🍵☕仲間限定休憩所②⑧🚬✌😚

レス500 HIT数 9721 あ+ あ-

2007/05/14 23:07(更新日時)

ここは休憩所🚬✌😚

話題は何でもOK
😤👌

仲間限定でヨロシコ✋😼

ご新規さんは受け付けておりませんので、ご了承ください👮

No.438501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

バスちゃん🛀
😺っち✨
さぁちゃん🎀

いっぱい話せて楽しかった🙌
ありがとう☺

🐝はそろそろ寝ま~す🙋

皆さん✨
おやすみなさぁい👋😪

• << 57 🐝っち✨ 今度は良く眠れるかな☺ おやすみ~🙋 良い夢見てね😚
  • << 59 🐝っち おやすみなふぁい💤💤 今度はゆっくり休んでね また明日ね😚💕

No.52

>> 45 さぁぱん🎀 ②⑧でもヨロヒクね😚 いつも遊びに来てくれてありがとう🙌🌟 😚💕🎀 ロムお疲れ様👮 ロマン🛀ちゃん

いきなり話し飛ぶけどさっ

宮城にも憎っき黒びかりしたアイツ😨

🐛っている❓

No.53

>> 46 どらにぃ~🎀 ありがとう😍💕 初めての時は、どらにぃ~のこと… 👩だと思ってたわたし😂 🛀🎀ちゃん✨

あの頃は性別と年齢表示が無かったからね😂

👸さんのスレでしか知らなかった人は分からなかっただろうね😂

🐩ちゃんも🎀ちゃんもメイさんも…

他にも居たけどね😂

No.54

>> 49 さぁちゃん🎀 見てるの?😚 🐝はあんまり興味ないけど皆の会話聞いてると見たくなっちゃうんだよね😚 🐝っち

初めて見た😲
しかも後編だから

話しがわからない🙆💫

• << 77 さぁちゃん🎀 こんにちは🙋 愛の流刑地はどうだったのかな?😁 今夜もヨロシクね🙌💕 起きてたら😂

No.55

>> 47 😺っち✨ いっぱい食べてすぐ寝たから胃の調子悪くしたみたいだね😥 横になって休んでたら治ったよ✌ 心配かけて🙇 リヘ… 🐝っち✨

ただの消化不良だね😂

食べて直ぐ寝ちゃ🙅だよ😁

😸は月曜からかな❓😚

もしかしたら日曜でも行っちゃうかも知れないけど😂

• << 78 😺っち✨ こんにちは🙋 もしかして… 🎰に行ったのかな?😁 🐝はリベンジに行って15000円取り返してきたよ✌ すぐ辞めればあと10000円近く勝ったのに😂 学習能力0です😂 今夜も起きてたらヨロシクね😚💕

