30歳過ぎて体重が思う様に落ちない方‼‼‼

レス500 HIT数 8040 あ+ あ-

2007/07/04 14:07(更新日時)

どぅやっても痩せない😩😩😩💧少し前ならすぐ落ちた2~3キロすらビクともしない~😱現在身長170体重89・9の32歳3👶の母です🎵アドバイスしあいながらダイエット頑張りませんか⁉⁉⁉

No.444503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あいのり見ながらストレッチしてみた😁 👶を乗せて腹筋もしたぁ‼

寝る前にお腹空いたよぉ💧💧💧

No.52

>> 51 ゆんゆさん!偉い②ウォーキング続いてますね(^ω^)ウォーキングは子供達が寝て(ρд-)zZZから行くん??
ウォーキング私もしたいんだけど。。。なか②子供達が寝てくれないιιι
後…いい大人なんだけど夜一人ってのが怖いんですιιι幽霊とか。。(´~`;)私が住んでる所で5人の人が飛び降り自殺してるから(>_<)夜エレベーターで下に降りるのも勇気がいるのです(:_;)

• << 54 キララさん☺お子さんはいくつなんですか❓うちは⬆が6年生なのでチビは見ててもらったり🚲でついてきたり😁 5人も自殺してるマンション💧家賃安そうだなぁ💧💧💧👻はあたしも信じてるょ💦うちは娘が👻大好きで😥キャー②言いながらウォーキングしてるょ💧💧💧 雨の日はステッパー踏んだり💃 日中お散歩しながら歩いたり買い物も🚲じゃなくて徒歩に変えるたらアッとゆーまに元に戻るょ👍👍👍

No.53

>> 52 朝体重測ったらやっぱり太ってました。。。(:_;)
1㌔太ってました、体重53㌔25%でした{{(>_<)}}
前からこの体重だったら気にしないんだけど、今までどんなに食べても46㌔~47㌔だったのが2年前から食べた分太りだして(-.-;)Σ戻んなくなってしまってιιιせめて美容体重の48㌔までは戻したいんです。。。少しずつでもいいから今日こそは頑張るぞ!!
(┬┬_┬┬)

• << 55 48キロかぁ✨✨✨✨✨あたしの中学の時の体重だぁ😂 中学の時から身長変わらないからカナリ凹む⤵⤵⤵💧部活引退してから高校まで17キロ増え👶産んだ時は旦那に詐欺だあああ😂😂😂って言われ今じゃ夢のまた夢だって😂😂😂💧💧💧😥 旦那とは高校からの付き合いで65キロまでは絶対諦めない💪 キララさんは元がないから焦らずゆっくり頑張りましょうねっ💪💪💪

No.54

>> 52 ゆんゆさん!偉い②ウォーキング続いてますね(^ω^)ウォーキングは子供達が寝て(ρд-)zZZから行くん?? ウォーキング私もしたいんだけど… キララさん☺お子さんはいくつなんですか❓うちは⬆が6年生なのでチビは見ててもらったり🚲でついてきたり😁

5人も自殺してるマンション💧家賃安そうだなぁ💧💧💧👻はあたしも信じてるょ💦うちは娘が👻大好きで😥キャー②言いながらウォーキングしてるょ💧💧💧
雨の日はステッパー踏んだり💃

日中お散歩しながら歩いたり買い物も🚲じゃなくて徒歩に変えるたらアッとゆーまに元に戻るょ👍👍👍

• << 56 朝 🍍豆乳 体重 87・1 あいのり見ながらストレッチが効果あったのかなぁ⁉⁉⁉ 暫く💩も調子悪かったのに今朝はバッチリ💨💨💨 頑張ろう💪

No.55

>> 53 朝体重測ったらやっぱり太ってました。。。(:_;) 1㌔太ってました、体重53㌔25%でした{{(>_<)}} 前からこの体重だったら気にし… 48キロかぁ✨✨✨✨✨あたしの中学の時の体重だぁ😂

