♌長い旅🐝

レス500 HIT数 5588 あ+ あ-

2007/06/25 13:06(更新日時)

🐝💑♌

タグ

No.437719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ただいまーソバカス君😁
ソバカスって消えないの❓

🐝はお化粧とかは❓

• << 305 そばかすはね😉 努力すれば、薄くなるっていうけど、海でも、虫とりでも、いくら日焼け止めを塗っても、日焼けするから無理みたい😉 基本的に仕事中だけ化粧をしていたんで今はしていません。 夏場🎐よりも、今の時期が紫外線強いんだって…🌻益々増えていくねぇ☺

No.302

>> 300 地域密着型かぁ! なんかもう、おばちゃん入っているのかも😩そばかすが理由だと言ってる本人もそばかすあるんだけどね🐰 ✨✨うわ~い🙌✨✨いつの間にか300超えていたんだね💖いま気がついたよ✨✨ゴロゴロしていたら、いつの間にか、眠っていたみたい✨西日にガンガン当たって、汗ビッチョリクーラー付けてても意味ないぢゃん😩

うちにはカーテンと言う物がなかった💧窓越しでも、紫外線ガンガン浴びてるんだよね💧またそばかす増やしちゃった😣
今日はまるっきりのゆるゆる生活だぁ‼
♌は今頃、どうして🐬な❓忙しくしているだろうね💼💬✨✨✨✨✨✨🎊✨✨✨💑

• << 304 また忘れた😥 300おめでとう🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎆🎉😍

No.303

>> 302 ふふっ☺

😱カーテン無しでクーラー付けてんの❓
カーテン付けて扇風機の方が良くねぇ😁
ソバカスって紫外線で増えるの❓知らなかった😥
今日は印鑑頼んで来たぞ✌
なんかこそばゆいな😥

💃💓

• << 306 😥なにがこそばゆいの? そうだよね。 カーテンをつけないとね😩やたら窓が大きく多いから、買いに行くの大変だなぁと、思いつつ、もう半年たってたね😩 扇風機は苦手で、使わなかったんだけど、ここでは必要かも 今日はハムの為に、入れていたんだ😁 弱くだけどね♪

No.304

>> 302 ✨✨うわ~い🙌✨✨いつの間にか300超えていたんだね💖いま気がついたよ✨✨ゴロゴロしていたら、いつの間にか、眠っていたみたい✨西日にガンガン… また忘れた😥

300おめでとう🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎆🎉😍

No.305

>> 301 ただいまーソバカス君😁 ソバカスって消えないの❓ 🐝はお化粧とかは❓ そばかすはね😉
努力すれば、薄くなるっていうけど、海でも、虫とりでも、いくら日焼け止めを塗っても、日焼けするから無理みたい😉

基本的に仕事中だけ化粧をしていたんで今はしていません。
夏場🎐よりも、今の時期が紫外線強いんだって…🌻益々増えていくねぇ☺

No.306

>> 303 ふふっ☺ 😱カーテン無しでクーラー付けてんの❓ カーテン付けて扇風機の方が良くねぇ😁 ソバカスって紫外線で増えるの❓知らなかった😥 今日は… 😥なにがこそばゆいの?
そうだよね。
カーテンをつけないとね😩やたら窓が大きく多いから、買いに行くの大変だなぁと、思いつつ、もう半年たってたね😩

扇風機は苦手で、使わなかったんだけど、ここでは必要かも
今日はハムの為に、入れていたんだ😁
弱くだけどね♪

No.307

>> 306 こそばゆいのは、なんか今まではただの代表だったのに取締役が付いたから😥
こんなんで勤まるのかなぁ😱

そうか☝ハムの為か☝気付かなかった💦すまん😔

No.308

>> 307 🙌✨おめでとう✨🙌✨すごーい‼✨✨✨✨取締役だなんて✨かっこいい😍✨✨⤴なんか響きに貫禄があるよね‼✨✨✨✨🍀きっと四つ葉🍀🌱が運んでくれたんだよ😺もちろん!それだけの仕事をしていたから👍だろうけど✨🎉🎉🎊🎊🎊🎉🎉✨o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪🎂🍹でお祝い
するんだね💖✨✨✨✨めでたい話しは、いつ聞いても、✨✨✨嬉しいねっっ💏✨本当におめでとうございます‼✨✨✨✨㊗取締役💐✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨💐

No.309

>> 308 ✨ありがとう✨
🐝だけだねそう言ってくれるのは☺
Chu!(^3^)-☆
🏠はシーン😔
正式には今月末だけどね😂
今日は社判とかの注文だから😉
でも嬉しいよ🎵
ありがとう💏✨

