主婦友が欲しい🙋

レス500 HIT数 6942 あ+ あ-

2007/05/18 10:25(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなぁ、わかるかな❓

私はつい最近34才になった主婦です🙋

常連さんもご新規さんもみんな来て来て🎵

みんなでまったり✨ゆったり✨楽しく話そうよ‼

待ってま➰す💕

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.441304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真っ先に👣付けに来ちゃいました😁

ミユ✨
新スレおめでとう🎊🎉

こちらでもよろしく🙇

• << 3 ミユ🌷 新規スレおめでとう🎉 よろしくね😉 リンに やられたぁ😂 🍑

No.2

>> 1 🌷

リン✨ いらっさぁい💕
①おめでとぅ🎉
新スレでも仲良くしてね🙌

ってリン✨⁉
アリャ🙆、🍑姉✨は❓
わかんないのかなぁ💧

• << 5 😂 マダカナマダカナ💕ワクワク💕しながら布団に乾燥器 セットして 戻って来たら😂🍑😂🍑😂

No.3

>> 1 真っ先に👣付けに来ちゃいました😁 ミユ✨ 新スレおめでとう🎊🎉 こちらでもよろしく🙇 凜 ミユ🌷
新規スレおめでとう🎉
よろしくね😉

リンに やられたぁ😂

🍑

No.4

>> 3 🌷

🍑姉✨ 待ってたよ🙌
わかんないのかと心配しちゃった😥
無事来れてえがった②😊
新スレでもよろしくね🙋

あとはエリ✨を待つばかり‥‥

No.5

>> 2 🌷 リン✨ いらっさぁい💕 ①おめでとぅ🎉 新スレでも仲良くしてね🙌 ってリン✨⁉ アリャ🙆、🍑姉✨は❓ わかんないのかなぁ💧 😂
マダカナマダカナ💕ワクワク💕しながら布団に乾燥器 セットして 戻って来たら😂🍑😂🍑😂

• << 7 🍑姉✨ ごめんなさい🙏 許して~💦仲良くして下さい🙇

No.6

>> 5 🌷

さすが🍑姉✨‥‥やらかしてくれるわ😁(笑)

No.7

>> 5 😂 マダカナマダカナ💕ワクワク💕しながら布団に乾燥器 セットして 戻って来たら😂🍑😂🍑😂 🍑姉✨
ごめんなさい🙏

許して~💦仲良くして下さい🙇

No.8

>> 7 気にしないで😒←😁ウソだよ~ん😉

ミユ リン エリ 改めてヨロピクね✌
んっ?…向こうは 🈵かな…🍑💨💨💨

No.9

>> 8 よかった~😊

🈵レス❓
見てこよっ🏃💨💨💨

No.10

>> 9 🌷

最後はいただきました✌

みんなありがとね☺
みんなのおかげで④スレ目🙌

これからもよろしゅう🙇

てか、エリ✨が来ないぞ😥

No.11

>> 10 ミユ 🈵レス おめでとう💐💐🎊

エリ…向こうで迷子になりそう…って言ってたような😱
迷子の呼び出ししなくちゃ🔉🔉🔉🔉🍑

No.12

>> 11 🍑姉✨
エリ✨は🏣に行ってるからだけだと思うけどなぁ~😊

凜も朝からベーカリーに🍞お任せしてます😃

銀行行って生活費引き出して来なくちゃ🏃💨

明日の映画はお互いのお小遣いで(割り勘)にしたからレジャー費余分にかからなくて済みそう😁

• << 14 そう言えば🏣行くって行ってたね😊 リンも🏣行くのね😃 🍑は 🏣に振り込みに行って来て 外で☕飲んでます 寂しっ😢 🍑

No.13

>> 12 🐥

🌷ミユ✨
🈵スレおめでと~🎊

……一昔前の話題になってるか……

遅れまして…シンパイかけちゃいました…😥どうもゴミンチャイ…🙇

🏣➡💰
🚶➡🏠
みんな早いッ☝
オバチャンおっつかないよ~👉👈😚

引き続きョロシクお頼み申しますデス😁✌

マジでプチ迷子でした😥

• << 15 あっ エリ来てた😁 お疲れ様😉 無事にたどり着いて良かった🙋 改めまして ヨロピクです🙇 🍑
  • << 17 エリ✨ 待ってたよ~ん☺ 改めてよろしくね☺
  • << 23 🌷 エリ✨ 待ってたよぉ🙌 て、今更ですが🙏 わかりづらかったかな❓ゴメンチャイ🙏。 でも無事に来られて良かった②🙌 新スレでも仲良くしてね😉

