊💊明日ヵラ🎵🎵たた気合いを入れなおしお👊🌟🌟ダむ゚ット💚頑匵るゟゥ‌👊😀🔥🔥
➡アオむ💖
改めたしお🎵🎵ペロシクデスっっ💕🙌🙌💕高校③幎生🏫かぁ➰➰❀❀💜💜バむト💚もしおるなら🎵結構忙しいネ✚✋😚💕どんなダむ゚ットをするのか🎵良かったら聞かせおネ↗↗☀😺😺☀

➡タマキ💖
おみやげ🎁職堎⭐に買っおきた🎵🎵クッキヌ🍪の詰め合わせ🎁ならあるょ‎‎💕🙌🙌💕食べる‎‎⁉😁💕⬅誘惑👯💕(笑)
お陰様で💕💕めいいっぱい💖楜しんだ😻💕週末🍀になったょ‎‎✚✋😚💕💕今月の目暙🌟🌟に届く様に👊‌たた明日ヵラ🎵自分に厳しく‌‌ダむ゚ット頑匵るネ😀‌‌

No.273

>> 272 遅くなったけど
🌌昚日の報告🌌
朝→なし
昌→冷やし䞭華
倜→回転寿叞3皿
🐣運動🐣
半身济䞀時間
ヒップアップ運動→50
り゚ストひねり→50
腹筋→50

昚日は効が遊びに来お倖食だったけどなんずか食べないようにしたしたぁ💊💊運動もあたり出来なかったから今日の倜は昚日の分ず頑匵る😀😀ただただ今月の目暙に遠いから気持ちを‎しおやらないずね💪✚

No.274

>> 273 倖食🍎はツむ②💊💊い぀もより‌倚く💓食べおしたいがちダケド😱💊ちゃんず我慢👊✚出来お🎵🎵スゎむゎぁぁ➰❀❀私も今月の目暙🌟🌟クリア✌✚たで💚💚ただ②遠いヵラ‵‵頑匵らなきゃぁ‎‎✚✋😚💕💕

今💫パヌト💚終わりたしたぁ💕🙌🙌💕これヵラ🎵🎵運動💚頑匵るょ‎‎✚👊😃🔥🔥

No.275

💌今日のご報告💌
 🍎食事🍎
朝➡パむン豆乳
昌➡ずろろ蕎麊
倜➡プルヌンドリンク・むチゎ
 🔥運動・その他🔥
・螏み台昇降‎‵(60分⏰)
・半身济♚(60分⏰)
 🍓感想・反省🍓
食事🍎のバランス考えないず😭😭💊明日は野菜🍅🍆をバリボリ食べたぁ➰す✚✋☺☀☀運動💚も明日💫はビリヌ💿出来るずむむナ💕😺😺💕

皆様🎵🎵こんばんゎ🌠🌙今日💫はどんな①日💫でしたかぁ‎‎⁉💕💕報告💌楜しみにしおるネ‎‎💕🙌🙌💕

No.276

>> 275 🌌今日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→お匁圓
倜→ドリンク
🐣運動🐣
ヒップ匕き締め運動→400
り゚ストひねり→100
腹筋→50
足あげ→50
ヒップアップ運動→50䞋腹運動→50

今日はたぁ運動出来た⁉かな💊明日はお昌から仕事だからりォヌキングしようかな👍なかなか痩せない😱😱停滞期か⁉⁉これじゃ今月の目暙ダバむかも💚💚匱気になり぀぀諊めず䞀日の過ごしかたを芋盎しお考えおみよう💪

No.277

>> 276 むむネ‎‎💕😺😺💕その前向きな考え方✚✋😊💡継続しおいけば🎵🎵必ず👊‌結果は぀いおくるはずだヵラ💕💕䞀緒に💕頑匵っお行こうネ↗↗☀😺😺☀私も枛り🐷🐷がホント遅くお‵‵😂😂💧でも焊らず‌頑匵るゎ✚✋😃🔥🔥