No.310

>> 309 ✨✨いいねぇ☺✨✨新しい世界が開けて行くのって、うらやましいな🍎準備するの大変だろうけど、嬉しい大変さでも、あるんだもんね☺
良かった💖良かった
正式には、月末なんだ!でもあっという間だろうね。

その日はちゃんと、🏠で㊗してくれるよ
🐝も🎂買って食べるよ!離れているけど一緒にお祝いしようね‼新しい自分を、ちゃんとお祝いしてあげてね💖💖

♌の🏠がここから、離れていて良かったね💖近くだったら、きっと抱きしめに、行っていると思うよ♌が愛おしく、思えて来た♪✨✨✨✨✨(*^ ・^)ノ⌒☆✨✨

• << 312 🐝🐝🐝 おっ😲❗🐝が3人❗ じゃぁひとりちょうだい😁 おやすみー🌠🌠🌌🌠🌉🌠💏✨

No.311

>> 310 ありがとう💖嬉しいよ🎵
すぐにでも🐝の所に飛んで行きたいよ💓
心の中では不安がいっぱいある😱
後戻りは絶対にしないけどね💪
凄いプレッシャーだよ😥
泣きごと言ってごめんね🙈
🐝がいてくれると心強いや💑💖

• << 313 ✨そうでしょう😊✨✨✨私がいて良かったでしょう😍✨✨ 余談ですが女の子にも告白されます✨✨去年は大変だったもん。 『後戻りはできない』かぁ✨大丈夫‼ 良い事を考えれば、良い方に導かれて、行くんでしょう😉 ♌には、強い信念があるんだもの。きっと上手くいくよ (b^-゜)大丈夫 そっか私は🐝だったんだもんね💖小さな羽でもいいから、飛んでいきたいなぁ💖それで♌のとびきりの笑顔がみたい‼ 前向きに頑張っている人に、人は惹かれるものなんだね。 いまの♌は私には、眩しいくらいです! 喜びに満ちあふれた♌の顔がみたいな‼ そばにいて、ただぬくもりを感じてみたいな💖 スレ立てた時の罪悪感は、どこに行ってしまったのでしょう。やっぱりみんなが言っていた事は、正しかったんだね💔 🐝の思いは、叶う事はないんだもの。

No.312

>> 310 ✨✨いいねぇ☺✨✨新しい世界が開けて行くのって、うらやましいな🍎準備するの大変だろうけど、嬉しい大変さでも、あるんだもんね☺ 良かった💖良か… 🐝🐝🐝
おっ😲❗🐝が3人❗
じゃぁひとりちょうだい😁

おやすみー🌠🌠🌌🌠🌉🌠💏✨

No.313

>> 311 ありがとう💖嬉しいよ🎵 すぐにでも🐝の所に飛んで行きたいよ💓 心の中では不安がいっぱいある😱 後戻りは絶対にしないけどね💪 凄いプレッシャー… ✨そうでしょう😊✨✨✨私がいて良かったでしょう😍✨✨
余談ですが女の子にも告白されます✨✨去年は大変だったもん。

『後戻りはできない』かぁ✨大丈夫‼
良い事を考えれば、良い方に導かれて、行くんでしょう😉
♌には、強い信念があるんだもの。きっと上手くいくよ
(b^-゜)大丈夫

そっか私は🐝だったんだもんね💖小さな羽でもいいから、飛んでいきたいなぁ💖それで♌のとびきりの笑顔がみたい‼

前向きに頑張っている人に、人は惹かれるものなんだね。
いまの♌は私には、眩しいくらいです!
喜びに満ちあふれた♌の顔がみたいな‼
そばにいて、ただぬくもりを感じてみたいな💖
スレ立てた時の罪悪感は、どこに行ってしまったのでしょう。やっぱりみんなが言っていた事は、正しかったんだね💔

🐝の思いは、叶う事はないんだもの。

No.314

>> 313 ✨はぁ✨あんまり、好き好きゆってたら寝られなくなっちゃった!♌が欲しいな
思ったんだけど、
メル友でいられる人って、よっぽど気が長いんだね。

また愚痴になってきちゃった。
でもこの話しは相談してもしかたないよね。どうする事も、できないんだし…。

なんとも思ってないと言ってくれない?生き物の話しが、したかっただけだと。そう書いて欲しいの自分に言い聞かせたいから。
お願い‼

No.315

>> 314 🌟おはよう🌟
今日もすべての者に、平等に朝が訪れました!さっき寝たばかりに感じる🐝の所にも、です🐤
ピィーッ・ピィーッと鳴き声がしたけれど、陽が登りピークな時は、過ぎているみたい🐤🐤😩