中学の時から身長変わらないからカナリ凹む⤵⤵⤵💧部活引退してから高校まで17キロ増え👶産んだ時は旦那に詐欺だあああ😂😂😂って言われ今じゃ夢のまた夢だって😂😂😂💧💧💧😥

旦那とは高校からの付き合いで65キロまでは絶対諦めない💪

キララさんは元がないから焦らずゆっくり頑張りましょうねっ💪💪💪

No.56

>> 54 キララさん☺お子さんはいくつなんですか❓うちは⬆が6年生なのでチビは見ててもらったり🚲でついてきたり😁 5人も自殺してるマンション💧家賃安… 朝 🍍豆乳

体重 87・1

あいのり見ながらストレッチが効果あったのかなぁ⁉⁉⁉

暫く💩も調子悪かったのに今朝はバッチリ💨💨💨

頑張ろう💪

No.57

>> 56 ゆんゆサンは中学時代48㌔って。。。身長はかわんないんですよね、確か170㌢でしたよね??w(゚o゚)w
細い~めっちゃ細いよ!!身長170㌢で48㌔って骨骨ぢゃん!!(´■`;)
子供産んだらお肉つくよね↓↓↓
ゆんゆサンって6年生の子供がいるんだぁ(^▼^)〃
♂♀どっちなん??
子供は何人いるんですか?

• << 59 👶5人⁉⁉⁉⁉⁉すご~い😱羨ましい✨✨✨✨✨✨あたしも4人欲しかったんだけど妊娠中が辛すぎで断念😂 うちは12👩11👨4👩の三人だょ‼毎日戦争だけど😥👶可愛いょ☺ じつは5/1に生理終わってから6キロ落ちてるの…一瞬ストレスでバカ食いして93キロ😱😱😱あり得ない💧 1ねん半で15キロ位増えてしまって💧💧💧

No.58

>> 57 私は5年生♀4年生♀2年生♂保育園年長6歳♂2歳♂の5人子供がいます♪♪旦那は1つ年下です♪

ゆんゆサン所みたいに子供と行けばいいかもね(^_-)-☆みんな着いて来たがるかも( ̄▽ ̄;)
旦那に子供見てもらうにしてもなか②夜は時間がつくれないなぁ。。。(´~`;)
買い物を徒歩にかえればいいんだよね(・▼・*)
なかなか出来ない事をゆんゆサンはしてるから偉いよ!!2㌔痩せてるもんね★
その調子で頑張って!

• << 60 それからね‼🚲のサドルを一番下まで下げて一番重い👶を後ろに乗せてこぐと太ももに効くぅ~🐷🐷🐷💦ょ😂

No.59

>> 57 ゆんゆサンは中学時代48㌔って。。。身長はかわんないんですよね、確か170㌢でしたよね??w(゚o゚)w 細い~めっちゃ細いよ!!身長170… 👶5人⁉⁉⁉⁉⁉すご~い😱羨ましい✨✨✨✨✨✨あたしも4人欲しかったんだけど妊娠中が辛すぎで断念😂

うちは12👩11👨4👩の三人だょ‼毎日戦争だけど😥👶可愛いょ☺

じつは5/1に生理終わってから6キロ落ちてるの…一瞬ストレスでバカ食いして93キロ😱😱😱あり得ない💧

1ねん半で15キロ位増えてしまって💧💧💧

No.60

>> 58 私は5年生♀4年生♀2年生♂保育園年長6歳♂2歳♂の5人子供がいます♪♪旦那は1つ年下です♪ ゆんゆサン所みたいに子供と行けばいいかもね(… それからね‼🚲のサドルを一番下まで下げて一番重い👶を後ろに乗せてこぐと太ももに効くぅ~🐷🐷🐷💦ょ😂

