仲良くしましょっ(^-^)/~

レス79 HIT数 2439 あ+ あ-

2007/06/26 04:37(更新日時)

初めまして(*'-^)-☆
21歳☆NANAです…
優しくて.楽しくて.昼は仕事してるから夜しか相手できない方☆←私も仕事して夜しかできません!甘えん坊なNANAとずっと一緒に居てくれる人〜仲良くしましょぅ(^з^)-☆Chu!!

実は.このサイト来た事あるけど.相手の人から返事がなくなり.寂しいですm(_ _)m
絶対NANAだけを見てくれる人に限ります(*^_^*)

タグ

No.443111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

NANAちゃん💫🙋🙌💫しか見えましぇ~ん✌😸よろちく🎵

No.2

宜しくお願いします👮💘

• << 6 またやっちゃった。😂

No.3

はじめまして😊よかったらいろんな話しをして楽しい時間をすごしませんか?🙋オレも仕事柄🌠限定みたいになりますがよろしくお願いします🙋✨

No.4

>> 3 リラックマさん宜しくお願いしますo(^o^)o
何て呼べばぃいですか?

• << 8 そのままで呼んでもらえたら嬉しいです🙋NANAさんは何て呼んだらいいですか?😊

No.5

こんばんは😃🌠🌠歳近いし仲良くなれそうな気がするのでよかったらお話しましょ(*^_^*)✨✨

• << 7 年が近い~☆ やった(*'-^)-☆あきらさんよろしくです☆ でも.何かいろいろありすぎてわかんない~ 移動できないよね

No.6

>> 2 宜しくお願いします👮💘 またやっちゃった。😂

No.7

>> 5 こんばんは😃🌠🌠歳近いし仲良くなれそうな気がするのでよかったらお話しましょ(*^_^*)✨✨ 年が近い~☆
やった(*'-^)-☆あきらさんよろしくです☆
でも.何かいろいろありすぎてわかんない~

移動できないよね

• << 23 おはよ~😃☀もうお話できないよね⁉(>_<)

No.8

>> 4 リラックマさん宜しくお願いしますo(^o^)o 何て呼べばぃいですか? そのままで呼んでもらえたら嬉しいです🙋NANAさんは何て呼んだらいいですか?😊

No.9

リラックマさんは夜まめに相手してくれますか?

No.10

>> 9 仕事で遅くなるときは今日くらいの時間になりますが、マメにレスしますよ🙋ちなみにNANAさんは趣味とかって何かありますか?😊

No.11

>> 10 ありがとございます!趣味は…!!
ないかも…☆
タメ語でokですか?
ちなみにNANAで良いです リラックマさん!本名じゃなくてもokなので名前教えて下さい☆
長い…よ~
リラックマさんの趣味は何ですか?
エロ本以外でo(^o^)o

• << 13 そうですか~😲てかタメ語全然OKです🙆できればオレもそうしたかったので😁💦てなことで…ここからはタメ語で🙋オレ名前はかずというんだ🙋もちろん名前で呼んでくれていいよ😊✨ちなみにオレの趣味はエロ本抜きで~😁カラオケとドライブとサッカーだよ🙋特にサッカーは今もチーム作って地域リーグとかに参加してるよ⚽NANAはサッカーみたことあるかな?😉てか今からお風呂なんだね🛀行ってらっしゃーい🙋もちろん覗いたりしないよ~👀💕

No.12

ぉ風呂入ってくるね☆

見ちゃ駄目よ(*'へ'*)

No.13

>> 11 ありがとございます!趣味は…!! ないかも…☆ タメ語でokですか? ちなみにNANAで良いです リラックマさん!本名じゃなくてもokなので… そうですか~😲てかタメ語全然OKです🙆できればオレもそうしたかったので😁💦てなことで…ここからはタメ語で🙋オレ名前はかずというんだ🙋もちろん名前で呼んでくれていいよ😊✨ちなみにオレの趣味はエロ本抜きで~😁カラオケとドライブとサッカーだよ🙋特にサッカーは今もチーム作って地域リーグとかに参加してるよ⚽NANAはサッカーみたことあるかな?😉てか今からお風呂なんだね🛀行ってらっしゃーい🙋もちろん覗いたりしないよ~👀💕

No.14

かずさ~んm(_ _)m

お風呂にクモがいる…
お風呂入れない<_<)o>>どうしょっヽ('ー'#)/
一時お風呂中止!
かずさんサッカーしてるんだ~サッカーはtvしかなぃけど好きだょ☆
カラオケも大好きッ!

