💓②人部屋💓

レス73 HIT数 2273 あ+ あ-

2007/07/06 10:55(更新日時)

作ったよ😊見つけてくだちゃい😉

タグ

No.447529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🎊新居おめでとう🎊

No.2

>> 1 これからよろしくね😍

で、熱大丈夫なんですか❓

仕事は何されてるんですか❓

No.3

>> 2 ✨よろしくね😃✌呼び方マミでいい?俺は優でok!タメ口でいいよ?そうだよね~色々あって肝心な事全然話せてないんだよね?仕事は🎼音楽関係だよ😃マミは何してるの?

No.4

>> 3 マミで🆗だよ🙆

音楽関係❓ すごい😊

マミは平凡な主婦です😂

No.5

>> 4 そっか~主婦って忘れてた~😃じゃあ旦那さんいるんだね~ちゃんと主婦してる?👶子供は?音楽関係でも大した事ないんだ~😃名前だけ😁

No.6

>> 5 どんな仕事なの❓
すごい興味があります☺

👶も①歳の子がいますよ😊
ちなみに旦那は33歳です😊

No.7

>> 6 え~同じ年じゃん?😱何処で知り合ったの?結婚して何年?仕事は色々やってるよ~楽譜作ったり…レコーディングしたり…営業したり…俺ずっとバンドやってるから演奏してる時が一番いいね?😃

No.8

>> 7 知り合ったのは紹介だよ。お互い🚗好きでね☺それで意気投合😊

結婚③年目ですよ😉

もし優人さんが彼氏だったら、友達に自慢できるくらいのいい仕事ですね😊

No.9

>> 8 そんな事ないよ~😁紹介なんだ?ん~旦那さん幸せだね~こんなに若い娘と結婚出来て…俺も知り合いたいよ⤵😥でももう③年なんだ~随分早く結婚したね?幸せ?😃あ~あっち閉鎖した?

No.10

>> 9 めちゃめちゃ子供扱いですね😂

全然後悔はしてないですよ😉

高1の時、学校中退して、働きながら遊んでましたしね😊

あ、まだ閉めてないや…😥 今から閉めます。

優人さんの趣味はなんですか❓ やっぱり音楽🎵🎸❓

No.11

>> 10 子供扱いにはしてないよ😥趣味は音楽だね~あと野球と映画鑑賞かな?最近観てないけど…マミは?お昼だけどご飯大丈夫?子供のミルクは?あっマミ母乳?😃想像しちゃった☺

No.12

マミ~向こう閉鎖されてないよ⤵操作間違えた?削除された投稿があったよ…お気に入りの下にレス閉鎖ってのがあるからそれ押して?削除に一票されるとマミが投稿停止処分になって戻って来れなくなるから気をつけて~😥今授乳中?😁

No.13

マミ~寝ちゃった?💤俺ほっとかれるのダメなんだよね⤵寂しいよ😠他の人と話しちゃうぞ⤵😥

No.14

取りあえず俺も寝るね~おやすみ😪💤

No.15

今、👵の携帯からです。
ペナルティ受けて1週間これなくなりました😭

1週間後にまたきます。気がむいたらまた来て下さい。

あぁ😭 バカのことをしてしまいました😢

1週間後、きますけど、待てなかったら全然いいんで、また新しく作りますんで、気がついたらきて下さい🙇 ほんとごめんね🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.16

マジ?最悪だよ~⤵😨一週間後絶対俺のとこに戻って来てね?その間他の人と話しても怒らないでね?

No.17

>> 16 こんばんは😥

旦那の携帯です。
1週間待っててくれるのですか🙇🙇🙇🙇🙇

他の人とやっててくださって🙆ですよ。

じゃあまた1週間後にきます💏

No.18

>> 17 旦那の携帯はヤバイよ?😨話し相手見つからないよ…一週間は長いね~でも待ってるから…元気でね?😚💕

No.19

これ送ったらお知らせ📩で起きちゃうかな?ごめんね🙏なんか寝られなくて…一人で考えてたらすべてが嫌になった…マミと話せないのも辛いし…どうしよう?😭独り言です😫

No.20

✨マミおはよう💖久しぶり😍今日は☁/☔だよ⤵まだ😷熱が39度ある😳←熱ね…けして酔いじゃないよ(笑)胃が痛いから病院行ったら胃が焼けてて😨安静で食事制限されて凄い辛い⤵マミと話せないのはもっと辛いけど…あと何日だっけ忘れちゃったな⤵😢早く戻って来てね?💑💕じゃあまた😚💕

No.21

マメ元気かな?色んな人いたけど長く話せる人はいない!やっぱマミとラブトーク💏したいよ💕あと二日かな?頑張る💪😚💕

No.22

>> 21 復活したよ😃

長い間ごめんね😭

もう風邪は治った❓

これからもよろちくび☺

• << 24 わぁ~凄い嬉しいよ~涙出た😭こちらこそよろちくび😃✌早速だけどちょっと聞いて?マミがいない間他の人と話してたじゃん?まだ話してる人もいるし✉入れたままの人もいるのね?だから今日で終わりにするからさ…しばらくは俺の✉が残ってたりするけどもう過去だからもし見つけたとしても怒らないでね?もう過去だから…😚💕感動して何いってるか分かんないや😠話し通った?

No.23

>> 22 今日はもぅ寝るね💏

またあちたきまちゅ😚

おやすみなさい😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😲

No.24

>> 22 復活したよ😃 長い間ごめんね😭 もう風邪は治った❓ これからもよろちくび☺ わぁ~凄い嬉しいよ~涙出た😭こちらこそよろちくび😃✌早速だけどちょっと聞いて?マミがいない間他の人と話してたじゃん?まだ話してる人もいるし✉入れたままの人もいるのね?だから今日で終わりにするからさ…しばらくは俺の✉が残ってたりするけどもう過去だからもし見つけたとしても怒らないでね?もう過去だから…😚💕感動して何いってるか分かんないや😠話し通った?

