30歳過ぎて体重が思う様に落ちない方‼‼‼
どぅやっても痩せない😩😩😩💧少し前ならすぐ落ちた2~3キロすらビクともしない~😱現在身長170体重89・9の32歳3👶の母です🎵アドバイスしあいながらダイエット頑張りませんか⁉⁉⁉
新しいレスの受付は終了しました
今日は朝置き換え🍍
昼はソースカツ丼ご飯半分に冷しうどん一口に豆腐サラダ
夜はキャベツ千切りにウインナー少しに荷物少し
バーム飲んで22分ランニング&ウォーキングその後銭湯♨
90・2何故だ💧増えてる💧💧💧
こんなに大幅減量する人はやっぱいないのかなぁ…😥毎日食事、運動など日記を書きますので『それヤバいよ~』みたいなアドバイス頂けたら嬉しいですっ💕💕💕今回のダイエットで旦那に知り合った時くらいまで痩せたい😱絶対諦めないぞっ👊💦
朝🍍豆乳にチアシード寒天クッキー2枚
昼クルミパン1・5ワカメスープに冷凍お弁当のハンバーグナポリと🍍豆乳
夜🍍豆乳おろしハンバーグ半分納豆ご飯子供茶碗半分
飲み物は大好きな☕を控え目に烏龍茶をなるべく沢山飲むように‼
バーム飲んで20分ランニング&ウォーキング純米酒をたっぷり入れたお風呂で半身浴🛀
夕方頭痛がしてバファリン飲んで少し昼寝😢筋肉痛も軽くなってきたから明日も頑張ろう💪
体重89・4
体脂肪38・3
筋肉量32・4
気合いだぁ✊
晴れたあ~☀掃除頑張った😁布団たたき二の腕に効く😂
朝🍍豆乳🍍ジュースが100㍉しかなくて💧いつもの半分😩お腹すいた~ので🍙小さいの👶と食べた🎵
朝の体重88・8
ランニング&ウォーキング合ってるみたい💪
昼🍍豆乳
おやつ カキピーとリプトンミルクティー💧
夜🍍豆乳 🍙 🍆揚げニンニク風 ベーコン🐣ブナピーの味噌汁 全部少量
食前にナイシトール毎食‼
寝る前にビタミン剤鉄、カルシウム、セルライト💊
バーム飲んでランニング&ウォーキング🏃🚶
銭湯でソルトボディーソープでマッサージ半身浴ストレッチ💪
体重78・8
体脂肪は銭湯だから測れなかった💧
15日までは痩せ日だから気を抜かないぞ✊✊✊💦
公園でカキピー➡昨日の残り😂 ダイエットコーラ残り😂😂
夜🍍豆乳、 炊き込みご飯と味噌汁 さしみ蒟蒻
バーム缶飲んで25分ランニング&ウォーキング🚶🏃💦
生グレープフルーツサヮー飲んでしまった💧💧💧
体重測定が心配…やっぱ一人は辛いなぁ😩
純米酒入りのお風呂で半身浴しながら読書📖
体重88・2
体脂肪37・1
筋肉量32・6
😩😩😩もう停滞⁉⁉⁉駄目②ここで辞めたら一生🐷🐷🐷🐷🐷🔥誰かに痩せたねって言われるまで絶対頑張る💪💪💪💦明日も頑張る💪💪💪💦
朝 🍍豆乳
昼 Mac照り焼き ポテトS ジュース少し
公園 ダカラ 午後の紅茶ミルクティー
夜 豚カツ チキンカツ ヒトキレずつ キャベツ キムチ
サプリはいつも通り
食前に70以上のチョコヒトカケ パイングミ👄が寂しくなるとカミ②🎵ビタミンCたっぷり✨かなりスッパイけど💦
>> 13
どうも改めましてよろしくです🙌
年もほぼ一緒にだし、よければ敬語抜きでどうでしょ❓
ウチの👶は今日で満9ヶ月。今は人見知り&夜泣きが彼のマイブームですよ😔
ゆんゆさんは三人のママしてるんでしょ❓尊敬致します✨🙏
一人で音をあげてる私は情けないヤローですよ😠
お子さんは👨👩どちらでおいくつですか❓
豆乳🍪は、あの返金制度ありのところですよ。まだ始めて今日で三日目なんだけど、速くもただの茶菓子☕となる気配あったため、今日から朝に置き換えすることにしたでし😠
私もここの🍪買う前は薬局に売っている🍪だったんだけど、イマイチ満腹感得られずで、「やっぱこりゃ~本家本物じゃなきゃ🙅なんじゃない❓」なんて思っちゃって頼んだしだいですわ。
でも、結局満腹感は得られず…😱
ま、そもそも胃がデカイままだから仕方ないんだけど😚
やっぱり、耐えるしかないんだという結論が出ちゃったよ💀
だけど高い💰払うから、必ず結果は出すっっ💪💢
私もすぐ気分が⤵するんで、そんな時は👊💢入れてやって下さい🙇
長文失礼しました🙏
>> 14
そうですねっ☺同年代だし敬語抜きでいこう🎵
