30歳過ぎて体重が思う様に落ちない方‼‼‼

レス500 HIT数 8039 あ+ あ-

2007/07/04 14:07(更新日時)

どぅやっても痩せない😩😩😩💧少し前ならすぐ落ちた2~3キロすらビクともしない~😱現在身長170体重89・9の32歳3👶の母です🎵アドバイスしあいながらダイエット頑張りませんか⁉⁉⁉

No.444503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は朝置き換え🍍

昼はソースカツ丼ご飯半分に冷しうどん一口に豆腐サラダ

夜はキャベツ千切りにウインナー少しに荷物少し

バーム飲んで22分ランニング&ウォーキングその後銭湯♨

90・2何故だ💧増えてる💧💧💧

No.2

こんなに大幅減量する人はやっぱいないのかなぁ…😥毎日食事、運動など日記を書きますので『それヤバいよ~』みたいなアドバイス頂けたら嬉しいですっ💕💕💕今回のダイエットで旦那に知り合った時くらいまで痩せたい😱絶対諦めないぞっ👊💦

朝🍍豆乳にチアシード寒天クッキー2枚

昼クルミパン1・5ワカメスープに冷凍お弁当のハンバーグナポリと🍍豆乳

夜🍍豆乳おろしハンバーグ半分納豆ご飯子供茶碗半分

飲み物は大好きな☕を控え目に烏龍茶をなるべく沢山飲むように‼

バーム飲んで20分ランニング&ウォーキング純米酒をたっぷり入れたお風呂で半身浴🛀

夕方頭痛がしてバファリン飲んで少し昼寝😢筋肉痛も軽くなってきたから明日も頑張ろう💪

体重89・4
体脂肪38・3
筋肉量32・4

気合いだぁ✊

No.3

晴れたあ~☀掃除頑張った😁布団たたき二の腕に効く😂

朝🍍豆乳🍍ジュースが100㍉しかなくて💧いつもの半分😩お腹すいた~ので🍙小さいの👶と食べた🎵

朝の体重88・8

ランニング&ウォーキング合ってるみたい💪

No.4

昼🍍豆乳

おやつ カキピーとリプトンミルクティー💧

夜🍍豆乳 🍙 🍆揚げニンニク風 ベーコン🐣ブナピーの味噌汁 全部少量

食前にナイシトール毎食‼
寝る前にビタミン剤鉄、カルシウム、セルライト💊

バーム飲んでランニング&ウォーキング🏃🚶
銭湯でソルトボディーソープでマッサージ半身浴ストレッチ💪

体重78・8
体脂肪は銭湯だから測れなかった💧

15日までは痩せ日だから気を抜かないぞ✊✊✊💦

No.5

😱😱😱体重間違えたあ~😩😩😩ホントだったらどんなに嬉しいかっ😂😂😂😭

体重87・8

No.6

今朝の体重💧服着たままで88・5😨
体脂肪40・3

増えまくり…どうして😨😨😨

朝🍍豆乳
カキピー ダイエットコーラ ストレスだぁ💧💧💧

No.7

掃除して💦かいたからシャワー浴びた✨

昼ダイエットコーラ

体重88・0
体脂肪38・8

少し落ちてた😚

No.8

青パパイヤの調理方知ってる方がいたら教えて下さいっ💦🙇🙇🙇

痩せるみたいです💪

No.9

公園でカキピー➡昨日の残り😂 ダイエットコーラ残り😂😂

夜🍍豆乳、 炊き込みご飯と味噌汁 さしみ蒟蒻

バーム缶飲んで25分ランニング&ウォーキング🚶🏃💦

生グレープフルーツサヮー飲んでしまった💧💧💧

体重測定が心配…やっぱ一人は辛いなぁ😩

No.10

純米酒入りのお風呂で半身浴しながら読書📖

体重88・2
体脂肪37・1
筋肉量32・6

😩😩😩もう停滞⁉⁉⁉駄目②ここで辞めたら一生🐷🐷🐷🐷🐷🔥誰かに痩せたねって言われるまで絶対頑張る💪💪💪💦明日も頑張る💪💪💪💦

No.11

>> 10 はじめまして😃
ワタクシ、マチャコと申す一児の👨のママです🙋

日記、読ませて頂いてがんばっておられるのになんだか元気が⤵みたいだったので、思わずレスしちゃいました🙈💦

私は豆乳🍪で置き換えダイエットに挑戦中💪このコミュニティでなく「ダイエット部」で「✨マチャコの小部屋✨」というスレも立ててるので、よかったら遊びに来て下さいね😚
お互い、美しく✨なるために頑張りましょ✌

