主婦友が欲しい🙋

レス500 HIT数 6943 あ+ あ-

2007/05/18 10:25(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなぁ、わかるかな❓

私はつい最近34才になった主婦です🙋

常連さんもご新規さんもみんな来て来て🎵

みんなでまったり✨ゆったり✨楽しく話そうよ‼

待ってま➰す💕

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.441304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 皆さん 今日も 1日お疲れ様でした🙇

皆 休み明けで忙しいのかなぁ😔 🍑

No.152

>> 151 お風呂入ってました~😁

🍑姉✨はお風呂もう入った❓😊

ミユ✨やエリ✨は忙しいのかな❓

No.153

>> 152 家は 寝る前シャワーです😊
👨の帰る時間がマチマチだから 勿体無くてさ…😔 🍑

No.154

>> 153 うちもそうしたいけど子供が寝るの早いから😔

帰る時間がまちまちだと🍑姉✨大変だね~😥

• << 156 🐥 こんばんは~☺ 🍑姉 灯油…ホームタンクに入れとくでしょ❓エリの実家も雪国だからそうなんだけど…冬の期間が長いから灯油代はかかるよね~😥実家は薪ストーブも使ってる…😁 エリも特売に肉買ってベーコン作る~☺

No.155

>> 154 息子が部活で7時過ぎ…👨もその時間前後に帰って来てくれたら良いけど…今日もまだ…😔夏まで 忙しいって言ってたから これから暫くは 9~11時かなぁ😫
子供が小さい時は三人で👨待たずに🛀入ってたけど 今は皆 バラバラな時間にシャワー入ってる😩🍑

• << 157 そんなに忙しいのが続くの~😥 旦那さんも旦那さんを待つ🍑姉も大変だね😣 うちは旦那仕事終わるの早いからお風呂も入れて貰えるから楽だし めったに遅くならないから一緒に片付けられるしだからいいけど 旦那明日から仕事だぁ~😔明日からお弁当作らなきゃ😁 凜の楽しみの一つでもあるから☺

No.156

>> 154 うちもそうしたいけど子供が寝るの早いから😔 帰る時間がまちまちだと🍑姉✨大変だね~😥 🐥

こんばんは~☺

🍑姉
灯油…ホームタンクに入れとくでしょ❓エリの実家も雪国だからそうなんだけど…冬の期間が長いから灯油代はかかるよね~😥実家は薪ストーブも使ってる…😁

エリも特売に肉買ってベーコン作る~☺

• << 158 そうそう ホームタンク☝ 一時 原油価格が上がった時に 薪ストーブが売れたみたいだよ😃

No.157

>> 155 息子が部活で7時過ぎ…👨もその時間前後に帰って来てくれたら良いけど…今日もまだ…😔夏まで 忙しいって言ってたから これから暫くは 9~11時… そんなに忙しいのが続くの~😥
旦那さんも旦那さんを待つ🍑姉も大変だね😣

うちは旦那仕事終わるの早いからお風呂も入れて貰えるから楽だし
めったに遅くならないから一緒に片付けられるしだからいいけど

旦那明日から仕事だぁ~😔明日からお弁当作らなきゃ😁
凜の楽しみの一つでもあるから☺

• << 159 明日から リン👨はお仕事か~😊休みが長いと出社後ボーッとしちゃうかもね😁 🍱で早起きしなくちゃいけないね😱 🍑なら面倒臭くて 嫌になるなぁ😂 只でさえ 今日寝坊しちゃったのよ🙈🍑 さて👨まだだから シャワー浴びて来よう😉

No.158

>> 156 🐥 こんばんは~☺ 🍑姉 灯油…ホームタンクに入れとくでしょ❓エリの実家も雪国だからそうなんだけど…冬の期間が長いから灯油代はかかるよね… そうそう ホームタンク☝

一時 原油価格が上がった時に 薪ストーブが売れたみたいだよ😃

• << 161 🐥 田舎じゃ薪もタダで手に入るし…かなり熱いし…鍋もかけられるし…ガス代の節約にもなるんだよね☝ 田舎は不便なとこもあるけど便利な所もあるね…☺自給自足できるし…エリは畑が欲しいよ✌

