主婦友が欲しい🙋

レス500 HIT数 6949 あ+ あ-

2007/05/18 10:25(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなぁ、わかるかな❓

私はつい最近34才になった主婦です🙋

常連さんもご新規さんもみんな来て来て🎵

みんなでまったり✨ゆったり✨楽しく話そうよ‼

待ってま➰す💕

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.441304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🌷

🍑姉✨‥‥

おもしろいっ😂(笑)

ちと覗いたら🍑姉✨が
400GETしてたよ👍

おめでとう🎉🙌🎉🙌🎉
👏👏👏

トマト‥‥どうにか復活するといいね😣

また来るね🙋

• << 403 アリガトー ヾ(@^▽^@)ノ 雨降りそうだから トマト持ってくの 諦めました😔 空が暗い…。🍑

No.402

>> 398 確かに 作ってくれるって 気持ち 凄く嬉しかった☺ 7月に🍑と👨の誕生日あるんだけど その時もテスト重ならなければ 作るからぁ~って張り切っ… 🐥

🍑姉
誕生日にも❓
なんていい子なんだろ…☺
🍑姉のシツケ方が良いんだね😉

• << 404 しつけ 何て素晴らしい事 した事無いよ~🙈 息子は家庭科で覚えた事を 披露したいだけ😂 これからの男は料理出来ないと嫁に来てくれる人居ないぞ…って教えてる😁 娘には 男は手料理に弱いから キチンと覚えて金持ち捕まえろって教えようかなぁ…と思ってます😁 🍑

No.403

>> 401 🌷 🍑姉✨‥‥ おもしろいっ😂(笑) ちと覗いたら🍑姉✨が 400GETしてたよ👍 おめでとう🎉🙌🎉🙌🎉 👏👏👏 トマト‥‥どう… アリガトー
ヾ(@^▽^@)ノ

雨降りそうだから トマト持ってくの 諦めました😔 空が暗い…。🍑

No.404

>> 402 🐥 🍑姉 誕生日にも❓ なんていい子なんだろ…☺ 🍑姉のシツケ方が良いんだね😉 しつけ 何て素晴らしい事 した事無いよ~🙈
息子は家庭科で覚えた事を 披露したいだけ😂
これからの男は料理出来ないと嫁に来てくれる人居ないぞ…って教えてる😁
娘には 男は手料理に弱いから キチンと覚えて金持ち捕まえろって教えようかなぁ…と思ってます😁 🍑

No.405

>> 404 🐥

家の娘も小麦粉からルー作ってたからビックリ😲
そしたら家庭科で習ったって…😁

娘にはお金はないよりある人の所に嫁に行けとエリは言ってるよ~😁エヘヘ
バカな親だよ…😁

No.406

>> 405 何処の親も子供には同じ事言うみたいで 安心したゎ😁
自分がした苦労は子供にはさせたく無いからね😉

女癖が悪く無く 出来れば一人っ子じゃ無い男性を是非とも見付けて欲しいゎ😤
それと姑の苦労は絶対させたくない☝

ハァー🍑は男運無かったから 娘も引き継ぐかも😂

No.407

>> 406 🐥

🍑姉
エリも男運ないな~😂
❌1だし…😁
娘にはシッカリ相手を見て結婚して欲しいもんだわ~😁
あまり数が多すぎるのもアレだけど…ある程度何人かと付き合っていろんなタイプがあるのを体験して欲しいな~😉

明日の朝は旗当番…😂やだな~😱

ところでミユは酒抜けたかな❓

No.408

>> 407 おぉ~😲
此処は 5人中 3人 🙅1なんだね😂
何か 凄いゎ~😁🍑

No.409

>> 408 🐥

3人って…エリとリンと…❓誰…

• << 412 L(・o・)」 3人目は🍑の事ダヨー🙋 前に書いた娘の男選びの条件は私が苦労した事だったのよね~😂 だから 同じ苦労はさせたくないっす😔 皆 寝たのかな… おやすみなさい 良い夢見てね😉🍑

No.410

🌷

こんばんわぁ🙋

酒、抜けたような‥‥
まだのような‥‥😥
ちとムカ②してます😣

昨日はお兄が参加したチームがティーボールで優勝🎊しまして、祝賀会を兼ねた打ち上げがあり、いやぁ飲み過ぎちゃいました😂。て言っても缶チューハイ3本しか飲んでないんだけどねぇ💧

