*四国な人*

レス133 HIT数 3168 あ+ あ-

2007/06/25 18:01(更新日時)

いるかなぁ???

集まれぇい(゚∀。)

タグ

No.442828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 はは…😥こう言った所はあまり馴れていないので……してはいけない事もよくわからないので… 今日の介護で「お昼にうどん食べたい」って言うので.渡… 桜さん、はじめまして😃 私は愛媛だよ🎵
自分の個人情報載せすぎなかったら、誰だかわかることもないし、心配ないよ😊
もうすぐゴールデンウーイク⭐ 私も仕事介護関係だから、長期休暇は無縁やけど、二連休もらって高知県に行ってきます~🎵

• << 53 こんちには…私も実感は愛媛なんですよ~✨ 5月はちょっとグアムに行こうと思ってます…この年ですがビキニを着るため ダイエット中~ 食べるので無意味な気もします…笑

No.52

>> 50 おはようございます♪ 寝過ぎて腰が痛い(;_;) 桜さん怪しいエクササイズ、痩せたら是非教えて下さい★ 私も一応今ダイエット中です(… 沙弥さん遅くなったけど、ブランドはディオールやったよね? 愛媛 松山の高島屋に最近入ったらしいよ🎵
ダイエットしなきゃね~‼夏が来るよ😱 👙着れんよ~⁉

• << 56 ネコさんお久し★ 高島屋に入ったんや(>_<)ありがと♪♪♪ 買い物行きたいよ~☆ 連休高知行くんやね★ 高知って朝市のイメージが(*_*)あと海かなぁ! ダイエット頑張って水着買わなきゃ♪ そういや近々久し振りにコンパに行くよ(^^)v 楽しみ②!

No.53

>> 51 桜さん、はじめまして😃 私は愛媛だよ🎵 自分の個人情報載せすぎなかったら、誰だかわかることもないし、心配ないよ😊 もうすぐゴールデンウーイク… こんちには…私も実感は愛媛なんですよ~✨
5月はちょっとグアムに行こうと思ってます…この年ですがビキニを着るため ダイエット中~
食べるので無意味な気もします…笑

No.54

>> 50 おはようございます♪ 寝過ぎて腰が痛い(;_;) 桜さん怪しいエクササイズ、痩せたら是非教えて下さい★ 私も一応今ダイエット中です(… 全くもって 消費カロリーより 摂取カロリーの方が めちゃくちゃ多くて さっぱりです😱 しかもエクササイズももう3日もしてません…何をしても意気込みだけはいいんですが 持続力がねぇ…

• << 57 桜さん、私もそんな感じ(>_<)持続出来ない… でも会社で健康診断もあるみたいやし、今からダイエット頑張らなきゃ(;_;) と、思うのに冷蔵庫にケーキを発見してしまいましたぁ(=_=) どうしよう……… 一緒に頑張りましょ~♪

No.55

>> 47 おはよ~ございます😊新規さんお初ですm(_ _)m 祭イイですねぇ(≧▽≦) 丸亀祭…行ったコト無いですけど、いつあるんですか? こんにちは…お祭りは確か5月の3日の前後3日間位です…毎回フリーマーケットが出るので…今年も行きたいな~と思ってますが お休みとれないかも⤵

No.56

>> 52 沙弥さん遅くなったけど、ブランドはディオールやったよね? 愛媛 松山の高島屋に最近入ったらしいよ🎵 ダイエットしなきゃね~‼夏が来るよ😱 👙… ネコさんお久し★

高島屋に入ったんや(>_<)ありがと♪♪♪
買い物行きたいよ~☆

連休高知行くんやね★
高知って朝市のイメージが(*_*)あと海かなぁ!

ダイエット頑張って水着買わなきゃ♪
そういや近々久し振りにコンパに行くよ(^^)v
楽しみ②!