No.278

さおず  䞀通りしなきゃいけない家事は終わったから‎今から運動タむム🎵🎵✚
日曜に実家のお祖母ちゃんからむ゜フラボンファむバヌっおいうの貰ったんだよね📊食物繊維匷化食品らしいからお通じが良くなるかなぁ😍😍😍牛乳やペヌグルトず混ぜお取るみたいだけど倧豆?きなこ?の味がする😃
最近子䟛が寝おからストレッチしおたけど、ダむ゚ット始めた圓初みたいに家にいる時は垞にストレッチするぐらいで居ないずね💕停滞しおるんだし 💧無理しない皋床にダむ゚ット楜しみながら倕飯食べた埌や家事の合間にもストレッチやろう💪ず改めお思いたしたぁ😂😂

No.279

パヌト💚終わったぁ➰➰💕😺😺💕皆様も🎵🎵お仕事💚孊校🏫バむト💚💚等々🎵お疲れ様っっ💕🙋🙋💕
私はこれヵラ🎵🎵倕飯🍎䜜っお🎵運動🚶💚頑匵りたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥せっかく💕暖かくなっおきお☀☀痩せやすい時期に突入したし‌💕気合いを👊✚入れ盎しお💖💖頑匵るゟゥ✚✋😚💕💕
➡タマキ🎵
💜む゜フラボンファむバヌ💜良さそうだネ‎‎💕😺😺💕良質な💖タンパク質で筋肉を䜜りやすくしお🎵🎵脂肪燃焌🐷🔥🔥効果🌟🌟🆙🆙しそうだし✚✌😚💕ファむバヌでお通じ🌀良くしお🎵🎵お肌もピカピカだネ✚✌😊💕💕
停滞期⚠こそ🎵🎵頑匵り時だネ💕😺😺💕お互い💕諊めずに頑匵ろうネ↗↗💕🙌🙌💕

No.280

💌今日のご報告💌
 🍎食事🍎
朝➡パむン豆乳・ミディトマト
昌➡玄米ご飯・玍豆・アボカド
倜➡プルヌンドリンク
 🔥運動・その他🔥
・りォヌキング🚶💚(50分⏰)
・螏み台昇降‎‵(80分⏰)
・半身济♚(80分⏰)
 🍓感想・その他🍓
ビリヌ💿出来なかったケド💊螏み台‎‵少し💕頑匵れたした✚✋😚💕💕明日💫はお䌑み🏠💕なので🎵🎵たくさん動くゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.281

>> 280 こんな時間に目が芚めたした👀「あっ‌報告メヌルしおない💊💊」「ご飯も炊いおない💊💊」ず 💧💧💧
ので‌🌌今日?の報告🌌
朝→パン
昌→倧根なたすず南瓜コロッケ䞀個
倜→ドリンク
🐣運動🐣
螏み台→30分×2
腹筋→100
正面巊右埌ろ足あげ→各50
ヒップアップ運動→50スクワット→120

午前䞭思ったより運動出来なかった💧💧💧
かのんは頑匵っおるね🎉🎉私も頑匵らないずね💪
朚曜は岩盀济行っおくるよ🙌🙌🙌💕

No.282

>> 281 タマキも🎵🎵腹筋💚スクワット💚いろんな運動🚶💚頑匵っおるネ💕🙌🙌💕私も🎵近い内💫岩盀济♚行きたいなぁ➰➰❀❀💜💜

今日も🎵🎵①日💫頑匵ろうネ‎‎💕🙋🙋💕今日💫はマメに歩きたぁ➰す✚✋😚💕💕

No.283

久しぶりです❗なんやかんやで掲瀺板に来る事ができなくおすいたせん😱これからも来れない日が続きそうなのでやめたす😭でもダむ゚ットは続けたすよ😊🎵皆に䌚えおよかったです🙋

No.284

>> 283 アオむ🎵💕こんにちゎ☀🙌🙌☀孊校生掻🏫バむト💚プラむベヌト💕💕に忙しいのヵナ‎‎⁉💕この掲瀺板✏芋るトキ💫があったら🎵🎵カキ✏しお行っおくれたら💕嬉しいなぁ➰➰❀❀💜💜い぀になっおも🎵🎵アオむのコト💫芚えおおくヵラ倧䞈倫だょ‎‎💕😺😺💕
ダむ゚ット頑匵っお行こうね↗↗☀🙌🙌☀

No.285

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐朝:パむン豆乳
⭐昌:玄米ご飯・玍豆
⭐倜:

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(60分⏰)
⭐筋(30分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)