No.25

>> 24 あ、名前が違う😥

優人さんじゃないね😒

なんちゃって😜 ごめんね、長い間🙇 今日で、他の人と終わりにしてくれるならいいよ😊
でも終わりにしてくれないならここを終わりにしちゃうぞ🐝

No.26

>> 25 はい!了解です👮でもマミと話せない時間が辛いな~⤵名前変えたのは変な女と出会ってちょっとストーカーされたから変えました🙏ごめんちゃい🙇でも優くんでしぃ😚💕

No.27

>> 26 また明日、くるからね😺

もぅげんかぃ😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪👼

No.28

>> 27 うん…おやすみ😪💤

No.29

マミおはよう😃もうお昼🍚食べたかな?俺は今からです✌

No.30

>> 29 おっぱ😊

もう食べたよ🍚

朝は買い物🍅🍆に行って来ましたし😊

暑くて、真っ裸になりたいぐらい😥

No.31

>> 30 朝✉入ってなくて寂しかったぞ😭そっちは☀晴れてるの?こっは☁だよ⤵じゃあマミ真っ裸になっちゃえ~😃想像しとくよ✌もう👶の授乳は終わったの?これも想像しとくよ✌

No.32

>> 31 ごめんね😥 朝は忙しくてね…
こっちは☀だよ。

授乳は、生後3ヶ月からあげてないよ😢

No.33

>> 32 相変わらずマミは待たせるね~(笑)おっぱいあげてないの?な~んだ⤵想像してたのに残念😠じゃあ旦那だけか…(笑)もうおっぱい出ない?でも旦那はいいな~マミ抱いてるんだもん?俺もマミ抱きたい😢なんか寂しい⤵

• << 36 別に怒ってないけど、優人さんが、相変わらず待たせるねって… 別に待たせたくて待たしてるんじゃないもん😣

No.34

>> 33 待たせるって…
仕方ないじゃん😢主婦だもん…

今から、部屋片付けて、洗濯たたむから、また遅くなるよ😥

No.35

>> 34 マミ怒ってんの?なんか冷めてぇなぁ😨久々だっつ~のに…俺なんかしたか?😠

No.36

>> 33 相変わらずマミは待たせるね~(笑)おっぱいあげてないの?な~んだ⤵想像してたのに残念😠じゃあ旦那だけか…(笑)もうおっぱい出ない?でも旦那は… 別に怒ってないけど、優人さんが、相変わらず待たせるねって… 別に待たせたくて待たしてるんじゃないもん😣

No.37

>> 36 ちょっと冗談入っただけじゃん😤それにこっちは掛け持ち禁止になって寂しい想いで待ってるのに…喧嘩しても仕方ないけどさ⤵やっぱこんなとこで恋愛なんて無理だよな?好きになれば会いたくなるし…でも現実には電話すら無理なんだからね…気持ち落ちる⤵😭

No.38

>> 37 色々とごめんね…

ここで出会いを求めてるんだぁ…😥

だったらまみなんか絶対に無理じゃん…😥

No.39

>> 38 ここで出会いなんか求めてないよ😠疑似恋愛したいだけ…でも思い通りにならなくてイラ②してる😥なんか俺の悪口言ってる最低野郎と喧嘩したからもしかしたら停止になるかも?ごめんな?マミ💏

No.40

>> 39 悪口言われてるの❓

誰と❓ 気になるなぁ…😥

出会いがないかぁ…
人それぞれ色々あるよね😔
マミも色々あってもう嫌だよ…

No.41

>> 40 何?どうしたの?

No.42

>> 41 話すと長くなるけど、去年、マイホーム🏠買って住んでるんですけど、隣の🐶がうるさくて、ストレス&、不妊症になって引っ越しするんだけど、💰がなくてね…😥

どうしょうか迷い中なの… アパートにいくか、社宅か…

No.43

>> 42 旦那さんに話した?家買ったなら手放さない方がいいよ~隣りに話しに行けば?俺なら行く!言ってダメなら警察に頼むけど…これはダメ?家なんてそんな買えるもんじゃないし引っ越すとなると売る訳でしょ?ローン途中で売ると次家買いにくくなるよ?信用第一だからね?

No.44

>> 43 隣に言ったよ。
警察はだめでしょ… 動物保護センターに言ったら、隣に言ってくれたけど、全然解決にならんかった…

隣のおばはん鬱で、たまに夜とか叫んどるしね😱

だからあんまいうと怖いのよね…

でもうちの親と旦那の親が100万円づつくれるからなんとか👌 あと100万いるんだけど、旦那の弟が貸してくれるみたいだし☺
だからすごく恵まれてます😭😭

No.45

>> 44 ん?300万で何するの?引越し代には多いよね?家は売るの?隣の人鬱でも他の人居るでしょ?隣人トラブルは警察も関与するよ?あとは探偵とか弁護士だね?マミ~優は寂しいよ~😢

No.46

>> 45 👮っていってもしょせん🐶だよ…😥

300万は🚗のローンの支払いと自己資金がいるみたい…

何で寂しいの❓

No.47

>> 46 マミが冷たいから…俺はマミの何?マミは俺の彼女だと思ってるよ💕

No.48

>> 47 冷たくしてないよ😥

まみも色々悩みがあるのさ😔

No.49

>> 48 そっか~じゃあそっとしてあげるよ~俺じゃ何もしてあげられないから…

No.50

>> 49 ねぇ、違う話しにしよ☝

• << 51 うん☝でも何の話し…マミどこ住んでんだっけ?俺達色々あってあまり個人的な話してないね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