記憶が途切れてるので、なんかやらかしてないかとヒヤ②してます😂

て、ちと来るの遅かったかな😂❓

No.411

>> 410 🐥

ミユお疲れ様~😁
やっちゃったな~😁缶チューハイ三本はかわいいじゃん😉
記憶トビ②って怖いよね~😱
でも思ってる程何もしてないもんよ☝
人にも寄るけど…😁
外で呑むと量より雰囲気で酔わない❓エリなんかそうだけど…😁

• << 413 🌷 確かに~(--)(__) 雰囲気でいっちゃったね。久々だったから、もう楽しくてさぁ😂 でも、ほとんど話したことない人たちとだったんだけどね。 みんないい人ばかりで楽しかったわ☺ あ~‥‥しかし、次会うのが怖いわ😱。

No.412

>> 409 🐥 3人って…エリとリンと…❓誰… L(・o・)」
3人目は🍑の事ダヨー🙋
前に書いた娘の男選びの条件は私が苦労した事だったのよね~😂
だから 同じ苦労はさせたくないっす😔

皆 寝たのかな…
おやすみなさい
良い夢見てね😉🍑

• << 414 🌷 🍑姉✨ 衝撃の告白‥‥ てか、今❌なんてそうでもないかっ😁。みんな気にしてないし。 自分が苦労したことは娘に伝えておきたいよね。 幸せになってもらいたいからさ。 私も同居はやめとけって教えるわ(笑)。 🍑姉✨おやすみなさぁい🙋
  • << 416 🐥 🍑姉だったか…😁 今が幸せならそれでい~よね😉 男に限らず辛い思いは子供にさせたくないな…多少はもまれなきゃわからない事もあるだろうけど…😥 しなくていい苦労はさせたくない…って感じかな…😉 ミユ…久々に外出るとテンション⤴⤴⤴だよね☝ よ~くわかる😁 外で何もしてない事祈るよ🙏 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 おやすみ~😪

No.413

>> 411 🐥 ミユお疲れ様~😁 やっちゃったな~😁缶チューハイ三本はかわいいじゃん😉 記憶トビ②って怖いよね~😱 でも思ってる程何もしてないもんよ… 🌷

確かに~(--)(__)
雰囲気でいっちゃったね。久々だったから、もう楽しくてさぁ😂

でも、ほとんど話したことない人たちとだったんだけどね。

みんないい人ばかりで楽しかったわ☺

あ~‥‥しかし、次会うのが怖いわ😱。

No.414

>> 412 L(・o・)」 3人目は🍑の事ダヨー🙋 前に書いた娘の男選びの条件は私が苦労した事だったのよね~😂 だから 同じ苦労はさせたくないっす😔 … 🌷

🍑姉✨
衝撃の告白‥‥

てか、今❌なんてそうでもないかっ😁。みんな気にしてないし。

自分が苦労したことは娘に伝えておきたいよね。
幸せになってもらいたいからさ。

私も同居はやめとけって教えるわ(笑)。

🍑姉✨おやすみなさぁい🙋

No.415

>> 414 あれっ…最初の頃に書かなかったかな…まっ良いか😁

そうゆう事デシタ🙊

皆 おやすみなさい🙌🍑

No.416

>> 412 L(・o・)」 3人目は🍑の事ダヨー🙋 前に書いた娘の男選びの条件は私が苦労した事だったのよね~😂 だから 同じ苦労はさせたくないっす😔 … 🐥

🍑姉だったか…😁
今が幸せならそれでい~よね😉
男に限らず辛い思いは子供にさせたくないな…多少はもまれなきゃわからない事もあるだろうけど…😥
しなくていい苦労はさせたくない…って感じかな…😉

ミユ…久々に外出るとテンション⤴⤴⤴だよね☝
よ~くわかる😁
外で何もしてない事祈るよ🙏
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

おやすみ~😪

No.417

>> 416 🌷

ははッ😂
エリ✨、祈ってくれてありがとよぉ🙌✨

おやすみ🌼

No.418

ミユ リン エリ リカ
おはようございます🙌
今朝は快晴☀
今日も良い1日になりますように🙏

ノンビリよろしくね😃🍑

No.419

>> 418 🌷

🍑姉✨リン✨エリ✨リカ姉✨
おはようございまぁす🙌

今朝は元気ッス😤

今日は息子の遠足🚌。朝からバタ②忙しかった😹。
娘は来週‥‥。
なんで一緒じゃないんだろう😒といっつも疑問さ┐(´ー`)┌。

午前中出かけるので、午後きますねぇ🙋バイ②。

• << 421 🐥 ミユ✨🍑姉✨リン✨リカ姉✨おはようございます☺ 今日はベビを出産した時に知り合ったこの土地来て唯一のお友達が遊びに来てくれます☺お菓子作ろうかと…掃除もしないと…😁 今日もヨロシクね🙌

