30歳過ぎて体重が思う様に落ちない方‼‼‼

レス500 HIT数 8040 あ+ あ-

2007/07/04 14:07(更新日時)

どぅやっても痩せない😩😩😩💧少し前ならすぐ落ちた2~3キロすらビクともしない~😱現在身長170体重89・9の32歳3👶の母です🎵アドバイスしあいながらダイエット頑張りませんか⁉⁉⁉

No.444503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ゆんゆさんこんばんは(^ω^)💕
くぅちゃんのラィブなんてうらゃましぃ(*^_^*)❤めっちゃ楽しみじゃなぃですかぁ⤴⤴感想を是非是非😍きかせてくださぃね(^^)/✨
参考にするほどの事はかぃてません😹笑 期待しなぃでくださぃね‼笑 お互い絶対痩せられると信じてがんばりましょ~おっ(^_^)💓そしてリバゥンドは絶対絶対ないょぅに…😂⬅過去に⑮㌔リバゥンド経験あり))リバゥンドだけはしません😠絶対‼
ではまた来させて頂きますね(^ω^)

• << 403 朝 🍍豆乳 踏み台昇降🎵 ⬆これちょっとオススメ❤自分の好きな曲1曲聞き終わるまで❤💪が暇だから💪も動かしながらやると3~5分で汗だくん🐫🐫🐫😂‼‼‼ 体重85・1
  • << 404 踏み台昇降って何処でするん??私は体全然動かしてないけぇ~(´~`;)動かした方がいいんじゃけど。。。(┬┬_┬┬) 朝→インスタントラーメン、卵

No.402

>> 401 みぃこたん🙋おはよう❤会員限定のライブでねSANKYOからパチ台だすから宣伝&プレミアム❤❤❤チケ¥1000だったんだよ‼‼‼‼転売されまくりで身分証ないと入れなくなったんだあ😩くぅちゃんやりすぎやでぇ😂😂😂💦みたいな🎵
みぃこたん15キロ減量した経験者なんだねっ⁉⁉⁉凄い‼‼‼確かにリバウンドはコワィょねえ😨😫😨😫😨😫あたしも元は93キロあったんだ💧有り得ないと思ってダイエット始めたんだ😩夏にはa‐nationがあるから目標70キロで💪💪💪💦絶対痩せようねっ✌😁

No.403

>> 401 ゆんゆさんこんばんは(^ω^)💕 くぅちゃんのラィブなんてうらゃましぃ(*^_^*)❤めっちゃ楽しみじゃなぃですかぁ⤴⤴感想を是非是非😍きか… 朝 🍍豆乳

踏み台昇降🎵
⬆これちょっとオススメ❤自分の好きな曲1曲聞き終わるまで❤💪が暇だから💪も動かしながらやると3~5分で汗だくん🐫🐫🐫😂‼‼‼
体重85・1

No.404

>> 401 ゆんゆさんこんばんは(^ω^)💕 くぅちゃんのラィブなんてうらゃましぃ(*^_^*)❤めっちゃ楽しみじゃなぃですかぁ⤴⤴感想を是非是非😍きか… 踏み台昇降って何処でするん??私は体全然動かしてないけぇ~(´~`;)動かした方がいいんじゃけど。。。(┬┬_┬┬)
朝→インスタントラーメン、卵

No.405

>> 404 キララ😃踏み台昇降だけど‼あたしはスーパーで牛乳ケース貰ってきて😂😂😂台にしてるよ‼あたしは体動かさないと絶対❌なもんで😩

昼 麻婆豆腐 春雨

踏み台昇降🎵

No.406

>> 405 ゆんゆぁりがと('∪')〃
私も貰いに行こうかなぁ~
昼→ポテトサラダ、ウィンナー4個、スルメ、チョコアイス( ̄▽ ̄;) またやっちまったぁ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• << 408 夜 🍍豆乳 ミスド2個 ライブ前だと言うのにダンナとケンカ💢💢💢💢💢 行く気なくした👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎マヂくたばれっ😤

No.407

>> 406 食べ過ぎまたしたんよ~
(×ε×;)〃
ちょっと2~3日ダイエットの事忘れる事にしたけぇ~(┬┬_┬┬)

No.408

>> 406 ゆんゆぁりがと('∪')〃 私も貰いに行こうかなぁ~ 昼→ポテトサラダ、ウィンナー4個、スルメ、チョコアイス( ̄▽ ̄;) またやっちまった… 夜 🍍豆乳 ミスド2個

ライブ前だと言うのにダンナとケンカ💢💢💢💢💢
行く気なくした👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎マヂくたばれっ😤

No.409

>> 408 納豆とおくらとジャコのパスタ 納豆巻き2本

ウォーキング
半身浴

イライラが止まらない💢眠れない💧

あああああ~最前列なのに💧💧💧💧一生ないょ😭😭😭くぅちゃん😢

• << 413 言いたくないならいいけど何で旦那とΣ喧嘩Σになったん?(/_・、)(/_・、)?

