主婦友が欲しい🙋

レス500 HIT数 6946 あ+ あ-

2007/05/18 10:25(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなぁ、わかるかな❓

私はつい最近34才になった主婦です🙋

常連さんもご新規さんもみんな来て来て🎵

みんなでまったり✨ゆったり✨楽しく話そうよ‼

待ってま➰す💕

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.441304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 🍑姉✨
子供さんの事バカって可哀想よ~😢

気持ちはわかるけどね😉
ジャスコ・マルイ・サティ・オリンピック・ダイエー・どれも隣の市にあるけどめったに行かないなぁ😣
混んでて買い物しずらいよね😥

No.352

>> 351 オリンピック?
北海道には無いスーパー名だゎ😔
JUSCOは🚲で10分掛らない所にあるんだよね…だから 直ぐ行きたがる😩土曜何て家族連れ多いし 食品安くは無いし…😔

小さな安いスーパーは主婦に取って魅力的ダケド子供に取ってはつまらないわな😂🍑

• << 354 わかる~😃 子供にはジャスコ楽しいかもね😉 オリンピックはこっちだけなのかな❓😣

No.353

>> 339 🌷 エリ✨ ‥‥二度寝して、寝すぎるなよ😁。 楽しい夜を過ごせたみたいだね😊。 またあとでねぇ🙌 🐥

再び登場💃🎵

何もしてないから家事やんないとな~😥
お腹も空いたな~😫
ご飯食べてからやろっと☝

• << 355 エリ 起床したのね😊 お酒は抜けたかな?😁 雨 降りそうな雲行だゎ😔 何処も行けないなぁ😢 🍑

No.354

>> 352 オリンピック? 北海道には無いスーパー名だゎ😔 JUSCOは🚲で10分掛らない所にあるんだよね…だから 直ぐ行きたがる😩土曜何て家族連れ… わかる~😃

子供にはジャスコ楽しいかもね😉

オリンピックはこっちだけなのかな❓😣

• << 356 北海道デハ聞いた事無いよ😔 ミユやエリやリカチャンの地元にはオリンピックってあるのかな? 札幌にオリンピックって言う🎳場ならあるよ😁🍑

No.355

>> 353 🐥 再び登場💃🎵 何もしてないから家事やんないとな~😥 お腹も空いたな~😫 ご飯食べてからやろっと☝ エリ 起床したのね😊
お酒は抜けたかな?😁

雨 降りそうな雲行だゎ😔 何処も行けないなぁ😢 🍑

• << 357 🌷 美優も🙌 ただいま~ ちょっと出掛けてた😩 まだ家事終わってないのに👵に用事言われてさ💢 うちの方もオリンピックてないなぁ🙆。 そろそろご飯の用意💧 また来ますね🙏

No.356

>> 354 わかる~😃 子供にはジャスコ楽しいかもね😉 オリンピックはこっちだけなのかな❓😣 北海道デハ聞いた事無いよ😔
ミユやエリやリカチャンの地元にはオリンピックってあるのかな?
札幌にオリンピックって言う🎳場ならあるよ😁🍑

• << 358 そうなんだ😥 気持ちいい☀だよ😁 北海道は☔降りそうなの❓😣 こっちも降るのかな😱

No.357

>> 355 エリ 起床したのね😊 お酒は抜けたかな?😁 雨 降りそうな雲行だゎ😔 何処も行けないなぁ😢 🍑 🌷

美優も🙌

ただいま~
ちょっと出掛けてた😩

まだ家事終わってないのに👵に用事言われてさ💢

うちの方もオリンピックてないなぁ🙆。

そろそろご飯の用意💧
また来ますね🙏

• << 359 ミユ おかえり⤴🙌 大変ダネー😔 嫌とは言えないもんね😂 ご飯終わってもバタバタかな? ε3☕ヽ(′∀`●)ドゾー🍑

No.358

>> 356 北海道デハ聞いた事無いよ😔 ミユやエリやリカチャンの地元にはオリンピックってあるのかな? 札幌にオリンピックって言う🎳場ならあるよ😁🍑 そうなんだ😥

気持ちいい☀だよ😁
北海道は☔降りそうなの❓😣
こっちも降るのかな😱

No.359

>> 357 🌷 美優も🙌 ただいま~ ちょっと出掛けてた😩 まだ家事終わってないのに👵に用事言われてさ💢 うちの方もオリンピックてないなぁ🙆。… ミユ
おかえり⤴🙌

大変ダネー😔
嫌とは言えないもんね😂

ご飯終わってもバタバタかな?