No.57

>> 54 全くもって 消費カロリーより 摂取カロリーの方が めちゃくちゃ多くて さっぱりです😱 しかもエクササイズももう3日もしてません…何をしても意… 桜さん、私もそんな感じ(>_<)持続出来ない…

でも会社で健康診断もあるみたいやし、今からダイエット頑張らなきゃ(;_;)
と、思うのに冷蔵庫にケーキを発見してしまいましたぁ(=_=)
どうしよう………

一緒に頑張りましょ~♪

No.58

>> 57 冷蔵庫にケーキ⁉
腐らせてもいけないし……ささ食べましょ食べましょ💓
ちなみに私も昨日までの ローカロリー食がすべて無意味なほど夕食をがっついた挙げ句 チーズケーキまで食べて 今後悔で青ざめています😨

No.59

>> 58 桜さん…
私もケーキ食べちゃった★

明日から頑張ればいぃやん♪って悪魔が囁いたよ(;_;)
決意新たに!!!!!
明日から頑張ります(>_<)
絶対今年は水着きたいもんっ☆

でも甘い物食べる以外にストレス発散はどうしたら…
はぁ~…。

No.60

>> 59 そうよね そうよね…そこにケーキがあるのがいけないのよ‼Y(>_<、)Y
…甘い誘惑はには勝てないわ😱
私も来月グアムに行くので なんとかお腹を引っ込めたいのに…これじゃ~引っ込むどころか 出まくりだわ⤵

No.61

>> 60 グアム……なんかセレブな響き★
そりゃ桜さん本気で頑張らないと(>_<)

私は今日仕事が多くて、ご飯食べるの気持ち悪い…。
でもちゃんと食べたけど↓吐きそう(*_*)

このストレスが食に走らない事を祈ります(;_;)

No.62

>> 61 こんちは(^O^)

俺の彼女もダイエット中です…多分(`ω´)

本人はしてるって言ってますけど、酒が好きやから飲みまくり…

けど米は食わない…

けど菓子は食う…

こんな感じです(^^)

俺もグァム行きたい!

No.63

グアム グアム…リゾートは初めて行きます…時々ふっと旅に出たくなり 前回も突然タイへ行って.錦ヘビを首に巻いてきました✌…いつも個人旅行なので.チケットを受け取ったら後は全くの1人ぼっち…リゾートの1人はちょっと淋しい気もするけど…
水着の為に今もDVDを見ながらエクササイズ中
なのに途中でこれを打ってます…サボリかよ😱見てるだけじゃダメよね…って 右手にはアイス
こりゃだめだ~😩 猫まで怠けて 丸くなりっぱなし…
あ…うちの猫は水も 餌も手ですくって食べるんですよ~ めちゃくちゃかわいいの~✨

• << 67 桜さんとこは、🐱ちゃんがいるんや🎵 私も一緒😊 でも、手で水や餌を⁉初👂‼見てみたい~😍 私は動物は何でも好き❤…吠える🐶は苦手かな💧私も噛まれた事有り⚠

No.64

>> 63 桜さんすげぇ😲

俺は日本語しか喋れないんで海外はムリです🙅

うちにはムダにデカい犬が一匹居ますよ🐶

可愛いんですけどね😁

No.65

>> 64 日本語…え?
私も全く話せないし 単語もわからないです😩でもなんとかなりますよ…こうして帰国してますから…笑
無謀と言えば無謀😥…今度日本語オンリーの海外旅行でも企画して皆さんで行きましょう…わはは
犬か~私は犬はちょっと苦手…何故か咬まれちゃうのよね…近くを歩いてただけなのに⤵
咬まれると言えば 海で泳いでてフグにも咬まれました…あと海の中を歩いててカニにもやられました…
そんな人おらんやろ⁉と皆に言われますが…ここにいるんだな😂

No.66

>> 65 こんにちは😃
今日は久々に松山をウロウロしてきた🎵 水着👙もかわいいのがいっぱい出てた💕…でも去年買ったから💫と、思い買わなかったけど😚
桜さん、グアムいいですね~🌴 っていうか、その思い付きがすごい‼