No.14

>> 12 🍑姉✨ エリ✨は🏣に行ってるからだけだと思うけどなぁ~😊 凜も朝からベーカリーに🍞お任せしてます😃 銀行行って生活費引き出して来なくちゃ… そう言えば🏣行くって行ってたね😊
リンも🏣行くのね😃
🍑は 🏣に振り込みに行って来て 外で☕飲んでます
寂しっ😢 🍑

• << 16 🍑姉✨ 一人で☕なんて羨ましい😚 何飲んでるの~珈琲❓😊紅茶❓😊

No.15

>> 13 🐥 🌷ミユ✨ 🈵スレおめでと~🎊 ……一昔前の話題になってるか…… 遅れまして…シンパイかけちゃいました…😥どうもゴミンチャイ…… あっ エリ来てた😁

お疲れ様😉
無事にたどり着いて良かった🙋
改めまして ヨロピクです🙇 🍑

No.16

>> 14 そう言えば🏣行くって行ってたね😊 リンも🏣行くのね😃 🍑は 🏣に振り込みに行って来て 外で☕飲んでます 寂しっ😢 🍑 🍑姉✨
一人で☕なんて羨ましい😚

何飲んでるの~珈琲❓😊紅茶❓😊

• << 18 珈琲だよ~ん😁 ってか もぅ 家に居るが🙋 雨降ったり止んだりで 出たとき止んでたから🚲で行こうか悩んで🚶にしたら 道路乾いてきた😚 🚲にすれば 良かった😣 ガソリン10円近く上がったデショ😣 GW終わってからにしてくれたら良いのにね~😩🍑

No.17

>> 13 🐥 🌷ミユ✨ 🈵スレおめでと~🎊 ……一昔前の話題になってるか…… 遅れまして…シンパイかけちゃいました…😥どうもゴミンチャイ…… エリ✨
待ってたよ~ん☺

改めてよろしくね☺

No.18

>> 16 🍑姉✨ 一人で☕なんて羨ましい😚 何飲んでるの~珈琲❓😊紅茶❓😊 珈琲だよ~ん😁
ってか
もぅ 家に居るが🙋

雨降ったり止んだりで 出たとき止んでたから🚲で行こうか悩んで🚶にしたら 道路乾いてきた😚
🚲にすれば 良かった😣
ガソリン10円近く上がったデショ😣 GW終わってからにしてくれたら良いのにね~😩🍑

• << 21 🐥 あれから義母から☎…2歳のチビが最近電話で話せるようになったもんだから楽しくて②しょうがないらしく…一日おきにかけてきやがる…😤 エリは暇じゃないんだよ~😱 一括でごめんね🙇 これからも仲良くして下さいね☺ 🍑姉✨は今夜出発なんだよね☝ 交通量も多くなると事故はツキモノだから…気を付けて行ってきてね☺

No.19

>> 18 🍑姉✨お帰り~😊

うちの方は⛽5円だったけど足元見てるみたいで嫌だね😩

珈琲かぁ~あの香り癒されますね☺

No.20

>> 19 こっちは いくらあがったんだろう…
⛽見たら ガソリン130円だったかなぁ😔
さっき 通って見たばかりなのに 記憶が曖昧だゎ😥💦💦…

珈琲豆売ってる店の前通るの好き😁🍑

• << 22 いい香りだもんね~☺ 今🏠に帰って来ました😊🏠の中と周りに今甘いチョコの香りが漂ってます~😊 チョコレート🍞焼いてるので😊 疲れて帰って来たけどこの香りで少し飛んでったよ☺