No.410

>> 409 突然すみません。いつも主さんの頑張りに自分もパワー貰いながら読ませていただいてます。

で、ひとこと。
旦那さんより、自分。なんで喧嘩になったかわかりませんが、そんな旦那さんはほっぽっといて、くぅちゃんを楽しんで来てください。
旦那さんにカッとして、自分を見失ってはダメですよ。

って、もう仲直りしてたら余計なお世話であること願ってます。

• << 416 先日はお騒がせしました💧💧💧無事、倖田來未のライブに行って参りました🎵🎵🎵数日間ダンナが機嫌悪く⁉体調悪く⁉あたしがどんなに持上げて気を使い励ましても⁉⁉⁉ろくに返事もなく子供達に当たり散らしていて💢💢💢アゲク💧ライブに着ていく服を用意したら『余計な事しやがって』とキレられ💧💧💧限界で朝まで寝れず💧むくんだ顔に💄して💧ぐっとこらえてライブに行きました…でも‼みゆさんとキララがいってくれた通り倖田來未を見てドッと涙が溢れ✨✨✨✨まぢ感動しました✨✨✨✨✨✨野外ライブではなかった感動✨横アリ✨倖田來未は屋内の方が迫力があってホント②良かった❤❤❤肉眼で、はっきり見える倖田來未はマヂちっちゃくて❤でも力強く💪なのに可愛らしさもたっぷりで❤❤❤✨✨✨又あたしもダイエット頑張ろうと新たに決意したところです💪💪💪💦来週の水曜日に代々木野外音楽堂でnewシングル『FREAKY』のイベントが‼なっなんと今度は無料であるのっ‼それまでにもっと②頑張って倖田來未に会いに行くぞお💪みゆさん❤いつも見ていてくれたなんて☺ホントに嬉しかったです🙇すぐ凹みがちなあたしに又👊💦してくださいね🙇 キララありがと☺❤

No.411

>> 410 ごめんなさい。書き間違え。

旦那さんともう仲直りしていて、このレスが余計なお世話であることを願ってます。

No.412

>> 411 ゆんゆ~しゃぁないん??旦那と喧嘩嫌ぢゃね(/_・、)
倖田のライブ楽しみたいのにね。。。(×д×)
でもこうゆう時に限って喧嘩したりするんよねぇ~

ゆんゆ仲直りしてね★★
ライブ楽しまなきゃ♪♪
前例なんて最高じゃろ♪♪o(^-^o)(o^-^)o

No.413

>> 409 納豆とおくらとジャコのパスタ 納豆巻き2本 ウォーキング 半身浴 イライラが止まらない💢眠れない💧 あああああ~最前列なのに💧💧💧… 言いたくないならいいけど何で旦那とΣ喧嘩Σになったん?(/_・、)(/_・、)?