No.159

>> 157 そんなに忙しいのが続くの~😥 旦那さんも旦那さんを待つ🍑姉も大変だね😣 うちは旦那仕事終わるの早いからお風呂も入れて貰えるから楽だし めっ… 明日から リン👨はお仕事か~😊休みが長いと出社後ボーッとしちゃうかもね😁
🍱で早起きしなくちゃいけないね😱
🍑なら面倒臭くて 嫌になるなぁ😂 只でさえ 今日寝坊しちゃったのよ🙈🍑 さて👨まだだから シャワー浴びて来よう😉

No.160

>> 159 凜も明日寝坊しないようにしなきゃ😣

🍑姉✨
ゆっくり入って来てね😊

No.161

>> 158 そうそう ホームタンク☝ 一時 原油価格が上がった時に 薪ストーブが売れたみたいだよ😃 🐥

田舎じゃ薪もタダで手に入るし…かなり熱いし…鍋もかけられるし…ガス代の節約にもなるんだよね☝
田舎は不便なとこもあるけど便利な所もあるね…☺自給自足できるし…エリは畑が欲しいよ✌

No.162

ミユ リン エリ
おはよう🙌
雨上がりの札幌デス。これから☀になるのかなぁ~18度まで気温上がるみたいだけダケド!
今日も1日 ノンビリ 頑張りましょ~😁🍑

No.163

>> 162 🌷

🍑姉✨ リン✨ エリ✨
おはようございまぁす🙌

ゆうべは顔を出せずにすみません🙏

ちょっとゴタゴタしてたから‥‥😥。
でも、ゆうべのうちに解消🙌。今朝は気持ちのいい目覚めです😊。

今日も1日よろしくねぇ🎵

まだ前レス読んでない💦
読まなくちゃ💨

• << 165 🐥 ミユ✨🍑姉✨リン✨ おはようございます☺ スッキリと晴れた青空✨✨気持ちいいね~😉 布団干してシーツ&カバー洗って… 今日も一日頑張りましょう~ね🙌

No.164

>> 163 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはようございます🙋

いや②休み疲れしちゃいました~😁
今朝チョット寝坊気味でヤバかった~っ🙈💦

やっと👨を送り出し洗濯スタートさせて☕してます☺子供達まだ起きないから掃除できないから少しのんびりしてます😁

今日も1日よろしくで~す🙋

No.165

>> 163 🌷 🍑姉✨ リン✨ エリ✨ おはようございまぁす🙌 ゆうべは顔を出せずにすみません🙏 ちょっとゴタゴタしてたから‥‥😥。 でも、ゆ… 🐥

ミユ✨🍑姉✨リン✨
おはようございます☺
スッキリと晴れた青空✨✨気持ちいいね~😉
布団干してシーツ&カバー洗って…

今日も一日頑張りましょう~ね🙌

No.166

>> 165 札幌も やっと ☀がでてきました😊
慌てて タオルケットやシーツ洗ってます😁 🍑

No.167

>> 166 うちもやっと洗濯、お布団干せた~🙋

子供達がなか②起きなくて~💦
ご飯も終わって📺見てます😁

No.168

>> 167 |ω・`)チラッ

誰も 居ない😔

皆、忙しいのね~
ショボボーン😩

🌷🌷の植え換えしてたら デッカイ🐝来て出来ない😭

No.169

>> 168 🍑姉✨

🐝❓刺されたら大変…
怖いね~😨…危ないよ😱
🐝居なくなるまでできないね😣

No.170

>> 169 🌷

うちも2年連チャンでスズメ蜂が巣を作って、脳天刺されたことある💧

めっちゃ痛かったよぉ😭

• << 173 ミユ 脳天刺されたの?😱 腫れなかった?😢 今 近くの銭湯来てます😁🚲💨💨💨💨💨🍑

No.171

>> 170 🌷

みんなお留守❓

No.172

>> 171 🌷

これから買い物💨

その後はご飯の用意😩
めんどい‥‥

また夜に来てみますね🙋

• << 174 🐥 ミユ✨買い物気を付けてね~☺ ご飯の支度は毎日の事だからホント面倒だよね~😥作るの嫌いじゃないけど…面倒だ~ね~😱今日も困りまくり…昨日のカレーの残りを使ってすいとんだい😤

