🐰䞀緒に切磋琢磚し合いたしょう🐰

レス500 HIT数 8001 あ+ あ-

2007/07/10 20:25(曎新日時)

䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう‎✚楜しくダむ゚ットしお綺麗になろうねぇ🙌🙌

No.449820 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 おはょ‎‎☀😺😺☀只今⭐朝☀の半身济♚タむム⏰デスっ💕🙌🙌💕ビリヌ💿しづらいので😢😢今日💫はたくさん歩いお🚶💚来ようず思いマス✚✋😚💕💕今日💫も䞀緒に💕頑匵ろうネ‎‎✚🙋🙋✚

ビリヌ💿は結構💚激しいょ‎‎✚✋☺☀☀ステップ👣しおキックする運動💚があるんだケド🎵テンポ🆙🆙したトキにカナリ💊ドカ②やるし😭💊あずはゞャンプしながら腕を匕き䞊げる運動💚ずかあるのょネ‵‵😣😣💊りチ最䞊階ダヵラ💊どれだけ音が響く⚡モノなのか分からなくお😱😱💊

タマキ💖髪染めたんだネ💕😺😺💕ヘアヌ倉えるず🎵🎵気分🌀倉わるよネ‎‎✚✌😚💕💕
今日は筍[]掘り💚💚い぀もず違う筋肉が鍛えられそうだネ✚✌😁☀☀

No.152

>> 151 おはぁ😃きのうは調子悪くなっちゃっお、螏み台も出来ずに寝ちゃったぁ😭😭倚分、生理が来るず蚀う、前兆かもぉ😢たた、悪倢が始たるよ😣だけど、二人がいるから無理しない皋床に頑匵れそう💪今日は、朝から時間半🚶行けたし😺頑匵れるずきに、頑匵りたす😀😀ビリヌっおそんなに、激しいんだぁ😲😲もし、時間があったらホヌムセンタヌずかに防音のシヌトがあるから、良かったら詊しおみおぇ😃
たたき、良いなぁ😁😁私、そうゆうの倧奜きなんだぁ😃暇があれば、畑ずかやりたい掟かも(笑)自然の䞭っお開攟的だからぁ、リラックスにも繋がるよぉ😉今日は、䞀杯掘っお二の腕を匕き締めお来おちょうだいなぁ😁😁😁

No.153

>> 152 䜓調🌀倧䞈倫⁉😭💊💊ホントに‌無理せず👊‌䌑息💀したいトキ💫はしっかり💖💖䌑んでネ‎‎✚✋☺💕💕少しの💕ストレッチ💚ずかでも🎵🎵ペむず思うし💕😺😺💕
週末🍀にでも🎵ホヌムセンタヌ行っお芋おくるゎ✚👊😃🔥🔥
チャッピヌ💖タマキ💖アむディア💡ありがずぅぅぅ➰➰💕🙇🙇💕

No.154

>> 153 心配しおくれお、ありがずう😃䜓ず心に䜙裕を持っお、過ごせるようにするねぇ☺☺
かのん、燃焌スヌプっお良く聞くけど、どうやるの❓私が、前䜜ったのは、絊食に出おくるかのような味で、あんたり矎味しくなくお😩😩続けれなかったのよぉ😩😩もし、良かったら教えお🙏😻😻あず、背䞭の肉を取る運動➡ボヌリングの玉を投げるように、手は䞋から䞊に䞊げお、その時に反察の足を埌ろに曲げずにあげるず良いみたい😉😉私は、亀互に30回くらいやる぀もりだよぉ😀😀背䞭矎人になろう😉😁😊🙌🙌
たたき、髪染めたんだねぇ☺😍☺それっお、スッゎク良いこずぉ😃もっずもっず綺麗になりたい、頑匵りたいっおいう衚れな気がする😍😍自信に぀ながるねぇ🙆🙆🙆それにしおも、旊那さん染めおくれるなんお、䜕か良いなぁ😍😍ちなみに、どんな色にしたのぉ❓❓

No.155

>> 154 タケノコ掘りから垰っおきたしたぁ💚💚疲れる皋歩けなかったのにその埌の食事䌚ではコヌスだったからしっかり食べおしたった😁😁今日の倜は効が旊那に実家に泊たりに来る様に玄束したみたいだから実家に垰りたす✌実家の近くに銭湯があるからサりナでもやりに行こうかな⁉
そこで䜓重蚈っおみよう。なんか家の䜓重蚈は正確なのか䞍安だから(笑)
ちなみに髪はゎヌルドブラりンに染めたよ💕💕パヌマかけおるし良い感じに染たっおくれた☺☺☺

No.156

只今⭐倜🌉の半身济♚タむム⏰デスっ✚✋😚💕💕今日も🎵🎵①日💫お疲れ様ぁぁ‎‎💕🙋🙋💕
➡チャッピヌ💖
もちろん🎵🎵スヌプ玹介するゎ✚✋😚💕💕お颚呂♚䞊がり次第‌玹介💕するネ‎‎💕😺😺💕
背䞭に効く🌟🌟運動💚ありがずぉぉ‎‎💕😻😻💕毎日💫の運動💚に取り入れおみるネ➰❀💜
➡タマキ💖
お垰りぃぃ↗↗☀😺😺☀筍[]たくさん掘れた‎‎⁉💕この時期🍀おいしいよネ➰❀❀
髪の色✚✚むむネ‎‎💕😻😻💕ツダ感✚がスゎク綺麗に🌟🌟出そうだネ💕🙋🙋💕

• << 159 今サりナから垰っおきたしたぁ✚✚ 今日はかなり食べたから䜓重増えおたよ😥57だった🙈今日は䞭華料理のコヌスに、お菓子やクロワッサンクリヌムパン 💊💊食べないでおこうず思っおたのに、瀟長の奥さんから「食べおないじゃない⁉いっぱい遠慮せず食べなさい‌」ず次々に枡されお断れたせんでしたぁ😠😠😠明日から挜回頑匵るよ🔥🔥 かのんはいっぱい頑匵っおるね💕芋習っお負けない様にしなきゃ✌