No.414

>> 413 キララ‼みゆさん‼
後で詳しく説明します🙏🙏🙏🙏🙏

No.415

>> 414 ゆんゆ~(´∪`*)大丈夫だからo(^-^o)(o^-^)o

落ち着いたらまたメールしようやぁ(。・_・。)ノ

No.416

>> 410 突然すみません。いつも主さんの頑張りに自分もパワー貰いながら読ませていただいてます。 で、ひとこと。 旦那さんより、自分。なんで喧嘩にな… 先日はお騒がせしました💧💧💧無事、倖田來未のライブに行って参りました🎵🎵🎵数日間ダンナが機嫌悪く⁉体調悪く⁉あたしがどんなに持上げて気を使い励ましても⁉⁉⁉ろくに返事もなく子供達に当たり散らしていて💢💢💢アゲク💧ライブに着ていく服を用意したら『余計な事しやがって』とキレられ💧💧💧限界で朝まで寝れず💧むくんだ顔に💄して💧ぐっとこらえてライブに行きました…でも‼みゆさんとキララがいってくれた通り倖田來未を見てドッと涙が溢れ✨✨✨✨まぢ感動しました✨✨✨✨✨✨野外ライブではなかった感動✨横アリ✨倖田來未は屋内の方が迫力があってホント②良かった❤❤❤肉眼で、はっきり見える倖田來未はマヂちっちゃくて❤でも力強く💪なのに可愛らしさもたっぷりで❤❤❤✨✨✨又あたしもダイエット頑張ろうと新たに決意したところです💪💪💪💦来週の水曜日に代々木野外音楽堂でnewシングル『FREAKY』のイベントが‼なっなんと今度は無料であるのっ‼それまでにもっと②頑張って倖田來未に会いに行くぞお💪みゆさん❤いつも見ていてくれたなんて☺ホントに嬉しかったです🙇すぐ凹みがちなあたしに又👊💦してくださいね🙇
キララありがと☺❤

No.417

>> 416 よかったですね🙋安心しました。

おととい?の朝のテレビでくぅちゃんのライブの模様を取り上げてるのを見ました。ゆんゆさんは行けたのかな~と、顔も知らないのに、前列の客席が映るたびに、ゆんゆさんを探してました。

本当によかったですね。

くぅちゃんからまた新たなやる気をもらったようですね。私もそのゆんゆさんからまたパワーいただいて頑張りたいと思います。

No.418

>> 417 みゆさん☺ありがとうございます🙇

事前に調べたスタンダード席とは列びが違い最前列ではなかったのです💧でも音響の真後ろのセンター席で✨✨✨倖田組のスタッフさんの近くって事もあり前半はかなりアップテンポな曲ばかりで盛り上がってました💃💃💃
みゆさんからの励ましがなければあの感動は味わう事が出来ないまま後悔していたと思います☺

今日は今から子供達と海に行ってきます🎵

No.419

>> 418 朝 ミスド1コ アイスコーヒー

昼 ナポリタン

夜 サラダラーメン 餃子 高菜ご飯少し

今日はものすごい夏日で🎵海に行っても砂浜で遊ぶくらいだと思ってたのに泳げたあああ‼‼‼

日焼け止めが効果なし💧痛いよぉ😭😭😭

No.420

>> 419 こんにちは。
海でもう泳げたんですか?早いですね。
日焼けは困るけど、いい運動になったんじゃないですか?
カロリー消費ですよ!

No.421

>> 420 みゆさんはスレあるんですか⁉

夏休みじゃないのっ⁉ってくらい泳げましたよ😂

• << 423 こんばんは。今日はかなり食べ過ぎて、反省してます😢 わたしはダイエット友達募集の中に『40代です。PARTⅡ』というスレ立ててます。 が、ゆんゆさんのようにこまめに書き込みしてません😱

No.422

>> 421 朝 ミルクティー
昼 🍇🍞 ウィンナー ヤッコに納豆とナメタケかけた

今日から又頑張ろっと☺

No.423

>> 421 みゆさんはスレあるんですか⁉ 夏休みじゃないのっ⁉ってくらい泳げましたよ😂 こんばんは。今日はかなり食べ過ぎて、反省してます😢

わたしはダイエット友達募集の中に『40代です。PARTⅡ』というスレ立ててます。
が、ゆんゆさんのようにこまめに書き込みしてません😱

No.424

>> 423 みゆさん☺こんばんわっ‼ってもう寝てますよねっ💧💧💧

みゆさんのスレ見たことあるかもしれません❤細かく書けば自分の欠点が、はっきり見えてくるので書くようにしています💪キララがいてくれたおかげもあるんですけど☺

みゆさん☔の日は時間もてあまして、あたしも食べ過ぎがちですょ😩だからなるべく外に出て👶達と買い物に行ったりしています❤商店街🚶だけでも運動になりますしねっ💪

ライブ以来の体重測定😩

体重86・9

増えてる💧💧💧食べ物もいつもより気にしなかったからなぁ😥
明日から又🍍豆乳始めなきゃ💧

夜 冷しゃぶチンゲン菜添え 🍆の味噌炒め

No.425

>> 424 朝 昨日の残り 食べ過ぎた💧

体重86・7

No.426

>> 425 昼 アイスコーヒー

キララ元気~😱

No.427

>> 426 ゆんゆ~(´▼`*)〃〃
復活したんじゃね(≧∪≦)
良かった②ゆんゆのレス見たからね~くぅちゃんライブ♪♪ちゃんと行けて良かったねぇ~(゜▽゜●)/