No.420

>> 419 ミユ 行ってらっしゃ~い👋 気を付けてね😊

遠足かぁー
オヤツ持って 🍱持って どっか 行きたいな~🍑

No.421

>> 419 🌷 🍑姉✨リン✨エリ✨リカ姉✨ おはようございまぁす🙌 今朝は元気ッス😤 今日は息子の遠足🚌。朝からバタ②忙しかった😹。 娘は来週‥… 🐥

ミユ✨🍑姉✨リン✨リカ姉✨おはようございます☺

今日はベビを出産した時に知り合ったこの土地来て唯一のお友達が遊びに来てくれます☺お菓子作ろうかと…掃除もしないと…😁

今日もヨロシクね🙌

No.422

>> 421 お菓子作り頑張って😊…🍑も食べたいなぁ😁
大量の洗濯しながら冬物片付けてます😩面倒臭い😣

リン 忙しいのかな? 体調大丈夫デスカ~?
無理しないようにね!🍑

No.423

>> 422 おはようございます🙋

朝からお姑さんから長々と電話…😱

🍑姉✨心配かけちゃってごめんなさい🙇
凜は大丈夫だよ🙌🙌🙌

ミユ✨はお出かけ❓
気をつけて行ってらっしゃい🙋

リカチャン来ないね😥
忙しいのかな❓

エリ✨はお友達と楽しい時間を過ごしてね😊

No.424

>> 423 そっかぁ😊 元気なら 良かった✌
👵サンと長電話してたんだ😂お疲れ様デシタ😉🍑

No.425

>> 424 うん😁
あんまり寝てないけど頭も体もすっきり元気よ~😊

本当よお姑さんは勘弁よ~😥

今日天気悪いしちょっと寒いね😣

🍑姉✨今日のご予定は❓😁

ミユ✨もエリ✨も忙しそうだけど凜にはまったく予定なし😥
あとで畑見に行って水やりする位😊

No.426

>> 425 あまり 寝てないの?
また寝不足続くと熱だすよ😣 👶チャン寝てる時になるべくリンも体休めないと駄目ダゾ☝

🍑は…予定無し😂
雨降りそうな空になって来たから 空とニラメッコしてる😁 雨降ったら洗濯物取り込まないといけないからさぁ😔🍑

No.427

>> 426 🍑姉✨
大丈夫😃寝れる時に寝てるから😁

こっちは⚡とバケツをひっくり返したみたいな☔😭
寒いし😣

• << 429 ⚡と☔ なんだぁ😱 北海道も函館が☔降って来たって言ってたし…札幌も☔降るのかな…😔洗濯物干したまま 買い物行っても大丈夫か 不安だゎ😫🍑

No.428

>> 427 🌷

こんちは🙌

午前中、免許更新のため警察に行ってきました👮。

誕生日が4/20だからギリ②ッス😹

今から掃除してきますね🙆バイニャ🎵

• << 430 免許更新お疲れ様デシタ🙌 🍑の免許証は身分証明書と変わってしまったケド 書き換えは来年デス😊 使った事無いから 当たり前にゴールド免許ダジョ😂 掃除頑張ってね~💪🍑

No.429

>> 427 🍑姉✨ 大丈夫😃寝れる時に寝てるから😁 こっちは⚡とバケツをひっくり返したみたいな☔😭 寒いし😣 ⚡と☔ なんだぁ😱
北海道も函館が☔降って来たって言ってたし…札幌も☔降るのかな…😔洗濯物干したまま 買い物行っても大丈夫か 不安だゎ😫🍑

No.430

>> 428 🌷 こんちは🙌 午前中、免許更新のため警察に行ってきました👮。 誕生日が4/20だからギリ②ッス😹 今から掃除してきますね🙆バ… 免許更新お疲れ様デシタ🙌
🍑の免許証は身分証明書と変わってしまったケド 書き換えは来年デス😊 使った事無いから 当たり前にゴールド免許ダジョ😂
掃除頑張ってね~💪🍑