いつもの様にカラスも、鳴いています!…こちらのカラスは、カラスらしい鳴き声ですね?川崎は、ラッパー系でノリがいいのに…。
なんだかまたモヤモヤ🗿するなぁ😩
✨また、後でね✨✨✨

No.316

>> 315 おはようー💖
いっぱい書いてくれたんだね☺
ありがとう💏✨
嬉しい~💑
力が湧いてくるよぉ☺
好きな気持ちにウソはつけないよー😥
ごめんね🙈

モヤモヤ翔んでけ~🚀
💃✌

No.317

>> 316 ちぇ🐝いっぱい書いたのになぁ😚
でも♌のそういうとこ好き💏✨✨😍✨✨
☕どうぞ💑

🐝も飲むから💕

No.318

>> 317 ☕ありがとう🎵
美味しいよー😃
香味焙煎☝♌はお子ちゃまだからミルクと砂糖入り💑

🐝のレスずっと待ってたんだぁ🙆
何度も見ちゃった☺

No.319

>> 318 ✨それはお待たせ✨致しました!
☕砂糖入りって甘党なの🍻も飲まないし
私はブラックかミルク入りが好きかな?
いつもお買い得な
☕ネスカフェのエクセラだけどね☕✨✨✨

No.320

>> 319 どっちかと言えば甘党になるのかなぁ💦
ワサビとかカラシも大好きなんだけど😥
🏠では俺もエクセラだよ✌ではなぜ香味焙煎か☝
それは後ほど😁

♌🐝

No.321

>> 320 うたた寝と言うよりマジ寝をしてしまい体が痛い‼
☕エクセラなんだね青いキャップの方?ノンカフェインのとかあるよね。
🐝は黒の大きいビンのやつです!

私はネスカフェ派なのに、相性が余りよくないらしく、懸賞が当たりません!
他の懸賞はそこそこ当たるのにな!

♌はお菓子食べる人ですか?お饅頭とか🍰は?
🐝は🍻飲んでいた期間は辛党でしたが、また甘党に戻ってきました!

No.322

>> 321 さっき⛽にいたからそっけないのでごめんね🙈

やったぁおんなじだねおっきいの☕☺
お菓子は好きだけどあんまり食べないなぁ🙆ケーキ🍰好きだよぉ🙋🐝も☺

No.323

>> 322 全然素っ気なくないし、いつくれても、嬉しいよ🙋

さっき寝たばかりなのに、もう眠い😩
🌠目が覚めそう‼

No.324

>> 323 ほんと🙌良かった🙌🎵ほんとにいつでもいいの😲😍

眠い時は寝る☝これぞ人間❗
ヘヘっ😁

No.325

>> 324 ✨✨🙋うん。✨✨
いつでも、平気よ👯寝ぼけて、返すかも知れないけれどね🎵✨✨🐌[クローバー][クローバー]🌱✨✨✨✨

No.326

>> 325 ヘヘっ😁やったっ😁
寝ぼけて良いよ☺✨
いまショーンコネリーの映画やってるね😉
ショーンコネリーも極真だよ✌

♌🐝

No.327

>> 326 そうなんだぁ☝
うちは世界不思議発見📺見ているみたい

このあとエンタの神様見るんだ👀

塚地さん出るかな~(=^▽^=)

No.328

>> 327 出たねコロッケ😁
あーゆう母ちゃんいそうだよね😁

• << 330 ふふっ😁みてたんたぁ~!最高笑える😂 前によくでていた ポイズンガールバンドは、どうしちゃったんだろう💧 エンターに戻ってこないかなぁ😁

No.329

あのね~この1時間の間に🐞が2回も🏠に、入ってきたの☺

外に放そうと思ったら、3センチ位の蜂が、窓にゴンゴン当たっていて、

とどめに👀やもりが…。

窓ガラスにぴったりはりついていました

☺部屋に迎え入れたけれど、しっぽが無くてピンク色になっていて、痛々しいから、掴むのを躊躇していたら、窓の隙間から、出て行っちゃった💧

ちゃんと閉めても、隙間があいているからね😢⤵

せっかく来てくれたのに…。寂しい💧

また会いに来てくれないかなぁ😍いつでも待っているよ🎵

ところで自切した所は、痛くないんでしょうか?