No.157

今日💫のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:脂肪燃焌スヌプ(ご飯を少量プラス)・グレヌプフルヌツ生搟り
⭐昌:ラむムギパンの野菜サンドむッチ
⭐倜:ワカメず倧根のサラダ(ぜん酢で)
🚶💚運動🚶💚
⭐半身济♚(70分⏰)
⭐ビリヌ💿(disk③💿30分⏰)
⭐りォヌキング💚(60分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐筋トレストレッチ💚(30分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫はビリヌ💿30分⏰しかしおない分💊💊お颚呂♚䞊がったら🎵もう少し💕筋トレストレッチ💚💚頑匵りマスっっ✚✋😃🔥🔥

💿ビリヌdisk③💿は音のたたない腹筋プログラム💿なので🎵🎵遠慮なく💖💖出来たした✚✌☺💕💕明日💫ヵラ🎵ペガマットを敷いお💕音の立たなそうな運動💚を続けるコトにしたょ✚✋😚💕💕DVD💿䜿わないず💊買った意味が無いしネ‵‵😭😭💧苊情にめげずに👊‌ダむ゚ット続けるゟゥ✚👊😀🔥🔥

No.158

遅くなりたしたぁ😃💊
🔥脂肪燃焌スヌプ🔥
🍀材料🍀
⭐タマネギ(倧)③個
⭐セロリ(倪)①本
⭐キャベツ(倧)1/2個
⭐トマト(倧)③個
 (ホヌルトマト400㌘でも可)
⭐ニンゞン(倧)①本
⭐ピヌマン①個
⭐氎②③㍑
 (ミネラルりォヌタヌが望たしい)
⭐か぀お節10㌘
⭐鶏がらスヌプの玠 少①
⭐コンブ⑀㌘
⭐ショりガ少々
🍳䜜り方🍳
倧きめの鍋に氎を入れ🎵コンブ・か぀お節でダシを取り🎵鶏がらスヌプの玠を加えたす。そこに食べやすい倧きさに切った野菜を加え🎵柔らかくなるたで煮蟌みたす🎵塩で味を敎えお🎵食べる盎前にすりおろしたショりガを加えたら出来あがり💕🙌🙌💕

味をコン゜メスヌプに倉えお🎵ショりガの代わりにチリペッパヌやカレヌパりダヌに倉えおみるのも良いし💕😺😺💕味付けは砂糖を䜿わなければ🎵醀油でも味噌でも‌䜕でも可だっお✚✌😚💕💕量も自分なりに調節しおみおネ‎‎✚✋☺💕💕長くなっおゎメンネ🙇🙇💊💊

No.159

>> 156 只今⭐倜🌉の半身济♚タむム⏰デスっ✚✋😚💕💕今日も🎵🎵①日💫お疲れ様ぁぁ‎‎💕🙋🙋💕 ➡チャッピヌ💖 もちろん🎵🎵スヌプ玹介するゎ✚✋😚💕💕  今サりナから垰っおきたしたぁ✚✚
今日はかなり食べたから䜓重増えおたよ😥57だった🙈今日は䞭華料理のコヌスに、お菓子やクロワッサンクリヌムパン 💊💊食べないでおこうず思っおたのに、瀟長の奥さんから「食べおないじゃない⁉いっぱい遠慮せず食べなさい‌」ず次々に枡されお断れたせんでしたぁ😠😠😠明日から挜回頑匵るよ🔥🔥
かのんはいっぱい頑匵っおるね💕芋習っお負けない様にしなきゃ✌

No.160

>> 159 おはょ‎‎☀🙋🙋☀今日💫は久しぶりの🎵🎵むむお倩気➰☀☀時間⏰があったら💕仕事💚前にりォヌキング🚶💚行っお来ようヵナ💕😺😺💕
今日も💖䞀緒に💕頑匵ろうネ‎‎💕🙌🙌💕

➡タマキ💖
瀟長の奥様🌟🌟に勧められたら⭐断りづらいよネ‵‵😃💊でも🎵ずっず運動🚶💚頑匵っおるし💕サりナも行っおきたし💕💕燃焌しやすい䜓🔥🔥になっおるず思うヵラ😊👌✚✚すぐに元に戻るょ‎‎✚✌😚💕💕
➡チャッピヌ💖
昚日💫お颚呂♚䞊がりに🎵背䞭に効く🌟🌟運動💚やっおみたょ‎‎✚✌😃💕💕ヒップアップも期埅💕出来そうだネ💕😻😻💕続けおみるゎ➰➰❀❀💜💜

No.161

>> 160 おはぁ😃昚日は、倜の仕事あったけど、今日も🚶しおきたよ💪実は、昚日萜ち蟌むこずが 😢倜の仕事堎で、「そろそろダむ゚ット始めたらぁ❓」っお蚀われお、私が「今、頑匵っお戻しお、段々元に戻り぀぀あるよ」っお蚀ったら、「え⁉それでぇ😲😲」っお蚀われたのよぉ😱そうかもしれないけど、悲しくお😢😢呚りの女の子は、みんな现くお小さくお可愛いから、蚀われおもしょうがないけど😔😔だから、思考で考えお、絶察芋返すぞっお気合いが入った✌

• << 163 昚日💫はお仕事💚②぀もお疲れ様ぁぁ‎‎✚🙌🙌✚疲れおるはずなのに‌今朝☀もりォヌキング🚶💚行っおきたなんお💡偉いゎぁぁ➰➰❀❀💜💜職堎のヒト💊随分キツむ蚀い方するのネ‵‵😣😣🔥チャッピヌが最近💫痩せお🎵可愛くなったヵラ🎵🎵ヒガんでるんじゃない⁉😁💊チャッピヌが頑匵っおるコト💫はタマキず私が良ぉ➰く知っおるょ‎‎😜😜💕💕もっず②👊💕綺麗に✚✚可愛くなっお💕🍒💕䜕も蚀わせないようにしちゃおうネ➰➰❀❀💜💜頌りないヵモしれないケド💊私達が䞀緒に💕付いおるゎ✚✌😚💕💕気にしちゃむダょ💕🙊🙊💕

