仲良くしましょっ(^-^)/~

レス79 HIT数 2440 あ+ あ-

2007/06/26 04:37(更新日時)

初めまして(*'-^)-☆
21歳☆NANAです…
優しくて.楽しくて.昼は仕事してるから夜しか相手できない方☆←私も仕事して夜しかできません!甘えん坊なNANAとずっと一緒に居てくれる人〜仲良くしましょぅ(^з^)-☆Chu!!

実は.このサイト来た事あるけど.相手の人から返事がなくなり.寂しいですm(_ _)m
絶対NANAだけを見てくれる人に限ります(*^_^*)

タグ

No.443111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

かずサン…
眠たいなm(_ _)m
一緒に寝よッ(^-^)v

かずサンも無理しないで

No.52

>> 51 NANAおはよ😃今日のおはようのチュ~はHっぽくね💖(^3^)-☆chu!!昨日はオレも睡魔に勝てなかったよ💤けど寝るときNANAのこと想いながら寝たからスゴい気持ちよく寝れたし、幸せな気持ちになれたよ☺これでNANAと一緒に寝れたらオレどうなっちゃうんだろ~☺

No.53

>> 52 ぉはょ(^з^)-☆Chu!!
朝からHっぽぃチュ~って…('◇')ゞ

かずサン駄目ッ\(`o'")
襲っちゃう…☆

昨日はNANAもすごく気持ち良く寝れた(*^_^*)
かずサンが.隣にいたし.手ギュッ…ってしてくれてたからd(^O^)b
最高ッ(*'o'*)だった☆
夢から覚めたくなかったょ…♪

かずサンもぅ仕事行った?NANAは今日は.今日は休み☆でも.ぉ店の新メニューの試食会に行かなくちゃぃけないの(*'-^)-☆

No.54

>> 53 まだだよ😊仕事は8時からだからね💪てか朝からHっぽいチュ~💖はナシなのぉ?😫NANA好きかな~って思ったんだけどね😉てか朝から襲われたいな~☺隣でNANAの笑顔を見ながら朝をすごせるなんて最高だよ💖てかNANAも今日仕事だったんだね😊試食会って楽しそうだな~🙌

No.55

>> 54 ぉはょ(^-^)
今日はすごく気持ち良く起きれた(^ヘ^)v
だってかずサンが隣にいたし.手ギュッと握っててくれたから(^з^)-☆Chu!!

朝から濃厚チュ~は.NGだょo(^o^)o
離れられなくなるもん☆
夜だけだょ(^-^)
今日はゃっと晴れたね☆
お洗濯しないと(^-^)v

No.56

>> 55 うん😃じゃあ夜にとっておくね💖確かに離れたくなくなっちゃうもんね☺てか久しぶりの晴れで気持ちいいね😊仕事じゃなくて遊びにいきたい気分だよ😁てかNANAお洗濯がんばってね😉手伝ってあげたいとこだけど😉てかNANAって一人暮らしなの?

No.57

>> 56 ただいま(*^_^*)
試食会楽しかったょ…☆

NANAは1人暮らしだょ…16から彼氏と同棲してたけど つい最近別れちゃったから1人o(^o^)oでも チワワの『クー』ちゃんいるから(o^-')b寂しくはないょ

No.58

>> 57 NANAお疲れさま💖オレはあと一時間くらいでおわるよ😉てかNANA最近彼氏と別れたんだ😲てか別れた彼氏もったいないことしたよね~😁まぁそのおかげでオレがNANAと出会えたんだけどね😉てかNANAチワワ飼ってるんだね😊カワイイよね~✨オレも元カノが飼ってて、よくなついてたよ😊てかクーちゃんに負けてられないや🙋

No.59

>> 58 ぉ仕事終わったかな?

ちょっと.携帯の調子ぉかしぃ(`o'ヾ
電源切れたりする…!
さっき.食器洗ってたら ボトンさせちゃった…
かずサンの元カノはどんな人だった…?
私の元彼は最低だった…暴力するし.自己中だし.いつも人をけなしてた…ヽ('ー'#)/
まっ!ぃい所もぁったけどねd(^O^)b

• << 62 オレの元カノは普通にカワイイ彼女だったよ😃周りからは羨ましがられたりもしたしね😁💦美女と野獣カップルみたいにいわれてムッ💢としたこともあったくらい😁💦てかNANAの元カレ最低だったね😠オレ女性に暴力ふるう男は、たとえどんな理由があろうとも許せないから😣力で女性を制するなんてろくでもないよ😩男は殴られても女性を殴っちゃダメ☝その力は女性を守るためにあるんだから💪

No.60

また今日も12時過ぎそうだね…m(_ _)m

No.61

>> 60 NANA遅くなってごめんね😫違うお客さんから急遽連絡入って対応してたから遅くなっちゃった😫

No.62

>> 59 ぉ仕事終わったかな? ちょっと.携帯の調子ぉかしぃ(`o'ヾ 電源切れたりする…! さっき.食器洗ってたら ボトンさせちゃった… かずサン… オレの元カノは普通にカワイイ彼女だったよ😃周りからは羨ましがられたりもしたしね😁💦美女と野獣カップルみたいにいわれてムッ💢としたこともあったくらい😁💦てかNANAの元カレ最低だったね😠オレ女性に暴力ふるう男は、たとえどんな理由があろうとも許せないから😣力で女性を制するなんてろくでもないよ😩男は殴られても女性を殴っちゃダメ☝その力は女性を守るためにあるんだから💪