No.21

>> 18 珈琲だよ~ん😁 ってか もぅ 家に居るが🙋 雨降ったり止んだりで 出たとき止んでたから🚲で行こうか悩んで🚶にしたら 道路乾いてきた😚 🚲に… 🐥

あれから義母から☎…2歳のチビが最近電話で話せるようになったもんだから楽しくて②しょうがないらしく…一日おきにかけてきやがる…😤
エリは暇じゃないんだよ~😱

一括でごめんね🙇
これからも仲良くして下さいね☺

🍑姉✨は今夜出発なんだよね☝
交通量も多くなると事故はツキモノだから…気を付けて行ってきてね☺

• << 24 エリ🐥 アリガトー🙌 峠通るから 夜は怖いんだけど…渋滞よりは マシか😁 チューリップ🌷畑や芝桜の山を見に行くから 皆に写メ見せれたら良いのになぁって思ってしまいます😔💦 🍑

No.22

>> 20 こっちは いくらあがったんだろう… ⛽見たら ガソリン130円だったかなぁ😔 さっき 通って見たばかりなのに 記憶が曖昧だゎ😥💦💦… 珈… いい香りだもんね~☺

今🏠に帰って来ました😊🏠の中と周りに今甘いチョコの香りが漂ってます~😊

チョコレート🍞焼いてるので😊
疲れて帰って来たけどこの香りで少し飛んでったよ☺

• << 25 リン🎵 おかえり🙌 チョコパン食べたいなぁ😔 リンの作った🍞で 皆で☕タイム したいデス😁 🍑

No.23

>> 13 🐥 🌷ミユ✨ 🈵スレおめでと~🎊 ……一昔前の話題になってるか…… 遅れまして…シンパイかけちゃいました…😥どうもゴミンチャイ…… 🌷

エリ✨ 待ってたよぉ🙌

て、今更ですが🙏

わかりづらかったかな❓ゴメンチャイ🙏。
でも無事に来られて良かった②🙌

新スレでも仲良くしてね😉

No.24

>> 21 🐥 あれから義母から☎…2歳のチビが最近電話で話せるようになったもんだから楽しくて②しょうがないらしく…一日おきにかけてきやがる…😤 … エリ🐥
アリガトー🙌

峠通るから 夜は怖いんだけど…渋滞よりは マシか😁

チューリップ🌷畑や芝桜の山を見に行くから 皆に写メ見せれたら良いのになぁって思ってしまいます😔💦 🍑

No.25

>> 22 いい香りだもんね~☺ 今🏠に帰って来ました😊🏠の中と周りに今甘いチョコの香りが漂ってます~😊 チョコレート🍞焼いてるので😊 疲れて帰って… リン🎵
おかえり🙌

チョコパン食べたいなぁ😔

リンの作った🍞で 皆で☕タイム したいデス😁 🍑

No.26

>> 25 🍑姉✨
エリ✨もチョコ🍞焼いてるみたい😊

エリ✨も上手だから2人のを持ち寄って食べたいね~😔

No.27

>> 26 リン🎵
エリも🍞焼くんだ😊

ミユはどうかな? 🍑は食べる専門で リンとエリの🍞でピクニック 行きたいね~🙌💕 🍑

No.28

>> 27 🍑姉✨
エリ✨も🍞や🍰作るから
凜は良い刺激になってるの~😊

🍑姉✨もミユ✨も食べる専門でいいよ~😉

凜は作るの大~好き💕💕だから☺☺

No.29

>> 28 🍰

😍 この間から ず~~っと 🍰食べたくて食べたくて😢
今だに 食べれて無いけどね😔
リン~ 🍰作って~😫
食べたいよ~ん😂🍑

• << 32 🍑姉✨ そんな日が来たら超幸せなのになぁ😢 すっごく楽しそうだも~ん☺

No.30

>> 29 🌷

私も食べたぁい🙌

この前の誕生日も🍰食べられずじまいだし‥‥😢

リン✨とエリ✨の料理でパーティー🎊だぁ🙌

てか、買い物から帰ってきたとこ。
ただいまぁ~🌼
暑かった😣

No.31

>> 30 ちょっと 送ればせながら ミユの誕生日パーティーで パーッとやろうゼイ🙌
🎂🎂🎉🎉💃💃

って出来たら楽しいだろうなぁ😔 🍑

• << 33 🌷 うんっ🎵楽しいだろうなぁ🙌 て、ムリなのが寂しいわ‥‥😔。

No.32

>> 29 🍰 😍 この間から ず~~っと 🍰食べたくて食べたくて😢 今だに 食べれて無いけどね😔 リン~ 🍰作って~😫 食べたいよ~ん😂🍑 🍑姉✨
そんな日が来たら超幸せなのになぁ😢