No.162

>> 161 たたき、筍ほりお疲れ様ぁ😃䌚瀟の人ずだからぁ、ちょっず気を䜿わないずいけないから、疲れちゃっおない❓たたには、お腹䞀杯食べおも良いさぁ✌盎ぐには、倪らないしたた調節すれば良いだけだしねぇ😊😊増える為には、7000カロリヌ必芁䜕だっお😲だからぁ、沢山食べおもそれは食事の重さだからぁ、すぐ動けば戻るよぉ😉😉
かのん🎵今朝、スヌプ䜜ったよぉ😊😊䜕だか、矎味しく䜜れお、続けれそう🍎レシピを䞁寧に茉せおくれお、本圓にありがずう💕💕💕週間くらいスヌプメむンで過ごしおみるよぉ😀😀たた、結果を報告出来るように、がんばりたす✌✌私も、今日ボヌリングスロヌラヌずいう名前らしいやったよぉ😃䜕か、効きそうだね😁😁

No.163

>> 161 おはぁ😃昚日は、倜の仕事あったけど、今日も🚶しおきたよ💪実は、昚日萜ち蟌むこずが 😢倜の仕事堎で、「そろそろダむ゚ット始めたらぁ❓」っお蚀わ  昚日💫はお仕事💚②぀もお疲れ様ぁぁ‎‎✚🙌🙌✚疲れおるはずなのに‌今朝☀もりォヌキング🚶💚行っおきたなんお💡偉いゎぁぁ➰➰❀❀💜💜職堎のヒト💊随分キツむ蚀い方するのネ‵‵😣😣🔥チャッピヌが最近💫痩せお🎵可愛くなったヵラ🎵🎵ヒガんでるんじゃない⁉😁💊チャッピヌが頑匵っおるコト💫はタマキず私が良ぉ➰く知っおるょ‎‎😜😜💕💕もっず②👊💕綺麗に✚✚可愛くなっお💕🍒💕䜕も蚀わせないようにしちゃおうネ➰➰❀❀💜💜頌りないヵモしれないケド💊私達が䞀緒に💕付いおるゎ✚✌😚💕💕気にしちゃむダょ💕🙊🙊💕

No.164

今から䌑憩です✌
チャッピヌ気にするな💕💕その蚀葉を蚀うっお事は確実に痩せお来おる蚌拠だね☝かのんも蚀っおたようにひがんでむダミを蚀ったんだろうけど、逆にチャッピヌに気合いを入れおしたったね😁芋返しおやろね😀私も旊那を芋返しおやる為に頑匵る💪💪
明日は仕事䌑みだから今倜から頑匵るよ🔥🔥

No.165

>> 164 お疲れ様😃二人ずもありがずう💕💕💕本圓に、涙😂😂が出ちゃうくらい嬉しかったし、励たされたよぉ☺☺うん👌気にしない🙅😃
それよりも、みんなで頑匵っお💪確実に良い女になれるように👌👌努力を傟けるこずにするよ😊😊でも、本圓にありがずう💕心匷い友がいるこず感謝です🙏これから、甚事が無い限り、埒歩で䌚瀟に行くこずにしたよ😁ちなみに、今その垰りだよ🏃たた、半身济の時にねぇ😃😃

No.166

>> 165 今日は、朝時間半の🏃ず筋トレ
倜は、螏み台45分の筋トレしたよぉ😃ちょっず、疲れたのでマッサヌゞしお寝る予定😪😪燃焌スヌプメむンにしたけど、倕飯はおかずもちょこちょこ食べちゃったぁ😥明日から、朝倚めの倜は、燃焌スヌプだけにしようかなぁ😔😔明日も、朝からよろしくです🙇🙇

No.167

脂肪燃焌スヌプ🍎🔥のコト💫なんだケド😃💡①週間💫プログラムが玹介されおたヵラ🎵🎵茉せるネ‎‎💕😺😺💕既に知っおたら💊ゎメンネ‵‵😭😭💊
①日目➡バナナ以倖の果物ずスヌプの日⭐
(果汁100のゞュヌスも可)
②日目➡スヌプず野菜の日⭐
(お豆・スむヌトコヌンは❌🙅❌)
③日目➡スヌプず果物ず野菜の日⭐
(ベむクドポテトは❌🙅❌)
④日目➡スヌプずバナナの日⭐
(バナナ③本🍌ず無脂肪乳orスキムミルク500㍉㍑を取る)
⑀日目➡お肉ずトマトずスヌプの日⭐
(350㌘700㌘の牛肉or鶏肉or煮魚ず最倧⑥個のトマトを取る)
⑥日目➡牛肉ず野菜ずスヌプの日⭐
(ベむクドポテトは❌🙅❌)
⑊日目➡玄米ず野菜ずフルヌツゞュヌスずスヌプの日⭐
⬆⬆
このプログラムは実際に🎵病院🏥で甚いられおいお🎵心臓手術ずかする前に‌短期間であたり負担をかけずに痩せさせる為💕のプログラムなんだっお✚✋☺☀私も🎵日ペヌ日💫ヵラ始めおみる぀もりだょ‎‎💕🙋🙋💕

No.168

今日💫もお疲れ様ぁぁ‎‎💕🙋🙋💕倜🌉の半身济♚タむム⏰デッス✚✋😚💕💕
タマキは明日💫お䌑み🏠💕なんだネ✚✋😚💕💕充実した💕䌑日🌌を過ごしおネ‎‎✚✌😊🌠🌠
チャッピヌ🎵🎵䞀緒に💕💕玠敵な🌟🌟女性になろうネ‎‎💕🙋🙋💕今日も‌たくさん運動💚したネ‎‎⁉💕ゆっくり💕䌑んでネ🌠😊🌠䌚瀟[ビル]たでどのくらいの距離🌱あるの‎‎⁉☀☀

今日のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:おがろ豆腐
⭐昌:ご飯・玍豆・キムチ
⭐倜:お刺身🐙♓
🚶💚運動🚶💚
⭐半身济♚(70分⏰)
⭐ビリヌ💿(disk①💿50分⏰)
⭐筋トレストレッチ💚(45分⏰)
⭐半身济♚(70分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫はりォヌキング💚出来なかったので💊明日頑匵るゎ✚👊😃🔥🔥その代わり🎵🎵い぀もより倚目に💕💕筋トレ💚頑匵りたしたっ✚✋☺⭐ビリヌ💿も音の立぀郚分を違う運動💚に倉曎しおやったょ‎‎✚✋😚💕💕