No.173

>> 170 🌷 うちも2年連チャンでスズメ蜂が巣を作って、脳天刺されたことある💧 めっちゃ痛かったよぉ😭 ミユ
脳天刺されたの?😱
腫れなかった?😢

今 近くの銭湯来てます😁🚲💨💨💨💨💨🍑

No.174

>> 172 🌷 これから買い物💨 その後はご飯の用意😩 めんどい‥‥ また夜に来てみますね🙋 🐥

ミユ✨買い物気を付けてね~☺
ご飯の支度は毎日の事だからホント面倒だよね~😥作るの嫌いじゃないけど…面倒だ~ね~😱今日も困りまくり…昨日のカレーの残りを使ってすいとんだい😤

• << 178 🌷 エリ✨ ホント面倒だよね😩 特に私は料理苦手だから家事の中でもいっちゃん億劫だ‥‥。 でも今日は🍛なの。ラクしてます✌ なのにまだできてない😂 またねぇ🙋

No.175

ふぅ💨 🛀サッパリ しました😊
風呂入った後の ご飯作りってダルイなぁ😔
🌷や🌼 植えたのは良いけど 数が少なくて凄く寂しい感じになっちゃいました😩 明日 晴れたら 違う花 買いたさなきゃ🙈
🍅植えようかな😁🍑

• << 177 🌷 お帰り🍑姉✨ いいなぁ♨‥‥ 私も行きたいっっ(>_<) ガーデニングお疲れさま🙋 お花付け足しなの❓ でも、たくさんあると華やかでいいよね🎵 頑張ってね🙌 脳天は腫れた😨 もうズキ②しまくりで寝れんかったぁ😱。 まだご飯作り終わらん😩またねぇ🙋
  • << 179 🍑姉✨ それはいいかも😁 食べられるし😊 うちは近所に小さいけど畑借りた~今ベランダにある🍅・かぶ・サニーレタス・なす・胡瓜・ハーブ・しそ・ピーマン・ほうれん草を近々移動する予定😊

No.176

>> 175 🐥

🍑姉お疲れ様~☺
花が咲いたら賑やかになるんだろうけどね…いいな~庭があって…😢 家マンションで…ベランダはバカ広いけどまだ何も植えてない…😥
しかもプランターの土はチビの遊び場所になってるし…😂
土買いたさなきゃ☝
家はこれからご飯だよ~ん🙌

No.177

>> 175 ふぅ💨 🛀サッパリ しました😊 風呂入った後の ご飯作りってダルイなぁ😔 🌷や🌼 植えたのは良いけど 数が少なくて凄く寂しい感じになっち… 🌷

お帰り🍑姉✨

いいなぁ♨‥‥
私も行きたいっっ(>_<)

ガーデニングお疲れさま🙋
お花付け足しなの❓
でも、たくさんあると華やかでいいよね🎵
頑張ってね🙌

脳天は腫れた😨
もうズキ②しまくりで寝れんかったぁ😱。

まだご飯作り終わらん😩またねぇ🙋

No.178

>> 174 🐥 ミユ✨買い物気を付けてね~☺ ご飯の支度は毎日の事だからホント面倒だよね~😥作るの嫌いじゃないけど…面倒だ~ね~😱今日も困りまくり…昨… 🌷

エリ✨
ホント面倒だよね😩
特に私は料理苦手だから家事の中でもいっちゃん億劫だ‥‥。
でも今日は🍛なの。ラクしてます✌
なのにまだできてない😂

またねぇ🙋

No.179

>> 175 ふぅ💨 🛀サッパリ しました😊 風呂入った後の ご飯作りってダルイなぁ😔 🌷や🌼 植えたのは良いけど 数が少なくて凄く寂しい感じになっち… 🍑姉✨
それはいいかも😁
食べられるし😊

うちは近所に小さいけど畑借りた~今ベランダにある🍅・かぶ・サニーレタス・なす・胡瓜・ハーブ・しそ・ピーマン・ほうれん草を近々移動する予定😊

No.180

>> 179 何気に はじめまして版がミク友に移行しだして 皆 ワラワラと引っ越し始めてる…
ミユとエリ 年齢出したの?
まさか これも…🍑年齢でちゃってる?
恐る恐る 投稿ボタン 押すわよ~🙈🙈🙈🙈