すっごく楽しそうだも~ん☺

No.33

>> 31 ちょっと 送ればせながら ミユの誕生日パーティーで パーッとやろうゼイ🙌 🎂🎂🎉🎉💃💃 って出来たら楽しいだろうなぁ😔 🍑 🌷

うんっ🎵楽しいだろうなぁ🙌

て、ムリなのが寂しいわ‥‥😔。

No.34

>> 33 文字の 世界は楽しいケド 仲良くなると 寂しさ 倍増 だね😢

ここで パーッと盛り上がろうゼイ💃 🍑

No.35

>> 34 🌷

そうだね‥‥😔

うんっ、ここでめっちゃ弾けるぜっ🙌

て、なんか私キャラ変わったような‥‥😹

No.36

>> 35 ミユ✨
弾けたミユ✨も楽しいからいいじゃん😁

思いっきり楽しもうね🙌

No.37

>> 36 🌷

めっちゃ⚡鳴ってるんですけど😣。

☔も降ってきたし‥‥。

今、畑仕事してた👵迎えに行ってきたよ😥。

No.38

>> 37 ありゃ…⚡なってたんだ😱
⚡キラーイ😭
こっちは 雨止んだみたいだけど😊

眠くなってきたじょー😪

• << 40 ミユ✨お疲れ様~大変だったね~😣 こっちは☔降ってないって言うか☀てるけど😥 ☔降るのかな~😒 🍑姉✨ 今日夜中に発つんだから寝れる時に寝た方がいいよ~😊 運転する旦那さんを寝ないようにちゃんと見てないとね😉

No.39

>> 38 🌷

😪ヾ(--;オイオイ…

てか、私も眠いのよねぇ(ρ_-)oゴシゴシ…

⚡は鳴ってるけど明るくなってきたから、そろそろ終わりかしら❓
☔すごっ😨

No.40

>> 38 ありゃ…⚡なってたんだ😱 ⚡キラーイ😭 こっちは 雨止んだみたいだけど😊 眠くなってきたじょー😪 ミユ✨お疲れ様~大変だったね~😣

こっちは☔降ってないって言うか☀てるけど😥
☔降るのかな~😒

🍑姉✨
今日夜中に発つんだから寝れる時に寝た方がいいよ~😊
運転する旦那さんを寝ないようにちゃんと見てないとね😉

• << 42 🌷 さすがに腰曲がりの👵を☔の中歩かしてくるわけには‥‥😥 仕方ないよね。嫁の勤めです😂。 あれ…☔やんだみたい。 🍑姉✨ 今夜、出発だっけ❓ そっか、じゃあリン✨の言うとおり、寝られる時に寝ておこうね☝ 👨サンが運転中1人で起きてるなんて可哀想だもんね。🍑姉✨が付き合ってあげなくちゃ🙌。 そろそろ落ちの時間なのでこの辺で🙇。 またねぇ👋

No.41

>> 40 そうなのよね~
話し相手にならなきゃいけないんだけど 必ず 寝ちゃう峠があって そこ通るのよ😁
夜中だから また 寝ちゃうかも😱 何でか その峠ダケなんだけど どっちから登っても寝てるらしい😂 不思議な峠!🍑

• << 43 🍑姉✨本当に不思議だね~😁 凜も通ってみたいな😁 寝るのかな❓😊

No.42

>> 40 ミユ✨お疲れ様~大変だったね~😣 こっちは☔降ってないって言うか☀てるけど😥 ☔降るのかな~😒 🍑姉✨ 今日夜中に発つんだから寝れる… 🌷

さすがに腰曲がりの👵を☔の中歩かしてくるわけには‥‥😥
仕方ないよね。嫁の勤めです😂。
あれ…☔やんだみたい。

🍑姉✨
今夜、出発だっけ❓
そっか、じゃあリン✨の言うとおり、寝られる時に寝ておこうね☝
👨サンが運転中1人で起きてるなんて可哀想だもんね。🍑姉✨が付き合ってあげなくちゃ🙌。