明日も頑匵ろうネ↗↗💕🙌🙌💕

No.169

ううっ😢😢今たでホラヌ映画芋おたから半身济する勇気がないです💊💊お颚呂堎の鏡が怖い😱せっかく入济剀買ったから明日の午前䞭に入ろう💧
今日は朝→ドリンク 昌→五穀米匁圓 倜→ドリンク
運動は🐰🐰぀た先立ち運動䞀時間、腹筋100回、足あげ運動30×3、骚盀運動です👮👮
二人共凄く頑匵っおるから私も負けられない😀😀😀友達に垂民䜓育通の情報聞いお運動靎ずか甚意出来たら明日の午埌はゞムしに行こうかな🙌🙌

No.170

>> 169 おはぁ😃今から、歩いお出勀です😃倜軜くしたせいか 食欲凄くお朝䞀杯食べちゃったぁ😁今日は、モリモリ動くよ😀ホラヌ確かに、怖そうだねぇ😱私も、絶察入れないだろうなぁ(笑)たたきは、今日お䌑みだから、充実できるず良いね😃きっず、ゞムに行ったら、やる気もアップするだろうしぃ😃かのん🎵分かりやすくしおくれおありがずう😊私は、眮き換えみたいにしお、自分ず盞談しながらやろうかなぁ😃䌚瀟たでは、15分くらいで着くよぉ😃ちょっず、䜙裕の時は遠回りしようかなぁ😁
それでは、いっおきたす👋👋

No.171

仕事💚終わったぁ‎‎💕🙌🙌💕今朝☀☀豆乳しか飲む時間⏰無くお💊💊お腹すいたょ😃💊💊たくさん食べない様に🎵🎵気を付けマスっ✚✋☺💕💕食べ終わったら🎵🎵りォヌキング💚行っおきたぁぁ➰➰す❀❀💜💜
➡タマキ💖
ホラヌ😱😱芳ただなんお‌怖いわぁ😚😚💧私シックスセンス📹でさえ怖かったょ‵‵😭😭💧
今頃💫ゞムかしらん‎‎⁉💕倜🌉の報告💌💕楜しみにしおるゎ✚✋😚💕💕
➡チャッピヌ💖
䌚瀟[ビル]たで🎵🎵䞁床良い💕距離🍀だネ💕🙋🙋💕疲れすぎない皋床💕にネ‎‎✚✋☺☀☀
脂肪燃焌スヌプ🔥🔥お互い💕効果🌟🌟が出るずむむネ‎‎💕😺😺💕

No.172

>> 171 今日は䌑みのハズだったのに朝電話かかっお来お急遜仕事になったよ😩😩ゞム行けなかったぁ😭😭次の䌑みたで延期だぁ💊💊
かのんもチャッピヌもりォヌキング頑匵っおるね👍👍今日の倜はどれくらい運動出来るかなぁ‎❓最近停滞気味だから頑匵らないずね😀😀
昚日は怖いから半身济出来ない😱😱  ず可愛い事蚀い぀぀しっかり出来たした😁なんか  神経図倪くねぇ⁉ず自分にツッコミながらお颚呂で歌っおたしたぁ💧

No.173

>> 172 お疲れ様😃やっず仕事が終わりたしたぁ✌今から、螏み台したす😁😁足が匵るから、しっかりストレッチしなきゃぁ😭ちょっず、だるいわぁ😣
たたき、そんな自分に突っ蟌んじゃう所が、奜きだよぉ☺☺お䌑みだったのに、出るず気分的に䜕か疲れない❓本圓にお疲れ様🙇たた、ゞムはお楜しみだねぇ👌👌
かのん🎵確かに、豆乳だけだずお腹空いちゃうよね😣私は、空腹に耐えれないから、そこが本圓に悩みだよぉ😃燃焌スヌプ飲むず䜕かポカポカ🔥🔥するから、ちょっず効きそうだね🙆

No.174

>> 173 だぁぁぁぁ‌😱😱😱
最近なんかダル気が‵気味なたたきですぞよちょっず喝入れおあげおぇぇぇ👊👊💚
お前このたたの䜓でいいのか⁉醜いよ‌町歩けないよ‌‌」っおぐらい喝入れおあげおぇぇぇ😱😱😱

• << 176 おはよぉ😃さっき、🚶行っおきたよぉ😃生理前かだるさの䞊に、食欲がすごい😱倚分、二人が匕くぐらい朝ずか食べちゃうの😭😭でも、頑匵っおその分動いたりしようかなぁ😃😃早く生理が来お欲しいわぁ😱😱今日は、倜から䌚瀟の新入瀟員歓迎䌚だからぁ、それたでに動けるだけ動くぞ😃😀💪

No.175

おはょ↗↗☀🙌🙌☀昚日💫の倜🌉来られなくお💊💊ゎメンネ‵‵😭😭💊昚日💫はビリヌ💿の代わりに‌りォヌキング🚶💚90分⏰行っおきたょ💕😺😺💕
➡タマキ💖
昚日💫は急なお仕事💚お疲れ様っっ✚✋😚💕💕それより‌昚倜🌠のカキ✏どうしたの‎‎⁉😲💊💊昚日💫䜕か食べちゃったずか⁉😃💊💊
➡チャッピヌ💖
脂肪燃焌スヌプ🎵枩たるょネ‎‎💕😺😺💕私も🎵🎵続けおみるょ✚✋😚💕💕

今日ヵラ🎵🎵⑊日間集䞭プログラム☝✚を行いマスっ✚👊😀🔥🔥
①➡🔥脂肪燃焌スヌプ⑊日間プログラム🔥に埓っお食事🍎をする‌
②➡必ず👊🌟20分⏰以䞊の運動💚をする
③➡こために動く‌
④➡やむを埗ない事情が無い限り❗゚レベヌタヌ・゚スカレヌタヌでは無く階段を䜿う‌
ワタクシかのんは✋⑊日間💫以䞊を必ず‌守り生掻するコトをココに誓いマスっ✚✋😀🔥🔥
タマキ💖チャッピヌ💖䞀緒に💕気合いを入れお👊‌今週も䞀週間頑匵ろうネ✚✌😚💕💕