No.12

>> 11 マチャコさ~ん😱😱😱ホントに②ありがとうございます🙇そして初めまして☺

👨の子が居るんですか😃まだ小さいのかな⁉

豆乳🍪って、返金制度がある‼あの有名な🍪ですか⁉⁉⁉ずっと気になっていましたが安いものじゃないし💧そんなところ豆乳寒天チアシード🍪ってのを¥188で見付けたので時々食べてます☺

ホントに思う様に落ちないこのお肉…少し凹みぎみでしたがマチャコさんが来てくれたおかげで💪💪💪です‼

お部屋に遊びに行かせて頂きます🙋

ありがとうございました🙇🙇🙇

No.13

朝 🍍豆乳
昼 Mac照り焼き ポテトS ジュース少し

公園 ダカラ 午後の紅茶ミルクティー

夜 豚カツ チキンカツ ヒトキレずつ キャベツ キムチ

サプリはいつも通り
食前に70以上のチョコヒトカケ パイングミ👄が寂しくなるとカミ②🎵ビタミンCたっぷり✨かなりスッパイけど💦

No.14

>> 13 どうも改めましてよろしくです🙌
年もほぼ一緒にだし、よければ敬語抜きでどうでしょ❓
ウチの👶は今日で満9ヶ月。今は人見知り&夜泣きが彼のマイブームですよ😔

ゆんゆさんは三人のママしてるんでしょ❓尊敬致します✨🙏
一人で音をあげてる私は情けないヤローですよ😠
お子さんは👨👩どちらでおいくつですか❓

豆乳🍪は、あの返金制度ありのところですよ。まだ始めて今日で三日目なんだけど、速くもただの茶菓子☕となる気配あったため、今日から朝に置き換えすることにしたでし😠
私もここの🍪買う前は薬局に売っている🍪だったんだけど、イマイチ満腹感得られずで、「やっぱこりゃ~本家本物じゃなきゃ🙅なんじゃない❓」なんて思っちゃって頼んだしだいですわ。
でも、結局満腹感は得られず…😱
ま、そもそも胃がデカイままだから仕方ないんだけど😚
やっぱり、耐えるしかないんだという結論が出ちゃったよ💀

だけど高い💰払うから、必ず結果は出すっっ💪💢

私もすぐ気分が⤵するんで、そんな時は👊💢入れてやって下さい🙇
長文失礼しました🙏

No.15

>> 14 そうですねっ☺同年代だし敬語抜きでいこう🎵

9ヶ月かぁ✨✨✨めっちゃ可愛いんだろうなぁ☺人見知りも夜泣きもマチャコさん的にも辛いよねぇ💧💧💧でも1歳も過ぎた頃に😒御主誰かと入れ替わっただろっ✋💦てくらい今度はお喋りになってお昼寝のリズムも決まってくるんじゃないかなっ😃男の子だからお喋りは多少遅めかもしれないけど、もう少しだけ彼のマイブームを暖かかく見守ってあげてねっ😂

うちは⬆から👩👨👩で12歳11歳4歳‼長女はスエット上下に🎒姿で登校し😂長男は外ではガキ大将的なんだけど🏠では一番甘えん坊😩次女はマシンガワンマントークで適当に返事した日には🐙💫🎉➰🔥💨壊れ始める😂😂😂

