繋いだ手は放さない

レス9 HIT数 881 あ+ あ-

2007/06/29 00:04(更新日時)

『僕は繋いだ手は放さない。ハンネ伏せてても良いから連絡下さい。』 個人への呼び掛けです。 申し訳ございませんがタイトルに覚えの無い方は御遠慮下さい。

No.446042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またやられたよ、もう何なのよ…疲れたよ。普通の話にしましょうか。明日スレ恋人2人専用の所でゆっくり話ましょ。今日は普通の話しないとまただよ。

No.2

>> 1 なにが不快にさせてるのかな? 良くわからないです。 そうだね!普通の会話ならば不快にさせる事は無いだろうからね! レイさんは好きなアーティストって誰? 僕はBUMP OF CHICKENとELLEGARDENとKOKIAを聴いています。 今もKOKIA聴いています。 すごく優しい声で詩の方も優しさや温もり、愛する気持ちを歌っています。 機会があれば聴いてみてほしいです。 今日の月は薄い黄色だね!少し雲が多くてすぐに隠れちゃうのがちょっと淋しいな! レイさんの所は見えてる? 見付けてくれてありがとう!

No.3

>> 2 私はねビ-ズとエウ゛ァンゲリオンの音楽にはまってますよ。私の名前☆レイ☆にしたのはエウ゛ァの綾波レイ漫画なんですけどね。好きでそういう由来ですよ。ええ来月借りて見ますね。雲っているせいか🌙が見えません。

No.4

>> 3 BUMPの『アルエ』って曲はその綾波レイさんがモデルの歌なんです。 僕はアニメはガンダム世代だからね! あとは最近ならエウレカセブンは全部見ました。 小説の方も買って読むくらいハマりました。 エヴァはまだ一度も見た事ないなぁ~ 今度レンタル行こうかな…… あとは普通?の男の子だから車とバイクに乗ってます。どちらもスポーツタイプでスピード出すやつ(笑) 冬は車で雪山を飛ばして、今はバイクで休みの早朝に山で飛ばして……… スピード出して頭を真っ白にするのが好きです。 危険極まりない事ばかりしてます(苦笑) レイさんはバイクや車は好き? どちらも僕一人乗り専用?状態ですので、機会があれば是非! なんてのは無理かな。

No.5

>> 4 そうなの!見たくなりました😱車は好きですよ、助手席空いてます?誰も助手席は譲りませんよ(笑)気を付けて走って下さいよ。

No.6

>> 5 まぢ?あれ!間違えた(笑)マジですかぁ~ こりゃルームクリーニングしとかなけりゃ(汗) 確かに危険な行為だし、凶器だからね。 他人も自分も傷付けない!とても大切な事ですから。これからはレイさん専用シートになりますから『予約済』もしくは『売約済』と表示しときますハイ! レイさんの所まで約550㎞あるんだよ。 去年名古屋の叔父さんが倒れて、その2ヶ月後亡くなって2回車で行ったんだ。 片道750㎞だった。 この距離遠いか近いかは人それぞれだね。 機会があれば出撃します。

No.7

>> 6 はい☺嬉しいです12時から恋人2人専用でお話しましょう。もうすぐテンション高め

No.8

>> 7 了解~!

No.9

>> 8 あっちに移りましたよ☺お待ちしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