そろそろ落ちの時間なのでこの辺で🙇。

またねぇ👋

No.43

>> 41 そうなのよね~ 話し相手にならなきゃいけないんだけど 必ず 寝ちゃう峠があって そこ通るのよ😁 夜中だから また 寝ちゃうかも😱 何でか そ… 🍑姉✨本当に不思議だね~😁

凜も通ってみたいな😁
寝るのかな❓😊

• << 45 寝ちゃうかもね😁 これで 今回も寝たら “ きっと魔物が住んでるに違いない☝”って 抜けた事を語り出すかもしれない😂

No.44

>> 43 🐥

ダァ~😂
みんな落ちた❓
買い物出たはいいけど渋滞で進まず…🆘
四時には戻ったんだけど小分け作業やら何やらで今の時間にやっと一息ダイ😥

🍑姉✨の不思議峠…ある意味ウケル😁
睡眠💤峠ですかね~😁ダーリンのお供の為に😪しちゃって下さいな~☺

ミユ✨
エリんとこは降ってないよ~これからやってくんのかな❓
お迎えご苦労様だったね…☺ なんて優しい嫁なんだろ…😁

リン✨は今夜お出掛けなんだよね☝
いいな~ダーリンとデート💕で…😍
エリんちはな~んもないから連休中は淋しいな😂
🍑姉もリンも気を付けて楽しんできて~☺土産話にノロケ話楽しみに待ってるからよん😉

• << 46 エリ GW渋滞? ご苦労様でした🙇 ノロケ話しは リン に任せて 笑える土産話し 持って帰って来るように 頑張るゎ😉 🍑

No.45

>> 43 🍑姉✨本当に不思議だね~😁 凜も通ってみたいな😁 寝るのかな❓😊 寝ちゃうかもね😁

これで 今回も寝たら “ きっと魔物が住んでるに違いない☝”って 抜けた事を語り出すかもしれない😂

No.46

>> 44 🐥 ダァ~😂 みんな落ちた❓ 買い物出たはいいけど渋滞で進まず…🆘 四時には戻ったんだけど小分け作業やら何やらで今の時間にやっと一息ダ… エリ
GW渋滞? ご苦労様でした🙇

ノロケ話しは リン に任せて 笑える土産話し 持って帰って来るように 頑張るゎ😉 🍑

• << 48 🍑姉✨ ノロケ話🍑姉✨のとこもいっぱいありそうじゃん😩 凜に任せないで持って帰ってきてちょ😚

No.47

>> 46 🐥

G.W渋滞なのかなんだか…❓❓❓❓😁
業務用スーパーもB.B.Qなのか大量に買ってるメンズだらけだったね~😁若かった~✨✨
渋滞のお陰で疲れちゃって…喉もちょうど乾いてきたんで🍺😁✌
暑い季節の🍺はウマイ😚💨

• << 49 こっちは 風あって 寒いよ~😔 ストーブ 付けたり消したりしてます😔 🍑

No.48

>> 46 エリ GW渋滞? ご苦労様でした🙇 ノロケ話しは リン に任せて 笑える土産話し 持って帰って来るように 頑張るゎ😉 🍑 🍑姉✨
ノロケ話🍑姉✨のとこもいっぱいありそうじゃん😩

凜に任せないで持って帰ってきてちょ😚

• << 50 リン リン は 👨と二人でデート💕だけど 🍑は コブ付きだから ノロケも無いゎ😩😩😩 今日だよね? デート… すでに 👨の実家?

No.49

>> 47 🐥 G.W渋滞なのかなんだか…❓❓❓❓😁 業務用スーパーもB.B.Qなのか大量に買ってるメンズだらけだったね~😁若かった~✨✨ 渋滞の… こっちは 風あって 寒いよ~😔

ストーブ 付けたり消したりしてます😔 🍑

No.50

>> 48 🍑姉✨ ノロケ話🍑姉✨のとこもいっぱいありそうじゃん😩 凜に任せないで持って帰ってきてちょ😚 リン
リン は 👨と二人でデート💕だけど 🍑は コブ付きだから ノロケも無いゎ😩😩😩

今日だよね? デート…
すでに 👨の実家?

• << 51 🍑姉✨ これから出発だよ~🙋 映画の🎫買ってからだからまだ②余裕😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