日々戦場化してるっ💧
ひぃたかなっ⁉😂😂😂🙇

🍪やっぱり満腹感ないんだぁ💧💧💧チアシード入りのは3枚位食べると次の食事までは🙆でも元々お菓子が好きじゃないから飽きも早くて💧

お互い子育てしながらのダイエットだし心の余裕が一番ダイエットに大切だと思うので凹んだ日は励まし💓愛💓ましょう💪💪💪宜しくです🙋

長文でした🙇

• << 17 うわぁ~年は一緒なのに、子育て大先輩じゃ~ん😲😲😲素晴らしい👏 もちろん望んで授かったんだけど、子育てがこんなに大変だとは思わなんだぁ😂 チアシード入りの🍪は腹持ちよさそうだね☝でも甘いものが苦手なんて羨ましい😱私はだぁ~い好きだから🍰🍦🍩🍫を我慢するのが大変だよぉぉぉ😥 しかしさ、本当に30歳の声を聞いた途端びっくりするぐらい痩せなくなった‼ゆんゆちゃんが言うように、1~2㎏落とすのすら苦労してるよ🙈💧代謝がもともと悪いのに、輪をかけて悪くなってんだねぇ… おおっと、ついついネガティブ発言連発。失敬👮 今日も1日がんばろう🙌🙋 そうだ、私も体重表示します🙈💦 体重➡54.2㎏ 出来たら47㎏目指したいだよねん。

No.16

30分ウォーキング&ランニング🏃🚶今日はバームを切らしてしまい烏龍茶を飲んだけど💦のかきかたが半減💧💧💧明日まとめ買いしなくちゃっ😫

👶とゲルマニウム銭湯に行って半身浴🎵

結果

体重88・2
体脂肪37・0
筋肉量32・1

体重が増えて体脂肪が減ったって事はポジティブに🎵🎵🎵

明日も頑張るっ😤😤😤

No.17

>> 15 そうですねっ☺同年代だし敬語抜きでいこう🎵 9ヶ月かぁ✨✨✨めっちゃ可愛いんだろうなぁ☺人見知りも夜泣きもマチャコさん的にも辛いよねぇ💧💧… うわぁ~年は一緒なのに、子育て大先輩じゃ~ん😲😲😲素晴らしい👏
もちろん望んで授かったんだけど、子育てがこんなに大変だとは思わなんだぁ😂

チアシード入りの🍪は腹持ちよさそうだね☝でも甘いものが苦手なんて羨ましい😱私はだぁ~い好きだから🍰🍦🍩🍫を我慢するのが大変だよぉぉぉ😥

しかしさ、本当に30歳の声を聞いた途端びっくりするぐらい痩せなくなった‼ゆんゆちゃんが言うように、1~2㎏落とすのすら苦労してるよ🙈💧代謝がもともと悪いのに、輪をかけて悪くなってんだねぇ…
おおっと、ついついネガティブ発言連発。失敬👮

今日も1日がんばろう🙌🙋

そうだ、私も体重表示します🙈💦
体重➡54.2㎏
出来たら47㎏目指したいだよねん。

• << 19 マチャコさん☺ ホントに②全部同感痛感だにょ😭😭😭 あたしの場合元があるからストンと落ちる予定だったのに…何でこんなにも変わるもんなのか💧💧💧このまま終わりたくない~😫💦 でも今回のあたしはメッチャ強いよ💪空腹にも停滞にも絶対負けない😤って思いながらもお腹はキュルルルルゥ~😂んにゃっ負けないぞぉ‼‼‼👊 マチャコさんは元が少ないから1キロ落とすのがマジ大変そう💪💪💪でもバランスよい食事してるし行事のアフターケアもバッチリだし凄いと思う💕💕💕 あたちも見習って頑張るねっ✌✌💦

No.18

朝服着たまま88・5スタート💃

朝🍍豆乳 30分位経ったのを飲むと良いらしい💡家事の合間にゆっくり時間かけて飲んだ🎵無調整を買わなきゃ💦

🍍ジュースで肌の調子も良い💕

No.19

>> 17 うわぁ~年は一緒なのに、子育て大先輩じゃ~ん😲😲😲素晴らしい👏 もちろん望んで授かったんだけど、子育てがこんなに大変だとは思わなんだぁ😂 … マチャコさん☺

