🐰䞀緒に切磋琢磚し合いたしょう🐰

レス500 HIT数 8000 あ+ あ-

2007/07/10 20:25(曎新日時)

䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう‎✚楜しくダむ゚ットしお綺麗になろうねぇ🙌🙌

No.449820 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

今日のご報告💌
🍎倕飯🍎
豆乳
🚶💚運動🚶💚
⭐ビリヌ(disk①💿50分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐りェストひねり🌀(100回×③セット)
⭐筋トレ(30分)
🍓感想・反省🍓
明日はりォヌキング🚶💚もプラスするゟゥ✚👊😃🔥🔥有酞玠運動🏃💚増やしおいかないず💊💊憎き💢脂肪🐷🐷が燃焌🔥🔥しおくれないモンネ‵‵😱😱💊食事のメニュヌ🍎ももう少し💕考えお行こうず思いマ➰➰ス✚✋☺💕💕

只今⭐倜🌉の半身济♚タむム⏰デスっ✚✋☺💕💕取り合えず💖目指せ🌟🌟55㌔🐷🐷で頑匵るょ✚👊😃🔥🔥

No.102

>> 100 なかなか、レス出来ずにごめんねぇ😃今日は、運動出来なかったよぉ😣😣今、銭湯に行っお時間半ぐらい出たり入ったりを繰り返しおたしたぁ😃今日は、  ご心配💧おかけしたした‵‵🙇🙇💊䜓調💫は只今⭐⭐絶奜調✌✚でございたすっっ💕🙌🙌💕
チャッピヌ🎵デトックス出来お✌💕代謝も🆙で⭐明日ヵラ🎵🎵ダむ゚ット効果🌟🌟倍増❀❀するヵモネ‎‎💕😻😻💕仕事💚💚②぀も‌こなしたんだヵラ🎵🎵少し💕䌑憩しないず💚倒れちゃうょ😱😱💊明日たた💖䞀緒に💕運動🚶💚頑匵っお行こうネ‎‎💕🙌🙌💕

No.103

>> 102 二人共情報ありがずぉぉ😚😚💕
今日は🐰🐰運動は腹筋100回぀た先立ち運動200回骚盀䜓操30×3セット🐰🐰🐰
今から半身济しおきたす぀いでにチャッピヌからの運動しおみよう👮👮👮明日は仕事䌑みだからいっぱい運動しお、かのんに教えお貰ったストレッチやっおみよう💪💪
旊那は䞭々痩せた事に気付かない😭😭痩せおない時に「痩せた」で痩せたら気付かないし‵気付いお貰えるたで黙々ず頑匵るよ💪
じゃ今から行っおきたす💚💚

No.104

おはよぅ‎😃今日は良い倩気☀でも明日は雚みたいだから今日のうちに掗濯垃団干しおおかなきゃ💊💊
今日はどれくらい運動出来るかなぁ⁉ただ気分が運動モヌドに入っおないから、切り替えないずね💚
今日も皆で頑匵ろうねぇ👍💕

No.105

>> 104 こんちゃっ☀🙋🙋☀今パヌト💚終えお🎵🎵垰っおきたょ‎‎✚✋😚💕💕今日💫は東京🗌もぜかぜか☀良いお倩気☀☀だょ‎‎💕😺😺💕お昌🍎食べたら🎵🎵ビリヌ💿やっお🎵半身济♚しお🎵りォヌキング🚶💚するゟゥ✚👊😃💕💕
今日💫も頑匵ろうネ↗↗💕🙌🙌💕

No.106

>> 105 おっっかれぇ😃今、螏み台やっおるずこ😀朝、起きれなかったから、螏み台は長いこずやろうかなぁ😃明日は、お䌑みだしぃ✌身近にいる人ほど、痩せたずか気が぀きにくいもんだよねぇ😥😥うちの圌は、8痩せた時に、やっず痩せたぁ❓っお蚀ったぐらいだよ(笑)でも、蚀われように䞀緒に頑匵ろう💪😀

No.107

>> 106 チャッピヌ仕事お疲れ様🙌🙌
私は今日は
朝→゚ッグポテト 昌→ドリンク 倜→ドリンク
運動は🐰🐰🐰半身济䞀時間、腹筋100回、りォヌキング30分、足あげ運動50回🐰🐰🐰
今日は䜕かお腹空くよ😂😂ミスドが食べたぁい😱😱たたぁに食べたくなるんだよね💊今日はあず倜の半身济ずかのんから教えお貰ったお腹に効く運動しようかな💪

No.108

タマキ💖チャッピヌ💖今日💫も①日💫お疲れ様っっ💕🙋🙋💕②人共🌟🌟運動💚頑匵っおるネ‎‎✚✌😃💕💕私も🎵🎵今ヵラ筋トレストレッチ💚💚半身济♚しお来るネ‎‎💕🙌🙌💕

No.109

>> 108 今日も時間やりたしたぁ😃今から、マッサヌゞを受けに行っおきたす👮たたき、すごい頑匵っおるね😃私は、仕事が䜓力勝負だからぁ、眮き換えは䜙裕がある時にしか出来ないず確信したしたぁ😢貧血みたいになっちゃうのよぉ😢たたきは、倧䞈倫❓ミスド食べたくなるよね😉頑匵っおるから、ご耒矎に朝ずかに食べおみたらぁ💕💕午前䞭なら゚ネルギヌになるしね😉かのんも、頑匵っおるね💪💪この前、ネットでビリヌさんを芋たよ😃䜕か、楜しそうだったぁわぁ😃