ε3☕ヽ(′∀`●)ドゾー🍑

No.360

>> 359 🌷

(´∀`)☕~~ うまいっ💕
🍑姉✨ありがと🙌

今、息子🐵の宿題を見てるとこ。何度言ってもやらないので、張り付いて監視中💢あ~腹立つ💢💢

🍑姉✨の息子サン 4月1日生まれなの⁉なんかすごいね✨
同級生に一人いたから、これで知ってる人二人目だ🙆
小さいうちは1年違うと成長に差がでるよね。
うちの下の子3月生まれだから、4月生まれの子と比べるとやっぱ幼稚で‥‥😣
ま、成長するにつれなくなっていくんだろうけど。

みんな、午後は忙しいのかな❓

• << 365 早生まれは 免許取る時 可哀想だよね😔 買い物行ってきた…風強いし 冷たいゎ😩

No.361

>> 360 こんにちわ☺
今ケーキ焼いてパン仕込み㊥☺
息子達は娘のバイト終了後に来るから6時頃になるみたい☺
早く来ないかな~☺💕

• << 366 リン 楽しみだね~😊 🍑まで リンのワクワクが移って来るゎ☺ イッパイ 楽しんでね🙌

No.362

>> 361 🌷

リン✨こんちは🙋
6時かぁ待ち遠しいね☺
リンママ✨の手料理、きっと喜んでくれるよ💕
てか、リン✨の愛💖に喜んでくれる。
幸せな時間を過ごしてね✨✨

No.363

>> 362 うん😁
ありがとう☺頑張る~🙋

No.364

>> 363 🐥

酒が抜けない😂
も~酒ヤメタ😠

……って何度言った事か…😁
そんなんでも今夜また呑むんだろな~❓

☀てるのに風がチト冷たい😂

そう②…昨日来た友達の奥さんは霊感強くて…😥
我が家にも同居人❓がいるみたい~😱
みんなは怖い体験ある❓

• << 367 🌷 エリ✨😨 怖いよぉ😱。私、その手の話題がいっちゃん苦手😫。 逃げる💨💨💨 てか、飲み過ぎ(笑) また来るよん🎵
  • << 368 同居人…………😱コワッ 昔、友達と深夜のドライブしてたら あそこに血だらけの人が立ってるから見ない方が良いよって言われたんだけど 🍑には見えないっつーの😨 見えない人には 怖いよね~😨

No.365

>> 360 🌷 (´∀`)☕~~ うまいっ💕 🍑姉✨ありがと🙌 今、息子🐵の宿題を見てるとこ。何度言ってもやらないので、張り付いて監視中💢あ~腹立つ… 早生まれは 免許取る時 可哀想だよね😔

買い物行ってきた…風強いし 冷たいゎ😩

• << 370 🌷 確かに早生まれって不利なこと多いよね😣 でも、4月生まれも友達と仲良くなる前に誕生日が来ちゃうから、🎁なしが多かった‥‥😹 あげてばっかだったな😒

No.366

>> 361 こんにちわ☺ 今ケーキ焼いてパン仕込み㊥☺ 息子達は娘のバイト終了後に来るから6時頃になるみたい☺ 早く来ないかな~☺💕 リン
楽しみだね~😊

🍑まで リンのワクワクが移って来るゎ☺
イッパイ 楽しんでね🙌

• << 369 🍑姉✨ ありがとう☺ ケーキキレイに焼けて⬆👶⬇👶が早くも食べたがってる😁大きなお子ちゃまも👉👨 よく食べるから2個焼きました💕 ロールパンも32個焼きました~きれいになくなりそう😁 さぁ次は料理にかかります~😊 またあとで来ます~👋😊

