品川札幌院またゎカナクリ札幌で二重手術した人‼

レス2 HIT数 2233 あ+ あ-

2007/01/30 07:22(更新日時)

3月くらいに整形しようと思ってます😃10万もお金がなぃので…品川かカナクリで考えてます。私はまぶたがあつめで今はアイプチをしてます。たまにこすったら二重になりまばたきしたらすぐ一重になるかんじです。だれか札幌でやった人いたら教えてほしいです…

タグ

No.44883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 返事ありがとうございます😊
そうですか…カナクリの方が高いけど品川はネットの掲示板とかみたらすごぃだめとか書いてぁるから心配です……私も両方カウンセリング行ってみます🐸

No.1

札幌のカナクリで二重の手術しましたょ🎵

品川とカナクリと両方カウンセリング行きましたけど料金的に少し高くても全体的にカナクリの方が良く思えたので➰もちろん人それぞれで感じることゎ違うと思います💦ですので、もしまだ主さんがカウンセリング受けられていないのでしたら両方行ってみてゎいかがでしょうか??

• << 2 返事ありがとうございます😊 そうですか…カナクリの方が高いけど品川はネットの掲示板とかみたらすごぃだめとか書いてぁるから心配です……私も両方カウンセリング行ってみます🐸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する