No.61

>> 31 マチャコさん🍍は脂肪を溶かし豆乳は女性には必要不可欠な栄養素がふくまれてるよね‼あたしもここでパインジュースで検索して色んな情報を得て自分な… 朝→おからクッキー3枚
昼→ご飯、玉子焼き(玉子 2個分)ベーコン5枚はぁぁ…またまたやってしまった(>_<)玉子2個を1個ベーコン5枚を2枚になんで減らせないんだろ。。意志弱すぎ(/_・、)
旦那は『キララは意志弱いから絶対無理でぇ~(笑)』って言ってる(┬_┬))

• << 66 同じ食べるでも果物や野菜を先にたべると良いよ‼例えば 🍍豆乳 サラダ 味噌汁 オカズ ご飯 デザートも食後すぐ食べれば👌みたい💕

No.62

>> 61 ゆんゆサン6㌔も落ちたん??身体壊さないでね。。。
自転車で私もやってみようかな!!

ゆんゆサンは3人いるんだぁ~(>▼<)〃♂は何番目なん??
私わぁ…外見が茶髪の巻髪ロング服装が年のくせにギャル系だから(´▼`;)
ちゃんと子育てしてるの?みたいな目で見られる時があるんだけど、そん時はめっちゃムカつく(-_-#)

まぁ仲良しの友達は分かってくれてるからいいけどね♪♪
自分でも5人も産むなんてびっくりだよ★
大事な大事な宝だよね
(^▼')-☆

• << 65 男が真ん中だょ‼ あたしは見た目で判断しか出来ない奴が大嫌い💢あたしも威圧感があるのかそう見られがち💢うちの長男も体も声も大きくて周りの子より目立つから同じ事やっててもワルガキ扱いょ💢💢💢ハッキリ言って見た目で判断する奴ってネタミだよ😂 ママがいつまでも綺麗に賛成🙌🙌🙌

No.63

>> 62 ゆんゆサンがいつも飲んでる★パイン豆乳★の事詳しく教えてくれないかな??豆乳自体飲んだ事ないし。。。

No.64

>> 63 ぶっちゃけ💦あたしも詳しくはしらないんだけど🍍は脂肪を溶かしてくれるんだって。豆乳は女性には必要不可欠なイソフラボンがふくまれてるよね、無調整豆乳を200㍉と🍍ジュースも200㍉で食前に飲むのが良いらしい👍📲で🍍ジュースって検索すると詳しくわかるよ‼

No.65

>> 62 ゆんゆサン6㌔も落ちたん??身体壊さないでね。。。 自転車で私もやってみようかな!! ゆんゆサンは3人いるんだぁ~(>▼<)〃♂は何番目な… 男が真ん中だょ‼

あたしは見た目で判断しか出来ない奴が大嫌い💢あたしも威圧感があるのかそう見られがち💢うちの長男も体も声も大きくて周りの子より目立つから同じ事やっててもワルガキ扱いょ💢💢💢ハッキリ言って見た目で判断する奴ってネタミだよ😂

ママがいつまでも綺麗に賛成🙌🙌🙌

No.66

>> 61 朝→おからクッキー3枚 昼→ご飯、玉子焼き(玉子 2個分)ベーコン5枚はぁぁ…またまたやってしまった(>_<)玉子2個を1個ベーコン5… 同じ食べるでも果物や野菜を先にたべると良いよ‼例えば 🍍豆乳 サラダ 味噌汁 オカズ ご飯 デザートも食後すぐ食べれば👌みたい💕

No.67

>> 66 ゆんゆサンと同じだよ~★見た目で判断する奴最低だよね!ゆんゆサンタメ口で行きませんか?(・▼・)♪ 私の事はキララって呼んで~や(^ω^)/ 私もゆんゆって呼んでいいん? 真ん中って事は小5が♂なんじゃぁ~(゜▽゜) 見た目で判断されたくないけぇ~(┬┬_┬┬) ちょっと体や声が大きいからって決めつけるなって!感じだけぇ(-_-#) ♂の子は悪ガキぐらいがちょうどいいんよ♪ うちの6歳♂の子も悪ガキなんよ、でもめっちゃ可愛い 6歳♂の子は茶髪にしてるんよ(´▼`;) 中にはいろ②言う奴もいるけど関係ない! 私は可愛いと思うけぇ~(>▼<)←相当親馬鹿じゃろ