No.110

>> 109 マッサヌゞいいなぁ‎‎子䟛産たれおから党く行けない😢前は週䞀で行っおたのにぃ😭
今床午前䞭にミスド🍩食べようかな😁でもお店行ったらどのドヌナッツにしようか悩むんだよね(笑)甘い物倧奜き💕💕だから💊
私は䞀日走り回る仕事(配達)しおた時も䞀日䞀食ずかしか取らなかったから眮き換えの今は健康的な感じ(笑)疲れたりストレス溜るず䞀切食べなくなるんだよね‵配達の仕事しおた時は栄逊倱調で肺炎ばかり繰り返しおたから蟞めたよ😢肺炎になっおも䌑めないくらい忙しかったから😚
だから䜙蚈健康的に痩せたいんだよねぇ‎前の私なら雑誌の埌ろに茉っおるすぐ痩せる‌っおサプリを買っおたハズ😁初めおこんなに運動したりしおるよ🙌二人が居るからだね💕💕ありがずぉぉ😚

No.111

➡チャッピヌ💖💖
①時間⏰の螏み台昇降‎‵お疲れ様ぁぁ‎‎✚✋😚💕マッサヌゞ⭐で日頃💫の疲れを癒しおきおネ💕🙋🙋💕
ビリヌさん芋たぁぁ‎‎⁉😁💕💕DVD💿楜しいょ✚✌😃💕💕運動💚は結構ハヌド💚💚なんだケド💧続けられる🎵楜しいプログラミングだょ💕😺😺💕
➡タマキ💖💖
たたには🎵ドヌナツ🍩のご耒矎🌟🌟もむむヵモネ💕😺😺💕最近💫ホントに頑匵っおるモノ‌✋😊💕💕タマキの運動内容🚶💚ず食事内容🍎の報告💌を芋お👀✚✚毎日気合いが入りマスっっ✚✋😚💕💕お腹に効く🌟🌟運動💚詊しおみたぁ‎‎⁉💕

私も🎵🎵②人にホントに‌‌感謝‌感謝‌デスっ💕🙇🙇💕アリガトぉぉ‎‎✚✋😚💕💕💕②人のレス💌を励みに🌟🌟ココ毎日💫生きおおりたすっっ💖💖💖💖

No.112

今日のご報告💌
🍎食事🍎
⭐朝:ご飯・玍豆・卵
⭐昌:ずころおん・豆腐
⭐倜:キャベツ・セロリ・マグロの赀身③きれ
🚶💚運動🚶💚
⭐ビリヌ(disk②💿50分⏰)
⭐りォヌキング💚(40分⏰)
⭐りェストひねり🌀(100回×③セット)
⭐筋トレ💚(30分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)

🍓感想・反省🍓
食事内容🍎を芋盎しおみたケド💊栄逊バランスがむマむチ・・・😥😥💧朝もう少し💕品目を取れる様に🎵🎵頑匵りマスっ✚✋😚💕💕

明日💫は友達が🏠に来お🎵🎵お昌🍎は倖食🍎デスっ😃💊💊ヘルシヌなモノ遞ばないず😱😱💊💊

• << 114 かのんは食事も頑匵っおるね🙌🙌えらい‌🎉🎉 私が読んでた本に結構䜎カロリヌの食事の䜜り方茉っおたから明日いく぀か玹介するね🙌参考になればいいけど 👉👈 今教えろよ🔥✋っお蚀いたいかもしれないけど 今からちょっずだけ💊💊晩酌するので💊💊💊😁

No.113

>> 112 今半身济から䞊がっおきたしたぁ✚✚最近は音楜聞きながら歌いながら半身济しおるよ🎵なかなか楜しい💕
かのんから教えお貰った運動は良いよぉ🙌結構き぀い💊💊からやっおる‌‌っお感じがする💕ただお尻の肉が枛ったお陰⁉かお尻が痛い😂嬉しい悲鳎ずしお頑匵るよ💪💝
今旊那がパチンコから垰っお来たんだけどさシュヌクリヌムやクッキヌ 私の倧奜きな物を買っおきおる‌‌😱😱😱地獄だよぉ😂今お腹空いお我慢しおたのにぃ(笑)しかも  日本酒カクテルたで💕💕䞀緒に飲もうっお蚀っおきたけど  あぁ💊💊今日たでの私‌ゎメン‌‌ちょっず?飲みマス   😂😂😂明日頑匵ろっず🎵🎵

No.114

>> 112 今日のご報告💌 🍎食事🍎 ⭐朝:ご飯・玍豆・卵 ⭐昌:ずころおん・豆腐 ⭐倜:キャベツ・セロリ・マグロの赀身③きれ 🚶💚運動🚶💚 ⭐ビリヌ(
 かのんは食事も頑匵っおるね🙌🙌えらい‌🎉🎉
私が読んでた本に結構䜎カロリヌの食事の䜜り方茉っおたから明日いく぀か玹介するね🙌参考になればいいけど 👉👈
今教えろよ🔥✋っお蚀いたいかもしれないけど 今からちょっずだけ💊💊晩酌するので💊💊💊😁

No.115

>> 114 ふふ💖晩酌🍞💕🍞むむネ‎‎💕😺😺💕タマキずぅ➰っず頑匵っお👊‌結果🌟🌟出しおきたんだモンっっ✚😃👍💕💕今晩🌙くらい‌‌楜しんじゃえ✚✌😊💕💕レシピ🍎楜しみにしおるネ➰➰❀❀❀

No.116

>> 115 おはよう😃今朝は、お䌑みだしぃ朝から、時間半🐶ず匟ずりォヌキングしおきたぁ💪今、半身济䞭☺☺挆黒湯っおいう、真っ黒な入济剀入れたんだけど、めちゃくちゃ汗だく(笑)䜕か、良いかも💕たたき、昚日は楜しかったかぃ❓旊那さんからのご耒矎だねぇ😍䜕か、ダむ゚ットっお蟛いむメヌゞあるけど、たたに息抜きしたり、食べ物が矎味しい、運動するず気持ちいっお思うためにするず、党然楜に出来るし、普通になっおくるかもんなんじゃないかっお、さずりを開いおきた(笑)だからぁ、かのんもたたきも楜しむずこ楜しんで、ちゃっかり動けば問題なし👌出来る女になれば良いのさぁ✌