No.56

>> 50 🎀ちゃん ②⑧でもよろしくね~🙋 なかなか追いつかないよね😂 お疲れ様☺ 😚🎀 ドラ😸ちゃん

さっきさぁ
📼返しに🚗出発したら

…📼持ってなかった😂

Uターン💦再出発

🚗💨💨プップッ-

🚗🔥サイフワスレタ

って感じだった😂

• << 58 🎀ちゃん 疲れてる❓ 歳❓ 天然❓ 😸は出掛ける時に👛忘れて戻るのは良くあるよ😂 玄関で🔑が無いから気付くけどね😂

No.57

>> 51 バスちゃん🛀 😺っち✨ さぁちゃん🎀 いっぱい話せて楽しかった🙌 ありがとう☺ 🐝はそろそろ寝ま~す🙋 皆さん✨ おやす… 🐝っち✨

今度は良く眠れるかな☺

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

No.58

>> 56 ドラ😸ちゃん さっきさぁ 📼返しに🚗出発したら …📼持ってなかった😂 Uターン💦再出発 🚗💨💨プップッ- … 🎀ちゃん

疲れてる❓

歳❓

天然❓

😸は出掛ける時に👛忘れて戻るのは良くあるよ😂

玄関で🔑が無いから気付くけどね😂

• << 60 ドラ😸ちゃん …歳は余計だ(笑)😒 天然って言うかドジ💦 そそっかしいんだよね😱 何も無い所で転べるぞ😤

No.59

>> 51 バスちゃん🛀 😺っち✨ さぁちゃん🎀 いっぱい話せて楽しかった🙌 ありがとう☺ 🐝はそろそろ寝ま~す🙋 皆さん✨ おやす… 🐝っち

おやすみなふぁい💤💤

今度はゆっくり休んでね

また明日ね😚💕

No.60

>> 58 🎀ちゃん 疲れてる❓ 歳❓ 天然❓ 😸は出掛ける時に👛忘れて戻るのは良くあるよ😂 玄関で🔑が無いから気付くけどね😂 ドラ😸ちゃん

…歳は余計だ(笑)😒

天然って言うかドジ💦

そそっかしいんだよね😱

何も無い所で転べるぞ😤

No.61

>> 60 🎀ちゃん

歳は冗談💦

何も無い所で転ぶ…

正しく少女マンガ体質😂

2人きりみたいだね🙈💕

No.62

>> 61 ドラ😸ちゃん

☝゛チッチッ

そんな可愛い転び方はしない😱💦

あがぁ😩
(痛い)

って感じ😁

ふっ二人っきり
久しぶり🙈💕

• << 64 🎀ちゃん 少女マンガで転んでるのも、かなり豪快じゃない❓😂 あれは痛そうだよ😵 仕事のストレス溜まってない❓😥 大丈夫❓😥

No.63

😲
寝てしもうた😂

みなっち🐝
おやすみなさい☺
また話そうね✋

さぁぱん🎀
黒い🐛って…
ゴキちゃんのことかな😨
最近ってか、子供のころ以来みてないよ😚

またお話してね☺
おやすみなさい✋

どらにぃ~🎀
今日はバイトの予定だけど雲行きが怪しい…
バイトの男の子からメールが来たんだけど🙀

もし今日休みだったら説明させてね☝
それではまた✋😪

• << 65 🛀🎀ちゃん✨ 何時でも聞くからね☺ 今日は楽しかったよ✨ ゆっくり休んでね☺ おやすみ~🙋 良い夢見てね😚
  • << 66 ロマン🛀ちゃん そうそう😨゛ アイツ🐛 今日今年初見たからさ😱 一回だけなの😲 うらやましい😩 おやすみなさい💤💤💤 ゆっくり休んでね😉✨

No.64

>> 62 ドラ😸ちゃん ☝゛チッチッ そんな可愛い転び方はしない😱💦 あがぁ😩 (痛い) って感じ😁 ふっ二人っきり 久… 🎀ちゃん

少女マンガで転んでるのも、かなり豪快じゃない❓😂

あれは痛そうだよ😵

仕事のストレス溜まってない❓😥

大丈夫❓😥

• << 67 ドラ😸ちゃん ある意味得意技✌😁 ストレスは… やっぱり溜るよね😩 でも中学卒業してから ずっと接客業してるんだけど 基本的この仕事が好きだよ✌

No.65

>> 63 😲 寝てしもうた😂 みなっち🐝 おやすみなさい☺ また話そうね✋ さぁぱん🎀 黒い🐛って… ゴキちゃんのことかな😨 最近ってか、子供のこ… 🛀🎀ちゃん✨

何時でも聞くからね☺

今日は楽しかったよ✨

ゆっくり休んでね☺

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

No.66

>> 63 😲 寝てしもうた😂 みなっち🐝 おやすみなさい☺ また話そうね✋ さぁぱん🎀 黒い🐛って… ゴキちゃんのことかな😨 最近ってか、子供のこ… ロマン🛀ちゃん