9ヶ月かぁ✨✨✨めっちゃ可愛いんだろうなぁ☺人見知りも夜泣きもマチャコさん的にも辛いよねぇ💧💧💧でも1歳も過ぎた頃に😒御主誰かと入れ替わっただろっ✋💦てくらい今度はお喋りになってお昼寝のリズムも決まってくるんじゃないかなっ😃男の子だからお喋りは多少遅めかもしれないけど、もう少しだけ彼のマイブームを暖かかく見守ってあげてねっ😂
うちは⬆から👩👨👩で12歳11歳4歳‼長女はスエット上下に🎒姿で登校し😂長男は外ではガキ大将的なんだけど🏠では一番甘えん坊😩次女はマシンガワンマントークで適当に返事した日には🐙💫🎉➰🔥💨壊れ始める😂😂😂
日々戦場化してるっ💧
ひぃたかなっ⁉😂😂😂🙇
🍪やっぱり満腹感ないんだぁ💧💧💧チアシード入りのは3枚位食べると次の食事までは🙆でも元々お菓子が好きじゃないから飽きも早くて💧
お互い子育てしながらのダイエットだし心の余裕が一番ダイエットに大切だと思うので凹んだ日は励まし💓愛💓ましょう💪💪💪宜しくです🙋
長文でした🙇
- << 17 うわぁ~年は一緒なのに、子育て大先輩じゃ~ん😲😲😲素晴らしい👏 もちろん望んで授かったんだけど、子育てがこんなに大変だとは思わなんだぁ😂 チアシード入りの🍪は腹持ちよさそうだね☝でも甘いものが苦手なんて羨ましい😱私はだぁ~い好きだから🍰🍦🍩🍫を我慢するのが大変だよぉぉぉ😥 しかしさ、本当に30歳の声を聞いた途端びっくりするぐらい痩せなくなった‼ゆんゆちゃんが言うように、1~2㎏落とすのすら苦労してるよ🙈💧代謝がもともと悪いのに、輪をかけて悪くなってんだねぇ… おおっと、ついついネガティブ発言連発。失敬👮 今日も1日がんばろう🙌🙋 そうだ、私も体重表示します🙈💦 体重➡54.2㎏ 出来たら47㎏目指したいだよねん。
30分ウォーキング&ランニング🏃🚶今日はバームを切らしてしまい烏龍茶を飲んだけど💦のかきかたが半減💧💧💧明日まとめ買いしなくちゃっ😫
👶とゲルマニウム銭湯に行って半身浴🎵
結果
体重88・2
体脂肪37・0
筋肉量32・1
体重が増えて体脂肪が減ったって事はポジティブに🎵🎵🎵
明日も頑張るっ😤😤😤
>> 15
そうですねっ☺同年代だし敬語抜きでいこう🎵
9ヶ月かぁ✨✨✨めっちゃ可愛いんだろうなぁ☺人見知りも夜泣きもマチャコさん的にも辛いよねぇ💧💧…
うわぁ~年は一緒なのに、子育て大先輩じゃ~ん😲😲😲素晴らしい👏
もちろん望んで授かったんだけど、子育てがこんなに大変だとは思わなんだぁ😂
チアシード入りの🍪は腹持ちよさそうだね☝でも甘いものが苦手なんて羨ましい😱私はだぁ~い好きだから🍰🍦🍩🍫を我慢するのが大変だよぉぉぉ😥
しかしさ、本当に30歳の声を聞いた途端びっくりするぐらい痩せなくなった‼ゆんゆちゃんが言うように、1~2㎏落とすのすら苦労してるよ🙈💧代謝がもともと悪いのに、輪をかけて悪くなってんだねぇ…
おおっと、ついついネガティブ発言連発。失敬👮
今日も1日がんばろう🙌🙋
そうだ、私も体重表示します🙈💦
体重➡54.2㎏
出来たら47㎏目指したいだよねん。
- << 19 マチャコさん☺ ホントに②全部同感痛感だにょ😭😭😭 あたしの場合元があるからストンと落ちる予定だったのに…何でこんなにも変わるもんなのか💧💧💧このまま終わりたくない~😫💦 でも今回のあたしはメッチャ強いよ💪空腹にも停滞にも絶対負けない😤って思いながらもお腹はキュルルルルゥ~😂んにゃっ負けないぞぉ‼‼‼👊 マチャコさんは元が少ないから1キロ落とすのがマジ大変そう💪💪💪でもバランスよい食事してるし行事のアフターケアもバッチリだし凄いと思う💕💕💕 あたちも見習って頑張るねっ✌✌💦
>> 17
うわぁ~年は一緒なのに、子育て大先輩じゃ~ん😲😲😲素晴らしい👏
もちろん望んで授かったんだけど、子育てがこんなに大変だとは思わなんだぁ😂
…
マチャコさん☺
ホントに②全部同感痛感だにょ😭😭😭
あたしの場合元があるからストンと落ちる予定だったのに…何でこんなにも変わるもんなのか💧💧💧このまま終わりたくない~😫💦
でも今回のあたしはメッチャ強いよ💪空腹にも停滞にも絶対負けない😤って思いながらもお腹はキュルルルルゥ~😂んにゃっ負けないぞぉ‼‼‼👊
マチャコさんは元が少ないから1キロ落とすのがマジ大変そう💪💪💪でもバランスよい食事してるし行事のアフターケアもバッチリだし凄いと思う💕💕💕