No.367

>> 364 🐥 酒が抜けない😂 も~酒ヤメタ😠 ……って何度言った事か…😁 そんなんでも今夜また呑むんだろな~❓ ☀てるのに風がチト冷たい😂 … 🌷

エリ✨😨
怖いよぉ😱。私、その手の話題がいっちゃん苦手😫。

逃げる💨💨💨

てか、飲み過ぎ(笑)

また来るよん🎵

No.368

>> 364 🐥 酒が抜けない😂 も~酒ヤメタ😠 ……って何度言った事か…😁 そんなんでも今夜また呑むんだろな~❓ ☀てるのに風がチト冷たい😂 … 同居人…………😱コワッ

昔、友達と深夜のドライブしてたら あそこに血だらけの人が立ってるから見ない方が良いよって言われたんだけど 🍑には見えないっつーの😨
見えない人には 怖いよね~😨

No.369

>> 366 リン 楽しみだね~😊 🍑まで リンのワクワクが移って来るゎ☺ イッパイ 楽しんでね🙌 🍑姉✨
ありがとう☺

ケーキキレイに焼けて⬆👶⬇👶が早くも食べたがってる😁大きなお子ちゃまも👉👨
よく食べるから2個焼きました💕
ロールパンも32個焼きました~きれいになくなりそう😁

さぁ次は料理にかかります~😊

またあとで来ます~👋😊

No.370

>> 365 早生まれは 免許取る時 可哀想だよね😔 買い物行ってきた…風強いし 冷たいゎ😩 🌷

確かに早生まれって不利なこと多いよね😣

でも、4月生まれも友達と仲良くなる前に誕生日が来ちゃうから、🎁なしが多かった‥‥😹
あげてばっかだったな😒

No.371

>> 370 🐥

こんばんは☺
チビが鼻の穴に物入れて吸い込んじゃって…病院行って来たんだ~😥 全く…😤

👻はエリも怖いけどいくつか体験あるんだ~😂でもミユが怖がるから🙊

今夜はカウントダウンに稲葉様登場するから…見よ😍

リンは今頃楽しんでるかな~❓

• << 373 🌷 こんばんわぁ🙋 今日は早めに終わった🙌 エリ✨お子チャマ大丈夫なん❓子供って必ずやるよねぇ😱。うちの下の子もやったし‥‥💧まぁ自力でとれたから良かったけどさ。 怖い話はマジ勘弁して🙏。エリ✨ありがとね☺ 稲葉サン💕予約せんと💨 リン✨きっと楽しんでるだろうね🎵

No.372

>> 371 😱
お子チャマ 大丈夫だった?… 鼻の穴とは また凄い所に入れたね😣

エリは 怖い思い結構経験してるんだ😲

リンは 幸せ一杯だろうなぁ☺

ミユは 忙しいの落ち着いたかな?

リカチャン いつでも待ってま~す🙌 🍑

• << 374 🐥 チビは平気でしたよ~✌参っちゃうよね😥 怖い体験…みんなないんだね…😱 だよね~そんなにあるもんでもないよね😂
  • << 375 🌷 🍑姉✨やほ🙋 今日は早めに家事終わり🎵 ゆっくりミクルタイム✨と行きたいとこですが‥‥ 明日は先週延期になった子供会の球技大会💧 早起きしなくちゃいけないので、今日はもう寝ますね🙏。めっちゃ眠いし‥‥😹。 みんなぁ🙋 おやすみなさぁい🌠

No.373

>> 371 🐥 こんばんは☺ チビが鼻の穴に物入れて吸い込んじゃって…病院行って来たんだ~😥 全く…😤 👻はエリも怖いけどいくつか体験あるんだ~… 🌷

こんばんわぁ🙋
今日は早めに終わった🙌

エリ✨お子チャマ大丈夫なん❓子供って必ずやるよねぇ😱。うちの下の子もやったし‥‥💧まぁ自力でとれたから良かったけどさ。

怖い話はマジ勘弁して🙏。エリ✨ありがとね☺

稲葉サン💕予約せんと💨

リン✨きっと楽しんでるだろうね🎵

No.374

>> 372 😱 お子チャマ 大丈夫だった?… 鼻の穴とは また凄い所に入れたね😣 エリは 怖い思い結構経験してるんだ😲 リンは 幸せ一杯だろうなぁ☺… 🐥

チビは平気でしたよ~✌参っちゃうよね😥

怖い体験…みんなないんだね…😱
だよね~そんなにあるもんでもないよね😂

• << 377 🌷 エリ✨ ごめん🙏、レスしようとしたら友達から📱かかってきちゃって、今まで話しちゃったよ😹。 お子チャマ良かったね☺。 これからは今まで以上に気をつけないとね😹。 エリ✨って霊感強いの❓ 私は全くなし。怖いし😱(笑)。 んじゃ、また明日ぁ🙋。 寝ます🙏