No.67

>> 63 グアム グアム…リゾートは初めて行きます…時々ふっと旅に出たくなり 前回も突然タイへ行って.錦ヘビを首に巻いてきました✌…いつも個人旅行なの… 桜さんとこは、🐱ちゃんがいるんや🎵 私も一緒😊
でも、手で水や餌を⁉初👂‼見てみたい~😍
私は動物は何でも好き❤…吠える🐶は苦手かな💧私も噛まれた事有り⚠

No.68

>> 67 うちの猫はメインクーンって言う ジャガイモみたいな猫種なんですけど 車の音とかも覚えてるのか.帰宅するとベランダに走り出て来て 体を乗り出して「ニャ~」って お迎えしてくれたりもします…めっちゃかわいんですぅぅ~💕
でも私の彼は何故か突然飛びつかれたりして 先日も漫画みたいに額から頬にかけて引っかかれてました…
ちょっと面白かった…笑

No.69

松山と言えば 22.23日と
道後に田原俊彦が来ていたそうですね…私の同僚がいい年をしてトシちゃんの大ファンで 今まさに横で「トシちゃんがね トシちゃんがね…」って感動覚めやらぬ様子😥
松山ってあまり行かないんだけど…なにか見所とかあります?やっぱり温泉位なのかな?

No.70

>> 69 🐱ちゃんはメインクイーン?毛がフサフサの子でしたっけ? 🏠の🐱は拾われっ子。お腹空いたら寄ってきます😂
いいなぁ😲 生芸能人💖 街中で見かけるなんて‼
松山は、道後辺りは綺麗になりつつ有るらしいですよ。ロープウェイ街はお洒落な感じになってるし、坂の上の雲…とか言う町づくりして、記念館か何かができて、武田鉄矢さんが呼ばれてたり。したらしいよ😊

No.71

田原俊彦さんはしまなみ海道から来たらしく…今治北のSAで 塩アイスを買ったら.店員に「トシちゃんに似てますねぇ…」って言われて
『今からものまねショーに行くんです』って答えたそうですよ…最後まで気がついてもらえなかったそうです…彼ももう46才だもんね…… 猫は毛が長いので友達が遊びに来ると 帰りには自らが猫化してます【毛だらけになって】
5月5日は岩国のブルーインパルスのショーを見に行きたいんだけど…やっぱり混むんでしょうね…車で行くのは無謀なのかと思案中

No.72

>> 71 ブルーインパルスは徳島にも前来たけど、鬼のよ~に渋滞してました!

岩国はもっと混むみたいですよ!

No.73

>> 72 ありがとうございます…ヤッパリね⤵
朝の3時位から渋滞が始まるって噂を聞いて😨 ちょっと思案中です……

No.74

>> 73 朝三時から🚗渋滞⁉😨 帰りも なかなか帰れんのやろね~💧

ところで、徳島さんに質問👂
阿波踊りに行くんだったら、🚗以外の手段ならやっぱりツアーかな? 友達が個人でホテルに問い合わせたら、徳島・鳴門の提供ホテル(?)は、すでに満室って言ってて😥

No.75

>> 74 こんばんは😊

やっぱりツアーがあるなら使った方がイイと思いますよ☝

まぁ個人でも小松島市、阿南市ってトコで探したらまだ予約できると思います😊
多分鳴門市から徳島市の距離と大差はないですからね☝

ただし、車はおすすめできませんよ🙅

No.76

>> 75 ありがとう🎵徳島さん🙏
やっぱりツアーかな。 🚗では行く気じゃなかったから大丈夫😁
今日は高知県満喫したよ👍 高知城に龍が洞、竜馬博物館🎵
明日は桂浜方面に 「行ってこ~わい!」 😊

No.77

>> 76 おはよ~さんです😊

実は親父が高知人😁

帰りに大歩危・小歩危にかずら橋・鳴門の渦潮・阿波踊り会館で阿波踊りでもいかがでしょう😊

あ💡ハリマヤ橋(漢字忘れた💧)渡る時は気を付けて☝

ビックリするほど短いんで😏

• << 79 今帰ってるよ😃 はりまや橋は、事前に「日本3大ガッカリ名所」という異名を聞いてたから 大丈夫だったよ(笑) 帰りは他県には寄るほど時間なかったよ~。 桂浜かなり渋滞やった💧 でも、イルカショー見れたし🐬 龍河洞探検(観光ルート)も、面白かった💮