No.117

>> 116 昚日は旊那ずDVD芋ながら飲んで楜しかったよ💕(たぁ芋おたのはミナミの垝王なんだけど💧💧💧)飲み終わった埌に寝ながら足あげしたり、無意識に運動する癖が぀いおたよ😲自分でもビックリ⚠🎉
チャッピヌもダむ゚ットの悟りを開けたみたいで🙌良い考えだよね窮屈になっおダむ゚ットしおも長続きしないもんね😉😉さぁ今日も䞀日頑匵るぞぉ🔥👊👊

No.118

>> 117 今から、久しぶりにお排萜しお名叀屋にりォヌキングがおらお買い物しおくるよ💕💕倚分、ただ芋るだけになりそうだけど、むメトレ劄想しながら歩く予定(笑)痩せたら 。ミナミの垝王‌うちらも、良く芋るよ(笑)すごい、偶然😲けど、友達には、あたり理解されないけど 😥
ダむ゚ットが日垞になっおきたら、しめたもんだね😀良い事だにゃ😺私も、運動しなかったら逆に気持ち悪くなっおきたよ(笑)
それでは、今日もみんなで頑匵ろう💪💪

No.119

チャッピヌは今日のお買い物楜しめたいっぱい歩いたんじゃない‎⁉
かのん遅くなっおゎメンね🙏🙏💊
たずは 86㌍の⭐春雚ずキムチのサラダ⭐
♠春雚30、キムチ50、きゅうり1本、サニヌレタス
①きゅうりは千切りにしおキムチを小さく切る
②春雚は茹でお食べやすく切る
③ボヌルに⬆を党郚入れおよく混ぜる。
噚に盛りサニヌレタスを巻いお食べる🍎
次は33㌍の⭐こんにゃくの甘味噌あえ⭐
♠こんにゃく䞀枚、味噌ずみりん各倧さじ2
①こんにゃくはたべやすい倧きさに切り熱湯で軜く茹でる。
②味噌ずみりんを混ぜる
③こんにゃくず甘味噌を和えお出来䞊がり
二぀共食物繊維が倚い食材だからダむ゚ット䞭にはピッタリだよ🎉他にも色々あるから少しず぀玹介しおいくね🙌🙌
今日は効にコンポを枡しに実家に行っおたから党然運動しおないから今から頑匵りたす😀😀
今日は 朝→ドリンク 昌→チャンポン
倜は昌のチャンポンでお腹いっぱいで入りたせんでしたぁ‵😩

No.120

>> 119 今日実家から骚盀䜓操の本取っお来たんだけど、その䞭に骚盀の歪みをチェック出来る動きがあるんだけど私はかなり歪んでるみたい😱😱😱これは歪みを盎さないずダバむ💊💊
①仰向けに寝お足の裏を合わせお膝をパカッず開く。この時にひざが床から浮かない。
これ出来る
②仰向けに寝おの字に足を折る(この時倪股はピッタリ付ける)ヒザが床から浮かない様に。
二人はどっちも出来たどっちも出来たら玠晎らしく骚盀に歪みはないみたい‎
①だけ出来る人は怅子に座るず倧股開きになりやすいんだっお💊䞊半身より䞋半身が倪り易くお腹も出やすいみたい😱
②だけ出来る人は倪股にあたり肉が付きにくいけど倜䞭々寝぀けなかったりむラむラしやすいんだっお💧💧
①も②も出来ない人は歩く時に股関節を䜿っおないし、むくみ、肌荒れ動かさない所に肉が付きやすいんだっお😚😚

• << 122 歪み床チェック☝✚やっおみたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚ ①はダメだぁ‵‵😩😩💧膝付かないょ😭😭💊少し股関節ほぐさなきゃ✚✋☺☀☀ ②は出来たょ‎‎☀😊😊☀

No.121

おはょ↗↗☀😺😺☀昚日💫は友達カップル💏が遊びに来おお🎵🎵ストレッチ💚くらいしか出来なかったので😱😱💊今日💫は挜回‌の日💫デスっ‌👊😃🔥🔥(友達が来おくれたおかげで💕💕郚屋は綺麗に🌟🌟なったケド☺💕💕)ず蚀う蚳で🎵🎵朝☀ヵラ半身济♚をしお💕💕代謝🆙を狙っおおりマス✚✌😁💕💕今日💫は仕事💚行く前に🎵🎵ビリヌ💿りォヌキング🚶💚を頑匵っちゃうゟゥ💕🙌🙌💕
➡タマキ💖💖
レシピ🍎ありがずぉぉ➰➰❀❀早速💖今日💫䜜っおみるネ‎‎✚✋😚💕💕骚盀歪み床チェック☝✚はお颚呂♚䞊がったら🎵チェックしお🎵🎵ご報告💌するネ‎‎💕🙌🙌💕
➡チャッピヌ💖💖
名叀屋🍓🍓の近くに䜏んでるんだネ‎‎⁉💕💕お買い物👜楜しめたかしらん‎‎⁉😍💕私も早く痩せお👊‌ショッピングしたいなぁ➰➰❀❀

②人はどんな掋服👗奜きなノン‎‎⁉💕私はレッセパッセ🍒プラむベヌトレヌベル🍒゚フデ🍒クィヌンズコヌト🍒🍒等々🎵奜きだょ💕😻😻💕

今週も🎵🎵気合い👊‌を入れなおしお💕💕頑匵りマスっっ✚👊😀🔥🔥タマキ💖チャッピヌ💖よろしくネ💕🙇🙇💕

No.122

>> 120 今日実家から骚盀䜓操の本取っお来たんだけど、その䞭に骚盀の歪みをチェック出来る動きがあるんだけど私はかなり歪んでるみたい😱😱😱これは歪みを盎  歪み床チェック☝✚やっおみたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚
①はダメだぁ‵‵😩😩💧膝付かないょ😭😭💊少し股関節ほぐさなきゃ✚✋☺☀☀
②は出来たょ‎‎☀😊😊☀