• << 70 見た目で判断=バカだから‼バカはほっとけって感じ😂😂😂 茶髪だろうがギャル系だろうが関係ないっ😁💦ワケわかんないサーフメーカーのT👕にスニーカー姿で伸びっぱなしの髪の毛一本で束ねてる女捨ててる疲れきった母親より‼鼻たらして何処で買ったんですか⁉⁉⁉って服着せて親の前だけお利口で陰じゃ友達に万引きさせてる子供より100万倍マシよん😂😂😂 うちの長女は痩せて綺麗なママになってほしいとか この服可愛いママ着てとか言うよ💕やっぱ女の子はママに綺麗でいてほしいのよね😉

No.68

>> 67 ゆんゆアドバイスぁりがとう(^▼^)〃←了解えずに呼び捨て(;´∪`)気分悪したらごめん(/_・、)

パイン豆乳してみよっかなぁ。。。カロリーはどれくらいあるん?
買い物まだしてないけぇ~買ってみるけぇ('д')〃

• << 71 タメ口で👌👌👌💦 ってあたしのほうが⤵だって✋💦よろしくです😂 🍍豆乳➡カロリーは考えた事なかったなぁ💧でも沢山の人が減らないにしても増えないって声効くし 食後にも飲んでる人いるみたいね‼喉越しがトロ~っしてて飲みやすいし美味しいのが素敵💕 今晩から是非試してみてね‼冷蔵庫から出したものなら30分位置いてから飲むと尚良いらしいょん💕
  • << 74 マチャコさん2㌔減ったん~(^▼^)〃すごい② 50㌔代前半~は痩せにくいって聞いたんだけど痩せたんだね(≧▼≦)♪♪ 私と目標一緒だね!! 頑張ろうね('ω^)〃 と言いながら柿ピー食べちゃた。。。

No.69

>> 46 マチャコさんはじめまして(δ▼δ*)〃 豆乳を飲むんですか?? まずくないですか(´▼`;)?? マチャコさんは体重どれくらいですか(?ω?… マチャコです👮

私は156cmで、
体重は54.8㎏➡52.8㎏に減りました(三月ぐらいから)

キララさん、元が46なんて羨ましい😤私の最終目標も47㎏なので、一緒に頑張ろう💪

が、しかし…
👶産んで久々の生理に参ってます。うぅ~貧血😨

• << 72 マチャコさん‼生理痛かな⁉大丈夫⁉⁉⁉ てか体重落ちたねぇ💕💕💕 生理あと2週間痩せ日に入るねっ💪今辛いだろうけど頑張ってね💕💕💕 あたしも少しずつ変化してきました😁

No.70

>> 67 ゆんゆサンと同じだよ~★見た目で判断する奴最低だよね!ゆんゆサンタメ口で行きませんか?(・▼・)♪ 私の事はキララって呼んで~や(^ω^)… 見た目で判断=バカだから‼バカはほっとけって感じ😂😂😂

茶髪だろうがギャル系だろうが関係ないっ😁💦ワケわかんないサーフメーカーのT👕にスニーカー姿で伸びっぱなしの髪の毛一本で束ねてる女捨ててる疲れきった母親より‼鼻たらして何処で買ったんですか⁉⁉⁉って服着せて親の前だけお利口で陰じゃ友達に万引きさせてる子供より100万倍マシよん😂😂😂