No.375

>> 372 😱 お子チャマ 大丈夫だった?… 鼻の穴とは また凄い所に入れたね😣 エリは 怖い思い結構経験してるんだ😲 リンは 幸せ一杯だろうなぁ☺… 🌷

🍑姉✨やほ🙋

今日は早めに家事終わり🎵
ゆっくりミクルタイム✨と行きたいとこですが‥‥

明日は先週延期になった子供会の球技大会💧
早起きしなくちゃいけないので、今日はもう寝ますね🙏。めっちゃ眠いし‥‥😹。

みんなぁ🙋
おやすみなさぁい🌠

No.376

>> 375 🐥

ミユおやすみ~☺

というエリも明日野球で早いんで寝ますね~😥
みなさま…おやすみなさい🙇

No.377

>> 374 🐥 チビは平気でしたよ~✌参っちゃうよね😥 怖い体験…みんなないんだね…😱 だよね~そんなにあるもんでもないよね😂 🌷

エリ✨
ごめん🙏、レスしようとしたら友達から📱かかってきちゃって、今まで話しちゃったよ😹。

お子チャマ良かったね☺。
これからは今まで以上に気をつけないとね😹。

エリ✨って霊感強いの❓
私は全くなし。怖いし😱(笑)。

んじゃ、また明日ぁ🙋。

寝ます🙏

No.378

>> 377 🌷

🍑姉✨リン✨エリ✨リカ姉✨
おはようございまぁす🙋

今日は☔降ってないし。球技大会やりそうだ💧
面倒だなぁ😫
さて、用意しますかっ

リン✨
ゆうべはどうでしたか❓楽しかっただろうね☺❓
あとで話聞かせてね🙌

今日は忙しくなりそうなので、夜まで来られません。
ゴメンチャ~イ🙏。

No.379

おはようございまーす🌠
ちゃんづけされてテンションの上がったリカでぇす。
🍑サマ、おない歳でしたか😁

昨日はRMKで💄買って最高気に入ってまふ~😍

No.380

早起きしちゃったから息子とお散歩でもしようかなー。
と思ったけど、無心に寝てる顔みたらやっぱり起こせない~⤵

ストレッチでもしよっと。
皆さんのところでは休みの日は何時くらいに起きてますか⁉
りか

No.381

ハッ‼

ミユちゃんおはようございます🙇

いきなりレスいれたので今頃気付きまひた(・_・;)

球技大会頑張ってくださいね❗❗ ぼけリカ

No.382

>> 381 🌷

リカ姉✨
おはようございますっ✨
ありがとう🙌
応援 頑張ります💪

では、いってきまぁす💨

リカ姉✨ ミユでいいよ~😉

No.383

ミユ リン エリ リカチャン
おはよーございます🙌
ミユ 応援頑張ってね~💪
エリも応援かな?頑張って💪
リカチャン 🍑の何も無い日曜は8時 📺電王に合わせて起きます😁
デモこれから暫く息子の🎾で試合が続いたりすると🍱作りの為 6時前起床かな😩
リカチャンの👶チャンは 何才?
リン 昨日はどうでしたか? 楽しかったんだろうなぁ☺✨ 🍑

No.384

>> 383 🐥

ミユ✨🍑姉✨リン✨リカ姉✨おはようございます☺

ミユも今朝は早かったんだね~😁
エリも野球🍱で5:30起きでした…😥
🍑姉は電王に合わして起きるんだ…😁
我が家の👮以外はまだ😪💤しております…
リカ姉も早起きだったんだね~☺
エリの日曜の朝は👮が土・日曜に野球あるから🍱作りで早ければ5:30~始まりますね…😂
学校がない日位ユックリ😪たいのに…仕方ない…👮頑張ってるから…☺リンは今朝ユックリかな~❓