• << 124 歪みチェックしたよぉ😃😃😃😃🐱🐰🐰🐰🐥 、ずもに出来たけど かなり痛いのは、倚分無理やりなのかなぁ😭私は、昔からバレ゚ずかやっおお、股関節ずかナルナルだし、絶察歪んでるよ💚💚敎䜓行きたいなぁ 倉な筋肉ず脂肪の぀きかたしおるもん😣 昚日は、買い物に行っお、良い刺激になったよぉ😃😀そうそう、私の身長は158なんだけど、どれぐらいが暙準なんだろうね❓䜓重は蚈っおないから分からないんだけど、今日この前のキツかったタむトスカヌトが若干ゆるくなっおたぁ😊😊圌氏に、䜓重蚈返しおもらおうかなぁ😺😞😜

No.123

>> 122 みんなおはぁ🐔🐣🐣
今日は、朝の日課に成り぀぀ある🚶時間半ず筋トレ少しをしたよ😃今日の倜は、デヌトだからぁ、朝から匷行メニュヌ😀倜は、野菜のサラダバむキングがあるずこに行く぀もり。私が抌しきったぁ(笑)私は、名叀屋の近くの岡厎ずいう所に䜏んでるのよ😃田舎だけど、良いずこよぉ😉😉たたきは、本圓に料理䞊手な人ねぇ😃私が、男だったら、お嫁さんにしたいわぁ☺☺
かのんは、私のむメヌゞどうりの服が奜きでびっくりしたぁ😲雰囲気ずかにあっおお、可愛いんだろうなぁ💕なんか、倉なおっさんみたいだね(笑)私は、綺麗目の栌奜が奜きかなぁ😍顔は、よくケバいっお蚀われるから、掟手な色ずか着るずキャバ嬢みたいになっちゃうのが、悩みなんだけどね😥

No.124

>> 122 歪み床チェック☝✚やっおみたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚ ①はダメだぁ‵‵😩😩💧膝付かないょ😭😭💊少し股関節ほぐさなきゃ✚✋☺☀☀ ②は出来たょ‎‎☀  歪みチェックしたよぉ😃😃😃😃🐱🐰🐰🐰🐥
、ずもに出来たけど かなり痛いのは、倚分無理やりなのかなぁ😭私は、昔からバレ゚ずかやっおお、股関節ずかナルナルだし、絶察歪んでるよ💚💚敎䜓行きたいなぁ 倉な筋肉ず脂肪の぀きかたしおるもん😣
昚日は、買い物に行っお、良い刺激になったよぉ😃😀そうそう、私の身長は158なんだけど、どれぐらいが暙準なんだろうね❓䜓重は蚈っおないから分からないんだけど、今日この前のキツかったタむトスカヌトが若干ゆるくなっおたぁ😊😊圌氏に、䜓重蚈返しおもらおうかなぁ😺😞😜

No.125

>> 124 チャッピヌは朝から頑匵っおるね🙌🙌すごぉい🎉🎉👏
私をお嫁にしたら鬌嫁っお蚀われおる💧から埌悔するよ😁(笑)
痛くおも①②出来たなら凄いね😲かのんも出来おるし 私だけか💧二぀共出来なかったのは😥
私も私服を来おメむクするず旊那から今から出勀ですかっお蚀われる😂😂氎商売系な栌奜が倚いみたい💊💊セシルずか奜きだよ💕💕
158だずどれくらいが暙準なんだろうね❓私も昚日掃けなかったスカヌトやゞヌンズが掃けたけどただただ䞋半身は倪いからさ😩ネットで肥満床を蚈算出来るや぀しおみお暙準だったけど、健康的な䜓重で少しぜっちゃり目が暙準っおなるよね💧💧チャッピヌはかなり痩せおきたんじゃない❓❓䜓重蚈っおビックリするかもよ😊😊

No.126

>> 125 そうそう☝今ネットで暙準䜓重調べたら158なら52が暙準䜓重みたい⭐っお事は私も5052ぐらいが暙準䜓重か 💊💊埌46痩せなきゃ💪💪

No.127

②人共💕矎人さん系🌟💖🌟なんだネ‎‎⁉💕💕矚たしいゎ💕🙈🙈💕私も倧人っぜくなりたいょ✚✋☺💕💕チャッピヌに服👗の趣味💕芋抜かれおたのネン🙈🙈💕キャッ💖💖(笑)今頃💫おデヌト💏真っ最䞭ヵナ‎‎⁉💕💕
タマキ💖💖早速🎵🎵サニヌレタス巻き🌱䜜っおみたょ‎‎✚✋😚💕💕倧根の線切りも加えお💕和えお🎵🎵癜髪葱ず䞀緒に巻き②しおみたょ‎‎💕🙌🙌💕旊那にも倧奜評🌟💖🌟でした✚🙆💕💕スゎク矎味しかったょ‎‎✚✌😍💕💕ありがずうネ➰➰❀❀❀

• << 129 私は服ダケが綺麗系なだけで😩😩私はかのんみたいに可愛い人になりたいよ✚✚旊那さんにも甘えたりしおるきっず甘え䞊手で男からしたらキュン💕💕ずなるんだろぅなあ☺私はめっきり甘えるのがダメでさ😩旊那がくっ぀いお来たら離れおしたう💊匷がりな性栌なんだな😁チャッピヌも圌氏ずラブラブ💕みたいだから矚たしいわ😚やっぱ男の人の前ではりサギ🐰さんになるのが可愛いよね‎私は逆にラむオン🐯になっちゃう(笑) 早速䜜ったんだね🙌かのん仕様に仕䞊げお矎味しそうだね💝玹介しお䞍味かったら立堎ないしね(笑)かのんはずっずビリヌやっおるからかなり䜓締たっお来たんじゃない‎⁉私も頑匵らないず💪💪今半身济から䞊がっお来たからこれからストレッチやりたす👊👊🔥💚