No.181

>> 180 大丈夫だわね😁ホッ💨🍑

No.182

>> 181 🍑姉✨
本当に嫌なんだね😁

大丈夫でてないよ☺

No.183

>> 182 ダッテ… ダッテ………

🍑だけ 王手なんだもん😢

No.184

>> 183 🍑姉✨
2つしか変わらないじゃん😁

凜も最近気になりだしたけど😁

No.185

>> 184 😚

3つ😔だよ😭

εεヾ(*´ー`)ノアハハー

🍑

No.186

>> 185 🍑姉✨
出してないんだから気にしなくても…😣

初めに2つ違いと聞いていた気がしてたけど勘違いしてたのかな…ごめんなさい🙇🙇

なんか凜も何でも雑談コーナーにスレ立てたはずなんだけど日記コーナーになってるんだけど誰が決めて変えるのかしら😥

No.187

>> 186 多分 ミクルの方が スレやレス内容を見て 決めてるんじゃ 無いかなぁ。
さっきも スレが消えてる…って言ってた人居るもん…迷子になってる人いるみたいよ~😱

字体を小さくしたり カテゴリー減らしたり 移動したり 迷惑な話よね~😢🍑

No.188

>> 187 わかりやすくして欲しい😣

凜には訳がわからない😥

No.189

>> 188 今も 別スレで、はじめまして版のスレがマイスレから消えてるって言ってた…色々見て、たどり着いたって言ってたもん😔
訳わからなくなってる人 たくさんいるんじゃ無いかなぁ😱
別スレにたどり着いて無い人まだいるんだよね…マイスレから消えてるんじゃ 連絡しようが無いよね😢 🍑

• << 191 システムの問題なのかな❓ 誰かがしてるのかな❓ 本当わからない😱 頭💫

No.190

>> 189 🌷

こんばんわぁ🙌トウジョウ

なしてシスオペサンは、めんどくさいことするんだろね❓

今まで通りじゃダメなのかしらね😥

No.191

>> 189 今も 別スレで、はじめまして版のスレがマイスレから消えてるって言ってた…色々見て、たどり着いたって言ってたもん😔 訳わからなくなってる人 た… システムの問題なのかな❓

誰かがしてるのかな❓

本当わからない😱
頭💫

No.192

>> 191 🐥

♨出て登場🙌

🐥はシスオペって事すら知らないんだけど…全く無知だから…😂

そんな訳わからない事してたら利用する人減るんでない❓

No.193

>> 192 🌷

エリ✨もう♨入ったの⁉
私まだだ‥‥。
今、👨🐵👸が入ってるよ。

私もようわからん💫
ここ管理してる人がシスオペなんでしょ❓違うのかなぁ😥❓

No.194

>> 193 🐥

今日は珍しく旦那帰ってくる前に済ました✌チビが昼寝してないから汗かいたまま寝られたら困るし…先にチビだけ入れて旦那来たらベビ入れてもらう~😁ミユ✨さっき地震あったよね❓

No.195

>> 194 🌷

あったぁ😨。ビビった💧

子供たち🛀だから、急いで見に行ったよ💦
たいしたことなくて良かったよ😚。

てか、👨でてきた。

ごめん🙏、一旦落ちるね。

No.196

>> 195 地震 あったの~😱
大丈夫だった?

昨日 札幌も小さい揺れがあったよ😔

アチコチで 大なり小なりの地震があるね…
デカイ地震が無ければ良いケド😫 🍑

No.197

>> 196 ミユ✨ エリ✨の所音が
凄かったみたいだね😣

北海道も揺れたの❓

神奈川はないよ~😥
来るのかな❓
怖い😨

No.198

>> 197 🐥

細木数子じゃなかったっけ❓誰だか忘れたけど今年の9月にデカイ地震がどこかに来るって…しかも阪神大震災をはるかに上回るヤツ…😱北海道もアチコチで結構あるよね❓

みんな~避難用具準備してる~❓
🐥はしてないけど…😁

No.199

>> 198 🌷

そうなのぉ😨。
ちと怖いこと言わないでよぉ😱。
うちも避難用具準備しないとないよ~😭。

てか、こんばんは🙋

No.200

>> 199 避難具用意してても持って逃げれるのかな😣

出し易いとこにおけば邪魔になるしね😣

• << 201 🌷 そうなのよね‥‥ その時になってみたいとわからんよね💧 だって、まず避難用具より子供たちだし😱。 はぁ😩‥‥地震て怖いわぁ😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