ホントに②全部同感痛感だにょ😭😭😭

あたしの場合元があるからストンと落ちる予定だったのに…何でこんなにも変わるもんなのか💧💧💧このまま終わりたくない~😫💦

でも今回のあたしはメッチャ強いよ💪空腹にも停滞にも絶対負けない😤って思いながらもお腹はキュルルルルゥ~😂んにゃっ負けないぞぉ‼‼‼👊

マチャコさんは元が少ないから1キロ落とすのがマジ大変そう💪💪💪でもバランスよい食事してるし行事のアフターケアもバッチリだし凄いと思う💕💕💕

あたちも見習って頑張るねっ✌✌💦

No.20

>> 19 そんなことないですわっ😹

妹さんいるんだねぇ😃私は四つ下の弟がいるよ。

空腹に耐えてるゆんゆちゃん、素敵です☺✨誰かが、『ぐ~っ、と鳴る度に脂肪が燃えてる🔥と思え』って。

ワタクシも今、腹の音をBGMに👶ダッコ中。

No.21

>> 20 😂😂😂マチャコさんウケル💦

今日は長女の服を買いに🚉まで来たのは良かったんだけど色んな店につれまわされ😱夕食までに間に合わないくらいお腹すいて💧水飲んだ時に体に染み渡る感がハッキリわかるのねえ😲ビックリしちゃった💧

マチャコさんは弟かあ、あたしにも10下の弟いるけど今何してんだか💧

これからウォーキング&ランニングに行ってきます💪

No.22

昼 キャベツ千切り チキンカツヒトキレ キムチ春雨スープ

公園 リプトン

夕方 ざるそば

夜中💧💧💧 ネギ味噌🍜 餃子2 セロリサラダ

わけあって息子とデート💕お酢を大量に飲んだし🙆⁉⁉⁉体

• << 24 いいなぁ~『息子とデート💖』って。私もいつかそうなりたぁい😚 ゆんゆちゃん、夜中の🍜は…😔 でも、日中食べるの少なかったみたいだから仕方ないか。でも、夜中に食べるのって美味しんだよねぇ😚 次の朝胃がもたれるが💀 ごめん、朝から言い方きつかった❓❓

No.23

体重89・7

体脂肪36・6

筋肉量33・4

言葉が出ない(-_-#)

No.24

>> 22 昼 キャベツ千切り チキンカツヒトキレ キムチ春雨スープ 公園 リプトン 夕方 ざるそば 夜中💧💧💧 ネギ味噌🍜 餃子2 … いいなぁ~『息子とデート💖』って。私もいつかそうなりたぁい😚

ゆんゆちゃん、夜中の🍜は…😔

でも、日中食べるの少なかったみたいだから仕方ないか。でも、夜中に食べるのって美味しんだよねぇ😚 次の朝胃がもたれるが💀

ごめん、朝から言い方きつかった❓❓

No.25

>> 24 マチャコさん😥やっぱり自分のダイエットより息子可愛いんだわょ…
実は昨日悪さして旦那にミッチリ叱られてね😢ご飯食べさせるなって言うから旦那寝た後に🍜食べながら反省会したの😩

旦那に叱られた時はあたしがフォロー💓甘いって後であたしが叱られちゃうんだけどね😤
でもね体脂肪が減って筋肉量が増えてるの‼これってどぅゆ~ことなんだろ❓❓

• << 29 なるほど😲そういう特別な事なら仕方ないよね😉 でも、ちゃんと『叱り役』と『フォロー役』が夫婦の間で出来ててステキ😊うちもそうするよう努力💪するけど、『叱り役』は私だと思うよ😒だって、旦那さん甘いもの😠 お母さんと食べた🍜の味はきっと忘れないだろうね、息子さん☺