うちの長女は痩せて綺麗なママになってほしいとか この服可愛いママ着てとか言うよ💕やっぱ女の子はママに綺麗でいてほしいのよね😉

No.71

>> 68 ゆんゆアドバイスぁりがとう(^▼^)〃←了解えずに呼び捨て(;´∪`)気分悪したらごめん(/_・、) パイン豆乳してみよっかなぁ。。。カロ… タメ口で👌👌👌💦
ってあたしのほうが⤵だって✋💦よろしくです😂

🍍豆乳➡カロリーは考えた事なかったなぁ💧でも沢山の人が減らないにしても増えないって声効くし 食後にも飲んでる人いるみたいね‼喉越しがトロ~っしてて飲みやすいし美味しいのが素敵💕

今晩から是非試してみてね‼冷蔵庫から出したものなら30分位置いてから飲むと尚良いらしいょん💕

No.72

>> 69 マチャコです👮 私は156cmで、 体重は54.8㎏➡52.8㎏に減りました(三月ぐらいから) キララさん、元が46なんて羨ましい😤私の… マチャコさん‼生理痛かな⁉大丈夫⁉⁉⁉

てか体重落ちたねぇ💕💕💕

生理あと2週間痩せ日に入るねっ💪今辛いだろうけど頑張ってね💕💕💕

あたしも少しずつ変化してきました😁

No.73

>> 72 昼 キャベツと新たまのサラダ 切り干し大根 炒飯一口 オイキムチ

友達の🏠にお呼ばれしてお菓子食べまくり💧

No.74

>> 68 ゆんゆアドバイスぁりがとう(^▼^)〃←了解えずに呼び捨て(;´∪`)気分悪したらごめん(/_・、) パイン豆乳してみよっかなぁ。。。カロ… マチャコさん2㌔減ったん~(^▼^)〃すごい②
50㌔代前半~は痩せにくいって聞いたんだけど痩せたんだね(≧▼≦)♪♪

私と目標一緒だね!!
頑張ろうね('ω^)〃

と言いながら柿ピー食べちゃた。。。

No.75

>> 74 ゆんゆ~(´~`;)
私がいつも行くスーパーには★パイナップルジュース★がなかったんよ。。。
(/_・、)
明日他のスーパーに行ってくるけぇ~o(^∀^)o

ネットで見たんじゃけど★パイン豆乳★良いみたいじゃね(^O)=3
試してみたくなったよ♪♪

• << 77 夜 素麺食べ過ぎた💧素麺て太る⁉ 🍍豆乳 今からウォーキング行ってきます💪💪💪

No.76

>> 75 キララ‼‼‼最近🍍ジュース人気あるよたぶん⁉あたしも結構探す毎日💧安く売ってたとこが売らなくなったり高くなってたり💧💧💧買いだめしとかないと⚠

No.77

>> 75 ゆんゆ~(´~`;) 私がいつも行くスーパーには★パイナップルジュース★がなかったんよ。。。 (/_・、) 明日他のスーパーに行ってくるけ… 夜 素麺食べ過ぎた💧素麺て太る⁉
🍍豆乳

今からウォーキング行ってきます💪💪💪

No.78

>> 77 ゆんゆ行ってらっしゃい
(^ω^)/ ってもぅ帰ってるよね(´▽`;)

パイナップルジュース明日は見つけてやる!!

素麺は太らないって聞いたよ(゜▽゜) 友達が来る日も来る日も素麺食べて痩せたんよ(-∪-#)

• << 80 素麺太らないんだあ✨✨✨✨✨ワサビ 海苔 ゴマ ニンニク 生姜 ネギ を沢山入れて食べたよ💕 久々満腹🐷

No.79

>> 78 やばいっ。。。ちょっと前に夜ご飯食べ終わったんよ(≧■≦) みんなで温泉に行っとったけぇ~22時半ぐらいから準備して焼き肉食べたんよ。。。 こうゆう時こそ★おからクッキー★にすればいいと頭では分かってるんだけど…食べすぎて気持ち悪い( ̄▽ ̄;) あ~明日の体重怖いなぁ(┬┬_┬┬)