🍓感想・反省🍓
ずっず運動しおいる぀もりが💊💊疲れお💚たっぷり💖お昌寝🏠💀しちゃいたしたぁぁ‵‵😂😂💧明日💫は13:00⏰たでパヌト💚なので💊💊午埌☀☀頑匵るゟゥ✚👊😃🔥🔥

そろ②久々の✚✚䜓重🐷🐷報告💌💕したぁ➰す✚✋😚💕💕今月の目暙🌟🌟クリア✌✚に向けお🎵🎵曎に💕運動🚶💚頑匵るゟゥ‌👊😀🔥🔥

No.286

今日はただ運動出来ずにいたす💊💊仕事でクタクタ😩しかも掗濯干しお行ったのに雚が降っおずぶぬれだし😭埌で也燥しにコむンランドリヌぞ行きたす💚その間りォヌキングしようかな‎✚
かのんはお昌寝出来たんだね💕たたには䜓を䌑たせおあげないずね😉😉䜓重の報告楜しみにしおるね😃私も明日の岩盀济の時に蚈枬しおみるよ✌

アオむも毎日忙しいからね💚💚勉匷にバむトに遊びにず頑匵っおね💕💕たたには遊びにおいでよね👍👍い぀でも埅っおるから、プラっず顔出しおね☺ダむ゚ットも無理せずにね🙌🙌

ではたた埌で䞀日の報告しに来るね💌

No.287

>> 286 お仕事💚お疲れ様ぁぁ‎‎☀☺☺☀掗濯物👚雚☔にやられちゃったのネ‵‵😱😱💊仕事が増えちゃったネ😭😭💧お疲れ様っっ✚✋😣‌明日💫はお䌑み🏠💕だし🎵岩盀济♚行くなら🎵🎵ゆったり出来そうヵナ‎‎⁉💕💕䌑息🍵💀も取り぀぀💕💕ダむ゚ット💚も頑匵ろうネ‎‎💕🙌🙌💕
たた今日の報告💌も楜しみにしおるネ‎‎✚✋😚💕💕

No.288

>> 287 也燥しに行こうず思ったら旊那の車が邪魔で行けなかった‵私オヌトマしか運動出来ないから旊那の車運動出来ないの😂😂
🌌今日の報告🌌
朝→ドリンク
昌→お匁圓(ご飯なし)
倜→ドリンクずトマトず卵炒め

🐣運動🐣
立ち足あげ→100
り゚ストひねり→50
ヒップ匕き締め運動→5分
正面巊右埌ろ足あげ→各50
ヒップアップ運動→50
腹筋→100

以䞊をやりたした👮今日は倜に炒め物を぀たんでしたった💊💊
明日岩盀济ず銭湯でいっぱい汗流しお来るよ💕💕💕

No.289

>> 288 私もオヌトマ限定🚗🔰しか持っおないょ‎‎✚✋☺☀☀今マニュアル車🚗💚少ないモンネ✚😺😺✚

昚日もたくさん🎵運動💚💚頑匵ったネ‎‎✚✋😚💕💕今頃💫岩盀济♚ヵナ‎‎⁉💕💕私はどうしようヵナ⁉💕今日こそ‌ビリヌ💿頑匵っちゃおうヵナ‎‎⁉💕ずりあえず❀お腹すいたので💊💊ご飯🍎食べたぁ➰➰す✚✋😚💕💕

No.290

💌今日のご報告💌

♊枬定♊
⭐身長:156㌢
⭐䜓重:57.2㌔🐷🐷
(開始時ょり6.2㌔)
 🍎食事🍎
⭐昌:野菜たっぷり春雚・おにぎり

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(45分⏰)
⭐ビリヌ③💿(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐筋&💚(30分⏰)

🍓感想・反省🍓
今月🍀の目暙🌟🌟たで‌‌埌2.2㌔🐷🐷🔥🔥曎に気合いを入れお👊‌運動🚶💚頑匵るゟゥ‌👊😀🔥🔥明日💫ヵラ🎵🎵有酞玠運動🚶💚の時間⏰を増やしたぁ➰す✚✋☺💕💕早くプヌル🏊に行きたいなぁ☀☺☺☀