そうそう😨゛

アイツ🐛

今日今年初見たからさ😱

一回だけなの😲
うらやましい😩

おやすみなさい💤💤💤
ゆっくり休んでね😉✨

No.67

>> 64 🎀ちゃん 少女マンガで転んでるのも、かなり豪快じゃない❓😂 あれは痛そうだよ😵 仕事のストレス溜まってない❓😥 大丈夫❓😥 ドラ😸ちゃん

ある意味得意技✌😁

ストレスは…

やっぱり溜るよね😩

でも中学卒業してから
ずっと接客業してるんだけど

基本的この仕事が好きだよ✌

No.68

>> 67 🎀ちゃん

特技か😂

まぁストレス無く続けてる人も居ないからね😁

いろんな人と接するから、ストレスもあるけど、接客業って面白いし、勉強にもなるよね😊

ここ数年は年に5日位しか接客はしてないけどさ😂

ちゃんとストレス解消してるかな❓

• << 70 ドラ😸ちゃん 世の中本当に色々な人がいるな~と勉強になるよ ストレス発散は、ここで皆と話す事かな☺ ドラ😸ちゃんは5月から忙しくなるんだよね 風邪は完治したのかな❓ でわおやすみなふぁい😪 また明日ね🙌🎵

No.69

おはようございます❓

無料の占いをしてもらったら近日中にあまり良くない事が起こりそうとの結果が😱

複数の先生に同じ事を言われるとさすがに気になる😩

• << 71 🐌さん おはよ~🙋 かな❓😂 まぁ何日かあれば良い事も悪い事もあるから😉 あんまり気にしないで、普段通りに行こう💪
  • << 79 🐌さん✨ こんにちは🙋 お久しぶりです😚 悪い占いは信じちゃ🙅ですよ☝😊 良いことだけ信じましょう🙌

No.70

>> 68 🎀ちゃん 特技か😂 まぁストレス無く続けてる人も居ないからね😁 いろんな人と接するから、ストレスもあるけど、接客業って面白いし、勉… ドラ😸ちゃん

世の中本当に色々な人がいるな~と勉強になるよ

ストレス発散は、ここで皆と話す事かな☺

ドラ😸ちゃんは5月から忙しくなるんだよね

風邪は完治したのかな❓

でわおやすみなふぁい😪

また明日ね🙌🎵

• << 72 🎀ちゃん 人の数だけ考え方も価値観もあるからね☝ 😸もここに来てみんなとお話してる時が☝番だね😁 おやすみ~🙋 良い夢見てね😚

No.71

>> 69 おはようございます❓ 無料の占いをしてもらったら近日中にあまり良くない事が起こりそうとの結果が😱 複数の先生に同じ事を言われるとさすがに… 🐌さん

おはよ~🙋

かな❓😂

まぁ何日かあれば良い事も悪い事もあるから😉

あんまり気にしないで、普段通りに行こう💪

• << 120 こんにちは🙋 😺さん いつ😪るんだろ(?_?)

No.72

>> 70 ドラ😸ちゃん 世の中本当に色々な人がいるな~と勉強になるよ ストレス発散は、ここで皆と話す事かな☺ ドラ😸ちゃんは5… 🎀ちゃん

人の数だけ考え方も価値観もあるからね☝

😸もここに来てみんなとお話してる時が☝番だね😁

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

No.73

おはよう✋

準備して
仕事行かなきゃ😩

眠い😪

• << 80 まなまっち☺ こんにちは🙋 もう帰って来てるのかな?😊 休みだったのに大変だったね😥 お疲れ様☺ 今夜起きてたらヨロシクね😊

No.74

🙋皆さんおはよう🐼

で…また宜しく~👮

🚅🐼🐼🐼🐼🐼💨💨

行ってきま~す✌す

• << 82 パパさん🐼 こんにちは🙋 まだお出掛け中かな?😊 行ってらっしゃい👋
  • << 86 🐼さん こんばんは~🙋 久し振りに外に出たら… 🌸😲 でも昨日の🌀で一寸散ってる😱

No.75

500は誰❓知らない人❓

まぁいいけどね🐼

休憩所にとっては通過点だからなぁ✌

新幹線全面禁煙🚭

💦優良納税者に対して待遇悪いなぁ…ブツブツ💦

皆さん今日も元気に過ごしてね🙋

No.76

みなさん、こんにちは🙌🌟

今日はバイトだから来れませんが、みなさん楽しい会話してくださいね☺

ロムだけさせてもらいますぅ😚💖

• << 81 🛀🎀ちゃん✨ 了解👮 見られちゃう🙈💕
  • << 84 バスちゃん🛀 お仕事頑張ってね💪😤 休める時には休んで😊 気を付けて行ってらっしゃ~い👋