No.431

>> 430 🐥

ミユ
書き換えお疲れ様☺
面倒だよね~😥
エリは来年だ~😁確か…
🍑姉
冬物じまいしてるんだ~エリもいくつか残ってるからやらないとな~😥天気の良い日にしないと…

リン
朝から👵さんと長話か…エリが一番避けたい事だ~😱毎回おんなじ話ばかりだし…😤

リカ姉
どうしてるかな~❓

友達とバイ②して…
一緒にお昼食べたりいろんな話したり…短い時間だったけど楽しかったな~☺

こっちは風が強くなってきた~😱

No.432

こんばんわ😊

旦那が子供達お風呂に入れてくれていつものように超早で寝てくれた…
✌☺
久々にゆっくりお風呂でも入ってこようかな☺

また後できます🙋

No.433

>> 432 🐥

おやすみなさ~い😪

No.434

>> 433 🌷

おはようございまぁす🙌

ゆうべはすみません🙏来れんかった‥‥

今日の午後は、今のとこお迎えと買い物しか予定がないので来られます🎵
誰か遊んで下さ➰い🙌

またねぇ🙋

• << 436 皆さん おはようございます🙌 今日は快晴☀ 実家にトマトの苗持って行って来ます😊 晩御飯は娘の誕生日ダカラ 好きな物作ってやるか😁 午後に顔出しま~す🍑

No.435

おはようございます🙋

今日は気持ちがいい☀🙋お布団干さなきゃ😊

今日も1日よろしく~🙋

• << 439 🌷 リン✨おはよう🙌 私も布団干さなくちゃ💨 午前中は家事しまくりの予定‥‥💧 まったねぇ🎵

No.436

>> 434 🌷 おはようございまぁす🙌 ゆうべはすみません🙏来れんかった‥‥ 今日の午後は、今のとこお迎えと買い物しか予定がないので来られます🎵 … 皆さん
おはようございます🙌
今日は快晴☀
実家にトマトの苗持って行って来ます😊

晩御飯は娘の誕生日ダカラ 好きな物作ってやるか😁
午後に顔出しま~す🍑

• << 438 🌷 🍑姉✨の娘サン✨ お誕生日おめでとう✨🎂 素敵な1年になりますように🙏 🍑姉✨おめでと🙋 娘サンのために腕を振るってごちそう作らなくちゃね😉 がんばれぇ🙌💨

No.437

>> 436 🍑姉✨

娘さんお誕生日おめでとう🎉………💐🎁

誕生日って生まれた時の写真見ながらあ~こんなだった~とか思い出話したりするよね~😊
🍑姉✨はしない❓😁
凜は毎年うる②よ~🙈💦

🍑姉✨娘さんの好きな物いっぱい作ってお祝いしてあげてね~☺

娘さんにとってこの1年が幸せな1年になりますように🙏

• << 441 リン 有難う☺ 👸今日で11才デス🙋 誕生日に限らず 写真見て 笑ってます😂 何度見ても笑える写真あるのよ~皆に見せてあげたい😁 今日は家族でアルバム見ようかな😊

No.438

>> 436 皆さん おはようございます🙌 今日は快晴☀ 実家にトマトの苗持って行って来ます😊 晩御飯は娘の誕生日ダカラ 好きな物作ってやるか😁 午… 🌷

🍑姉✨の娘サン✨

お誕生日おめでとう✨🎂

素敵な1年になりますように🙏

🍑姉✨おめでと🙋
娘サンのために腕を振るってごちそう作らなくちゃね😉
がんばれぇ🙌💨

• << 442 ミユ 有難う😊 晩御飯、何をリクエストされるかな…まぁある程度のメニューは毎年変わらず 唐揚げ ウインナー は決まってるから 準備してるけど…😁 今年の👸は成長して違うもの言って来るか楽しみデス☺

No.439

>> 435 おはようございます🙋 今日は気持ちがいい☀🙋お布団干さなきゃ😊 今日も1日よろしく~🙋 🌷

リン✨おはよう🙌

私も布団干さなくちゃ💨

午前中は家事しまくりの予定‥‥💧

まったねぇ🎵

No.440

>> 439 🐥

おはようございます☺

🍑姉✨
娘さん誕生日おめでと~🎉🎉🎉
今夜はご馳走だね~😉娘さん喜ぶね🙌
おめでと~🎊

今日も一日ヨロシクね😉

• << 443 エリ 有難う🙋 朝からハイテンション⤴👸 何を期待してるのか ワクワクしてるゎ😁 誕生日が心から待ち通しく思える年齢が羨ましいゎ😂 御馳走…になるか分からないけど 頑張ります💪💪💪😊

No.441

>> 437 🍑姉✨ 娘さんお誕生日おめでとう🎉………💐🎁 誕生日って生まれた時の写真見ながらあ~こんなだった~とか思い出話したりするよね~😊 🍑姉… リン
有難う☺ 👸今日で11才デス🙋
誕生日に限らず 写真見て 笑ってます😂
何度見ても笑える写真あるのよ~皆に見せてあげたい😁
今日は家族でアルバム見ようかな😊

