本っ当寂しい(>_<。

レス119 HIT数 3321 あ+ あ-

2007/06/20 07:44(更新日時)

掲示板だしてたのですが、どうやらフラれたみたいで😢寂しいのでミクカノになってくれる方募集です!返事遅くなることがありますがそれでもよかったら誰か俺とお話して下さい🙏

No.439284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよう!俺は実家だよ!あぃは1人暮らしで寂しくなる時ある?

No.52

>> 51 あるよぉ😢なぁんにもする事なくってぼぉっとしてる時とか、仕事から帰って来ても家ゎ暗いから自分で明かり付ける時とか😠(笑)

No.53

>> 52 なんかわかる気がする☝仕事帰ってくるの夕方くらい?夕方って寂しくなるよねぇ😔あぃって彼氏いるじゃん?それでも寂しくなるときがあるんだから彼氏いなくなったら相当ヤバいだろうね💦やっぱり彼氏と会えないと寂しいの?

No.54

>> 53 いてもいなくても寂しくなる時ゎあるょ💦💦一人暮らしするとそぅだと思う😢ハルくんもきっとわかるょ(笑)

No.55

>> 54 1人暮らしは寂しいんだね😔あぃって恋愛好きな方?

No.56

>> 55 嫌いじゃないけど出来ないタイプかなぁ💧

No.57

>> 56 そっかぁ、なんとなく俺と同じかも💦じゃあエッチなことは好きな方?

No.58

>> 57 おはよう⤴すごいストレートに聞いてきたね💧(笑)嫌いでゎナィけど好きでもナィかな💦はっきり言ったら面倒💧😃(笑)

No.59

>> 58 う~ん💧面倒ってことはあまり好きじゃなさそうだね↓↓変なこときいてゴメンね💦あぃはドラマとかみる?

No.60

>> 59 たまぁに見るよ😃仕事で見れない事の方が多いけど💧

No.61

>> 60 そっかぁ~どんなドラマみたりする?俺は最近、バンビーノとプロポーズ大作戦みてるよ!たまに見逃すけど(笑)あと夜中にやってるんだけど、スーパーナチュラルってドラマ知ってる?最近はまってるんだ😃

No.62

>> 61 あたしゎ何かなぁ…🙉もう終わってるかもしれないけど、私達の教科書(?)とかいうやつ😃(笑)忘れちゃった🙈💦
どんなドラマなの?面白い??

No.63

>> 62 それってまだやってると思うよ!俺も1話目はみたよ!スーパーナチュラルってドラマは、簡単にいうと、悪霊を退治する兄弟の物語だよ☝でも火曜日の夜中からやってるからあぃは知らないの当然かも💦あぃは土曜日休みかい?

No.64

>> 63 おはよう💕まだ寝てるよね(笑)土曜日ゎ普通ゎ仕事なの💧ハルくんゎ休みでしょ??

No.65

>> 64 今起きた💦もう、あぃに寝てるのバレてきてるんだね☺(苦笑)土曜日も仕事なんだ?大変だね😔あぃは彼氏といつ会ってるの?

No.66

>> 65 ハルくん夜中まで起きてるでしょ😸(笑)
彼氏とゎ土日とか🙆でも今日ゎ会わない😃

No.67

>> 66 そっかぁ、なんか恥ずかしい💦彼氏はどんな仕事してる人なの?

No.68

>> 67 おはよぅ🙌
あんまり彼氏の話したくないな💦ごめんね🙇

No.69

>> 68 ゴメンなさいm(_ _)m今日は休み?なにしてるの?

No.70

>> 69 謝らなくっていいんだけど💧ていうかごめんね💦今ゎ彼氏の事あんまり考えたくなぃの😢
今日ゎお昼から友達と遊ぶの🙌ハルくんゎ??

No.71

>> 70 友達と遊ぶの?良いな~楽しんできてねッ🙌俺は家でゴロゴロと...って先週もそんな感じだった気が!!(笑)こっちは晴れてるけど、京都は曇りかな?

No.72

>> 71 ぅん、曇りぃ☁
ハルくんどんな曲聞くの??

No.73

>> 72 曇りかぁ☁俺は中学生の頃はポルノとかロック系が好きだったけど、今はジャンル問わずなんでもきいてる感じ😸でも最近はアニソンとかヒーローものきくことが多いかな💦あぃは?

No.74

>> 73 アニソン(?д?)だれ?😃あたしも何でも聞く☺あゆとか中島美嘉とかレゲエとかも好き🙌

No.75

>> 74 アニメソングのことね☝オタク系のアニメじゃないからね!(笑)影山ヒロノブとかのヒーロー系の歌✊中島美嘉いいよね!俺もよくきくよ👂🎵

No.76

>> 75 今仕事終わったぁ😫
アニメソングの事なんだね😃中島美嘉イィよね☺

No.77

>> 76 中島美嘉って最近あんまりテレビに出なくない?印象も前とガラッと変わったし➰雪の華だっけ?あの歌の時の中島美嘉が俺的には1番よかったな~と思う😃まぁ歌がいいからなんでもいいんだけどね(笑)

No.78

>> 77 そぅだね☺笑
今日は仕事で嫌な事があって凹みぎみです😢笑💧今日ゎハルくん何かあった??