あたちも見習って頑張るねっ✌✌💦
>> 24
マチャコさん😥やっぱり自分のダイエットより息子可愛いんだわょ…
実は昨日悪さして旦那にミッチリ叱られてね😢ご飯食べさせるなって言うから旦那寝た後に🍜食べながら反省会したの😩
旦那に叱られた時はあたしがフォロー💓甘いって後であたしが叱られちゃうんだけどね😤
でもね体脂肪が減って筋肉量が増えてるの‼これってどぅゆ~ことなんだろ❓❓
- << 29 なるほど😲そういう特別な事なら仕方ないよね😉 でも、ちゃんと『叱り役』と『フォロー役』が夫婦の間で出来ててステキ😊うちもそうするよう努力💪するけど、『叱り役』は私だと思うよ😒だって、旦那さん甘いもの😠 お母さんと食べた🍜の味はきっと忘れないだろうね、息子さん☺
今日も予定外💧💧💧だらけだあ😩😩😩💦
友達の👶を預かる事になり急遽健康ランドに行く事に💦
で💧夜キャベツ千切り ワカメの味噌汁ワサビ入り
帰ってステッパー踏む事にした💧
風呂上がり直後の体重87・7
>> 25
マチャコさん😥やっぱり自分のダイエットより息子可愛いんだわょ…
実は昨日悪さして旦那にミッチリ叱られてね😢ご飯食べさせるなって言うから旦那寝…
なるほど😲そういう特別な事なら仕方ないよね😉
でも、ちゃんと『叱り役』と『フォロー役』が夫婦の間で出来ててステキ😊うちもそうするよう努力💪するけど、『叱り役』は私だと思うよ😒だって、旦那さん甘いもの😠
お母さんと食べた🍜の味はきっと忘れないだろうね、息子さん☺
- << 32 パパが甘いほうが絶対良いよ☺ いざって時パパがしかってくれたら尚良いしねっ‼ うちのは男のくせにうるさくて💧💧💧 🍜の味忘れないでしっかりしてくれたら良いんだけどぉ😣まだまだ手がかかるょぉ💧
お風呂から帰って子供を寝かし📼返してがてらウォーキング&ランニング30分🚶🏃💦
帰って45℃のお風呂に汗かくまで入った😳
体重89・0
体脂肪35・6
筋肉量33・7
体脂肪が減り続けています‼体重はなかなか減らないのに💧💧💧
筋肉がついてきてるからと前向きに考えても良いのだろうか……………😔
この現象を詳しく教えてくれる人いないかなぁ🆘
アイスコーヒー 梅
30分ウォーキングして半身浴💕
タワシダイエット😂
足の裏シップダイエット😂
『〇〇ダイエット』で簡単なのもやるだけやってみょ😂😂😂
体重87・6
体脂肪36・7
筋肉量32・6
>> 42
ゆんゆサンはじめまして!
(´▼`)〃キララです★
まだ私はダイエットが始められないんです( ̄▽ ̄;)前々からダイエットしようと決心してもすぐに挫折
(´~`;)。。。
1日も続きません。。。
★おからクッキー★をこの間購入したんだけどおいしくてバグバグ食べちゃって(>_<)
しかも★おからクッキー★食べた後我慢出来なくなって結局食べちやってますΣ
明日からこそはダイエットが
できればいいんだけど。。。
- << 45 キララさん☺初めまして🙇 オカラは腸を短くしてくれるんですよねっ⁉あたしもたまに食事に取り入れてますっ💕 ダイエットは1日も続かないんですか❓❓ 良かったら一緒に頑張りませんか⁉⁉⁉あたしはかなり🐷だから励みにならないかもしれないけど😥
>> 44
キララさんどうも😃マチャコです✋
私も置き換えで豆乳🍪食べてます。
『美味しくてつい…』わかります、わかります😒私もつい、お茶菓子となってし…
マチャコさんはじめまして(δ▼δ*)〃
豆乳を飲むんですか??
まずくないですか(´▼`;)??
マチャコさんは体重どれくらいですか(?ω?)
私は身長159㌢の52㌔です2年前から太りだしました(>_<)元は46㌔です。。。
元の体重に戻したいですΣマチャコさん★一緒にがんばりましょうね(^▼'*)
- << 69 マチャコです👮 私は156cmで、 体重は54.8㎏➡52.8㎏に減りました(三月ぐらいから) キララさん、元が46なんて羨ましい😤私の最終目標も47㎏なので、一緒に頑張ろう💪 が、しかし… 👶産んで久々の生理に参ってます。うぅ~貧血😨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る