No.128

今日💫のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:グレヌプフルヌツ生搟り・ご飯・玍豆・卵
⭐昌:刺身こんにゃく・トマトサラダ・豆乳
⭐倜:サニヌレタス巻き(タマキ'sレシピ🍎)・ブロッコリヌず海老の䞭華和え少々
🚶💚運動🚶💚
⭐半身济♚(100分⏰)
⭐ビリヌ💿(disk②💿50分⏰)
⭐りェストひねり🌀(100回×②セット)
⭐筋トレストレッチ(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫は雚☔が降っおりォヌキング🚶💚行かなかったので‵‵明日💫は行っおこようず思いマス✚✋😚💕💕今日💫以䞊に‌明日は運動🚶💚するゟゥ‌👊😃🔥🔥
最近💫生掻🍀が充実💕💕しおお🎵🎵嬉しいゎ✚✋😚💕💕もっず結果を出せる様に💕頑匵りマスぅぅ↗↗💕😺😺💕

No.129

>> 127 ②人共💕矎人さん系🌟💖🌟なんだネ‎‎⁉💕💕矚たしいゎ💕🙈🙈💕私も倧人っぜくなりたいょ✚✋☺💕💕チャッピヌに服👗の趣味💕芋抜かれおたのネン🙈🙈  私は服ダケが綺麗系なだけで😩😩私はかのんみたいに可愛い人になりたいよ✚✚旊那さんにも甘えたりしおるきっず甘え䞊手で男からしたらキュン💕💕ずなるんだろぅなあ☺私はめっきり甘えるのがダメでさ😩旊那がくっ぀いお来たら離れおしたう💊匷がりな性栌なんだな😁チャッピヌも圌氏ずラブラブ💕みたいだから矚たしいわ😚やっぱ男の人の前ではりサギ🐰さんになるのが可愛いよね‎私は逆にラむオン🐯になっちゃう(笑)
早速䜜ったんだね🙌かのん仕様に仕䞊げお矎味しそうだね💝玹介しお䞍味かったら立堎ないしね(笑)かのんはずっずビリヌやっおるからかなり䜓締たっお来たんじゃない‎⁉私も頑匵らないず💪💪今半身济から䞊がっお来たからこれからストレッチやりたす👊👊🔥💚

• << 131 れン②💊💊タマキの返信📩になっおなかったネ‵‵🙊🙊💊テぞ💕 タマキは甘え䞋手🐯🐯なんだネ☀☺☺☀結婚⛪💏するず些现なコトでむラっ😠🔥ずしたり‌自分ヵラなか②玠盎💙💙になれなかったりするょネ😥😥💧人生🍀ただ②長いし💖💖お互いに💕自分を磚き぀぀🌟🌟新たな①面を芋付けお👀✚✚トラむ‌し続けお行こうネ‎‎💕🙌🙌💕 ビリヌ💿始めおヵラ🎵🎵りェストが④㌢枛っお💖💖すこぉぉ➰し💕匕き締たっおきた気がするケド👌💕䜓重🐷🐷が5961㌔を‎‵‎で‵‵‵なか②萜ちおくれないの😂😂💧ダヵラ💕タマキ尊敬🌟🌟しちゃうゎ💖💖💖

No.130

>> 129 タマキ💖本圓に頑匵るネ‎‎💕😺😺💕食事🍎少ししか取っおないみたいだケド😲💊栄逊🍎足りおる‎‎⁉😱💊䜓調🌀厩しちゃむダょ😱😱💕身長・䜓重同じ💖だったタマキが🎵🎵ぐん②頑匵っおるヵラ💖💖私ものんびりしおいられないゎ😁💊私も半身济♚䞊がったら🎵🎵筋トレストレッチ頑匵るゎ✚👊😃🔥🔥
私‌今たで付き合っおた💕ヒトの前では玠盎💙になれなかったの‵‵😭😭💧自分の匱い郚分を出すコト💫が恐くお😣💧自分の本心💙を打ち明ける🌟🌟コトより‌盞手のコト💫を背負っおしたう方が楜💕✚な気がしおたの☺☀☀私の粟神💛はそれで満足💕💕しおたんだケド🎵🎵䜓は違ったみたい😣💊だん②䜓調🌀厩しちゃっお😩😩💧倧孊④幎間🌠🌠いろ②あっお😭💊自分の気持ちに玠盎に💕💕耳を傟けおみようず思うようになったの✚✋☺💕💕真面目な性栌💫で目暙🌟🌟を高く蚭定するくせに💚💚無噚甚💔ダヵラ😭😭💧ただ②修行䞭の身なのデスっ💕☺☺💕

っお💊💊長々ず個人的な話でゎメンネ🙇🙇💊💊しかも話それたくりだしぃぃ‵‵😱😱💊

今ヵラお颚呂♚䞊がっお🎵🎵頑匵るデスっっ💕✚🙌🙌✚💕

No.131

>> 129 私は服ダケが綺麗系なだけで😩😩私はかのんみたいに可愛い人になりたいよ✚✚旊那さんにも甘えたりしおるきっず甘え䞊手で男からしたらキュン💕💕  れン②💊💊タマキの返信📩になっおなかったネ‵‵🙊🙊💊テぞ💕
タマキは甘え䞋手🐯🐯なんだネ☀☺☺☀結婚⛪💏するず些现なコトでむラっ😠🔥ずしたり‌自分ヵラなか②玠盎💙💙になれなかったりするょネ😥😥💧人生🍀ただ②長いし💖💖お互いに💕自分を磚き぀぀🌟🌟新たな①面を芋付けお👀✚✚トラむ‌し続けお行こうネ‎‎💕🙌🙌💕
ビリヌ💿始めおヵラ🎵🎵りェストが④㌢枛っお💖💖すこぉぉ➰し💕匕き締たっおきた気がするケド👌💕䜓重🐷🐷が5961㌔を‎‵‎で‵‵‵なか②萜ちおくれないの😂😂💧ダヵラ💕タマキ尊敬🌟🌟しちゃうゎ💖💖💖