No.79

>> 78 そうなの⁉実は俺もなんだ↓↓本当偶然なのかなんなのか😔俺は昨日から凹み気味です(苦笑)もしよかったら何があったのか話してくれないかな?言いたくなかったらいいからさ👋

No.80

>> 79 上司が面倒くさいの😢あたしばっかり💧もぉ嫌だぁ⤵⤵
ハルくんゎどぅしたの??

No.81

>> 80 もしかして差別されてる?俺は先生の説明してることがわからなくて凹んでる💧先生意地悪だからわかりにくくって😢毎日怒られっぱなしなんだ↓↓

No.82

>> 81 差別とかじゃナィけど💦若いからだと思う⤵先生意地悪なんだぁ💧大変だね😣

No.83

>> 82 若いのかぁ、仕方ないね💦最近自分もう少し大人になれたらなぁと思うけど、全然駄目だぁ😫全てがうまくいかなくて、仕掛けられてるんじゃないかと思うくらい😢

No.84

>> 83 お疲れ😊
そっかぁ…ていうか若いんだからイィんだよ‼(笑)
でも仕掛けられてるんじゃないかっていうくらいの事あるよね😥すごい嫌になるよね😢

No.85

>> 84 お疲れ様☆ってこれみるの朝かな?(笑)最近、本当にうまくいかなくって、失敗ばかりしてるんだ😢他の人には愚痴いわれるし、無視されるしでかなりイジメられてる感あり!ってかんじ(苦笑)あぁ↓↓あぃみたいな人がそばにいてくれたらなぁ😣全然楽しくないよ。せめてこの不運は今年だけと願いたい🙏おやすみ💤

No.86

>> 85 今日ゎ起きてました😚(笑)もう見てなぃと思うけど💦💦きっと今だけだよ😁悪い事の次にゎ必ず良い事がくるょ✨ハルくんなら大丈夫✨

No.87

>> 86 うん😃良いことないとやっていけないもんね✊まぁ良いことあるまではまだほど遠いけど(笑)

No.88

>> 87 うん😃お互い頑張ろぅね💪(笑)

No.89

>> 88 今日また駄目だった↓↓先生達になめられてる感じがしてすげー気分悪かった💢

No.90

>> 89 今日ゎハルくんイライラだね💦大丈夫??
先生達なんか無視すればイィんだょっ😤大人なんか年取ってるだけで自分の方がよっぽど大人なんだから☺ってあたしゎ勝手に思って相手にしなぃ🙈(笑)

No.91

>> 90 うーん💧無視っていってもなぁ😥俺そんな態度とるのできないし💦なんだか眠れなくて😢あぃお願いだから慰めて(>_<。

No.92

>> 91 大丈夫??💦ハルくんが悪いんじゃなぃんだからそんなに考えちゃダメだょ👊

No.93

>> 92 うん😥ありがとう✨また悩んだらあぃに報告相談するね🙇こっち雨降ってきたよ!しかも大雨だし↓↓☔☔☔そっちはどう?

No.94

>> 93 おはよ⤴あたしでよければどんどん言って下さい😁☺(笑)役にゎたたないけど💦こっちも雨たょ☔⤵

No.95

>> 94 今日は雨続きだね☔一旦昼間は止んだのにまた大雨で梅雨のせいかな?🌀なんかわからないけど、雨の音聞きながらだと凄いよく眠れるんだ💤(笑)ただ昼間降るとうっとうしいけど(笑)今日映画みにいったよ🎬大日本人みたんだ!結構面白くて劇場内は爆笑だったよ😁映画館じゃないような騒がしさだった(笑)あぃは今日なにしてたの?

No.96

>> 95 今日ゎ一日仕事だったの😩映画イィなぁ⤴⤴全っ然見てないからなぁ~😣大日本人面白いんだぁ⤴見たいのがいっぱい😍(笑)

No.97

>> 96 おはよう☔あぃは忙しそうだね💦今日は仕事お休み?

No.98

>> 97 おはよう⤴仕事がね💦休みがとれなぃから辛い😩(笑)今日ゎ休みだから朝からバタバタ掃除中🙆(笑)今日ゎハルくん何するの??

No.99

>> 98 やっぱ仕事大変なんじゃん!寂しくなっちゃうよね💦俺も掃除したり洗濯したりしてたけど、雨降ってるから洗濯物なかなか乾かないんだ(笑)午後は予定ないからたぶん変なことになると思う(笑)

No.100

>> 99 変な事??(笑)何?😃笑

• << 101 いや💦見切り発車で言ってしまっただけ💧深い意味はないんだけど...ただちょっとあぃの気をひきたくて☺なんかツッコミいれてほしいなぁみたいな(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