• << 81 温泉&焼き肉~😫😫😫あたしの大好きな事ばっかキララずるぅ~😒😂😂😂💦 あたしも久しぶりに銭湯に1人で行ってきたよ💕超ゆっくりできたぁ🛀🛀🛀♨露天風呂で朝まで寝たいくらい✨✨✨ 足に筋肉ついてきたのか変に動かすと違和感があるっ😠マッサージして寝よう😪 又明日も頑張ろう💪💪💪

No.80

>> 78 ゆんゆ行ってらっしゃい (^ω^)/ ってもぅ帰ってるよね(´▽`;) パイナップルジュース明日は見つけてやる!! 素麺は太らないって… 素麺太らないんだあ✨✨✨✨✨ワサビ 海苔 ゴマ ニンニク 生姜 ネギ を沢山入れて食べたよ💕

久々満腹🐷

No.81

>> 79 やばいっ。。。ちょっと前に夜ご飯食べ終わったんよ(≧■≦) みんなで温泉に行っとったけぇ~22時半ぐらいから準備して焼き肉食べたんよ。。。 … 温泉&焼き肉~😫😫😫あたしの大好きな事ばっかキララずるぅ~😒😂😂😂💦

あたしも久しぶりに銭湯に1人で行ってきたよ💕超ゆっくりできたぁ🛀🛀🛀♨露天風呂で朝まで寝たいくらい✨✨✨

足に筋肉ついてきたのか変に動かすと違和感があるっ😠マッサージして寝よう😪

又明日も頑張ろう💪💪💪

No.82

>> 81 バーム パワーエイド飲みながら

銭湯♨1時間半くらいゆっくり入った

体重87・5

今日で痩せ日終了…
生理前症候群に負けない様に頑張る😤生理近いからイライラするし‼体もダルくなる‼気にするな💪ゆんゆっふぁいてぃん💪💪💪

No.83

>> 82 ゆんゆぉはよう~まだ眠い(*´0)ゞファァ~~
ゆんゆも温泉好きなん!
(^Д^*)〃
キララも大好きなんよ♪♪旦那も子供達も好きじゃけぇ~週3ペースで行ってるんよ(^人^)★

ゆんゆは素麺っに、にんにく入れるん??(゜Q。)??
ぉいしい?キララにんにく大好きだから今度挑戦してみるけぇ~(^O)=3

• << 86 キララおはあ🙌 温泉大好きっ♨週三回も良いなあ‼‼‼毎日行きたいょ💕💕💕でも銭湯も高くなったよねぇ💧 そう②素麺にニンニク‼超うまぃよん💕我が家では一番人気ある💕最近はユズワサビにもハマってて‼ ソバ うどん にも合うよっ😉👌

No.84

>> 83 ゆんゆがこのスレでもよく言ってた★痩せ日★って生理終了から2週間の事なん(?_?)
痩せ日があるなんて知らんかったぁ~(ノ゚O゚)ノ
痩せやすいん?

キララは今週の日曜日に生理になる予定なんよ。。。気分がイライラする…

今週の日曜日は友達一家と一緒に★動物園★に行くじゃけど生理とかさなったら最悪だけぇ。。。
{{(>_<;)}}

• << 87 うん‼生理後2週間は痩せやすいってゆ~ょ‼よく②考えても生理から2週間後が排卵になるじゃない⁉そうすると体守る為に脂肪も増えると思わない⁉生理後の方が体も心も軽いし💃生理前だと真逆😩女って辛い😩😩😩

No.85

>> 84 ゆんゆ体重2㌔減ったまんま増えてないじゃん♪♪
(´▼`〃)努力の成果じゃね!痩せてもすぐに戻ったりするのに。。。
凄いよ(☆∪☆)

ゆんゆ〃〃この調子で頑張っれ〆★

キララは体重測るのが怖い((゚Д゚ll))