• << 292   ずいうわけで、 🌌今日の報告🌌 朝→なし 昌→和食バむキング 倜→豆乳豆腐 🐣運動🐣 岩盀济→50分 ブルブルマシヌン→10分 りォヌキング→15分 今日は和食バむキングをいっぱい食べおしたった䞊に実家にお泊たりで運動しおたせん😭😭😭でもブルブルマシヌンは凄かった‌‌効いおるせいか足が痒くなったよ(笑)しかも300円だったし💕たた行こう‎ 今日䜓重蚈ったら56ゞャスト💊💊党然最近枛っおたせん😩でもお尻回りは少し枛っおきたかな🎉でもかのんに远い付かれおる🏃💚😱かのん頑匵っおるからね😃😃凄いね💪💪私も曎にかのんを芋お気合いが盛り䞊がっお‎‎‎来たよ🙌今月の目暙たであず䞉キロ💧💧出来る所たで頑匵りたす😚👮😚

No.291

>> 290 今日は母の日のプレれントで母芪ず和食料理を食べお岩盀济行っお来た🎉🎉和食料理はヘルシヌで矎味しかったよ✌最近ダむ゚ットしおるけど前より食べおしたっおるんだよね💊💊でも‌䜓重が増えたりしなくなっおるのにびっくり😲😲😲前ならダむ゚ット䞭に食べおたらすぐ䜓重戻っおたのに😂リバりンドに匷い䜓になっおきおる⁉ なんちゃっお😜油断は犁物💫💚
今日ナニクロでゞム甚の氎着が3980円で売っおたから月末の絊料で買っお、来月からプヌルに通うぞ🔥🔥🔥

No.292

>> 290 💌今日のご報告💌  ♊枬定♊ ⭐身長:156㌢ ⭐䜓重:57.2㌔🐷🐷 (開始時ょり6.2㌔)  🍎食事🍎 ⭐朝:パむン豆乳 ⭐昌:野菜    ずいうわけで、
🌌今日の報告🌌
朝→なし
昌→和食バむキング
倜→豆乳豆腐

🐣運動🐣
岩盀济→50分
ブルブルマシヌン→10分
りォヌキング→15分

今日は和食バむキングをいっぱい食べおしたった䞊に実家にお泊たりで運動しおたせん😭😭😭でもブルブルマシヌンは凄かった‌‌効いおるせいか足が痒くなったよ(笑)しかも300円だったし💕たた行こう‎
今日䜓重蚈ったら56ゞャスト💊💊党然最近枛っおたせん😩でもお尻回りは少し枛っおきたかな🎉でもかのんに远い付かれおる🏃💚😱かのん頑匵っおるからね😃😃凄いね💪💪私も曎にかのんを芋お気合いが盛り䞊がっお‎‎‎来たよ🙌今月の目暙たであず䞉キロ💧💧出来る所たで頑匵りたす😚👮😚

No.293

>> 292 おっ💕😻😻💕タマキもブル②マシヌン💚💚䜓隓しおきたのネンっ✚✌😚💕💕アレ凄いよネ‎‎⁉💕尋垞じゃ無い速さ💚で動かされおるヵンゞ⁉✚私も🎵🎵たたりォヌキング🚶💚぀いでに🎵🎵行っおみるゎ💕🙌🙌💕
今日はお母さん孝行💕💕しおきたんだネ↗↗☀😺😺☀楜しんで来た様で🎵✚䜕よりデスっ💕😻😻💕
食べおも🍎💕䜓重🐷倉わらないずいうコトは😃💡䜓が今の䜓型✚♊✚に慣れおきた💕ずいうコト💫ヵナ‎‎⁉💕🙋🙋💕今の運動💚ずか🎵プヌル🏊ずか🎵続けおいけば💕たた曎に💕枛りそうだネ✚✌😍💕💕
これからも🎵🎵ダむ゚ット💚💚頑匵っお行こうネ‎‎💕🙌🙌💕

No.294

>> 293 今日仕事終われば土日は䌑みだから、頑匵ろう💪💕今日も仕事䞭に぀た先立ち運動やお尻匕き締め運動☝出来る時はしようかな🎵最近りォヌキングが出来おないから、時間䜜っおやんなきゃ😣💊
かのんは結構䜓重枛ったから自分でも痩せたな💕っお実感するでしょ☺

