✨彼氏募集💖

レス43 HIT数 2881 あ+ あ-

2007/07/02 19:56(更新日時)

包容力がある人、多趣味な人、聴き上手な人、誠実な人、甘えさせてくれる人、色々な話ができる人、思いやりある人、話題豊富な人、ユニークな人etc…仲良くしてほしいな☺ 口下手だけどヨロシクね(^_-)☆

No.443203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕で良ければメールしてもらえないかなぁ?😉

No.2

>> 1 こんばんわ(・ω・)/ はじめまして 今彼女いないの? 理想は年上が良かったんだケド(^_^;)

No.3

こんばんわ~もう何もかもが嫌になっちゃいました。落ち込んでる俺と話してくれませんか?

• << 6 どうしたの? 何があったの❓(¨;)

No.4

おはようございます🙋

関西在住の既婚者ですが
いかがですか❓

• << 7 テルさん、はじめまして(・ω・)/ 結婚されてるんですね お話だけならいいですよo(^-^)o 結婚されてる方を彼氏に…はマズイんで😥

No.5

お早うございます。
o(^-^)o
御話しの輪に加わっても宜しいですか?
\(≧▽≦)丿

• << 8 おはよう(・ω・)/ホトトギスさん、はじめましてo(^-^)o どうぞどうぞ ホトトギスさんはどちらにお住まいですか❓

No.6

>> 3 こんばんわ~もう何もかもが嫌になっちゃいました。落ち込んでる俺と話してくれませんか? どうしたの? 何があったの❓(¨;)

• << 9 おはよう😃なんか色々あり過ぎ…生きるって大変だね~人間は知恵と能力がる分疲れるよ⤵

No.7

>> 4 おはようございます🙋 関西在住の既婚者ですが いかがですか❓ テルさん、はじめまして(・ω・)/ 結婚されてるんですね お話だけならいいですよo(^-^)o 結婚されてる方を彼氏に…はマズイんで😥

No.8

>> 5 お早うございます。 o(^-^)o 御話しの輪に加わっても宜しいですか? \(≧▽≦)丿 おはよう(・ω・)/ホトトギスさん、はじめましてo(^-^)o どうぞどうぞ ホトトギスさんはどちらにお住まいですか❓

No.9

>> 6 どうしたの? 何があったの❓(¨;) おはよう😃なんか色々あり過ぎ…生きるって大変だね~人間は知恵と能力がる分疲れるよ⤵

No.10

>> 9 確かに生きてくのは大変だよ~これからの時代生命力無いと生き延びていけないよ💦 色々って❓ 彼女いるの⁉ 仕事は何してるの❓ 実家住まい❓ どこに住んでるの❓

No.11

>> 10 あっお礼言うの忘れてた⤵返事ありがとう✌質問多いな~😃人間関係に疲れた。彼女はいない。仕事は自由業かな?契約制の…あまり詳しくは言えない!千葉に親と住んでるよ。以上かな?つばさは?どんな感じの人?性格とか容姿とか…

No.12

>> 11 いえいえこちらこそ😃 名前なんて呼んだらいいかな❓ 登録制の派遣か何かかな⁉ 千葉なんだ😲 以前松戸に住んでたよ😉 性格は優しいとかよく言われるケド優しいばっかじゃないよぉ💦 すぐ泣くし怒るし… 感情の起伏が割と激しい😥 容姿はあんま自信ないけど入院して今までに至るまでに8㌔痩せた(^^)v まだポチャだから理想まではまだちょっとあるけどね(¨;) 理想のタイプは❓ 私はぐっさん(山口智充さん)

No.13

>> 12 入院してたの?大丈夫?呼び名は『光』で…よろしくです✌感情豊かなんだね~俺は喜怒哀楽が少ない!ネガティブなんだよね?😠人といる時は自分作るしね。仕事は音楽関係だよ。ぐっさん好きなんだ?いい人そうで面白い人だよね?意味が違うけど俺も好き!

No.14

>> 13 今もまだ引き続き通院してるんだ😔 腰痛めたり色々あって… 光は音楽関係なんだ 音楽好きだよ🎵 カラオケとかには行ったりする❓ どんな音楽聞くの❓ 私もどちらかと言えばマイナス思考💦 前向きになりたいよ😣

No.15

>> 14 そっか~ネガティブはなかなか直らないよね?持って生まれて来ちゃったから…人前では作ってるからこんな俺って彼女意外は知らないだろうな~これでも結構人気あるんだよ😃カラオケ好き!最近やってないけど…聴くのは基本的には洋楽ロック系だね~日本はあまり聴かないけどBz.BoA.あゆ.絢香.かな?コブクロとミスチルをカラオケ用に今聴いてるけど…つばさは何歌うの?好きなアーティストいる?

