✨誰か私の支えになって✨

レス76 HIT数 2816 あ+ あ-

2007/06/18 23:07(更新日時)

誰か私のそばにいて心の支えになってほしぃです❤私は今鬱で治療中です😢毎日辛くて不安で…。鬱について理解してくれる人、本当に私のことを思ってくれる人、私のミク彼になってください✨

タグ

No.438276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 楽器はいろ②やってたけど主にチューバっていう低音のおっきいラッパ➰私、身長151㌢しかないのにデカいの持たされてた😚ホントはクラリネットとかフルートとか上品な感じの楽器やりたかったし💧
字は全然うまくないよ~😥へたくそだから(笑)

No.52

すっげぇえ😍⤴ラッパとかかっこいいぢゃん😃✋151㌢かぁ☺✨そんぐらいが可愛らしい姿なんよぉ☺⤴オレ的にゎだけど😁✋
けど、書道むずいよな😁💦字がへなへなになるわ😁わら

No.53

>> 52 今日ね病院に行ってきたの🎵薬💊増えちゃった😥最近本当に辛くてさ学校に行くのがやっとなの😢食事もちゃんと取れなくてね💧体調も良くないし😣ホント最悪だわ😚

No.54

返事遅れてごめんなぁ⤵バイト忙しくて帰ったらバタンキュ~なんよ😔⤵
💊増えたのかぁ😔⤵増えるごとにイヤだよな😔✋不安になるよな😔
鬱に負けんなよ😃✋いずれかゎ💊にも頼らなくなってめちゃ元気になって鬱なんて治るからな😊✨オレが応援して支えてんだもん😁✨

No.55

>> 54 リョウタお疲れさま😊大変だもんね🎵いいんだよ❓レス遅れても😊私、待ってるから❤いつでもいいからね😺✨リョウタありがとう❤リョウタと一緒だったらうまくやってける気がする✨

No.56

かよありがと😃✨かよも同じくゆっくりでもいいんだからな😉✋
オレのバイトゎ火曜日が地獄なんだぁ😱💦安売りだからおばちゃんが密集して…😃💦わら
おぅ😊うまくやっていこうな😊✨

No.57

>> 56 そうかぁ😚大変だよね😥無理しないで🎵無理しちゃうと私みたいになちゃうからね(笑)今まで親に言えなくてずっと我慢してきたからね➰疲れたときは疲れたって言っていいんだよ❓私、病気になって初めて気づいたの✨私、鈍感だからね(笑)リョウタも無理しないでね❤

No.58

かよあんがとな😃✨
自分の気持ちをはっきし伝えなきゃ自分が苦しむときもあるかね😔⤵我慢や無理ゎ絶対にしちゃだめだよ😃💦疲れたら休めばいい✨疲れがとれたらまたがんばりだせばいいんだから😊✨

No.59

>> 58 こっちこそありがとう😊昨日から私の🏠にホームステイしてる男の子がいるの🎵アメリカ人で日本語も少しわかるんだよ😺✨でもね私、気使い過ぎてすごく疲れるんだよね😣あっちもあっちで気使ってくれるからお互い様だとは思うんだけどね😥疲れかたがハンパじゃなくて💧今日パーティーに行ってきたんだけどすごく疲れちゃって😥やっぱり慣れるまではこんな感じだよね😚

No.60

ホームステイ😁✋ええやん☺✨外人さんと生活することめったにできないかもしんないから貴重な体験だな☺🎵
気遣いッてのが①番疲れがたまるもんなんだよ😃💦お互い気楽に今の生活をエンジョイやぁ☺✋

No.61

>> 60 なんか今日も結構疲れた😣海行ったりお城🏯見に行ったりボウリングしに行ったり➰メッチャハードスケジュールだったよ😚明日も明日で忙しいし😥課題やる暇ないよぉ💧でもね普通に人と喋ってるとつい②英語で喋っちゃうんだよね(笑)疲れるけど結構楽しいかも🎵