今日も一日頑張りましょ☺

ミユ~エリは霊感強い訳ではないんだけど気配とか軽~くたまに予知夢見たり…とか…😥
家の中に居るのがたまにわかるかな…😱
できるなら知りたくな~い😱

No.385

>> 384 もぅ こんばんは…の時間だゎ😊
今日は 皆 忙しいみたいだね…😔
これから 息子が晩御飯作ってくれるみたい😁 多分 肉野菜炒めだろうなぁ😊🍑

• << 387 🐥 こんばんは~🙌 🍑姉とこは👮さん作るんだ☺エリんとこは娘が作ってくれた~☺ クリームシチューだよ☝ 🍰も焼いてくれてます😁なんかさっき見たらスポンジケーキしぼんでた…😥 焼き上がってすぐ取り出さなかったから縮んじゃったんだね…何事も失敗して覚えるしね😉作ってくれる気持ちが嬉しいよ~😂

No.386

>> 385 🍑姉✨
こんばんわ😊

🍑姉✨のとこは息子さんが作ってくれるんだ😊

エリ✨のとこは娘さんが作ってくれるって言ってたよ😊

うちは誰もいない😱

No.387

>> 385 もぅ こんばんは…の時間だゎ😊 今日は 皆 忙しいみたいだね…😔 これから 息子が晩御飯作ってくれるみたい😁 多分 肉野菜炒めだろうなぁ😊🍑 🐥

こんばんは~🙌

🍑姉とこは👮さん作るんだ☺エリんとこは娘が作ってくれた~☺
クリームシチューだよ☝
🍰も焼いてくれてます😁なんかさっき見たらスポンジケーキしぼんでた…😥
焼き上がってすぐ取り出さなかったから縮んじゃったんだね…何事も失敗して覚えるしね😉作ってくれる気持ちが嬉しいよ~😂

No.388

>> 387 エリの所は 女の子だから クリームシチューかぁ☺
美味しそうだなぁ😊
🏠はまだ ガタガタやってる…野菜炒めに一体何時間かかるのやら…😱お腹空いた😢

リンの所は マダマダ小さいからね😉 可愛い笑顔が🎁ってとこだね☺🍑

• << 390 🍑姉✨ そうだね~😁 今は可愛い我が子の成長を…一瞬②を大切にするしなきゃね☺ 今日娘からデコレーションメールが届いた~☺ パパ&ママ大好きって~🙌🙌超嬉しかった☺ ☝👉パパは=旦那の事なの~☺ 昨日は旦那と息子のゲーム🎮バトル見てて嬉しかった😁娘も⬆👶⬇👶を弟が👈って言ってくれて もうこんな幸せでいいのかなって思った☺

No.389

>> 388 🐥

美味しい~😍美味し過ぎ🙌
涙うる②どころか普通に泣いてしまった~😂娘はビックリしてチョッとママ…😥…みたいな…😁
嬉しいな~☺
気分良すぎてまた呑み過ぎそうだ~😂