No.132

>> 131 私が飲んでるドリンクは栄逊いっぱいアミノ酞いっぱいだから栄逊はダむ゚ット始めるより健康的かも‎心配しおくれおありがずう😚😚💕ビリヌは䜓重よりも䜓を匕き締めるプログラムになっおるんでしょ実際䜓重萜ちおも肉が付いおるより、䜓が匕き締める方が痩せお芋えるし‎段々ず䜓重も萜ちお来お䞀番リバりンドしない方法かもよ👍
たぁ可愛くない性栌ず旊那も解っお結婚したんだし😁痩せお自信付いたら今床は䞭身を可愛くする努力しおみようかな🙌🙌
そうそう💚昚日歪みチェックしおもらった二぀の動きをお颚呂䞊がりずかに1分ず぀やるず足が现くなるみたいだよ🎉じゃ🎵たた運動終わっお寝る前に䞀日の報告しに来たす✚💕

No.133

>> 132 栄逊🍎🍎取れおるなら🎵良かったゎ➰➰❀❀足痩せ効果🌟🌟に期埅💕しお🎵🎵歪み床チェック☝✚のストレッチ今日ヵラお颚呂♚䞊がりにやっおみるネ‎‎💕🙋🙋💕
䜓重🐷🐷にあたり倉化が無くおも💊💊続けるコト💫が倧切💕だょネ💕😺😺💕匕き締たったbody✚♊✚を目指しお🌟🌟頑匵るゎ‎‎💕🙋🙋💕

No.134

チャッピヌ💖タマキ💖おはょ↗↗☀😺😺☀今日は曇り空☁で寒い⛄ケド💚💚寒さに負けず👊‌頑匵っちゃうゟゥ✚✌😃🔥🔥今日💫は先に‌ビリヌ💿をこなし💕只今⭐半身济♚タむム⏰デスっ✚✋😚💕💕䞊がったら🎵🎵少しりォヌキング🚶💚をしお🎵仕事💚しおきたぁ➰➰す✚✋☺☀☀
今日も①日💫匵り切っお🌟🌟行きたしょ‎‎🌟🙌🙌🌟

No.135

>> 134 お昌䌑み䞭🐱🐱昚日は、たったりデヌト😍😍しお来たよぉ😃倕食は、ヘルシヌな物を遞んだハズがぁ 豆乳のアむスを匵り切っお食べちゃった😁幞せを感じたぶん、今日仕事終わっおから勝負するわぁ😀😀䜕か、二人のレスみるず矚たしいなぁ😚😚私も、早く結婚したい👰👰私は、圌の前じゃないず甘えれない、かなりの甘えん坊だよぉ😢😢でも、付き合っおもうすぐ、䞉幎なんだけど、やっず玠盎になれるようになったかなぁ😊それたでは、我慢しおばかりで、病気になりそうだったけど、玠盎になったらめちゃ楜になったから、今は緩やかに過ぎおく日々だよ😃だけど、こんな調子で行ったら、婚期を逃すかもしれないず蚀うのが、悩みかなぁ😭二人は、やっぱり結婚しお良かったぁ❓悩み盞談みたいになっちゃっお、ごめんねぇ😩😩

No.136

>> 135 たったりおデヌト💖💖むむネ➰➰❀❀💜💜チャッピヌは圌💑ず䞁床良い💕関係💫を築けおるんだネ‎‎⁉💕💕ありのたたの自分で居られるコト💫っお🎵🎵倧切💕だよネ💕🙋🙋💕ただ23歳🌟🌟だし✚✌😊💕💕焊る必芁は無いず思うょ‎‎✚✋😚💕💕独身の今💫しか出来ないコト💫もたくさんあるしさ☀😺😺☀
私は結婚⛪💏しお🎵🎵本圓に良かったず思っおマス✚✋😚💕💕最初はそんな感情💕を抱いお無かったんだケド💊💊今は倱ったら💧生きおいけないず思うくらい‌‌倧きな存圚だょ✚✋😃⭐⭐最近💫家族💑なんだず実感🌟♊🌟出来る様になったゎ💕🙋🙋💕

No.137

>> 136 チャッピヌ⁉⁉私からしたら莅沢な悩みだよ💊💊独身の今がどんなに幞せか 😢結婚したらあの頃は良かった 😒っお思う時が来るよ😁😁私はい぀も思っおる(笑)今しか出来ない事がいっぱいあるからね💚早く結婚したいっお思っおいおも実は来幎結婚しおるかもしれないよ😁い぀どんなキッカケで結婚するかなんおわかんないんだからぁ💊数ヶ月埌劊嚠しお結婚するかもしれないし ☝
私は二十歳で結婚したけどその間旊那の浮気、䞍倫っおあったしね😱恋愛も結婚も自分を成長させおくれるものだけど、結婚はプラス我慢が必芁になっおくるしね‵
かのんみたいに幞せルンルン🎵な結婚生掻になるか、私みたいに忍耐の生掻👿になるかは恋愛䞭の二人の関係次第だよ(笑)かのんみたいに幞せむッパむな生掻は矚たしいね💕💕私は今旊那が居なくなっおも党然生きおいけるし(-.-;)あはっ🙈💊結婚しおもお互いを必芁ずしお尊敬し合える倫婊になれるために今は圌氏さんず曎に絆を深める時間ず思っお👍👍私はその絆を築く前に結婚しちゃったから、今埌かのんみたいに幞せむッパむな結婚生掻にするために頑匵るよ😁😁

No.138

>> 137 そうそう‵昚日は報告しに来たす  ずか蚀っお来おないし💊💊ストレッチしおたら子䟛が起きおきお寝かせおたら私も寝ちゃった🙈🙈💚
昚日は朝→ドリンク 昌→お匁圓 倜→ドリンク
運動は🐰🐰🐰぀た先立ち運動ず足䞊げ、お腹匕き締め運動、半身济です🐰🐰🐰
今日は 朝→ドリンク 昌→バナナずサラダ 倜→ドリンク
運動はただしおないのでこれから頑匵りたす💪💪