てかかずサン下ネタ系嫌いでしょっ☆
真面目なイメージ☆

No.15

>> 14 なにぃ~😲こうなったらオレがお風呂場に入ってクモ退治するよ~🔨てかオレのことマジメなイメージと思ってくれてるんだね😉やっぱ初めて出会ったNANAに失礼はしたくないからね😉それに内容によっては削除されてNANAとレスできなくなるなんてイヤだからさ😠

No.16

>> 15 退治してッm(_ _)m
嫌だ~お風呂入りたいのに…かずサンが一緒に入ってくれたら入る

でもNANAは少しくずれてる人が好きだから 全然いつも通りして☆
やばいとレスできなくなるから考えてしないとね。NANAもかずサンにぃっぱぃ甘えたい!!

No.17

>> 16 もちろん🔨それにオレでよかったらいくらでも一緒に入るよ😉それにいっぱい甘えていいよ☺オレ甘える仕草とか大好きだし☺

No.18

>> 17 やった~(^з^)-☆Chu!!

いっぱぃいっぱぃ甘えちゃう(^_-)db(-_^)
でも.まだ恥ずかしいな☆かずサンは.誰に似てるって言われる?

私はあまり知らないけど宮崎アオィを小悪魔にした感じってょく言われる その前に宮崎アオィって誰?

かずさ~んm(_ _)m

1人寂しいよ~(´~`)
ギュッして☆

No.19

>> 18 次第に慣れて恥ずかしさがなくなってくよ😉✨てかオレも嬉しいよ(^3^)-☆chu!! 宮崎あおいって誰なんだろ~💫てか小悪魔的なとこも好きかも☺NANAは芸能人に似てるってことはカワイくて小悪魔的なとこもあるんだね😉彼氏になる人が羨ましいな😚てかオレは勝俣洲和に笑った感じが似てるって言われるよ😁NANAが寂しくなったら抱き寄せて頭なでなでするよ☺そしたら~(^3^)-☆chu!!

No.20

>> 19 今なでなでしてッ☆
今かずサンにしてもらいたいの(^з^)-☆Chu!!

勝又NANA好きだょ☆
笑った所見たいな~

あっ☆でも私ドMなんよね~(・Θ・)
今日はかずサンと一緒にオネンネするから眠たくなったら言ってね!
腕枕されてNANA寝るからo(^o^)o

オヤスミのチュ~忘れないでね

• << 22 NANA昨日は寝ちゃってごめんね💦実はオレ今日は出張で今から広島に向かうんだ🚗NANAに話そうと思ったら、その前にいつの間にか寝ちゃってたよ😫てかオレもNANAに腕枕しながら一緒に寝たいな~☺もちろんそのときは腕枕だけでなく最後までいくけどね💖今日はNANAの夢の中におじゃましていっぱい幸せになろうね(^3^)-☆chu!!

No.21

>> 20 寝たかな?お風呂?

No.22

>> 20 今なでなでしてッ☆ 今かずサンにしてもらいたいの(^з^)-☆Chu!! 勝又NANA好きだょ☆ 笑った所見たいな~ あっ☆でも私ド… NANA昨日は寝ちゃってごめんね💦実はオレ今日は出張で今から広島に向かうんだ🚗NANAに話そうと思ったら、その前にいつの間にか寝ちゃってたよ😫てかオレもNANAに腕枕しながら一緒に寝たいな~☺もちろんそのときは腕枕だけでなく最後までいくけどね💖今日はNANAの夢の中におじゃましていっぱい幸せになろうね(^3^)-☆chu!!