• << 88 そっ💧そるがああああああ😩😩😩💧💧💧 朝測ったら89・0⁉⁉⁉⁉⁉⁉ドーユーコト💫💫💫😭 って…今日旦那休みで夜中にハラヘッタって起こされて💢4:00にサンドイッチ1つ 素麺ソコソコ 一緒に食べてしまったああああああ😱😱😱😱 パパのバカヤロー💧 でもさあでもさあ…それくらいで何故何故何故~😱

No.86

>> 83 ゆんゆぉはよう~まだ眠い(*´0)ゞファァ~~ ゆんゆも温泉好きなん! (^Д^*)〃 キララも大好きなんよ♪♪旦那も子供達も好きじゃけぇ… キララおはあ🙌
温泉大好きっ♨週三回も良いなあ‼‼‼毎日行きたいょ💕💕💕でも銭湯も高くなったよねぇ💧

そう②素麺にニンニク‼超うまぃよん💕我が家では一番人気ある💕最近はユズワサビにもハマってて‼
ソバ うどん にも合うよっ😉👌

No.87

>> 84 ゆんゆがこのスレでもよく言ってた★痩せ日★って生理終了から2週間の事なん(?_?) 痩せ日があるなんて知らんかったぁ~(ノ゚O゚)ノ 痩せや… うん‼生理後2週間は痩せやすいってゆ~ょ‼よく②考えても生理から2週間後が排卵になるじゃない⁉そうすると体守る為に脂肪も増えると思わない⁉生理後の方が体も心も軽いし💃生理前だと真逆😩女って辛い😩😩😩

• << 89 朝89・0あり得ない×いんふぃにてぃ……………………💫💫💫💫💫 朝🍍豆乳

No.88

>> 85 ゆんゆ体重2㌔減ったまんま増えてないじゃん♪♪ (´▼`〃)努力の成果じゃね!痩せてもすぐに戻ったりするのに。。。 凄いよ(☆∪☆) ゆ… そっ💧そるがああああああ😩😩😩💧💧💧
朝測ったら89・0⁉⁉⁉⁉⁉⁉ドーユーコト💫💫💫😭

って…今日旦那休みで夜中にハラヘッタって起こされて💢4:00にサンドイッチ1つ 素麺ソコソコ 一緒に食べてしまったああああああ😱😱😱😱

パパのバカヤロー💧

でもさあでもさあ…それくらいで何故何故何故~😱

No.89

>> 87 うん‼生理後2週間は痩せやすいってゆ~ょ‼よく②考えても生理から2週間後が排卵になるじゃない⁉そうすると体守る為に脂肪も増えると思わない⁉生… 朝89・0あり得ない×いんふぃにてぃ……………………💫💫💫💫💫
朝🍍豆乳

No.90

>> 89 ゆんゆ~!!(。。;)
なんでなん??朝4時にちょっと食べただけでなんで太るん(>_<)

でもゆんゆがんばろっっ!
ΣダイエットΣしてる人って凹みながら頑張って行くぢゃん↓↑しながらがんばろうや(´▼`;)

キララも今日から頑張るけ~(^人^)
毎日続くかわかんないけど凹みながらダイエットしてみるけぇ★

• << 94 マジで凹んでる場合じゃないょょょおおお…‼‼‼気合い入れ直して頑張る💪ホントにキララが居るから頑張れる💕💕💕

No.91

>> 90 朝→なし
昼→ミートスパ
夜→おからクッキー(予定 )
朝の体重52、8㌔

昨夜の焼き肉がめっちゃきいたみたいなんよ。。。朝胸やけしてから何も食べれなかったんよ( ̄▽ ̄;)

No.92

>> 91 生理後2週間痩せ日なら終わった後は本気でやってみるけぇ(゚o゚)〃〃

生理前だからか体がだるい朝から小2♂が嘘ついたからめっちゃ怒ったし疲れたわぁ↓↓↓

みんなおんなじように育ててるのにみんなそれぞれ違うけぇ。。。
(´~`;)