No.390

>> 388 エリの所は 女の子だから クリームシチューかぁ☺ 美味しそうだなぁ😊 🏠はまだ ガタガタやってる…野菜炒めに一体何時間かかるのやら…😱お… 🍑姉✨

そうだね~😁
今は可愛い我が子の成長を…一瞬②を大切にするしなきゃね☺

今日娘からデコレーションメールが届いた~☺
パパ&ママ大好きって~🙌🙌超嬉しかった☺

☝👉パパは=旦那の事なの~☺
昨日は旦那と息子のゲーム🎮バトル見てて嬉しかった😁娘も⬆👶⬇👶を弟が👈って言ってくれて
もうこんな幸せでいいのかなって思った☺

No.391

>> 390 🐥

ごめんなさ~い…先に寝ます~😥
おやすみなさ~い😪

No.392

>> 391 🌷

みんな おはよう😩

二日酔いでダウン中‥‥

また後で来るぅ

No.393

>> 392 ミユ リン エリ リカチャン
おはようございます🙌
今は快晴☀…夜は雨みたい!
ミユ 珍しく二日酔いデスカ😁 ユックリして お酒抜いてね😉

リン 娘と息子は良い子に育ったんだね☺
幸せを感じられる…素敵な事ダヨー🙌🙌🙌

エリ 良かったね~☺ 感激の涙わかるゎ😢
いつの間にか体だけじゃ無く心も成長してくれてて…😊嬉しいね😃
リカチャン いつでも待ってるから 顔出してね🙌🍑

No.394

>> 393 🐥

ミユ✨🍑姉✨リン✨リカ姉✨おはようございます🐥
こちらは晴れるようだけどまだ雲が多いかな…珍しくキッチンを念入りに掃除してます…😁最近オサボリだったから換気扇が~😱
油って結構飛ぶよね…😂

ミユは二日酔いか~😁
昨日は打ち上げでもあったのかな❓

🍑姉
息子さんのご飯どうだった~❓エリみたいに涙😂だった❓

リンはグッスリ寝れたかな❓前の日は一睡もできなかったみたいだから…

リカ姉
今日は何してるのかな~❓

今日も一日ヨロシクね~🙌

• << 396 エリみたく 涙😢は出て来なかった😁 野菜炒めに1時間掛ったし…無器用過ぎるゎ😂 デモ味は 美味しかったよ~😊 嬉しい1日でした☺🍑

No.395

おはようございます🙋

一昨日寝てないから昨日はさすがに眠くて早く寝ちゃってました~😁

ミユ✨ゆっくり休んでお酒抜いてね~😉

🍑姉✨息子さんの料理はどうだった❓😁

エリ✨は感動の涙を流したのね😁羨ましいわ☺

リカチャンいつでも来てね🙋

No.396

>> 394 🐥 ミユ✨🍑姉✨リン✨リカ姉✨おはようございます🐥 こちらは晴れるようだけどまだ雲が多いかな…珍しくキッチンを念入りに掃除してます…😁最近… エリみたく 涙😢は出て来なかった😁 野菜炒めに1時間掛ったし…無器用過ぎるゎ😂
デモ味は 美味しかったよ~😊 嬉しい1日でした☺🍑

No.397

>> 396 🐥

なんか…ここまで大きくなったんだな~なんて思ったら涙出てき…😁
エリは子供が小さい時に離婚してるから寂しい思いや我慢ばかりさせてきたから…良くスレずに素直に育ってくれたな~なんてさ…😁
泣いてるエリを見た息子はシチューぐらいで大袈裟なんだよ~なんて言ってたよ😒

一時間かかっても作ってあげようっていう気持ちが嬉しいじゃない❓

No.398

>> 397 確かに 作ってくれるって 気持ち 凄く嬉しかった☺ 7月に🍑と👨の誕生日あるんだけど その時もテスト重ならなければ 作るからぁ~って張り切ってました😊 昨日は部活終りで疲れて仮眠しちゃった息子…時間に余裕持って次は頑張る💪って言ってました☺
エリも大変な時期を乗り越えての昨日の幸せな出来事だったから余計感激したんだね😢🍑

• << 402 🐥 🍑姉 誕生日にも❓ なんていい子なんだろ…☺ 🍑姉のシツケ方が良いんだね😉

No.399

ギャー😱
フルーツトマトの苗の横から出てた茎がまた折れてた😢 上も折れ横も折れ…残るはメイン茎の横から出てる小さな茎葉っぱだけだゎ😨 完全に実が成らないかも~😔 ハァー 早めに添え木しとけば良かったなぁ⤵
ヤッパリ 実家の庭に埋めて来ようかな🍑

No.400

|ω・`)≡ヽ( `・ω・)ノソーレッ

400 get だぜい🙌🙌🙌

ρ(⌒◇⌒)ノイエーイ

にげろぉー。。。ヘ(。><)ノダッシュ!!🍑💨💨💨💨💨

• << 401 🌷 🍑姉✨‥‥ おもしろいっ😂(笑) ちと覗いたら🍑姉✨が 400GETしてたよ👍 おめでとう🎉🙌🎉🙌🎉 👏👏👏 トマト‥‥どうにか復活するといいね😣 また来るね🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