• << 331 なんかすごいね😥 🐞に🐝にゲッコーまで😲 こっちより都会なのに😲 自切してたんだぁ😱 🐤かなぁ😱 人間程ではないけど、人間で言うところの痛いはあるよ☝ でも喰われるよりは良いよ☝😉 さっきさぁ恋人の18以下の所☝見たけど💦 びっくり👀 あれが普通なんだね😱

No.330

>> 328 出たねコロッケ😁 あーゆう母ちゃんいそうだよね😁 ふふっ😁みてたんたぁ~!最高笑える😂

前によくでていた
ポイズンガールバンドは、どうしちゃったんだろう💧

エンターに戻ってこないかなぁ😁

• << 332 話は変わり😁 🐝の若い頃はどんなだったの❓

No.331

>> 329 あのね~この1時間の間に🐞が2回も🏠に、入ってきたの☺ 外に放そうと思ったら、3センチ位の蜂が、窓にゴンゴン当たっていて、 とどめに👀… なんかすごいね😥
🐞に🐝にゲッコーまで😲
こっちより都会なのに😲
自切してたんだぁ😱
🐤かなぁ😱
人間程ではないけど、人間で言うところの痛いはあるよ☝
でも喰われるよりは良いよ☝😉

さっきさぁ恋人の18以下の所☝見たけど💦
びっくり👀
あれが普通なんだね😱

No.332

>> 330 ふふっ😁みてたんたぁ~!最高笑える😂 前によくでていた ポイズンガールバンドは、どうしちゃったんだろう💧 エンターに戻ってこないかなぁ… 話は変わり😁
🐝の若い頃はどんなだったの❓

No.333

>> 332 🐝もう寝る❓

No.334

>> 333 やったぁ333✨🎊🎉💑

No.335

>> 334 あ、まただ‼
いいとこどり🐤
333とられた😫

18才以下?みた事ないなぁ?見ても、いいの?すごい?
何が書いてあるの?

気になるよ~😫

若い頃っていつ頃をゆうの❓❓

やもり😢やっぱり痛いんだね?
無理に触らないで、良かった😣

No.336

>> 335 ♌はまだ起きているの?

No.337

>> 336 🌠起きているとまた寂しくなるから、寝ようかな…。
🌠になるとなんだか寂しくなるよ😢

♌も1人で眠って、くれればいいのに、一緒にいたいよぅ😣早く朝になあれ‼

No.338

>> 337 この寂しさを紛らわせるサイトはないかなぁ。

おやすみ💑💖💖💖💖

No.339

>> 338 ♌のばか‼
おやすみぐらい
いってよ😢

• << 341 おはようー🙌 ごめんなさい🙏 またまた寝てしまた😥

No.340

💤眠い、まだ1時間しかたってないのに🐤ピヨピヨ🐤チィチィ🐤🐤🐤賑やかです‼昨日のやもりは無事かなぁ!
今日も昼間に寝てしまいそうです😪

待ってたのに…。
おやすみ💏なしだった💧さみすぃー💔

となりに寝てたら、顔に落書き👅してあげるのになぁ残念‼

No.341

>> 339 ♌のばか‼ おやすみぐらい いってよ😢 おはようー🙌
ごめんなさい🙏
またまた寝てしまた😥

No.342

>> 341 おはよう🎀
別に怒ってないよ。ただ寂しいんだもん誰かと居るわけでしよ😔分かってるんだけど、寂しく思うの😢ただの嫉妬だよね😥ごめんなさい!!

相談なんだけれど、何か気持ちが、入り込まない方法はないかなぁ?
なんでこんなに求めてしまうんだと思う?🐝にはさっぱりです。自分でも戸惑います😥ごめんね🙇

No.343

>> 342 なんか嬉しいよ💕
🐝の嫉妬は優しいね☺♌のあたまは🐝でいっぱいなのに💑✨

方法は😥
♌が此処から消えるしかないかなぁ😢

No.344

>> 343 …分かった😢

No.345

>> 344 (@_@;)何がわかったの⁉

No.346

>> 345 言われた事が
分かったので
分かった…です💖

No.347

寂しくても♌が
消えたらもっと寂しくなっちゃうもん。

それとも、これからもっと寂しさが募って行くのかな?

こんな風に好きになった事がないから、分からないけれど、♌の言っている事は分かったよ⁉

No.348

>> 347 いや❗そんなのワカラナクテ良い❗
理屈も何にも要らない心のままに行こうよ💖😉

No.349

>> 348 💖理屈じゃなく、
好きなんだもん💖
心のままにいても
いいの?また寂しいって書き込んじゃうよ🙅嫌にならない?

No.350

>> 349 良いよ💖
嬉しいもん✨💏✨

✨✨✨♌🐝✨✨✨

• << 351 ✨✨🌠🌠🌠✨✨✨✨ 本当にいいの? このまま、好きで💖💖いまねぇ✨✨✨✨✨💏したい気分💖✨✨✨✨🌠🌠🌠✨✨✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