No.78

かずら橋と言えば…横から失礼…
昨日 二重かづら橋まで行ってきましたが とても良かったですよ…
自分でロープを引っ張って 向こう側へ渡る かご?みたいなのも楽しかったです…その足で剣山のリフトで山頂へ…
是非行ってみて下さい

• << 80 二重かずら橋⁉ どっち方面だったんでしょう? 私は、市内と、桂浜、龍河洞の方しか行けなかった💧 公共の移動手段やったから😁

No.79

>> 77 おはよ~さんです😊 実は親父が高知人😁 帰りに大歩危・小歩危にかずら橋・鳴門の渦潮・阿波踊り会館で阿波踊りでもいかがでしょう😊 あ💡ハ… 今帰ってるよ😃
はりまや橋は、事前に「日本3大ガッカリ名所」という異名を聞いてたから 大丈夫だったよ(笑)
帰りは他県には寄るほど時間なかったよ~。
桂浜かなり渋滞やった💧 でも、イルカショー見れたし🐬 龍河洞探検(観光ルート)も、面白かった💮

No.80

>> 78 かずら橋と言えば…横から失礼… 昨日 二重かづら橋まで行ってきましたが とても良かったですよ… 自分でロープを引っ張って 向こう側へ渡る か… 二重かずら橋⁉
どっち方面だったんでしょう? 私は、市内と、桂浜、龍河洞の方しか行けなかった💧
公共の移動手段やったから😁

No.81

>> 80 二重かづら橋は 皆さんがよく知られている かづら橋からまだ奥に車で30分強程行くとあります 渡る料金も同じ500円ですがこちらは何回でも渡れるし
橋が短か目ですが、かなり揺れて楽しめましたよ

No.82

岩国ブルーインパルス航空ショ~
混むと思い 4日の夜九時に出て 現在基地近くで並んでます…到着したのは1時過ぎでしたが すでにかなり並んでます 私も今から開門の五時まで車で仮眠しま~す では おやすみなさい

No.83

>> 82 無事帰ったよ😃 すでに仕事中です😂
桜さんは、今頃航空ショーかなぁ⁉
かずら橋は、大ぼけ・小ぼけのかずら橋よね?
行き帰りに景色見てて、来年はここやね❗って話してました😊
川下りしたい~💡

No.84

>> 83 ただいま~
かずら橋は そのかずら橋と別にある 知る人ぞ知る 二重かづら橋です…その名の通り2つ並んであります…3つ目に並んでる ロープを引っ張って渡るカゴのような物に乗って渡るのもあります…

No.85

ブルーインパルス見ました…凄い人でしたが…あの音には感激しました…
最後のF16も 一気に空へ離陸する あのスピードには鳥肌がたちました…皆さん是非一度行かれてみて下さい…
戦闘機より軍服を着た男前の外国人を多く写真にとりまくってました…笑

No.86

>> 85 おかえりなさい😊

俺の実家は自衛隊の近くなんで、前来た時見に行きましたよ✌

開隊記念日の日は毎年実家の前が渋滞してます💧

No.87

>> 86 ただいま✋
夜中1時に着きましたが既に長蛇の列でした…朝も大渋滞で動かないので.🅿に入れてかなりの距離歩きましたが…あの渋滞で.玄関から車も出なくて住民はたまったもんじゃないって感じでした…
開門までの車での仮眠も お年寄りの私には過酷で.未だに疲れが取れずにいます🙀 笑
次回からはワンボックスカ-でも借りて.オマルかオムツ持参しなきゃね…

No.88

>> 87 お疲れ様~😃
でも楽しかったみたいで、良かったですね🎵
確かに長時間🚗乗りっぱなしで、しかも🚻になかなか行けないのは辛い!オマル…よりはオムツ?後処理的に😁 でも(大)は無理やね(苦笑)