No.77

>> 54 🐝っち 初めて見た😲 しかも後編だから 話しがわからない🙆💫 さぁちゃん🎀

こんにちは🙋

愛の流刑地はどうだったのかな?😁

今夜もヨロシクね🙌💕

起きてたら😂

No.78

>> 55 🐝っち✨ ただの消化不良だね😂 食べて直ぐ寝ちゃ🙅だよ😁 😸は月曜からかな❓😚 もしかしたら日曜でも行っちゃうかも知れないけど😂 😺っち✨

こんにちは🙋

もしかして…

🎰に行ったのかな?😁

🐝はリベンジに行って15000円取り返してきたよ✌

すぐ辞めればあと10000円近く勝ったのに😂

学習能力0です😂

今夜も起きてたらヨロシクね😚💕

• << 83 🐝っち✨ こんにちは~🙋 😸はこれからお出掛け😂 🎰は… 分かんない😂 今夜もよろしくね~🙋
  • << 94 🐝っち✨ 今日はもう寝るんだね😱 まさか、また夜中に起き出さないよね😁 おやすみ~🙋 良い夢見てね😚 🎰 ...🙀💨

No.79

>> 69 おはようございます❓ 無料の占いをしてもらったら近日中にあまり良くない事が起こりそうとの結果が😱 複数の先生に同じ事を言われるとさすがに… 🐌さん✨

こんにちは🙋

お久しぶりです😚

悪い占いは信じちゃ🙅ですよ☝😊

良いことだけ信じましょう🙌

• << 121 🐝さん 少しでも気分を持ち上げるようにしますよ😉

No.80

>> 73 おはよう✋ 準備して 仕事行かなきゃ😩 眠い😪 まなまっち☺

こんにちは🙋

もう帰って来てるのかな?😊

休みだったのに大変だったね😥

お疲れ様☺

今夜起きてたらヨロシクね😊

No.81

>> 76 みなさん、こんにちは🙌🌟 今日はバイトだから来れませんが、みなさん楽しい会話してくださいね☺ ロムだけさせてもらいますぅ😚💖 🛀🎀ちゃん✨

了解👮

見られちゃう🙈💕

No.82

>> 74 🙋皆さんおはよう🐼 で…また宜しく~👮 🚅🐼🐼🐼🐼🐼💨💨 行ってきま~す✌す パパさん🐼

こんにちは🙋

まだお出掛け中かな?😊

行ってらっしゃい👋

• << 87 🐝ちゃんこんばんわ🙋 今 江戸から帰りました✌ 桜満開でした🌸

No.83

>> 78 😺っち✨ こんにちは🙋 もしかして… 🎰に行ったのかな?😁 🐝はリベンジに行って15000円取り返してきたよ… 🐝っち✨

こんにちは~🙋

😸はこれからお出掛け😂

🎰は…

分かんない😂

今夜もよろしくね~🙋

• << 85 😺っち✨ これからお出掛け?😲 🎰にも行くのかな?😒 気を付けて行ってらっしゃ~い👋 後でね😚

No.84

>> 76 みなさん、こんにちは🙌🌟 今日はバイトだから来れませんが、みなさん楽しい会話してくださいね☺ ロムだけさせてもらいますぅ😚💖 バスちゃん🛀

お仕事頑張ってね💪😤

休める時には休んで😊

気を付けて行ってらっしゃ~い👋

No.85

>> 83 🐝っち✨ こんにちは~🙋 😸はこれからお出掛け😂 🎰は… 分かんない😂 今夜もよろしくね~🙋 😺っち✨

これからお出掛け?😲

🎰にも行くのかな?😒

気を付けて行ってらっしゃ~い👋

後でね😚

No.86

>> 74 🙋皆さんおはよう🐼 で…また宜しく~👮 🚅🐼🐼🐼🐼🐼💨💨 行ってきま~す✌す 🐼さん

こんばんは~🙋

久し振りに外に出たら…

🌸😲

でも昨日の🌀で一寸散ってる😱

• << 88 😺どらさんこんばんわ🙋 お江戸の桜は少し見れたよ🌸 宮城はこれからです🐼