No.26

朝 バーム 🍍ジュース
無調整豆乳買わなきゃあ🍍🍍🍍

体重89・1
週末は子供と居る時間が長いから誘惑に負けない様に💪💪💪

No.27

昼 唐揚げ 納豆巻き アクティブダイエット アイスコーヒー

友達とカラオケ🎤
駅周辺を結構歩いた💧少しムクンデル感じがする💧

無調整豆乳ゲットしたから🌉は置き換えにしよう💪💪💪

• << 30 カラオケ🎤いいなぁ~羨ましい😚私は二年ぐらい(妊娠してから)行ってなぁぁぁい👉👈💧 なんか🍍豆乳って、流行ってるの❓別スレでちらほらみかけるんだけど、どういいの❓

No.28

今日も予定外💧💧💧だらけだあ😩😩😩💦

友達の👶を預かる事になり急遽健康ランドに行く事に💦

で💧夜キャベツ千切り ワカメの味噌汁ワサビ入り

帰ってステッパー踏む事にした💧

風呂上がり直後の体重87・7

No.29

>> 25 マチャコさん😥やっぱり自分のダイエットより息子可愛いんだわょ… 実は昨日悪さして旦那にミッチリ叱られてね😢ご飯食べさせるなって言うから旦那寝… なるほど😲そういう特別な事なら仕方ないよね😉
でも、ちゃんと『叱り役』と『フォロー役』が夫婦の間で出来ててステキ😊うちもそうするよう努力💪するけど、『叱り役』は私だと思うよ😒だって、旦那さん甘いもの😠

お母さんと食べた🍜の味はきっと忘れないだろうね、息子さん☺

• << 32 パパが甘いほうが絶対良いよ☺ いざって時パパがしかってくれたら尚良いしねっ‼ うちのは男のくせにうるさくて💧💧💧 🍜の味忘れないでしっかりしてくれたら良いんだけどぉ😣まだまだ手がかかるょぉ💧

No.30

>> 27 昼 唐揚げ 納豆巻き アクティブダイエット アイスコーヒー 友達とカラオケ🎤 駅周辺を結構歩いた💧少しムクンデル感じがする💧 無調整豆… カラオケ🎤いいなぁ~羨ましい😚私は二年ぐらい(妊娠してから)行ってなぁぁぁい👉👈💧
なんか🍍豆乳って、流行ってるの❓別スレでちらほらみかけるんだけど、どういいの❓

No.31

>> 30 マチャコさん🍍は脂肪を溶かし豆乳は女性には必要不可欠な栄養素がふくまれてるよね‼あたしもここでパインジュースで検索して色んな情報を得て自分なりにやってるんだあ☺腹持ち良いしプロテインのようなシェイクのような喉越しで気に入ってるの‼置き換えも良し食前に飲むと食事も少なくてすむから是非試してみてね💕

• << 61 朝→おからクッキー3枚 昼→ご飯、玉子焼き(玉子 2個分)ベーコン5枚はぁぁ…またまたやってしまった(>_<)玉子2個を1個ベーコン5枚を2枚になんで減らせないんだろ。。意志弱すぎ(/_・、) 旦那は『キララは意志弱いから絶対無理でぇ~(笑)』って言ってる(┬_┬))

No.32

>> 29 なるほど😲そういう特別な事なら仕方ないよね😉 でも、ちゃんと『叱り役』と『フォロー役』が夫婦の間で出来ててステキ😊うちもそうするよう努力💪す… パパが甘いほうが絶対良いよ☺