旦那と喧嘩するのもめっちゃ分かる!!でもちゃんと一緒に行けて良かったね★生倖田は可愛いかったでしょう(ノ>▽<)ノ

• << 431 生倖田來未はめっちゃっカワイイ💕💕💕ってか何か親近感あるっ💜 明後日も会えるなんて幸せだょ💛💚💛💚

No.428

>> 427 私は今日から生理突入したんよ(+。+)(+。+)
数日前から生理前と言う事で食べまくってて。。。
体重52.0㌔24.2%で1㌔太ってしまったんよ(/_・、)

朝→パイン豆乳
昼→唐揚げ定食
間食→チョコバナナワッフルアイスのせ
また②食べたぁ~(≧■≦)

• << 432 キララ‼もうすぐ痩せ日に入るしっビリーがいるからバッチコ~いだねっ✌😁💦

No.429

>> 428 ゆんゆ!私この間ΣビリーΣに入隊いたんよ\(^^:;)

運動苦手なキララじゃけぇ続かないかもだけど頑張ってみるけぇ=Зアチコチが筋肉痛なんよ( ̄▽ ̄;)

旦那に言わせればキララの動きは甘いっつ言われたぁ~(┬┬_┬┬)

No.430

>> 429 キララ⁉⁉⁉ビリー始めたのお⁉⁉⁉⁉⁉どぅ⁉良い感じっ⁉⁉⁉1週間後の結果楽しみにしてるよっ‼❤‼❤‼❤‼

No.431

>> 427 ゆんゆ~(´▼`*)〃〃 復活したんじゃね(≧∪≦) 良かった②ゆんゆのレス見たからね~くぅちゃんライブ♪♪ちゃんと行けて良かったねぇ~(゜… 生倖田來未はめっちゃっカワイイ💕💕💕ってか何か親近感あるっ💜

明後日も会えるなんて幸せだょ💛💚💛💚

No.432

>> 428 私は今日から生理突入したんよ(+。+)(+。+) 数日前から生理前と言う事で食べまくってて。。。 体重52.0㌔24.2%で1㌔太ってしまっ… キララ‼もうすぐ痩せ日に入るしっビリーがいるからバッチコ~いだねっ✌😁💦

No.433

>> 432 1週間経ったら結果報告するけぇ~(´ω`*)

ただ…ビリー入隊したのに、相変わらずめっちゃ食べてるけぇ~体重は1㌔太るし( ̄▽ ̄;)何の為にしてんだか。。。
ビリーは凄い汗(^-^;かくし本当いい運動になるよ=Зでもビリーに着いて行くのにやっとなんよ~(>_<)
出来ない体制とかあってキツイ(;´・`)
でも続けてみるけぇ~★★

• << 435 ビリーは、あたしもずっと気になってるぅ😚CMでやってるの👶とマねしてるょっ😂😂😂💦 結果報告楽しみにしてるよっ💪💪💪

No.434

>> 433 ゆんゆ~!!!!!!!!また生くぅちゃんに逢えるん???(ノ゚O゚)ノ
なんでぇ~??凄い②
(≧㎜≦)♪♪♪
いいなぁ~楽しんで来てねまた報告してね(☆∪☆)㎜

• << 436 夜 も💧昨日の残り😂 ウォーキング 銭湯♨ 体重84・8 83キロキリタイ😚
  • << 437 夜→カレーライス 間食→スルメ、甘栗、サラミ、プリングス食べたぁ(×■×)

No.435

>> 433 1週間経ったら結果報告するけぇ~(´ω`*) ただ…ビリー入隊したのに、相変わらずめっちゃ食べてるけぇ~体重は1㌔太るし( ̄▽ ̄;)何の… ビリーは、あたしもずっと気になってるぅ😚CMでやってるの👶とマねしてるょっ😂😂😂💦

結果報告楽しみにしてるよっ💪💪💪

No.436

>> 434 ゆんゆ~!!!!!!!!また生くぅちゃんに逢えるん???(ノ゚O゚)ノ なんでぇ~??凄い② (≧㎜≦)♪♪♪ いいなぁ~楽しんで来てねまた… 夜 も💧昨日の残り😂

ウォーキング
銭湯♨

体重84・8

83キロキリタイ😚

No.437

>> 434 ゆんゆ~!!!!!!!!また生くぅちゃんに逢えるん???(ノ゚O゚)ノ なんでぇ~??凄い② (≧㎜≦)♪♪♪ いいなぁ~楽しんで来てねまた… 夜→カレーライス
間食→スルメ、甘栗、サラミ、プリングス食べたぁ(×■×)