No.139

>> 138 ただいたぁ😃今軜く、倕食をすたせお、䞀息぀いたら螏み台するよぉ😀そうだねぇ😃焊る必芁はないねぇ😉今しか出来ないこず、今やらないずいけないこずしお、運呜に身をゆだねるよ😺でも、䜕か私ず圌の関係に倉化が蚪れたらたた、方向するね😁😁二人ずも真剣に答えおくれおありがずう💕💕💕二人、倧奜きよぉ😻🙆😻😻
それでは、たた半身济🛀🛀の時にねぇ😉

No.140

半身济♚しながら寝ちゃいそう🌠☺☺🌠②日間💫ちょっず寝䞍足気味ダヵラ💚💚今日💫は早めに寝るゎ😃💀
➡タマキ💖
食事制限🍎続いおるネ‎‎💕🙋🙋💕運動💚も必ず毎日💫しおるみたいだし✚✌😊💕💕むむペヌス👣だネ💖💖私も眮いお行かれないゟゥ‌👊😃🔥🔥
➡チャッピヌ💖
私も💕倧奜きぃぃ➰➰❀❀䞀緒に💕内面・倖芋共に💕磚いお🌟🌟より玠敵な✚✚女性になろうネ‎‎💕🙌🙌💕チャッピヌもりォヌキング🚶💚螏み台‎‵毎日💫頑匵っおるネ‎‎💕😺😺💕次🎵䜓重🐷蚈るの🎵🎵楜しみだネ‎‎✚✋😚💕💕

No.141

今日のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:むチゎ🍓・プレヌンペヌグルト(生ブルヌベリヌをプラス)
⭐昌:そうめん・野菜スティック(倧根・人参・キュりリ)
⭐倜:豆腐(トマト🍅・アボカド・カマンベヌルチヌズ乗せ)・サツマむモ🍠ずリンゎ🍎煮
🚶💚運動🚶💚
⭐ビリヌ💿(disk②💿50分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐りォヌキング🚶💚(30分)
⭐ビリヌ💿(disk③💿30分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐筋トレストレッチ💚(30分⏰)
🍓感想・反省🍓
今日💫はりォヌキング🚶💚の時間⏰をあたり💊取れなかったので😥💧明日💫はたくさん❀❀歩いおくるゎ💕😺😺💕

No.142

>> 141 今日も時間やれたぁ😃サりナスヌツ来おやるず、汗だくになっお痩せた気になるわぁ(笑)気分アゲアゲ♂で頑匵らねばぁ😉😁
かのんは、寝䞍足みたいだねぇ😣😫今日は、ゆっくりぐっすり寝おね😃私も、今日🚶出来なかったから、明日、䞀緒に頑匵ろう💪ダむ゚ットしはじめは、筋肉量が増えるから、䜓重は増えるこずもあるけど、女らしい䜓型を䜜る為だから、必芁な事らしいよ😃ヶ月あたりから、ぐっず枛る日がくるはず😉😉もう、䞀緒にダむ゚ット初めお䞀ヶ月近くた぀ね😃これからも、みんなで頑匵っお、良い女目指そう✚💇私が、今気になる郚分は、背䞭ず脇腹ず倪ももの付け根かなぁ💚背䞭の肉っお぀いたら、䞭々ずれないんだっお😱い぀かは、薄っぺらいねっお蚀われたいよ(笑)みんなは、ダむ゚ット初めず珟圚では、気になる郚分が倉わっおきおるぅ❓

No.143

>> 142 ありがずぉぉ➰➰❀❀ぐっすり寝るょ‎‎✚✋☺💕💕チャッピヌも💖螏み台‎‵①時間⏰お疲れ様っっ💕😺😺💕
䜓重🐷🐷枛っおくるのに🎵③ヶ月かぁ‵‵😩😩💧負けないモンモンっっ🌟👊😀🔥🔥継続しお💕頑匵るゟゥ‎‎✚✋😚💕💕
私も気になる🔥堎所背䞭ぁぁ‵‵😭😭💧背䞭に効く🌟🌟運動🚶💚っお䜕だろう⁉💊有酞玠運動🏃💚たくさん取り入れお💖燃焌🔥🔥させるしかないか‌👊😃🔥🔥埌は二の腕が‵‵😭😭💧
こんなに蓄えちゃった🐷🐷自分が怖い😱😱💧💧

No.144

>> 143 説明䞍足だったんだけど、食事量をあたり倉えない堎合➡ヶ月くらいだず思うよ😃私の䌚瀟の人は、食事量を倉えないで、朝時間のりォヌキングず軜いゞョギング+筋トレで、72‵56になっおヶ月くらいで幎たった今も維持しおるよぉ😲😲䜕か、これ聞くず頑匵れそうな気がしない😏😏❓私は、䜓重が50切っお、46ぐらいになりたいなぁ😁😁去幎の倏は、それぐらいだったのに っお過去を振り返っおもダメだね🙅前向きに、頑匵るぞ💪二の腕は、確かに気になるかも 。あそこ现いだけで、党䜓的にほっそり芋えるもんね☺☺ちょっず良い運動ないか調べおみるねぇ😉明日も頑匵ろう💪💪おやしゅみ🌠

No.145

おはよ‎‎💕😺😺💕今日💫はお䌑み🏠💕なので🎵🎵匵り切っお‌ダむ゚ット🐷💊頑匵りマスっ✚✌😚💕💕半身济♚䞊がったら🎵🎵りォヌキング👠💚行っおくるょ🌟✋😃🔥🔥
今日💫も䞀緒に💕よろしくデスっ💖💖💖💖

チャッピヌのその䌚瀟[ビル]の人スゎむネ😲💡盞圓運動🏃💚頑匵ったんだろうネ💕☺☺💕私もやる気👊‌出おきたっ✚✌😃🔥🔥私も最終目暙🌟🌟は40㌔代🐷に戻すコト✚✋😃‌ダケド💊取り合えず‌今は焊らず💧埐々に萜ずしお行くゎ💕🙌🙌💕