いざって時パパがしかってくれたら尚良いしねっ‼

うちのは男のくせにうるさくて💧💧💧

🍜の味忘れないでしっかりしてくれたら良いんだけどぉ😣まだまだ手がかかるょぉ💧

No.33

お風呂から帰って子供を寝かし📼返してがてらウォーキング&ランニング30分🚶🏃💦

帰って45℃のお風呂に汗かくまで入った😳

体重89・0
体脂肪35・6
筋肉量33・7

体脂肪が減り続けています‼体重はなかなか減らないのに💧💧💧

筋肉がついてきてるからと前向きに考えても良いのだろうか……………😔

この現象を詳しく教えてくれる人いないかなぁ🆘

No.34

久しぶりにちゃんとした🍍豆乳で朝置き換え
体重89・2服着用
体脂肪37・2

明日で1週間‼痩せ日は後残り3日‼‼‼更に気合いだ⤴👊💦

No.35

昼 きつね たぬき の🍙半分ずつ ドンベイ最高💕

リプトン ミックスナッツ少し

100%果汁の🍍グミ
朝とか食前に70%以上の🍫

No.36

夜 今日は💐母の日💐とゆ~ことで👶が🍛を作ってくれた💕💕💕子供茶碗に1杯❤いままで食べた🍛の中で一番美味しかったょん✨✨✨明日からもママ頑張るね☺

キュウリと長芋の中華風サラダ少し 🍍豆乳‼

ダイエット始めてから初めて空腹感に教われた💧💧💧

生理近いかなぁ…

• << 39 いいね、母の日カレー☺さぞや美味しかったでしょう。 私も早く『お母さんありがとう』と言われてみたい💖 ゆんゆちゃん、🍍豆乳試してるよ☝🍍ジュース入れるとトロッとして結構腹持ちがいいかも‼ 教えてくれてありがとう🙏

No.37

アイスコーヒー 梅

30分ウォーキングして半身浴💕

タワシダイエット😂
足の裏シップダイエット😂

『〇〇ダイエット』で簡単なのもやるだけやってみょ😂😂😂

体重87・6
体脂肪36・7
筋肉量32・6

No.38

>> 37 おはよう😃

昨日は旦那様の友達👪とBBQしに行ってきたよ✋ お天気は☁だったので👶にとってはよかったかも。
久々のBBQ、『よし、今日は食うぞー💪』と意気込みも虚しく、👶が私から離れなかった為(パパは焼き担当)、なんと😲食いっぱぐれたぁぁぁ😱
で、ほとんど食べれず…

なんだか疲れに行ったようなもんだ😠
ま、奥さんたちといっぱい話せたから楽しかったけど😉

No.39

>> 36 夜 今日は💐母の日💐とゆ~ことで👶が🍛を作ってくれた💕💕💕子供茶碗に1杯❤いままで食べた🍛の中で一番美味しかったょん✨✨✨明日からもママ頑張… いいね、母の日カレー☺さぞや美味しかったでしょう。
私も早く『お母さんありがとう』と言われてみたい💖

ゆんゆちゃん、🍍豆乳試してるよ☝🍍ジュース入れるとトロッとして結構腹持ちがいいかも‼
教えてくれてありがとう🙏

No.40

>> 39 マチャコさん☺バーベキューかぁ~🍖いいなぁ~💕💕💕👶が小さいうちは中々思うよういかなぃけど外食ってだけで息抜きになるょねぇ⤴アウトドアなんて最高だねぇ✨✨✨
🍍豆乳美味しいよね💕マイクロも試した事あるけど💧🍍豆乳は続けても苦じゃない⤴沖縄にフレッシュジュースがあってホントはフレッシュの方が良いんだろうけど✋に入らない😢

今日も頑張ります💪もうすぐ👶の🇮🇬🇨運動会🇰🇯🇺があるんだけどそれまでに83・0目標‼PTAの綱引き勝ちたい😂😂😂

No.41

朝 🍍豆乳
昼 🍛💕 切り干し大根 ワカメと豆腐のユズワサビ入味噌汁

朝 87・5

No.42

公園 リプトン 梅 チーズおかき

パワーエイド
カスピ海ヨーグルト💕

ちょっと食べ過ぎ💧

No.43

>> 42 ゆんゆサンはじめまして!
(´▼`)〃キララです★
まだ私はダイエットが始められないんです( ̄▽ ̄;)前々からダイエットしようと決心してもすぐに挫折
(´~`;)。。。
1日も続きません。。。
★おからクッキー★をこの間購入したんだけどおいしくてバグバグ食べちゃって(>_<)
しかも★おからクッキー★食べた後我慢出来なくなって結局食べちやってますΣ
明日からこそはダイエットが
できればいいんだけど。。。

• << 45 キララさん☺初めまして🙇 オカラは腸を短くしてくれるんですよねっ⁉あたしもたまに食事に取り入れてますっ💕 ダイエットは1日も続かないんですか❓❓ 良かったら一緒に頑張りませんか⁉⁉⁉あたしはかなり🐷だから励みにならないかもしれないけど😥