• << 24 おはょヾ(*'-'*) 出張だったんだ~☆ 気をつけて行って来てね!NANAも今日は仕事頑張るぞ~(^з^)-☆Chu!! 今日は絶対.腕枕&なでなで&チュ~(*~ρ~)してね!約束だょ(^0_0^) お風呂も一緒! p.s昨日あれから1人でクモ退治してお風呂入ったの^(・@・)^

No.23

>> 7 年が近い~☆ やった(*'-^)-☆あきらさんよろしくです☆ でも.何かいろいろありすぎてわかんない~ 移動できないよね おはよ~😃☀もうお話できないよね⁉(>_<)

No.24

>> 22 NANA昨日は寝ちゃってごめんね💦実はオレ今日は出張で今から広島に向かうんだ🚗NANAに話そうと思ったら、その前にいつの間にか寝ちゃってたよ… おはょヾ(*'-'*)
出張だったんだ~☆

気をつけて行って来てね!NANAも今日は仕事頑張るぞ~(^з^)-☆Chu!!
今日は絶対.腕枕&なでなで&チュ~(*~ρ~)してね!約束だょ(^0_0^)
お風呂も一緒!
p.s昨日あれから1人でクモ退治してお風呂入ったの^(・@・)^

No.25

>> 24 NANA今日一緒にがんばってまた夜たくさんレスしようね(^3^)-☆chu!! もちろん今日も全部するよ☺NANAが望むことならオレもしたいから☺てか昨日クモ退治よくがんばったね😊エラいエラい(^3^)-☆chu!! ちなみに今愛知県に入ったとこだよ🚗

No.26

>> 25 そうなんだ~☆
NANAも行きたかった…
NANAドライブ好きだょ~外眺めながら音楽聞くの☆そして隣にかずサンが眠たそうに運転してるのo(^o^)o

今日もぃっぱぃ話そうね(^з^)-☆Chu!!
NANAパワーでかずサンをメロメロさせてみせる!好き×100!!ってぃっぱぃ言わせてみせる☆

〓NANAはン〓
かずサン大×2だ~ぃすきッ(*'-^)-☆体の相性はわかんないけど( ・_<)σ…---・

NANAも.10時からだからゅっくり かずサンの事考えよっ└|∵|┐♪┌|∵|┘

No.27

二度寝しちゃって.遅刻だッ~m(_ _)m

かずサン猛ダッシュで仕事行って来るね~o(^o^)o

あっ☆忘れる所だった~

行って来ますの☆チュッ☆

ちゃんとHっぽくチュ~してね☆
ほんじゃ~夜にまた来るね(^з^)-☆Chu!!

No.28

>> 27 NANA仕事間に合ったかな?😁💦てか今日は朝早かったから途中少し寝てたよ😪やっぱ行くなら隣にNANAがいてほしかったな💖音楽聴きながらラブラブで旅行とかしたいな🚗てかいってきますのチュ~をHっぽくしたら止まらなくなっちゃうよ(^3^)-☆chu!! 今夜は2人で大好き×100だね☺ちなみに今は岡山だよ🚗

No.29

>> 28 今.休憩中(^-^)
ぃっぱぃ怒られちゃったm(_ _)m
この前何て.電車間違えて.快速乗っちゃったし…!遅刻に関して言ってたらきりがないょヽ('ー'#)/

かずサンもしかして.運送のぉ仕事だったりする?
NANAは今日遅刻の罰として.8時まで掃除しなきゃぃけなぃ!

雨だし…つぃてなぃ…
でも.かずサンが相手してくれるからHAPPY☆

ぁっ…かずサン質問…
ここのサイトかけもちしてたりする?
正直に言ってねo(^o^)o
かけもちしてても.愛してるのはNANAだけなら許しちゃうから(^з^)-☆Chu!!