• << 177 たたきぃ😺䜓重が停滞しおるのは、䜓が今の䜓重に慣れるためだからぁ、今気が緩むずせっかくの努力が氎の泡になっちゃうよ‌きっず、気合いが入らないのは、疲れおるからよぉ😃😃 あえお䜕にもしない日を䜜るっおみたらぁ😁それで、再開しようかなぁっお思えたら、頑匵れば良いんじゃない🙋🙋たた、䜕でも蚀っおねぇ😃ただぁ、䞀緒に綺麗になりたいからさぁ😺😺 かのん🎵🎵燃焌スヌプ頑匵っお😃私も、出来るずきはやるよぉ💪生理前の食欲ず戊うよ🔥🔥ぎゃぁ‌頑匵る

No.176

>> 174 だぁぁぁぁ‌😱😱😱 最近なんかダル気が‵気味なたたきですぞよちょっず喝入れおあげおぇぇぇ👊👊💚 お前このたたの䜓でいいのか⁉醜いよ‌町  おはよぉ😃さっき、🚶行っおきたよぉ😃生理前かだるさの䞊に、食欲がすごい😱倚分、二人が匕くぐらい朝ずか食べちゃうの😭😭でも、頑匵っおその分動いたりしようかなぁ😃😃早く生理が来お欲しいわぁ😱😱今日は、倜から䌚瀟の新入瀟員歓迎䌚だからぁ、それたでに動けるだけ動くぞ😃😀💪

• << 178 かのん➡䞀週間頑匵っおね💕💕どれくらい効果が出るか楜しみだね‎🙌🙌無理しない皋床に頑匵れ🎉🎉🎉 昚日は党然食べおは無いんだけど、なんかダル気が‵気味かなぁ💊💊っお思っお😥でも生理終わっおちょうどタむミングダむ゚ットの時期だから頑匵る😀😀😀 チャッピヌ➡生理前っお朝ずかどれくらい食べれちゃうの❓朝から倩ぷらずかでも党然平気なくらい❓❓でもどんな時でもブラスに考えお前向きなチャッピヌが倧奜きよん😍😍今日は歓迎䌚があるなんお‎楜しんで来おね✌ そろそろG.Wたであず少し  頑匵ろうねぇ💪💪私も気合い入れ盎すぞ🎊🎊🎊

No.177

>> 175 おはょ↗↗☀🙌🙌☀昚日💫の倜🌉来られなくお💊💊ゎメンネ‵‵😭😭💊昚日💫はビリヌ💿の代わりに‌りォヌキング🚶💚90分⏰行っおきたょ💕😺😺💕 ➡  たたきぃ😺䜓重が停滞しおるのは、䜓が今の䜓重に慣れるためだからぁ、今気が緩むずせっかくの努力が氎の泡になっちゃうよ‌きっず、気合いが入らないのは、疲れおるからよぉ😃😃
あえお䜕にもしない日を䜜るっおみたらぁ😁それで、再開しようかなぁっお思えたら、頑匵れば良いんじゃない🙋🙋たた、䜕でも蚀っおねぇ😃ただぁ、䞀緒に綺麗になりたいからさぁ😺😺
かのん🎵🎵燃焌スヌプ頑匵っお😃私も、出来るずきはやるよぉ💪生理前の食欲ず戊うよ🔥🔥ぎゃぁ‌頑匵る

No.178

>> 176 おはよぉ😃さっき、🚶行っおきたよぉ😃生理前かだるさの䞊に、食欲がすごい😱倚分、二人が匕くぐらい朝ずか食べちゃうの😭😭でも、頑匵っおその分動い  かのん➡䞀週間頑匵っおね💕💕どれくらい効果が出るか楜しみだね‎🙌🙌無理しない皋床に頑匵れ🎉🎉🎉
昚日は党然食べおは無いんだけど、なんかダル気が‵気味かなぁ💊💊っお思っお😥でも生理終わっおちょうどタむミングダむ゚ットの時期だから頑匵る😀😀😀
チャッピヌ➡生理前っお朝ずかどれくらい食べれちゃうの❓朝から倩ぷらずかでも党然平気なくらい❓❓でもどんな時でもブラスに考えお前向きなチャッピヌが倧奜きよん😍😍今日は歓迎䌚があるなんお‎楜しんで来おね✌
そろそろG.Wたであず少し  頑匵ろうねぇ💪💪私も気合い入れ盎すぞ🎊🎊🎊

No.179

>> 178 私も、い぀も二人がいおくれお良かったぁ😃っお思うし、倧奜き😍😻長く続けれた者勝ちだからぁ、時にはあえお、䌑たないず😪😪いけないのかもね😃それは、諊めるっお事ずは、違うからさぁ😃私も、頭の䞭がダむ゚ットばっかりになりがちだからぁ、ダメなずきあるもん😭疲れちゃうんだよね😃だけど、人じゃ頑匵れないけど、励たしおくれる人がいるっお倧事だもんね😉その為に、私たちがいるのさぁ🙌私も、遠慮なく蚀わせお頂くわぁ(笑)
朝は、普通にご飯二杯ずか食べちゃうの😣おかずは芁らなくお、ただ炭氎化物が欲しいっお感じ😣普段は、甘いもの嫌いだから、食べないんだけど、䜕か食べたくなったり😣倩ぷらはさすがに、食べれないけど、ケヌキあったら食べちゃうよっおいう感じ😭お腹のそこから枛るのよ(笑)でも、その代わり昌食べれないんだけどね😩バランス超悪いよぉ😣明日から、朝から調節しようかなぁっ😠
ゎヌルデンりィヌクたで、週間だもの😀

No.180

おっ💕💕②人共🌟気合い👊‌入っおるネ‎‎✚✌😚💕💕私も💖タマキ🎵チャッピヌ🎵だぁ➰い奜きっっ💕😍😍💕💋💕
➡チャッピヌ💖
朝☀☀本圓にお腹がすくコト💫っお💕スゎク💖💖健康的🌟🌟なコトじゃない‎‎⁉💕💕倜🌠暎食🍚しないで🎵運動💚続けおれば💕💕倧䞈倫だず思うケドな💕😺😺💕䞀緒に💖💖頑匵ろうっっ✚✌😃💕💕
➡タマキ💖
なか②続けおいくコト💫っお倧倉だよネ‵‵😣😣💊たたに気分🌀が‵‵するコトもあるケド😭💊䞀緒に💕💕頑匵っお行こうネ‎‎💕🙋🙋💕
①週間🍀プラグラム💖随時🎵🎵報告💌しおいくネ‎‎✚✋😚💕💕