No.44

>> 43 キララさんどうも😃マチャコです✋
私も置き換えで豆乳🍪食べてます。
『美味しくてつい…』わかります、わかります😒私もつい、お茶菓子となってしまった時期がありました😠
でも、夜置き換え➡朝に変え、食べる前に🍍豆乳飲むと満腹感が違いますよ😉

一緒に頑張りましょ😚

• << 46 マチャコさんはじめまして(δ▼δ*)〃 豆乳を飲むんですか?? まずくないですか(´▼`;)?? マチャコさんは体重どれくらいですか(?ω?) 私は身長159㌢の52㌔です2年前から太りだしました(>_<)元は46㌔です。。。 元の体重に戻したいですΣマチャコさん★一緒にがんばりましょうね(^▼'*)

No.45

>> 43 ゆんゆサンはじめまして! (´▼`)〃キララです★ まだ私はダイエットが始められないんです( ̄▽ ̄;)前々からダイエットしようと決心しても… キララさん☺初めまして🙇

オカラは腸を短くしてくれるんですよねっ⁉あたしもたまに食事に取り入れてますっ💕

ダイエットは1日も続かないんですか❓❓

良かったら一緒に頑張りませんか⁉⁉⁉あたしはかなり🐷だから励みにならないかもしれないけど😥

No.46

>> 44 キララさんどうも😃マチャコです✋ 私も置き換えで豆乳🍪食べてます。 『美味しくてつい…』わかります、わかります😒私もつい、お茶菓子となってし… マチャコさんはじめまして(δ▼δ*)〃
豆乳を飲むんですか??
まずくないですか(´▼`;)??
マチャコさんは体重どれくらいですか(?ω?)
私は身長159㌢の52㌔です2年前から太りだしました(>_<)元は46㌔です。。。
元の体重に戻したいですΣマチャコさん★一緒にがんばりましょうね(^▼'*)

• << 69 マチャコです👮 私は156cmで、 体重は54.8㎏➡52.8㎏に減りました(三月ぐらいから) キララさん、元が46なんて羨ましい😤私の最終目標も47㎏なので、一緒に頑張ろう💪 が、しかし… 👶産んで久々の生理に参ってます。うぅ~貧血😨

No.47

>> 46 そぅなんです(>_<)
ゆんゆサン、1日もダイエットが続かないんですΣ

今朝は★おからクッキー★お昼は★オムライス、厚揚げ荷、ブロッコリー★夜ご飯は★おからクッキー★だけ。。。のつもりが(┬┬_┬┬)おからクッキーの後、餃子5個、オムライス間食★かきぴー★食べちゃいました(´■`;)
こんな具合で食べちゃってます(≧ω≦)〃
ゆんゆサン頑張ってますね♪♪

No.48

>> 47 ゆんゆサンマチャコさん
(≧ω≦)
実は今子供と★DRAGONBALL★のDVDを観ながら、どんべい食べちゃいましたιιιめっちゃ過食ですよね。。。お腹空いてないのに食べちゃうんです=З
(ノ><)ノ

No.49

>> 48 キララさん😥全然太ってないじゃないですか⤴⤴⤴‼寧ろそれだけ食べていて太らないのが羨ましい😚キララさんは49キロくらいで充分健康体重ですよ👍美容体重で2年前くらいじゃないですか⁉

ダイエットを意識しすぎても痩せないし自然に痩せるんじゃないかなぁ😃

No.50

>> 49 夜 キャベツと新たまのサラダ 野菜炒め一口 切り干し大根

バーム飲んでウォーキング&ランニング20分🚶🏃💦

半身浴

今日はいつもよりお菓子もご飯も食べ過ぎたかなぁ…

外食での一食分位しか1日で食べてないのに💧💧💧運動増やすかなぁ…

体重88・0
体脂肪37・2
筋肉量32・5

う…ん………

• << 51 あいのり見ながらストレッチしてみた😁 👶を乗せて腹筋もしたぁ‼ 寝る前にお腹空いたよぉ💧💧💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