No.63

NANA寝ちゃったのかな?🌠超ラブラブしたいよ~💖濃厚チュ~いっぱいしてNANAと一緒に寝たいよ💖よちよちもたくさんしたいな💖

No.64

>> 63 おはよ(^-^)v
昨日は寝ちゃった!!
今日はお休み☆
だから友達と.ボーリング行って来ます♪

かずサンお仕事?頑張ってね

No.65

>> 64 そうなんだ~😃NANAのお友達ってカワイイのかな?😉てかオレもボーリングに加わりたいな~🙋オレは今日まで仕事だよ😩まぁ仕事は順調だからいいんだけどね😊

No.66

仕事なんだ~!

NANAの友達は皆可愛いよ(^з^)-☆Chu!!
ほとんどがクラブ☆で働いてるよヾ(*'-'*)
可愛くなぃ人1人もいないょ…

あっ!いた…

NANAだ~(-"-;)

かずサンのぉ友達どんな人?かずサンが飛び抜けて格好いいでしょっ☆

No.67

>> 66 マジで~😲✨こうなったらみんな参加して話しまくらなきゃ😊✨それでもオレはNANAしか見えないけどね(^3^)-☆chu!! てかオレそんなにカッコいいとかじゃないよ~😠友達にはカッコいいやつもいるけどね😉正直そいつにNANAを取られたらマジ許せない💢今までそんなことなく、お互い彼女を連れて飲んだりする仲なんだけどね😉今はオレが一人ぼっちだけど😢てか今日の仕事おわったよ🙋

No.68

>> 67 NANAおはよ(^3^)-☆chu!! 今日は帰りの移動で今岡山まで来たよ🚗NANA今日からまたがんばってね💖

No.69

>> 68 ぉはょ(^ヘ^)v
さっき帰宅└|∵|┐
友達ん家で飲み会してた☆
全く寝かせてくれなくて今がピ~ク(・ω・)ノ

かずサン眠たいッ(^-^)v

抱き締めてくれたら目が覚めるけ ギュッして☆

今日仕事休もうかな…

No.70

>> 69 えっ😲NANA朝帰りしてたのぉ⁉そりゃあ8時くらいは眠気ピークだよ~😲💦てか今日仕事休んだんじゃない?😁💦オレは今愛知に入ったよ🚗じゃあ今からでも眠気覚ましの(^3^)-☆chu!!

No.71

>> 70 今日仕事行ったよ♪
でも3時であがって今まで寝てた(*_*)zzz

かずサンのチュ~が効いたみたぃ(o^-')b
さすが愛の力ってすごぃよねd(^O^)b
かずサン毎日大変だね…

疲れたまってるでしょっ♪今日はゅっくり2人でお風呂入ってマッサージしてあげる☆(*^)(*^o^*)

No.72

>> 71 ただいま🙋NANA今日ちゃんと仕事行ったんだね😉エラいエラい(^3^)-☆chu!! てかオレらの愛の力はスゴいよね💖NANAのチュ~はオレをいっぱい幸せにしてくれるよ☺てか今回は結構疲れたまっちゃったからNANAにたくさんマッサージしてもらいたいな💖もちろんオレからもNANAにたくさんマッサージしてあげる☺

No.73

NANAおはよ(^3^)-☆chu!! 今日も1日がんばってくるね🙋

No.74

おはよ(o^-')b
かずサン… ここ閉鎖しない?

このごろ寝るのが10時くらいになっちゃって、 全然話せないし!
昼もほとんど出来なくなるし…
新しく作った方がいいと思うなd(^O^)b

どう思う?

• << 78 NANAお疲れさま💖てかNANA元気にしてるかな?😠

No.75

>> 74 NANAただいま💖(^3^)-☆chu!! てかここを閉鎖して新しくスレ立てるの?💦オレはそれでもいいけどNANAがそのままいなくなっちゃうんじゃないかって不安だな…😢けどオレNANAのこと信じてるね(^3^)-☆chu!! 新しいスレでも仲良くしてね💖♊💖てか新しいスレって専用に立てるのかな?😊

No.76

NANAおはよ💖今日も1日がんばってくるね(^3^)-☆chu!! なんか今日も暑くなりそうだねぇ💦

No.77

NANA最近仕事忙しいのかな?😥体調崩してないか心配だよ~😢てかNANAが時間とれたときにレスしてね✉オレ待ってるから😢

No.78

>> 74 おはよ(o^-')b かずサン… ここ閉鎖しない? このごろ寝るのが10時くらいになっちゃって、 全然話せないし! 昼もほとんど出来なくな… NANAお疲れさま💖てかNANA元気にしてるかな?😠

No.79

NANAもう来ないのかな~😢寂しいな…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