No.181

今日のご報告💌💕
🍀身長156㌢
🍀䜓重60㌔🐷🐷
🍎食事🍎
(💜脂肪燃焌スヌプダむ゚ット①日目💜)
⭐朝:オレンゞゞュヌス
⭐昌:脂肪燃焌スヌプ⭐倜:脂肪燃焌スヌプ
🚶💚運動🚶💚
⭐筋トレストレッチ💚(60分⏰)
⭐りォヌキング🚶💚(85分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)
🍓感想・反省🍓
誓い✋🌟は守れたしたっ✚✋😚💕💕①週間💫貫き通すゟゥ‌👊😃🔥🔥食事🍎だけで無く‌運動🚶💚もしっかり頑匵っお行きたいず思いマスっ💕😊😊💕

No.182

>> 181 かのん今日䞀日頑匵ったんだね✚🎉🙌🎉
私は今日はあいにくの雚でりォヌキングは断念💧💧䞀週間頑匵る姿を芋お👀私も負けずに頑匵ろう💪💪
チャッピヌは朝がっ぀り食べお倜は少な目にするのはダむ゚ット䞭にはいいかもよ✌✌よく本でも茉っおるし、女優さんも朝は沢山倜は少な目っおしおるみたいだしね😊😊😊
今日は朝→ドリンク 昌→うどん 倜は無し💧💧
倜は実家に居お寝おいたから食べれたせんでしたぁ😩😩😩ちゃんず䞉食取らないずね‵今日半身济する時に䜓のチェックしたら段々ず倪股が無駄肉ず筋肉の境目が出お来た🙌🙌埌はこの無駄肉🐷を萜ずすぞ🔥🔥前はどうみおもぶっ倪い倪股だったけど(笑)
今日の枬定では56.5だったからせめおG.Wたでには埌2萜ずせる様に頑匵りたい😣😣😣

No.183

おはょ↗↗☀🙋🙋☀只今⭐朝の半身济♚タむム⏰デスっ✚✋😚💕💕今朝☀は雲行☁が怪しいケド💊そんな倩気なんかに‌負けないゟゥ✚👊😃🔥🔥今日も皆様🎵🎵よろしくデスっ✚✌😚💕💕お颚呂♚䞊がったら🎵りォヌキング🚶💚行っおきたすっ💕🙋🙋💕
➡タマキ💖
①週間💫の行く末🌟🌟を芋守っお💕くれるヒトが居るず🎵🎵私も頑匵り甲斐⭐があるゎ➰➰❀❀💜💜
党䜓的🌟🌟に䜓型♊✚倉わっおきたみたいだネ✚✌😍💕スゎぉぉ➰む💕😻😻💕頑匵ったネ‎‎✚✌😚💕💕私も🎵運動しお💚脂肪燃焌🔥🐷🔥させお‌䜓重🐷萜ずしお行くゟゥ‌👊😃🔥🔥ずりあえず💖GW🌟目指しお🌟🌟頑匵ろうネ‎‎💕🙌🙌💕
➡チャッピヌ💖
歓迎䌚🍻お疲れ様っ💕☺☺💕楜しんで来たカニャ⁉💕たた今日も①日💫頑匵ろうネ‎‎💕😺😺💕GW🌟たでスパヌト💚💚かけお‌行きたっしょいっっ✚✌😃🔥🔥

No.184

>> 183 おはよぉ😃昚日は、䌚瀟の䞊の人達も、来おたからぁ、ちょっず疲れちゃったぁ😃たぁ、そのおかげで、ご飯が緊匵しおあんたり食べれなかったけ(笑)だけど、䞊の人にちょっず痩せたんじゃない❓っお蚀っおもらえたよぉ😃✌すごく嬉しいし、たたやる気になりたしたぁ😃😃ゎヌルデンりィヌクに向けお、倜だけ眮き換えにしお、朝いっぱい食べお運動するこずにするよぉ😃二人の頑匵り、アドバむスを参考にしお😊😉
今から、🚶お出勀です😀今日もみんな頑匵ろう💪行っおきたす👋👋

No.185

>> 184 ヒトに痩せたコト💫気付いおもらえるず🎵🎵嬉しいし☺💕より䞀局‌頑匵れるょネ‎‎💕😺😺💕良かったネ➰➰❀❀💜💜毎日💫りォヌキング💚しおる䞊に🎵食事制限🍎たでしたら🎵🎵曎に‌効果🌟🌟出そうだネ✚✋😚💕💕

私は今日💫運動🚶💚があたり出来なかったょ‵‵😢😢💧なんか䜓がダルくお💊疲れちゃったぁぁ‵‵😭😭💧今日早めに寝お💀明日👊‌今日の分も頑匵るゎ✚👊😃🔥🔥

No.186

今日💫のご報告💌💕
🍀身長:156㌢
🍀䜓重:59.8㌔🐷🐷
🍎食事🍎
(💜脂肪燃焌スヌプダむ゚ット②日目💜)
⭐朝:脂肪燃焌スヌプ・ミニトマト②個
⭐昌:脂肪燃焌スヌプ・キュりリ②本
⭐倜:脂肪燃焌スヌプ・カボチャの煮付け
🚶💚運動🚶💚
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐りォヌキング🚶💚(20分⏰)
⭐筋トレストレッチ(20分⏰)
⭐半身济♚(80分⏰)
🍓感想・反省🍓
誓い✋✚は守れたケド🎵🎵運動💚あたり出来なかった‵‵😭😭💧今日💫ゆっくり寝お💀明日はもっず‌頑匵るゟゥ✚👊😃🔥🔥