• << 31 NANAってばおっちょこちょいだな~(σ・∀・)σ てかそんなとこもカワイイとこかな☺守ってあげたくなるよ🙋お掃除当番大変だろうけど、そのぶんがんばったご褒美あげるね💖NANAに大好き×1000してあげる(^3^)-☆chu!! てかNANAの質問だけど、オレ正直かけもちしてるんだ😠以前からの友達がいて一年以上お話ししてるからバイバイするとかはできそうにないの…😔ごめんね🙏もちろんオレの愛はNANAにだけだよ💖もしNANAがそれを許せなくなったときはオレどうしよう😱

No.30

>> 29 休憩終わったからまた頑張って来るね☆
店暇だったら遊び来るね☆

運転中若~い女の子ばかり見ないでよ(¬_¬)

NANAだけ(^-^)
かずさんの.全てNANAの物だからね(*'-^)-☆

体も☆彡☆彡☆彡☆彡
ぜ~んぶNANAの物!
また遊び来ます

• << 32 仕事は運送屋じゃなくて修理専門のサービスマンだよ😉もともとは工場勤務なんだけどね😁💦てか運転しながら女の子ばかりみてたら事故っちゃうよ~😁💦信号待ちでチラ見程度ならするかな😏そりゃあ男だから当然ありえることでしょ?😁てかNANAもカッコいい男がお客さんとかでいたら目で追ってたりしてな~い?👀といってもNANAがどんなお店で働いているのか知らなかった😁💦

No.31

>> 29 今.休憩中(^-^) ぃっぱぃ怒られちゃったm(_ _)m この前何て.電車間違えて.快速乗っちゃったし…!遅刻に関して言ってたらきりがない… NANAってばおっちょこちょいだな~(σ・∀・)σ てかそんなとこもカワイイとこかな☺守ってあげたくなるよ🙋お掃除当番大変だろうけど、そのぶんがんばったご褒美あげるね💖NANAに大好き×1000してあげる(^3^)-☆chu!!
てかNANAの質問だけど、オレ正直かけもちしてるんだ😠以前からの友達がいて一年以上お話ししてるからバイバイするとかはできそうにないの…😔ごめんね🙏もちろんオレの愛はNANAにだけだよ💖もしNANAがそれを許せなくなったときはオレどうしよう😱

No.32

>> 30 休憩終わったからまた頑張って来るね☆ 店暇だったら遊び来るね☆ 運転中若~い女の子ばかり見ないでよ(¬_¬) NANAだけ(^-^)… 仕事は運送屋じゃなくて修理専門のサービスマンだよ😉もともとは工場勤務なんだけどね😁💦てか運転しながら女の子ばかりみてたら事故っちゃうよ~😁💦信号待ちでチラ見程度ならするかな😏そりゃあ男だから当然ありえることでしょ?😁てかNANAもカッコいい男がお客さんとかでいたら目で追ってたりしてな~い?👀といってもNANAがどんなお店で働いているのか知らなかった😁💦

No.33

そうなんだ…
正直だょね<_<)o>>

でも.NANAだけ愛してる☆ってのは嘘になるよ…
でも仕方ないよねm(_ _)m
1年近くしてるんだから、ちょぃと動揺かくせなぃNANAでした…!

No.34

>> 33 NANAに嘘をつきたくなかったから😢やっぱ友達として一年レスしてるとマズかったかな~?😠NANAに動揺を与えてしまってごめんね😢

No.35

友達ってミク彼でしょっ?ぃいょ☆
やっぱかけもちしてる人たくさんぃるし.ずっとNANAの側にいてくれたらok★
正直に話してくれてありがと(^ヘ^)v
でも1つだけ☆
1年以上私達も続けょうねo(^o^)o約束だょ

No.36

>> 35 違うよ☝雑談仲間なんだ😃その日起きたこととか何かオススメ情報を持ち寄って日記感覚でやってるんだ📝もちろんNANAとたくさん話してたいよ☺NANAよろしくね💖(^3^)-☆chu!!