No.62

お疲れ様😊✋あんま無理すんなよ👊疲れたら休んでいけばいいんだからな✋英語でしゃべっちゃうとかすごいな😍✨オレ英語さっぱりだぁ😁わら

No.63

>> 62 ごめんね🙏レス遅くなって😥なんか精神的に辛くて…。昨日仙台行ったのね➰それからおかしくなっちゃって😔人酔いしたのか何なのかわからないけどね💧あとは課題が多くてねできなくてなっちゃって…😚私ってホント弱い人間だよね😔

No.64

レスゎ自分のペースですればええぞ😊✋いつでもいいからな😊✨
疲れが溜まりすぎちゃったからだな😔✋少し休めよ😔✋
人間ゎ誰しも弱いよ✋オレだって弱い✋みんな弱いとこゎあるんだからそんな自分ばっか責めるな😔✋

No.65

>> 64 リョウタありがとう😢なんか最近自己嫌悪なんだよね😔やることいっぱいありすぎてどれから手つけていったらいいかわからなくなっちゃって😢課題やろうと思ってもできなくて溜まってきちゃったし😔ホントどうしよう💧

No.66

スレ主はまだいるのかな…
俺も鬱だったから、そぉいうはなしぜひ聞きたいなぁと思って

No.67

かよ✋返事遅れてごめんな😔✋📲が調子悪かったらしい😔
かよ✋元気しとる😃??課題ゎ一つずつこなしていけばいいんだよ😊なにも焦るなよ😃✋かよならできるぞ😉✨

No.68

>> 67 そうだったんだ😃よかった❤月曜日から中間テストなんだわ😚勉強しなきゃなんだけどね💧化学とかわけわかんないし😔マジどうしよう😥テストってヤダね(笑)

No.69

かよを支えるんだからね😊✋消えたりしないよん😊✨
テストなんかぁ😃💦テストゎまぢイヤだよな😱だけど、化学ゎオレできてたぢぇい😁✌自画自賛やぁ😁わら

No.70

>> 69 明日テストだぁ😱赤点だけは取りたくないよぉ💧どうしよう😱なんか辛いんだよね😔最近💧周りの人たちに、この辛さわかってもらえたらこんなに辛くならないんじゃないかなぁって思ったり😢自分わけわかんなくて😢ごめんね😢こんな話しちゃって💧

No.71

明日テストかぁ😊がんばだよ😊✨焦ったらおしまいだからな😊✋がんばって😉
確かに周りが理解をしてくれたら、かよの気持ちが楽になるのゎ間違いないよね😃✋かよゎ辛い想いをしてることを周りの人に気付いてほしいわ😔✋

No.72

>> 71 リョウタありがとう😢私のこと思ってくれて😢本当に助かってるよ✨今日ねなんだか疲れちゃって😔もう寝ようかなぁって思ってるんだよね💧明日テストだしね➰でもラジオ聴きたいのぉ(笑)どうしようかなぁって思ってたとこなの(笑)そのラジオ12時からで😥ヤンキー先生って知ってる❓その先生のラジオなのね🎵マジどうしようかなぁ(笑)

No.73

どういたしましてだよ😊👍疲れてるなら早く寝るのが①番だよ✋体休めな😔⤵
ヤンキーの先生知ってるよ😃💡いろんな問題に立ち向かってるよね😃
今日ラジオ我慢して寝なさい😔✋テストがんばだよ😊👍

No.74

>> 73 結局昨日あのまま寝ちゃってた(笑)最近すごく眠たくなるんだ😣薬💊飲んでるっていうのもあると思うんだけど😥学校とか睡魔に闘うのが精一杯で😔保健室の常連だよ(笑)単位落としてたらどうしようとか心配になるくらい😥留年になったらどうしようって不安になるの😔

No.75

>> 74 💊の影響ゎ大きいと思う😔✋睡魔ゎしょうがないんだなぁ😔⤵無理に睡魔に耐えることゎないんだからね😊✋
留年の心配しちゃダメさぁ⤴絶対に大丈夫だからさ😊👍

No.76

>> 75 リョウタありがとう❤絶対に大丈夫だからって言葉がどれだけ私を救ってくれることか😊肩の荷が降りた感じ😺✨リョウタに話してよかった❤ありがとう😊明日もテストだぁ😥勉強してないけどなんとかなるよね(笑)そう信じたいよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