No.16

1番好きなのは"あゆ" ライブにも何度か行ってるよ🎵 あとはドリカムやZARD、昔のSPEEDや安室chan、KinKi Kids等色々な人の聴くよ♪ Mステとか見るけど最近の新しい曲はあんまりよく分からないなぁ(¨;) 光は今日は仕事お休みなの❓ 楽譜とか読めないけど(苦笑)クラッシックもたまに聴いたりするよ🎵 その中でもバイオリンの音色が1番好きだなぁ(^O^) カラオケでは取り敢えず知ってる歌なら一通り歌うかな(笑) でもやっぱ"あゆ"が1番多いけどね(^o^;)

No.17

>> 16 お昼だけどご飯食べた?俺も最近の曲にはついて行けないかも?もう若くないのかな?(笑)あゆは俺も歌うよ(笑)つばさは独身?既婚者?

No.18

>> 17 お昼ιとゆうか朝もまだ(笑) 朝昼兼用になっちゃったなぁ(^_^;) "あゆ"も歌うんだ、男の人で歌うのって珍しいね(¨;) 聞いてみたいな🎵 独身だよぉ~嫁の貰い手が無い(爆) だから彼氏募集中なんだよ(苦笑) 光は独身なんだよね⁉ 突然居なくならないでね😥 具合悪いとか忙しくて来られない時もあるだろうけど突然姿消されちゃうのは嫌だよ💦 光の理想のタイプは、どんな人❓😃

No.19

>> 18 今日仕事は?理想のタイプはね~優しくて思いやりがあって知的でちょぴりエッチな人(笑)顔は白石美帆系かな?あゆとかボアとか女の人の曲が好きで飲みとか行って人がいっぱいいる時はわざと歌う!すげ~って言う声とか女の子とかがビックリした顔で俺を見る姿を見るのが好き(笑)合コンとかでカラオケ行って歌いたい!合コン体験ゼロなんだ~

No.20

>> 19 へぇ~ますます聴いてみたくなっちゃったな~どんな声してるんだろ('_') 気になるなぁ… 光はお昼食べたの❓ 今仕事してないんだよι 腰痛めてから生保生活してるから(¨;) 光はkiss好き❓ (* ^)(*^-^*)ゞ

No.21

>> 20 そうか~腰痛めるとキツイよね?俺もドラム叩いてるから腰痛持ちだよ⤵今日みたいな陽気は最悪だよね?Kissってどっちだろう?バンドじゃないよね?バンドマンならではの迷い(笑)💏←こっちだよね?好きだよ~嫌いな人いるの?(笑)俺はエッチ系だから最後まで好きに決まってるじゃん(爆笑)ついでに聞いてもいい?身長とオッパイサイズ?昼間から🙏

No.22

>> 21 バンドやってるんだ∑( ̄口 ̄) スゴイねぇ~それでロッカーなのねo(^-^)o kissってバンド名があるの❓ 知らなかった(¨;)kissは、もちろん(^*^)チュの方だよ 151cmでE85位かなぁ💦 光は華奢な子のがいいのかな❓ あとグラマーと小ぶりなのどっちが好きなの❓ 光身長とかはどんな❓😃

No.23

>> 22 俺の身長は172cm70kgB94W78H92←あ~ここまで聞いてない(笑)😃ん~難しいけどスレンダーは好きだけどガリ②はダメ!ポッチャリは好きだけどデブはダメ!こんな感じかな~つばさEなの?凄いね~オッパイ星人にはたまらないね✌触りたい🔥

No.24

>> 23 微妙だね~😥男性から見たポッチャリの基準と女性から見たポッチャリは違うからねぇ(^_^;) 女性が普通だと思ってる体型を男性からはポッチャリだし、女性が見たポッチャリで既に太ってるって判断だし(¨;) 最近の子は痩せた子(痩せ過ぎって言ってもいい位)多いからそれが普通みたくなって感覚も麻痺してくんだろうなぁ… 光は何型なの❓ 背の高い人は好きだよ😃

No.25

>> 24 そうかな?見ないと分かんないよね?つばさは太ってるの?かなり気にしてるよね?可愛ければok(笑)俺は皆から嫌われるBだよ⤵つばさは?なんか欲求不満になって来た~やっぱ彼女必要たね?😢つばさが隣りにいたらしてたな~エッチは大切だ😢つばさ最近エッチした?経験人数は?あっつばさお知らせメール設定してる?しなよ?お気に入りから設定出来るよ!