No.89

みんな何してるのかなぁ…?😚

ちょっとサミシイ😢

今日は早めの母の日って事でお母さんと二人で国民休暇村に行って来た🎵

シーサイドの♨&良かったよ~💮

No.90

>> 89 こんばんは🙋

今日彼女とファンキータイム行ってきました😊

アレって徳島だけなんかいな💧

♨良いですねぇ😁

俺も行きたいです😏

No.91

>> 90 お久しぶりです★

ファンキータイム香川にもあるよ(>_<)漫画喫茶ネットカフェだよね♪
たまに行ってボケェっとしてる☆

ネコさん寂しいって何かあった?
私は何も無くて寂しかったりするけど(;_;)
最近お疲れだしいぃ事ないし、悩む事ばっかりで私は虚しいよ~!

No.92

>> 91 私も、何もなくて寂しいんよ⤵
いいなぁ。徳島さん😚私も彼氏作っていろんなとこ行きたい~😩

No.93

警察との合コン

知り合いが北署の男性達と合コンをしたらしいんですが…
『自分達はブランドで言うならヴィトンとかだけど.南署とかはアディダスとかやな…ランクが違うランクが…』とか言ってて.幻滅したらしいです 皆が皆ではないでしょうが…警察.警察っと言っても.こんなバカ男の集まりなのかと…ちょっと思ってしまいました…

…余談でした🙇

No.94

>> 93 こんにちはっ★

桜さんなんじゃそりゃぁぁぁ!
警察の中でもいろ②あるんやね(>_<)
確かに北署のが大きいのかもしれないけど…ヴィトンって(^^;)
どうせ香川やのに↓

最近はデートもしてみたものの、何かズレを感じて違うって思っちゃった(=_=)
焦ってもダメやし、地道に大物を狙ってみようね、ネコさん♪♪♪

No.95

>> 94 警察官って、マッチョな熱血感💪か、インテリ真面目なイメージやけど…バカって⁉

そやね…地道に粘り強く😁大物を釣ろう🎣

No.96

>> 95 こんばんは😊

頭悪いヤツって警察にもいるんですねぇ💧

てかコンパでそんな話して盛り上がるとでも…

まだまだ青いな警察官😏

No.97

>> 96 てか、警察官ってそんなにエライんかい!

…って思うのは私だけ?(>_<)

さぶ過ぎる…!

No.98

>> 97 俺的にはヴィトンよりアディダスとかナイキの方が好きですけどね😏

ヴィトン❓高いんじゃボケ~❗
庶民の給料ナメるなよ💢
ってとこですね😁
庶民の遠吠えでした🙇

No.99

そうだ そうだ💢
世の中には 自分の命をかけて人を救い出す警察官がいる中で…な~にがヴィトンじゃい💢って感じ…
私ごとではないけれど そんな相手はこっちから願い下げって感じです…

恋愛は 違う環境で育った2人だもの…合わなかったり 腹がたったりするけれど…どれだけ相手を変えてみても.また違う事でぶつかったりで【理想】の相手なんていないと 悟りました…そんな私の彼は 勝手気ままの王様です…
我慢ばかりですが.それも案外慣れるもので…
またまた余談でした…笑

No.100

こんばんは😊

皆さんスパイダーマン③見ました❓

俺はよ~やく①見ましたよ👀

彼女が③見に行きたいって言うんで話分からんとオモロないやろ…
ぐらいのノリでDVD借りて見ました😁

で、すっかりハマっちゃいました😏

明日②借りてきて見ま~す😁

けどパイレーツオブカリビアンも見たいなぁ…

• << 101 あ‼ 徳島さん‼ 100レス目💦 スルーしとるよ~😂 何はともあれ、㊗100🎊やね💝 🎬スパイダーマン一応1・2見とるけど、復習せな忘れとる(笑) パイレーツオブ カリビアンは 絶対‼見ないかん~‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