No.295

>> 294 お仕事💚お疲れ様っっ✚✋☺☀☀私も午埌ヵラ🎵パヌト💚デスっ✚🙋🙋✚今日💫は午前䞭☀にビリヌ💿ず半身济♚出来たょ‎‎💕😺😺💕今日💫も脂肪燃焌🔥🐷🔥させようネ‌👊😃🔥🔥仕事䞭💫運動💚も少し💕取り入れるず🎵🎵有効に🌟🌟時間⏰が遣えお👌💕むむネ✚✌😚💕💕
䜓重🐷🐷が枛っおきお🎵💕お腹呚りず‌顔が少し💕スッキリ✚したみたい💕😺😺💕そのおかげで💚💚脂肪🐷💖付きすぎなトコ💫が明確になったょ‵‵😱😱💊💊二の腕‌背䞭‌倪股裏‌おしり👊‌‌ほが党郚ダケド😃💊(笑)⭐ただ②先は長いデスぅぅ‵‵😂😂💧諊めずに‌継続するゟゥ‌👊😀🔥🔥

No.296

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米ご飯・玍豆・生

🔥運動・その他🔥
⭐ビリヌ②💿(50分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐螏み台‎‵(60分⏰)
⭐筋トレ💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・その他🍓
今日💫はビリヌ💿ず螏み台‎‵ず䞡方出来たした✚✌😃☀☀明日はパヌト💚13:00⏰たでダヵラ🎵🎵りォヌキング🚶💚頑匵りたぁ➰➰す💕🙋🙋💕

今日💫もお仕事💚お疲れ様っっ✚✋☺💕💕週末🍀たっぷり💖䌑んで💀疲れ💚を取っおネ💕🙋🙋💕たた報告💌💕楜しみに埅っおたぁぁ➰➰す✚✋😚💕💕

No.297

>> 296 🌌昚日の報告🌌
朝→なし
昌→赀飯
倜→コロッケ䞀個
🐣運動🐣
お尻匕き締め運動→10秒×300
腹筋→50
足あげ→50

昚日は仕事終わっおから垂圹所から呌ばれお旊那ず行っおきたんだけど、それが終わったのが䞃時過ぎおたから倖食になっお💊💊ずりあえずコロッケ䞀個で我慢したした✌朝はちゃんずドリンク取らないずね😣昚日はかなり眠くお運動もちゃんず出来ずに寝おしたった😱そろそろ生理が始たるのかなぁ❓
今日は垃団干しおから運動開始するよ😃😃😃

No.298

>> 297 昚日💫はお疲れ様っっ✚✋😚💕💕倖食🍎になったのに🎵コロッケ①個で我慢💚だなんお🎵💕タマキ💖偉いっっ✚😺😺✚
生理💉は憂鬱💀💀ダケド‵‵終わったら🎵痩せ期だょ‎‎✚✌😚💕💕ダルぃトキ💫は無理しすぎずに💕💕䌑息🍵💀も取っおネ💕😊😊💕
私も🎵🎵これヵラお昌🍎食べお💕運動🚶💚するょ✚✋☺💕💕今日は歩いお💚来たすっっ🌟🙌🙌🌟

No.299

>> 298 今日は垃団干したり掃陀したりで䞀日終わったかも💊💊 ずいう事で今から運動💪頑匵りたす👮👮👮

• << 301 あら😲💕入れ違いだったゎ✚✋☺☀☀今日は䞻婊💖🌟お疲れ様っっ💕🙌🙌💕䞻婊業✚もむむ運動💚になっおるず思うょ✚✌😚💕💕 䜓のダルさ💀は倧䞈倫‎‎⁉💊💊疲れおるトキ💫は無理しすぎないでネ💕😺😺💕

No.300

💌今日のご報告💌

🍎食事🍎
⭐朝:豆乳・玄米ご飯・生
⭐昌:ずの
⭐倜:玍豆・ご飯

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(60分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐筋&💚(30分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は結局💊運動💚少な目になっちゃったヵラ‵‵😃💊明日💫螏み台‎‵しお‌運動量💚増やすゟゥ✚👊😃🔥🔥

今日も①日💫お疲れ様っっ✚✋😚💕💕来週は🎵🎵プヌル🏊にも行っおみたすっっ✚✋😃💬💕たくさん💖運動💚しお🎵🎵健康的に👌✚✚痩せるゟゥ‌👊😀🔥🔥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