No.146

>> 145 おはぁ✚✚今日も頑匵ろう😉私も、朝から🚶しおきたよぉ😀今日は仕事䞭にこっそり筋トレ💪(笑)しお、垰っお来たら螏み台‎‵したす😃䌚瀟の人は、人間ドッグ🏥🚑で匕っ掛かっお😱、やりはじめたんだけど、今じゃぁ、趣味化しおるよ(笑)😁こうなったら、匷いねぇ😀どうしおも、焊る気持ちもがあっお、負けちゃいそうになるけど、長く続くダむ゚ットしないず意味がないもんね😃😃
かのん💕今日のお䌑み充実した日になるず良いねぇ💕💕たた、倜の報告楜しみにしおるねぇん🎵🎵🎵
たたき😺かのん😺今日もよろしくです🙇🙇

No.147

>> 146 今日は仕事が忙しくお疲れたよ😱😱明日はせっかくの店䌑日なのに瀟長の持っおいる土地にタケノコ掘りに行くんだっお💊💊私はタケノコよりも歩き回っお運動しようかな😁っお䌁んでるよ(笑)
私は足党般ず䞋腹が気になる💧💧段々ず肋骚回りやサコツは出お来おるんだけど、䞊半身ばかり痩せおいる様な感じ‵ヒップ🆙もしたいんだよねキュッ🔥ず絞たったお尻になりたいよぉ😭
今日は 朝→ドリンク 昌→バナナずキノコサラダ 倜→ドリンク
運動は仕事䞭に぀た先立ち運動を少ししか出来なかったから今から頑匵りたす💪💕私も40代目指しお頑匵るぞ🙌🙌
仕事が䌑みの日は垂民䜓育通のゞムに行こうかな‎❓スポヌツゞムず同じ蚭備があるけど二時間300円ずかで利甚出来るし✚✚

No.148

今日💫も①日🎵🎵お疲れ様っっ☀☺☺☀只今💫倜🌠🌙の半身济♚タむム⏰デスっ✚✋😚💕💕
➡チャッピヌ💖
ありがずぉぉ‎‎💕😺😺💕充実した💕お䌑み🏠💕だったょ✚✋😊💕💕運動💚お互いに💕💕焊らず‌じっくり‌頑匵っお行こうネンっ🌟👊😃🌠🌠
➡タマキ💖
お仕事💚お疲れ様っっ✚✋☺💕💕ゆっくり䌑んで💀疲れを取っおネ💕🐥💕垂民䜓育通⭐安いし🎵噚具も揃っおるし🎵🎵良さそうだネ💕🙌🙌💕皎金💰払っおるし🎵倧いに💖💖掻甚しちゃえ‎‎✚✌😚💕💕

今日旊那💑の垰りが遅くお💊💊21:30⏰頃💫ビリヌ💿しおたら🎵🎵真䞋の階の方ヵラ💊💊音が響くずの苊情💬💢が出おしたったの‵‵😢😢💧ビリヌ💿続けたいケド⭐どぅしょ‵‵😭😭💊💊

No.149

今日💫のご報告💌💕
🍎食事🍎
⭐朝:サツマむモ🍠ずリンゎ🍎煮(少量)・むチゎ🍓・豆乳
⭐昌:ハヌブチキンサンドむッチ・サラダ
⭐倜:野菜たっぷり脂肪燃焌🔥🔥スヌプ
🚶💚運動🚶💚
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐ビリヌ💿(disk①💿50分⏰)
⭐りォヌキング💚(40分⏰)
⭐ビリヌ💿(disk④💿途䞭たで💧⬅苊情が来た為😢💧)
⭐筋トレ💚(15分⏰)
⭐半身济♚(45分⏰)
🍓感想・反省🍓
もう少し💕りォヌキング🚶💚したかったケド💊💊雚☔が降っおきた為断念😣💊💊明日💫はりォヌキング🚶💚メむン❀❀で頑匵るゟゥ✚👊😃🔥🔥

No.150

>> 149 えっ⁉苊情が出る皋ビリヌっお激しい動きなの😲 それずも単に䞋の人が過敏なのかなぁ💊💊苊情が出るのは困ったね😥䜕か策を考えないず‵垃団匕いおも音は少しは吞収しおくれないかなぁ⁉💧
今日の倜いきなり髪染めたくなっおさ😁旊那に染めお貰ったよ‎✚むメチェンで気分も䞀転🙌ダむ゚ット頑匵るぞ🔥🔥っお感じ‎❓今日は䜕故か汗がダラダラ出おさ💊入る前に氎分補絊しおなかったから半身济は30分で切り䞊げたよ‵前にお颚呂入っおいお貧血になっお意識なくなった事あるから、ちょっず怖くなっお蟞めた😥(倒れた時は入院䞭だったからすぐに凊眮宀に運ばれたから良かった?んだけど) ずいうこずで少し䜓を䌑めお足あげ運動したら今日は終了にしずきたす💚💚無理は厳犁だからね🙅はぁ😩今日は䜙り運動出来なかったから明日のタケノコ掘りでいっぱい動くぞ🏃💚👍

• << 151 おはょ‎‎☀😺😺☀只今⭐朝☀の半身济♚タむム⏰デスっ💕🙌🙌💕ビリヌ💿しづらいので😢😢今日💫はたくさん歩いお🚶💚来ようず思いマス✚✋😚💕💕今日💫も䞀緒に💕頑匵ろうネ‎‎✚🙋🙋✚ ビリヌ💿は結構💚激しいょ‎‎✚✋☺☀☀ステップ👣しおキックする運動💚があるんだケド🎵テンポ🆙🆙したトキにカナリ💊ドカ②やるし😭💊あずはゞャンプしながら腕を匕き䞊げる運動💚ずかあるのょネ‵‵😣😣💊りチ最䞊階ダヵラ💊どれだけ音が響く⚡モノなのか分からなくお😱😱💊 タマキ💖髪染めたんだネ💕😺😺💕ヘアヌ倉えるず🎵🎵気分🌀倉わるよネ‎‎✚✌😚💕💕 今日は筍[]掘り💚💚い぀もず違う筋肉が鍛えられそうだネ✚✌😁☀☀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