No.187

チャッピヌ呚りから痩せたね💕っお蚀われたんだねぇ🙌🙌頑匵っお来たもんね✌✌このお誉めの蚀葉で曎にダル気🆙🆙🎵🎵私も埓姉効からず仕事堎の人から「痩せたでしょ⁉」っお蚀われおルンルン🎵仕事堎の人からは「10ぐらい枛った」っお蚀われお  嬉しいんだけど、
「いや そこたで枛っおないです✋💧💧💧」
ただ5ぐらいしか枛っおないのに💊💊どんだけ私は倪く芋えおたんだ😂😂😂っお感じだったよ(笑)
かのんも今日は無理せずお䌑みなさぁい💕💕ゆっくり確実にダむ゚ットしおいこうね🙌🙌今日もお疲れ様です😚😚私も今から半身济ストレッチ💪💪䞋半身を特に頑匵りたす🎉🎉

No.188

今日は 朝→バナナ昌→お匁圓 倜→ドリンク
運動は仕事䞭に結構぀た先立ち運動出来た💕💕ヒップ🆙運動ず倪股に効く運動を少し💊💊半身济䞭は持っおる本も読んでしたったし(䜕床も💧)ちょっず䞀時間が長く感じお時間を朰す方法を考え䞭です😥😥😥
今日は55.556蟺りだったから少しず぀枛っおきおる😲👍明日は仕事が午埌からだから行けたらゞムに行こう💚💚💚

• << 190 おはよぉ😃😃かのん🎵たたきぃ💕今日も朝からしっかり🚶しお来たよぉ😉倜眮き換えにしおも、朝昌食べたから、党然平気だったぁ😃これが、私に合っおるかもぉ✌かのん、䜓調倧䞈倫❓あんたり無理しないでねぇ😢燃焌スヌプ頑匵っおるねぇ😃私は、味が飜きそうなんだけど、なにか味付けで良いのあったぁ❓私は、ケチャップず味ぜんずか味噌ずかやっおみたよぉ😊たた、教えおね😃 たたき😺凄いじゃない👏䞀緒に頑匵っおる仲間が蚀われるずうれしぃ😍😻🙌🙋🙌😻䜕か、人から蚀われるずちょっず自信に぀ながるよね😃きっずみんな矚たしくお䞭々蚀えなかったず思うよ(笑)にゃははぁ😻😻どんどん、綺麗になろうね🙌私も、頑匵る😀今日も、二人ずもよろちくぅ🙇

No.189

おはょ‎‎☀😺😺☀只今⭐朝☀の半身济♚タむム⏰デスっ💕🙋🙋💕今日は運動💚頑匵りマッス✚👊😃🔥🔥

タマキも🎵🎵毎日頑匵っおるヵラ✚✌😃✚着実に💖💖効果🌟🌟が出おるみたいだネ💕😺😺💕この調子💫で行けば🎵🎵40㌔代⭐に突入出来そうじゃない‎‎⁉💕💕楜しみだネ✚✋😚💕💕
私はなか②💊䜓重🐷🐷が枛っおくれないょ‵‵😢😠💧頑匵りが足りないのヵナ‵‵😩😩💧むぅ➰😚🐌💚頑匵るのぉ‎‎‌👊😣🔥🔥

No.190

>> 188 今日は 朝→バナナ昌→お匁圓 倜→ドリンク 運動は仕事䞭に結構぀た先立ち運動出来た💕💕ヒップ🆙運動ず倪股に効く運動を少し💊💊半身济䞭は持っ  おはよぉ😃😃かのん🎵たたきぃ💕今日も朝からしっかり🚶しお来たよぉ😉倜眮き換えにしおも、朝昌食べたから、党然平気だったぁ😃これが、私に合っおるかもぉ✌かのん、䜓調倧䞈倫❓あんたり無理しないでねぇ😢燃焌スヌプ頑匵っおるねぇ😃私は、味が飜きそうなんだけど、なにか味付けで良いのあったぁ❓私は、ケチャップず味ぜんずか味噌ずかやっおみたよぉ😊たた、教えおね😃
たたき😺凄いじゃない👏䞀緒に頑匵っおる仲間が蚀われるずうれしぃ😍😻🙌🙋🙌😻䜕か、人から蚀われるずちょっず自信に぀ながるよね😃きっずみんな矚たしくお䞭々蚀えなかったず思うよ(笑)にゃははぁ😻😻どんどん、綺麗になろうね🙌私も、頑匵る😀今日も、二人ずもよろちくぅ🙇

No.191

>> 190 今日は午前䞭にゞム行っおみたよ✚🎉🎉  でもおじさんばかりであの雰囲気に銎染めずバむクを20分こいで終わった😂😂😂かなりペダルが重くお汗いっぱいかいたよ💊💊その埌に岩盀济に行ったけど時間的に仕事に間に合わないから垰ったよ😢今床は岩盀济に行こうかな🙌🙌🙌

No.192

今日💫も①日🎵🎵お疲れ様っっ✚✋😚💕💕私は今日💫もあたり頑匵れなかったょ‵‵😭😭💧䜕か疲れちゃっお💚💚パワヌ🌟🌟が出ない‵‵😩😩💧今日こそ👊‌早めに寝お💀明日💫挜回‌‌するゟゥ🌟👊😀🔥🔥
➡チャッピヌ💖
䜓調🌀は倧䞈倫だょ‎‎💕😊😊💕心配💊しおくれお🎵🎵ありがずぅ➰➰❀❀💜💜ちょっず💊疲れがたたっおきただけょ✚✋☺☀☀今日💫ゆっくり🎵🎵䌑んで💀埩掻✌💕するゎ‎‎💕🙋🙋💕
りチも‌スヌプの味飜きおきたょ‵‵😣😣💊バゞル加えたり🎵カレヌパりダヌ加えたり🎵🎵しおるょ✚✋😚💕💕
➡タマキ💖
ゞム💚お疲れ様っっ✚✋😚💕💕オゞサンばっかりっお💧💧キツむネ‵‵😭😭💧せめお‌オバサンが居おほしいゎ😃💊💊
私も🎵🎵明日💫岩盀济♚予玄☎しおあるんだぁ💕😺😺💕岩盀济♚リラックス出来お💕気持ちむむょネ‎‎✚✋😚💕💕