No.438

>> 437 キララおはよう💦
お菓子ホント好きだょねっ❤あたしも今美味しいケーキ食べたくて🍰

朝アイスコーヒー

No.439

>> 438 結局👶が残したアボカドと大根のサラダ クリームチーズぱん💧

朝はやっぱり食べたくないなぁ…😩

No.440

>> 439 ゆんゆこんにちは〃
私もケーキ食べたいなぁ
(´~`;)
結局今日もお菓子三昧よ…朝→スイカ
昼→パイン豆乳、カレーライス
間食→スルメ、プリングス、アイス

なんて意志が弱いんだろぅ。。。(・_・、)(・_・、)

No.441

>> 440 昼 スルメ 昆布 リプトン

今からウォーキング‼

No.442

>> 441 ビリー34分
夜→カレーライス
間食→ルーベラ4本

生理中は気にせず食べる事にした(┬┬_┬┬)

No.443

>> 442 ビリー34分てどんな感じなのっ💦
キララ絶対生理後スッコ~ん落ちそう‼‼‼

又②💧ラーメン 豚肉の味噌漬け 目玉焼き サラダ 全部少し💧

ヤバい💧💧💧

No.444

>> 443 痩せ日に救われてるのか

体重85・7
体脂肪 34・2
筋肉32・5

No.445

>> 444 ゆんゆぉはよう~(。・_・。)ノ痩せ日っていつからいつまでが痩せ日なん?(前も聞いたんだけど忘れてたんよ(/_・、))

ゆんゆ夜とかみんな少しずつぢゃろ?偉いよo(^-^*)o

• << 448 キララおはよう‼ 痩せ日は生理後2週間よ‼頑張ろうねえ‼‼‼ 朝 アイスコーヒー

No.446

>> 445 ビリーしてても好き放題食べてるから(┬┬_┬┬)
全然痩せないよ(+。+)

でもビリーして食事を気をつけたら痩せると思うよ★
結構しんどいもん(×‐×)
ディスクが4枚あって1と2は54分ぐらいで3と4は34分ぐらいあるんよ=З

楽勝な動きもあれば、無理ぢゃろ~××っていう動きもあるんよ(;´・`)

でもビリーは3日坊主のキララでも続けようと思うんよ(^∪')-☆

ゆんゆもしてみて欲しいなぁ★ゆんゆは体動かすの好きぢゃけぇ~ハマルと思うよ(^人^)(^人^)

• << 449 あたしもビリーやりて~‼ 最近は倖田來未のアップテンポな曲に合わせて踊ってるんだあ😂

No.447

>> 446 キララのディスクは友達から安く売って貰ったやつで。。。ディスク1.2.3は英語バージョンなんよ(/_・、)だけぇ~ビリーが何言ってんだか全然分かんないんよ(>_<)ビリーは大事な事やポイントなどアドバイスをくれてるのに、何言ってるか分かんないから、ポーズを真似てるだけだからあんまり意味がないのかも…( ̄▽ ̄;)
ディスク4だけは日本語バージョンなんだけど最終編だからめっちゃハードで今だに挑戦してないんよ。。。

日本語バージョンほしいなぁ

No.448

>> 445 ゆんゆぉはよう~(。・_・。)ノ痩せ日っていつからいつまでが痩せ日なん?(前も聞いたんだけど忘れてたんよ(/_・、)) ゆんゆ夜とかみんな… キララおはよう‼
痩せ日は生理後2週間よ‼頑張ろうねえ‼‼‼

朝 アイスコーヒー

No.449

>> 446 ビリーしてても好き放題食べてるから(┬┬_┬┬) 全然痩せないよ(+。+) でもビリーして食事を気をつけたら痩せると思うよ★ 結構しん… あたしもビリーやりて~‼

最近は倖田來未のアップテンポな曲に合わせて踊ってるんだあ😂

No.450

>> 449 昼 ダイエットコーク スルメ😂

倖田來未ダイエット❤

• << 451 ゆんゆ頑張ってるねぇ~ (∂∇∂)〃 朝→なし 昼→ハンバーグ、目玉焼き、エビフライ、唐揚げ、かきグラタン、ご飯、コーヒー やばいじゃろ~(´~`;) 友達とランチに行ったけぇ食べた②(´Д`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