• << 445 🍑姉✨ 家族でアルバム見て思い出話できるなんて幸せだよね~☺ うちも笑える写真いっぱいよ~😁 🍑姉✨の手料理でお祝いして貰えるんだもん😁 娘さん喜ぶね😉

No.442

>> 438 🌷 🍑姉✨の娘サン✨ お誕生日おめでとう✨🎂 素敵な1年になりますように🙏 🍑姉✨おめでと🙋 娘サンのために腕を振るってごちそう作… ミユ
有難う😊
晩御飯、何をリクエストされるかな…まぁある程度のメニューは毎年変わらず 唐揚げ ウインナー は決まってるから 準備してるけど…😁
今年の👸は成長して違うもの言って来るか楽しみデス☺

No.443

>> 440 🐥 おはようございます☺ 🍑姉✨ 娘さん誕生日おめでと~🎉🎉🎉 今夜はご馳走だね~😉娘さん喜ぶね🙌 おめでと~🎊 今日も一日ヨロシク… エリ
有難う🙋
朝からハイテンション⤴👸
何を期待してるのか ワクワクしてるゎ😁
誕生日が心から待ち通しく思える年齢が羨ましいゎ😂
御馳走…になるか分からないけど 頑張ります💪💪💪😊

No.444

>> 443 🐥

🍑姉✨
子供にとって母の手料理は何よりのご馳走だよ~ん😉
頑張ってね🙌

No.445

>> 441 リン 有難う☺ 👸今日で11才デス🙋 誕生日に限らず 写真見て 笑ってます😂 何度見ても笑える写真あるのよ~皆に見せてあげたい😁 今日は家… 🍑姉✨
家族でアルバム見て思い出話できるなんて幸せだよね~☺

うちも笑える写真いっぱいよ~😁

🍑姉✨の手料理でお祝いして貰えるんだもん😁
娘さん喜ぶね😉

No.446

リカでぇーす。
🍑姉さん、娘さんのバースデー🎂おめでとうございまぁす❗手料理でお祝いするのか~。いいなぁ❤素敵な日になりますね😉❗

あと、皆さん野球やサッカーで土日も早起きなんですね💦
早朝からのお弁当づくりご苦労様です👮
試合の前にママ達は一仕事ですね❗❤

うちは合気道に行かせようかと思っています。ちなみにホカホカの小1ですが😁。

ではまた❗

• << 451 リカチャン 有難う😊 これから ご飯準備スタートします✌ 頑張ります💪 リカチャンの子供はピカピカの1年生なんだ😊 🎒の方がまだ大きい感じかな☺カワイイだろうなぁ😍 合気道…カッコイイね~😉🍑

No.447

>> 446 🐥

リカ姉✨
小1か~☺
小さな体にオッキナ🎒背負って学校行ってんだね~😁カワイイ💕
家の子にもそんな時期があったな~✨✨✨
ってリカ姉のレス見て懐かしく思えた~😁

No.448

>> 447 🐥ちゃんは私より若いけど育児は先輩なんだね😳いろいろ教えてくださいね💧おまけに一人っ子です。甘ったれのワガママだから、いつも⚡飛ばしてしまいます😥でも、こまっしゃくれてるけどスゴいカワイイです~💖
毎日何度もチューしてるよ😂❗
では❗

• << 450 🐥 リカ姉✨ 育児の先輩だなんてとんでもない👋 産んで気付いたらこんなにもデカクなってた~😁…みたいな… チビやベビには毎日😚できるけど…さすがに上二人には照れくさくて出来ないな~😂 たまに冗談で😚って言うとキモッとか言われるし…😂 なんだろな~😱

No.449

>> 448 🌷

みんなぁこんにちは🙌

リカ姉✨
お子さん小1なのね。
男の子❓女の子❓
合気道習わせるの❓
うちの🐵は幼稚園の時から空手やってるよぉ🙋。武道なら礼儀も精神も鍛えられる‥‥とか思ってやらせみたけど、全然だね┐(´ー`)┌。ハァ😩、もすこしまともになって欲しい💧うちも⚡落ちない日はない😹。
でも、可愛い💕いまだにママからの熱烈チュウ💕の餌食になってます😁。

No.450

>> 448 🐥ちゃんは私より若いけど育児は先輩なんだね😳いろいろ教えてくださいね💧おまけに一人っ子です。甘ったれのワガママだから、いつも⚡飛ばしてしまい… 🐥

リカ姉✨
育児の先輩だなんてとんでもない👋
産んで気付いたらこんなにもデカクなってた~😁…みたいな…
チビやベビには毎日😚できるけど…さすがに上二人には照れくさくて出来ないな~😂
たまに冗談で😚って言うとキモッとか言われるし…😂
なんだろな~😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