No.87

>> 82 パパさん🐼 こんにちは🙋 まだお出掛け中かな?😊 行ってらっしゃい👋 🐝ちゃんこんばんわ🙋

今 江戸から帰りました✌

桜満開でした🌸

• << 89 パパさん🐼 こんばんは🙋 おかえりなさい🙇 お仕事ですか? 🐝は四月中旬頃🌸花見🌸に行く予定です😊

No.88

>> 86 🐼さん こんばんは~🙋 久し振りに外に出たら… 🌸😲 でも昨日の🌀で一寸散ってる😱 😺どらさんこんばんわ🙋

お江戸の桜は少し見れたよ🌸

宮城はこれからです🐼

• << 95 🐼さん こんばんは~🙋 帰り道で🌠🌸も見て来たよ✌ 今日は真っ黒くろ助じゃ暑くなかった❓😁

No.89

>> 87 🐝ちゃんこんばんわ🙋 今 江戸から帰りました✌ 桜満開でした🌸 パパさん🐼

こんばんは🙋

おかえりなさい🙇

お仕事ですか?

🐝は四月中旬頃🌸花見🌸に行く予定です😊

No.90

>> 89 🐝こんばんわ🙋

宮城と変わらないね🌸

ブンブンブン🐝が飛ぶ🌸

🐼にハチミツ宜しく🍯

No.91

>> 90 パパさん🐼

了解です👮

花見に行ったら🍯のお土産持って来まぁす🙌

🐝は寝ます🙋

おやすみなさい👋😪

• << 93 🐝おやすみ💤 皆さんおやすみ💤

No.92

皆さん✨

起きてようと思ったけど限界です😂

また明日お話して下さぁい🙌

おやすみなさい👋😪

No.93

>> 91 パパさん🐼 了解です👮 花見に行ったら🍯のお土産持って来まぁす🙌 🐝は寝ます🙋 おやすみなさい👋😪 🐝おやすみ💤

皆さんおやすみ💤

• << 96 🐼さんも😪か😱 おやすみ~🙋 良い夢見てね☺

No.94

>> 78 😺っち✨ こんにちは🙋 もしかして… 🎰に行ったのかな?😁 🐝はリベンジに行って15000円取り返してきたよ… 🐝っち✨

今日はもう寝るんだね😱

まさか、また夜中に起き出さないよね😁

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

🎰 ...🙀💨

No.95

>> 88 😺どらさんこんばんわ🙋 お江戸の桜は少し見れたよ🌸 宮城はこれからです🐼 🐼さん

こんばんは~🙋

帰り道で🌠🌸も見て来たよ✌

今日は真っ黒くろ助じゃ暑くなかった❓😁

No.96

>> 93 🐝おやすみ💤 皆さんおやすみ💤 🐼さんも😪か😱

おやすみ~🙋

良い夢見てね☺

No.97

🛀🎀ちゃん✨

頑張ってね~🙋

今日はなんか淋しいな…
👉👈

日曜の夜中だからかな❓

そう言えば、今日は2時間位ミクルが使えなくなるんだよね☝

後でレスする時に一応書いておくね😊

またね~🙋

💕😚🛀🎀

💪

No.98

🛀🎀ちゃん✨

もう少しかな❓

頑張ってね😚

今日の10時から12時まで🙅みたいだね☝

ペナルティの統一でシステム変更だって☝

その時間は休んでるかな☺

そう言えば、今日は嫌な人とだったっけ😱

お疲れ様🙇

No.99

🛀🎀ちゃん✨

終わり❓

No.100

終わりの時間だけどストコンの操作間違えてフリーズになってしまった🙀

もう少し待ってないと😿

• << 101 えぇ~😱 何時まで待ってれば帰れるのかな❓😱 💡 取り敢えず☝ お疲れ様😚💕 ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