No.37

>> 36 な~んだ(^ヘ^)v
てっきりミク彼かと思っちゃった(^з^)-☆Chu!!
今お掃除中☆
さぼってるけど(o^-')b
仕事終わった?
お腹すぃたm(_ _)m

かずサン食べちゃぉ~

No.38

>> 37 NANAもう仕事おわったかな?😊てかお掃除当番サボっちゃだめでしょ(σ・∀・)σご褒美あげないぞぉ💖てかオレのこといただきます💖しちゃうならオレもNANAをいただきますしちゃうよ(^3^)-☆chu!!

No.39

>> 38 帰宅したょ(o^-')b
かずサン意地悪m(_ _)m

さぼったけど頑張ったから ょちょちして(^-^)v

ょちょちより.チュ~がぃいな(^з^)-☆Chu!!

かずサン頂きまちた☆

ぉいちかったo(^o^)o

かずサンはぉいちかった?

No.40

か~ずサンッo(^o^)o

仕事終わった?
早く来ておしゃべりしょぅ(^-^)

No.41

……………………………………かずサン………………寂しいよ~………………………早く来て~

No.42

>> 41 NANA超ごめ~ん😫飲みすぎて寝ちゃってしまった😫NANAと約束してたのにごめんね😫てかNANAもう寝てるかな?🌠

No.43

>> 42 起きてるm(_ _)m
12時までは待とうとした(^-^)もしかして.200レス以上したら.12時までまたないけないから.そうなのかな…って(^-^)/~

あ~あ寂しかったm(_ _)m

No.44

>> 43 NANAごめんよぉ😫てか待っててくれてありがと💖NANAおいしかったみたいでよかった☺食べ放題だからおかわり欲しかったらいつでも食べちゃってね💖てかNANAはお部屋ではいつも何をしてるのかな?☺

No.45

>> 44 おかわり自由~?

デザートまだかな?
早くかずサン頂戴o(^o^)o

お部屋では…
知りたい?(¬_¬)♪

tv見てるか.お酒飲んでるか.かずサンの事考えてる(=^・^=)

No.46

>> 45 デザートね💖いいよ💖いっぱい食べてね(^3^)-☆chu!! てかNANAよちよちもたくさんしようね(*^ー^)ノ だから夜はず~っとくっついてようね💖てかNANAお酒好きなんだね😊オレも好きだから一緒に飲みたいね💖

No.47

>> 46 お酒は弱いょ…♪
カクテルしか飲めない~
あ~!今日お掃除したから よち♪よち♪して~

かずサンも今日お仕事頑張ったから.よち♪ょちしてあげる(^з^)-☆Chu!!

かずサン…明日も12時くらいしかこれなぃ?
やっぱ.ミク友大事して欲しいけどNANAも大事してほしい<_<)o>>

わがままだょね…
ごめんなしゃいm(_ _)m

No.48

>> 47 そうなんだ~😊じゃあホロ酔いぐらいにしてよちよちしようね💖NANAと超ラブラブしてたいな☺明日は仕事次第だけど遅くなるようなら、あらかじめレスするよ😊てかNANAにそれだけ求められてるの嬉しいよ☺

No.49

>> 48 恥ずかしいじゃん…♪

前もって何時くらいって言ってくれたら嬉しい☆
寝てしまったら.仕方ないけどo(^o^)o
今日は.ハンバーグ作ったょ(*'o'*)
おいちかった…o(^o^)o
かずサンよりは負けるけど{{ (>_<) }}
かずサン睡眠ちゃんと取ってる?
眠たいなら.一緒にお布団入って寝よッ(*'-^)-☆
無理しないでね

No.50

>> 49 NANAったら恥ずかしがっちゃってカワイイな~☺チュ~しちゃうぞぉ(^3^)-☆chu!! よちよちもたくさんしちゃお💖てかNANAハンバーグ作ったの?😲オレハンバーグ超好き~🙌NANAの手作りハンバーグ超食べたいな💖一緒にお風呂入って一緒にお布団に入って夢の中も一緒にいたいな☺てかNANAも寝たいときは言ってね(^3^)-☆chu!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