No.26

>> 25 私ん中では…とゆうか男性から見てもかな(苦笑) ダイエットは常だよ(^_^;) 正直53~54㌔ってどぉ思う❓😥 これでもかなり痩せたんだよ💦 8㌔も… 可愛ければかぁ…自信無いなぁ…見た目もだけど性格も可愛げないし(-.-;) 光は風俗やキャバ行くの❓ 好きでも無い子でも…男性は理性と別物だって聞くから😔 同じく彼氏は必要 支えが欲しいな(重いかなι⁉) ただやりたい時にやりたいからって事じゃなくお互いに支えあえてけたらなって思ってるよ😃 光は芸能人とか誰かに似てたりする❓ 私は何度か夏川りみに似てるって言われた事あるよ(なんか複雑ι) 沖縄出身によく間違われるよ(^o^;) 外人にも…そんな日本人離れした顔なんかなぁ… 光Bなんだ😲どおりで話し易いと思った、私もBだよ😉 世間一般よく言われないんだよねぇ😥 光の経験は⁉ 私はあんまり経験数少ないよ 男性に免疫あまりないし(^_^;) 数年(少なくても2年)はしてない かなりヤバイ⁉カモ…(;^_^A

No.27

>> 26 どこから話そうかな?多分二人は似た者同士かも?恥ずかしいけど俺も二年くらいやってない!好きじゃなくてもかぁ?そうだな~人にもよるんじゃないかな~俺は嫌いじゃなければやれちゃうかも?でも好きな人とする時とはやっぱり違うよ!芸能人では徳永英明に似てるって言われる!夏川りみかぁ~じゃあ目がパッチリしてる?目がパッチリ系は好きだな!あとなんかあったっけ?あっ人数か…15くらいかな?

No.28

>> 27 うん、そうかもしんない😃 目👀大きいね、とか目👀綺麗だね、とかはよく言われるよ😉 指も細くて綺麗だって… じゃあ経験は光のが上かな⁉ タフな方❓ kissはDが好きだなぁ~好きな人とのえっちは格別だよね☺ 気持ちを確かめ合うっていうか絆深まる様なえっちしたいな💑 スキンシップ好きだから 低体温、低血圧、貧血持ちだから{{ (>_<) }} 光は体温高い❓ 男性は高いらしいね⁉ あと話ちょっと戻るケドB'zも好きでよく聴くよ🎵 私はマイペースな性格だよ^_^;

No.29

>> 28 マイペースはもう気付いてるよ(笑)😃これ以上エッチな話しするとここじゃ言えない事言いそうだよ~ヤバイ②…でもマジやりたい!😢Bzいいよね?プライベートで会った事あるよ~詳しくは言えないけど…二人共いい人で感動した。こんなカッコいい人いるか?って男の俺が思っちゃった!bzはカラオケで歌える曲が少ない…稲葉さん歌い回しが難しいんだよ(笑)

No.30

>> 29 そっかぁ、気付いてたかぁ(笑) 直に会った事あるんだ∑( ̄口 ̄) 確かにカッコイイよね😊 上手いかどうかはおいといてB'zもよく歌うよ🎵 高い声が出なくて逆に女性の歌歌う方が苦労する(^o^;) アルト向きなんだよね^_^; 光は声高いの⁉ 思う様に(えっち話)話せないのは辛いトコだね😸 ク○ニとか抵抗ない❓ Dって👅ナメクジみたいで気持ち悪いって人と気持ちいいって人と分かれるよね^_^; 私は大好きなんだけどな😽 唇腫れる位の長いkiss沢山したいなぁ((((*^}チュッ{^*)))ギュッってハグしてほしい💑

No.31

>> 30 アハハ(^O^)舌腫れる程は嫌かも?😃でもエッチはすべての行為がすきだよ…もちろんク〇ニも…69するとヤバイかも…こんな話し大丈夫かな?もう止めた!皆さんsolly😉俺声は高いよ~女の曲とかBz.X.も歌えるよ…キツイキーもあるけどね✌あとは洋楽かな?ね~埼玉のどこに住んでるの?有名なとこってある?

No.32

>> 31 バンド組んでるんだよね❓ ドラム専門なの❓ 音楽やってどれ位経つの❓ 定期的に場所借りたりして演奏してるの❓ アレって💰かかるんでしょ(¨;) チケットさばいたりとか大変じゃない⁉ 埼玉には来た事ある❓ 越谷市だよ😉 田舎過ぎず都会過ぎず住み易いトコだよ(^-^)g"" 光は千葉のどの辺りなの❓ 海とか動物好き⁉ 泳げる❓ 私は🐩と🐎🐬が特に好きだよ😊 質問責めでごめん(¨;)