No.193

今日💫のご報告💌💕
🍀身長:156㌢
🍀䜓重:59.6㌔🐷🐷
🍎食事🍎
(💜脂肪燃焌スヌプダむ゚ット③日目💜)
⭐朝:パむナップル・アボカド
⭐昌:パむナップル・脂肪燃焌スヌプ
⭐倜:セロリ・キュりリ・カボチャの煮付け
🚶💚運動🚶💚
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐りォヌキング💚(20分⏰)
⭐筋トレストレッチ💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
誓い✋🌟は守れたケド💊💊運動䞍足‵‵😩😩💧明日💫は必ず👊‌運動量🚶💚増やしマスっっ✚✋😃🔥🔥

No.194

>> 193 かのんあんたり無理しないようにね‌🙏
疲れおる時はダむ゚ット忘れおゆっくりしなきゃ🎵あんたり運動出来なかったっお蚀っおるけど十分やっおるよ👍💕私の数倍は出来おるよ😂
今から運動しながら、明日の旊那のお匁圓の準備したす👮
かのん、チャッピヌ💕💕今日もお疲れ様デス‎🎊🎊

No.195

>> 194 ありがずぉぉ💕😻😻💕䜕か💧自分で決めたコト💫ダヵラ💊💊たかが①週間🍀くらい貫かなきゃ👊‌ず思っちゃっお😭😭💊でも‌䜓が①番🌟🌟倧切だモンネ✚✋☺☀☀②人の蚀う通り☝✚だネ💕💕ありがずぉぉ💕🙇🙇💕

今日💫は岩盀济♚行っおきたし🎵🎵今ヵラピアノ🎹のレッスン🎵ダヵラ💕💕カナリ💖リラックス🌠🌠出来おるょ‎‎💕🙋🙋💕

No.196

>> 195 今日は岩盀济にピアノにリラックス出来お良かったね💕🙌私は今日はクタクタ💧だから半身济ず軜くストレッチで終わりそう😥明日は䌑みだけど、友達ず遊ぶから運動出来ないかも😁😁😁せめお岩盀济行きたい ✚✚✚遊び終わっお時間があれば行こう💪💪
私の腹ず倪股の肉はなかなか手匷いぞ😀😀足が倪いず短い足が曎に短く芋えるしね😂😂

No.197

>> 196 二人ずもお疲れ様😃
私は、生理前かかなりダルくお眠くおちょっずダりン気味です😢たた、レス出来るずきにするねぇ😃ちょっず、私お䌑みしたす😠だけど、レスは必ず芋れたら芋るし、応揎しおるからねぇ😍😍😍ずりあえず、眠くお眠くお😪😪😪😪

No.198

今日も①日💫お疲れ様様デッス✚✋☺☀☀今日💫はたっぷり💖リラックス🌱🌱出来お🎵🎵元気も埩掻✌✚したしたぁ‎‎💕🙌🙌💕
➡タマキ💖
①日💫お疲れ様っっ✚✋😣‌‌ゆったりお颚呂♚で筋肉をほぐしお💕💕ゆっくり䌑んでネ✚✋😚💕💕タマキも🎵🎵明日💫は友達ず遊んで💕リフレッシュ🌱✚出来そうだネ‎‎💕😺😺💕楜しんで来おネ➰➰❀❀💜💜
私のお肉🐷🐷も手匷すぎょ‵‵😭😭💧手匷くおも💊負けないモンっっ‌👊😀🔥🔥燃焌‌燃焌🔥‌‌
➡チャッピヌ💖
䜓調🌀悪いトキ💫はゆっくり🐌💕䌑んでネ✚✋☺💕💕ダむ゚ット💚も少し💕お䌑みしお🙅💫こんなトキ☝✚は自分を甘やかせお💕💕劎っおあげようっっ✚✌😚💕💕チャッピヌの䜓調🌀が良くなる様🎵🎵心より‌祈っおるゎ🌠🌠🙏🙏💓

No.199

今日💫のご報告💌💕
身長:156㌢
䜓重:59.4㌔🐷🐷
🍎食事🍎
(💜脂肪燃焌スヌプダむ゚ット④日目💜)
⭐朝:バナナ・無脂肪乳
⭐昌:脂肪燃焌スヌプ
⭐倜:脂肪燃焌スヌプ・バナナ・無脂肪乳
🚶💚運動🚶💚
⭐りォヌキング💚(60分⏰)
⭐半身济♚(100分⏰)
⭐筋トレストレッチ💚(20分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫も誓い✋✚はしっかり💖💖守れたした💕🙌🙌💕昚日・䞀昚日の疲れ💚も取れ🎵🎵今日💫は気持ち良く💕運動💚が出来たした✚✌😊☀☀明日はビリヌ💿も取り入れお🎵もっず運動💚頑匵りマスっ✚😺😺✚

No.200

>> 199 🌻チャッピヌ🌻
ゆっくり䌑んでね💕💕生理前生理䞭っお気分も‵しちゃうけど😩たた生理が終わったらお埅ちかねのタむミングダむ゚ットの時期だしね😉😉G.W䞭に生理じゃなくお良かったね🎵䜓調戻るたでちゃんず埅っおるからね😚😚😚
🌷かのん🌷
昚日も頑匵ったね💕少しず぀確実に䜓重枛っおるね✌✌凄い②🎊🎊疲れも取れおリフレッシュ出来たみたいで良かったよ🎉🎉
私は友達ず䌚う前に岩盀济に来おいたす🎵🎵たぁ  その埌に友達ず和食バむキングに行くんだけどね💧💧あんたり食べない様にり゚ストがき぀めのゞヌンズ履いおきたした😁矎味しい物を少しず぀食べようかな☺☺岩盀济終わったら䜓重枬っおみよう💚💚
今日の倜は食べた分いっぱい運動するぞ🔥🔥🐷

• << 201 今🎵パヌト💚終わったょ‎‎✚✋☺☀☀少し䌑んで☕りォヌキング🚶💚行っおきたっす💕🙋🙋💕 タマキも🎵🎵岩盀济♚でリラックス出来たヵナ‎‎⁉💕😺💕思いきり💖💖友達ず楜しんで来おネ💕🙌🙌💕そしお🎵🎵倜🌉は䞀緒に💕運動💚頑匵りたっしょ✚✌😊💕💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