妊娠検査薬でうす~く反応、どーなの?

レス3 HIT数 2593 あ+ あ-

2007/05/07 19:04(更新日時)

こんにちは☆同じ様な経験した方に相談です。生理予定日からもう今日で9日過ぎているので昨日検査薬でチェックしてみました。 何も反応がなかった為ガッカリしていて、そのまま検査薬を放置していました。 1時間後にまた見に行くとホントにうす~く線が見えました。 それはあまりにも薄すぎなので陽性?陰性?って感じです。 もう9日も予定日から過ぎているのではっきり出てもおかしくないですよね? 参考までにお願いします。前々回の生理が3月2日前回の生理が4月1日で18日に仲良くしました。 ちょうど4月の分は基礎体温つけていませんでした。5日前に仲良くしたら少し出血してましたがそれから一滴もないです。4日前から生理の前兆の下腹部にギューッと握られてる様な痛みと胸が張ってきました。3日前からムカムカ、イライラ、頻尿があります。 同じ様な方いらっしゃいましたらレスお願いします。 長文で最後まで読んでいただきありがとうございました☆

No.44896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上の子の時は、うすーくでしたよ。
あと1週間くらい待って、またやってみたらどうでしょう?

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆検査薬の角度変えたりしてホントにうっすら見える感じなんです(/_・、)それでも可能性はあるのでしょうか…。
最後に仲良くした日から後2日で3週間になります(+_+)

No.3

1時間後の判定はあまり期待できないです😔もう一度やられてみたほうがよろしいかと思います(=_=)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