No.33

>> 32 ホント質問攻めだよね?いっぱいで打ってる間に忘れそうだよ⤵俺は千葉市だよ~越谷は行った事ない😠海は普通泳ぎも普通動物は好きだよウチには犬と猫がいます。バンドはお金掛かるね~楽器が高い!俺のドラムは100万だもん!ギターでもアンプ入れたら40万くらいするしね~もっと高いの望めば高いし…奥が深いよ😃最初はチケット売ったり大変だけどファンが付けばあっと言う間にハケるよ。俺の初期はチケットあげてたね~観に来てくれた方が楽しいから赤字覚悟だよ。今は打ち上げ資金まで出ます。はぁ~大変だ✌所でつばさ今何してるの?たまに返事遅い時あるから気になる😁

No.34

>> 33 うわぁ~大変そう^_^; モテるでしょ❓😁 バンドやってるとモテるらしいから💦 今は📺見てるよ😃 自分本位なえっちする人は嫌だな~避妊するとか、相手を気遣う思いやりはほしいよね…女性を性欲処理位としか考えてない人はしたくない😔 光は食べ物何が好きなの❓ 嫌いな食べ物ある❓ 私は卵料理、和食が好きだよσ(^▽^*) 有名かどうか分からないケド東武動物公園があるよ🐨 私カナヅチなんだ😭 溺れてたら助けてくれる❓(苦笑) 千葉市知ってるよ、たまに本千葉の方迄迄行くよ 武蔵野線風やら雨やらですぐ止まるから困るよね💦 夏に海やプールに泳ぎ行ったりする❓🏊

No.35

>> 34 自分から海やプールに行く事はないね~泳ぎはそんなに好きじゃないし…溺れたら誰だって助けるでしょ😠(笑)武蔵野線なのか~本千葉迄来るの?何しに?バンドマンが全員モテる訳じゃないんだよね~やっぱVoとGでしょ?ドラムは顔見えにくくて覚えてくれないもんだよ?😭つばさ俺ならやらせてくれる?💕もしタイプじゃなくても?(笑)逢いたいね~奇跡でも起きないかね?ちなみに都内にはよく行くよ✌

No.36

>> 35 私も会いたいなぁ…ただ気になるのがやらせてくれる❓って言い方が気になるなぁ…彼氏彼女とかじゃなくて○フレ欲しいだけなのかなって…感じしなくもないなぁ(¨;) 質問スルーだし…⁉ だからあえて彼女作らないって人もいるみたいだから… 私は元彼に浮気されたりとか辛い思い沢山してきたから…泣かされたりとかもう嫌だしね😔

No.37

>> 36 質問スルー?多くて忘れただけだろ😠はぁ~日本語って難しいね?俺は素直に伝えただけなのに…裏読みされるならきっと付き合っても上手く行かないね!やっぱ付き合うってお互いが歩み寄り信じ合わなきゃダメじゃん!そんな言い方されたら抱きたくても抱けない!と言うより敢えて抱かないね!😠

No.38

>> 37 気悪くさせたならごめんねo(_ _*)o 悪気はないんだ…ただ男性を見る目がなくて今まで辛い思い沢山してきてて男性(人間)不信なんだ😔 人生経験も無いし口下手でよく誤解もされるしコミュニケーション取るのもなかなか上手く行かなくて💦 言葉悪いけどやり逃げされた事もあるし(判断できなかった自分も悪いんだけどι) 近付いて来たのは軽くやらせてくれる思う様な人ばかりで… 自分もそう思われちゃうどこか隙があったのかも… でも誰とでもやる訳じゃないし、そんな軽くないんだよ😥

No.39

>> 38 そんなの誰だってあるんじゃない?でもその時そうしたかったからしたんでしょ?気持ち良かったんでしょ?逃がしたくないから逃げられて悔しいんでしょ?自分がいいと思ったからしたなら例えその日限りでもいい思い出だと思うよ?その人としたくないのにした訳じゃないんだから後悔ないじゃん!男だって同じような事はあるよ!俺も一日限りの娘もいたし…けど抱けたのは嬉しかったし…それより付き合ってるのにやれないで終わった娘もいてそっちの方が辛かったね!つばさがいつも悲劇のヒロインじゃないんだよ?もしかしたら知らない所で相手を傷つけてるかも知れないんだからね?じゃあ騙されるからもし会えてもやらないんだね?まぁ会えないけどさ…でも普通こうゆうサイトなら疑似恋愛楽しむ為にいいよって言うでしょ?妄想の世界なんだから…じゃないと盛り上がんないよ🔥

No.41

>> 40 反論する元気も慰める言葉も見つからない!ただ俺には重いわ…ごめん🙏

No.42

>> 41 そうやって皆離れてくんだよね…いいよ、別に慣れてるから…Bye-bye👋

No.43

>> 40 削除されたレス もうこのスレ閉鎖して流しちゃった方がいいよ!またスレ立てし直しな?このスレ読んだ人には重過ぎるよ!つばさも過去は知られない方がいいし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