No.93

>> 92 ご苦労👮

ホントに💧同感②👶
まぁ同じでもキショイけどね😂叱った後ってかなりげんなりするのに…ヤツレルだけで痩せないょねっ💢
うちのバカ息子なんてあたしが説教モードに入ると『お肌に悪よ~😜』だからねっ😤ったくぅ…

No.94

>> 90 ゆんゆ~!!(。。;) なんでなん??朝4時にちょっと食べただけでなんで太るん(>_<) でもゆんゆがんばろっっ! ΣダイエットΣしてる人… マジで凹んでる場合じゃないょょょおおお…‼‼‼気合い入れ直して頑張る💪ホントにキララが居るから頑張れる💕💕💕

No.95

昼 リプトン Macでダブルチーズバーガー二口 ポテト少し 旦那に無理矢理入れられたアイス一口💧 コーラ

夜は置き換えにする宣言💪パパ休みなくてい~💧💧💧

No.96

>> 95 ゆんゆのパパなんかぉもしろいけぇ(´▼`*)
無理矢理一口アイスぷぷぷっっ ( ̄▽ ̄;)

パパ休みだとやれんね~
(^O)=3
でも仲良しってのが伝わってくるよ('▼^*)〃

ゆんゆがんばれ♪♪

• << 99 仲良しじゃないわょ😤痩せろ②言うわりに実は🐷専なんじゃないのぉ⁉⁉⁉って感じ😤😤😤 夕方家閉め出されちゃって(公園から先に帰ったパパ玄関しめ~の📱の電源切れ~の爆睡かます~の💧)🚻極限で帰ったあたしは我慢できず結局友達の家の🚻借りて夜ご飯までご馳走になり~の💧💧💧ダイエットって辛い😭😭😭

No.97

>> 96 ゆんゆ~{{(≧▼≦)}}
パイン豆乳ΣΣぉいしぃ~!!(ノ゚▽゚)ノ
びっくりじゃけぇ!
実は豆乳大嫌いで匂いかぐのもオエッって感じなんよ。。o(><)oじゃけどゆんゆを信じてパイナップルジュースで一対一で割って飲んだらめっちゃ②おいしい〃〃キャ~~(ノ><)ノぉいしい(゜▽゜)〃〃豆乳100ccパイナップルジュース100cc混ぜて飲んだんだけど、ゆんゆはどうゆう割合なん??

No.98

>> 97 おいし~よねえ💕💕💕あたしは200ずつで飲んでるょ💕100ずつだとすぐお腹すいちゃうから😱

これなら続けられるよねえ💕💕💕💕

No.99

>> 96 ゆんゆのパパなんかぉもしろいけぇ(´▼`*) 無理矢理一口アイスぷぷぷっっ ( ̄▽ ̄;) パパ休みだとやれんね~ (^O)=3 でも仲良し… 仲良しじゃないわょ😤痩せろ②言うわりに実は🐷専なんじゃないのぉ⁉⁉⁉って感じ😤😤😤

夕方家閉め出されちゃって(公園から先に帰ったパパ玄関しめ~の📱の電源切れ~の爆睡かます~の💧)🚻極限で帰ったあたしは我慢できず結局友達の家の🚻借りて夜ご飯までご馳走になり~の💧💧💧ダイエットって辛い😭😭😭

No.100

>> 99 あららら。。。閉め出しくらったのね( ̄▽ ̄;)
友達のお家で夕飯たまには良いんぢゃない(´∀`*)

メニューは何んだったん?〃
私は夕飯は★おからクッキー、パイン豆乳★だけのはずだったのにお腹が空いて②(´■`;) 結局。。。ベーコンと水菜のサラダ、タラスパまで食べてしまったんよιιι(/_・、)(/_・、)

意志マジで弱いけぇ。。。 (+ω+)↓↓↓

• << 102 海苔巻き3個 玉子1つ オイナリサン一個 カキピー ミルクティー 食べちゃった💧💧💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