翔💓れんげ

レス295 HIT数 4392 あ+ あ-

2007/06/24 17:51(更新日時)

れんげ来て💓 遠距離だけどいつまでも仲良くしてね😍

No.436509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 🐍~スモーカーかも😠 CABINを一日50本位吸ってるけど嫌なら🚭するからね💪
🍺は若い頃は結構飲んだけど🐯💨 今はあまり飲まなくなっちゃった😔
会社は皆バラバラの勤務だから会社自体の飲み会もないし飲みに出る機会が減ったんだ😩 れんげを酔わせて眠らせて………😜
マジで💑しよ💕 俺はそうなれたら良いなって思ってる😃

No.152

>> 151 え"~!😲
1日50本⁉それは凄いねぇ…😥でも、身体には悪いよ~💦2人で住む様になったら、🚬を吸おうとしたら、キスしてやめさせちゃうから💕

翔となら、🍻も飲んじゃおうかな☺

うふっ(〃^ー^〃)
翔は、私をいつもドキドキさせる…☺翔の事ばかり考えちゃう💦翔マジックにやられたかな☺

翔💕よろしくお願いします🙈私ついて行くからね💓幸せにしてね…💝
翔に尽くすからね☺

大好き(*^_^*)

No.153

>> 152 返事遅れましたミスターオクレ(古)俺に惚れると苦労するよ😜ってのは嘘で苦労かけないからね😃✌
せっかく優しい人に出会えたんだから大切にするからずっとずっと死ぬまでついてきてね😍

No.154

>> 153 翔 ありがとね☺

私、頑張るからね☝
ずっと一緒にいたいから…💕
ひとつ心配なのは、 翔の古いギャグについて行くのは、大変だぁ~😱って事😜

えへへぇ(^∇^;)

ずっと、引っ張っていってね💕

翔は、ずっと🍎の国の人なのかなぁ?
嫌じゃなかったら、話してくれる?どうして🙅になっちゃったの?

No.155

>> 154 俺はブルガリアで産まれたんじゃないかと思う位にヨーグルトが大好き🍮 砂糖入れずに酸っぱいまま食べれば大腸の働きも良くなるよ💩💨
オヤジギャグ炸裂って感じだね👴
❌になった理由はまたゆっくりベッドの中で話すね…
もう遅いからそろそろ休んで下さいね😪

No.156

>> 155 お疲れ様ぁ~(笑)
もう、帰って来た?まだぁ?

私もヨーグルトは毎日食べてるよ☝花粉症対策で😃でも、酸っぱいのは食べられないな💧

翔といっぱいお話ししたい💕ベッドで…きゃっ🙈💓
恥ずかしい…😚

そろそろ寝ちゃうね😚
ごめんね💕翔

翔もゆっくりやすんでね…おやすみなさい💝

No.157

>> 156 おはよう😃 暑くて👀が覚めたけど二度寝しそう😪
📱したいね💕 声が聞きたいよ😢 どんな声なんだろう…
早く🍎に来て一緒に住んで…💑 寂しいよ😩 今日も暑いけど頑張ろうね💪

No.158

>> 157 おはよう翔💕

2度寝しちゃったかな?

今日は☀が朝からジリジリしてるよ😥暑~い💦

私も寂しいよ~
👀が覚めた時に翔が隣にいてくれたらなぁ~っ💕て、毎朝思うの💦

翔は何時に起きるのかなぁ…今日も暑いけど、1日🚚頑張ってね🍊

大好きよ💝

No.159

>> 158 起きたよ😩 目覚めが悪い💀 既に夏バテかも😣
れんげは痩せてるの?それとも普通?
ぽっちゃりかな?
俺はデブだから裸は見せられないなぁ😭

No.160

>> 159 翔に会いたくなっちゃって、仕草抜けて、🚻休憩に来ちゃった😜

👀覚めが悪いの?🍎の国は暑いの?大丈夫かな?そばにいたいの…に、切ない…

翔は太ってるの?私は普通かなぁ💫49㎏だょ💦どうだろ💦
じゃあ…2人でダイエットしましょうか☝競争だよっ😊

No.161

>> 160 仕事サボっちゃダメじゃん😊 でも嬉しい☺ こっちは盆地⬅(逆から読まないでね😜)だから夏は暑くて冬は超寒いよ😔 夏は36度にもなるし冬はマイナス15度位…😷 慣れるまで大変だから覚悟して嫁いでね~💕

No.162

>> 161 これから🐸よ~👋

笑えるo(*^‐^*)o
盆地なんだぁ(もちろん逆さ読みで☝)

翔ってさぁ~
私大好き(*^_^*)

めっちゃ×2 合う☝
ほんっっっとに、会いたいよぉ~(笑)慣性が近いというか、ツボが近いというか…😃

早く🍎の国に行っちゃおうかな~(笑)
寒いのは、苦手だけど😢

No.163

>> 162 しかし暑いね🔥 拙者は逆に寒いのは平気だけど暑いのは苦手でご🐵゛よ😣
俺も大好きだよ💕 来月位に逢えるのが待ち遠しいし楽しみ✌
でもマジでお子さんの🏫の転校とかもあるから早目に決断した方が良いかも…
でもまずはお互いを理解する事から始めなきゃね🏁

No.164

>> 163 🌠になっても、なんだかまだムシムシするね😩
今日は今年初めてノースリーブで過ごしたよ😃

私は暑いのは、ぜ~んぜん平気だよ😊でも、寒いと動けなくなっちゃうの…💧

今日の荷降ろしは終わったかな?暑いと大変そうだね💦頑張ってね🍊

No.165

>> 164 ノーブリーフ?間違えたノースリーブ😲😲😲 想像してしまった👙 暑いのは嫌だけどハートは熱い方が良いよね❤

No.166

>> 165 翔のばかっ😜

ノーブリーフは2人だけの🌠に、お願いしますっ🙌🙌🙌

是非お願いしますっ💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖

ハートは熱いよぉ🔥
誰のせいよっ☺
もう、おさまらないよ😲どうする?

No.167

>> 166 合言葉は 二人の夜はノーブリーフ☝
ハートが熱くて収まらないの? なら⛽かけてもっと熱くしてあげるよ🔥🔥🔥
早く逢いたいね💓

No.168

>> 167 ひゃ🔥🔥🔥🔥🔥

⛽なんてかけたら、燃え尽きちゃう🐘
会う前に燃え尽きちゃうじゃないっ💦そんなのいやぁ😜max燃えて会いましょ💕

でも、会った途端、恥ずかしくて何も話せなくなっちゃうかも…🙈🙈🙈💘

No.169

>> 168 燃え尽きては困るなぁ😔 れんげとの📨は本当に楽しいよ✌ 時々下ネタもおり混ぜてくれるし😜
笑いが絶えない家庭を作りたいね💑

No.170

>> 169 ありがとう(嬉💖)🙌🙌🙌
あははは(*^▽^*)

…と笑いの絶えない👪ってイイよねぇ😊理想だね💕

とはいえ、翔もびっくり、笑い皺が増えても困る😥

翔のためにも、いつまでもピチピチでいたいな💕(どこが?)

No.171

>> 170 俺もれんげの為にいつまでもギンギンでいたいな💨ってどこが?😜 笑う角には福来るで笑ってなきゃ☺ 瀬戸内寂聴???(漢字がわからん)も 人間笑ってないと幸せが来ないんですよって言ってるじゃん👵
🍊て関西弁? れんげもおおきにとか あきまへんで~とか言うの?

No.172

>> 171 お疲れ様ぁ(笑)⬅福が来るかね?

翔は頭イイ人なんだぁ~☝いろんな事知ってるんだねぇ👏 👌

🍊はね、おおきにぃ~ じゃなくて、 ありがとうさんやでぇ~ といってるよ☝何か不思議💫関西弁だけど、大阪とは、ちょっと違うねぇ…😔💫 私は全然うつらないけど、子供はすぐに感化されて、おかしな🍊弁使ってる😥

情けない💦関東のプライドを持てぇ~ですわっ(笑)⬅福が来るかね?

🍎は方言ってあるの?聞いた事ないかな😊

No.173

>> 172 お疲れさんやでぇ~(笑) ごっつ疲れましたわ~(笑) 笑うセールスマンみたい(笑)☝🔥 前は良く🚚で藤沢に行ってたけど関東は〇〇べって言うよね
🍎はねぇ 〇〇ずら~とか 疲れた➡ごしたい(チカレタビーじゃないよ)(笑)
汚い➡ムサイ って感じだよ(笑)

No.174

>> 173 へぇ~😲
普通にわからないねぇ💦

じゃあ…🍎の国に行ったら翔にじっくり教えてもらおうかな…もちろん、手取り…足取り…腰取り💕(えっ⁉)

実家の方では『べ~』は言わないかなぁ😜(⬅べ~)、それより『~じゃ~ん』の方が言うかな💫

さぁ、そろそろ寝ようかなぁ…ごめんねぇ、いつも先に寝ちゃって💦
翔はまだ帰れないのかな?
気をつけて帰って来てね💖私の大切な人だから…☺

💕😚kiss😚💕

おやすみなさい💕

No.175

>> 174 おはよう☺ 今日は☀だけど明日からは☔が続くみたいだよ 暑さも和らぐかな?
俺もれんげが大好きだよ💓
大切だし💓
一日も早く一緒に暮らせたらと思う💑
今日もお互い頑張ろうね💪

No.176

>> 175 おはよう👋

今日は⛅で~す
最近、翔は朝早くない?
ちゃんと眠れてる?

暑くなってくると、眠りも浅くなるよね…翔は夏はエアコンは必須な人❓私は大丈夫だよ☝一夏に数える位しかつけないね~😃 でも、ヒーターはすぐにつけるよ😁実はこの時期でもまだだしてるのよねぇ…😱

No.177

>> 176 いつも二度寝するから😪 俺は暑いのは嫌いだけど🏠にはエアコンないんだ😢 窓を全開にして(ついでに社会の窓も)(笑)扇風機が飛んで行きそうな位回してるよ🎈
れんげは寒いのはもう平気になるよ✌ だってこれからは俺が暖めてあげるから💑🔥

好きだよ💖

No.178

>> 177 うぃ~すっ👋

☀熱いよぉ⬅この字がドンピシャ☝

そちらは、どおですかぁ~💦暑いの❌な翔には辛いね💧
既に滝の様な汗?

窓全開で寝るって、怖くない?翔は何階にいるの?網戸はあっても、蚊がぶ~んって来ないの?確認に行かなきゃ😤
冬はずっと翔に抱いてもらわないと、寒くて固まっちゃいそうね🗿寝不足になりそうな予感…💦

お仕事頑張ってね~🍊

No.179

>> 178 まだまだ熱い🔥
俺は2階で寝てるよ💤🔑はいつでも開いてるから✌ 夜這い大歓迎🎉
冬はしっかりだっこしてあげるからね💓

No.180

>> 179 🔑をかけないで寝るなんて😲私の為よね❓勿論❓

こっそり確認に行かなくちゃ😤知らない女の子が寝てたら、お土産の🍊を投げ付けちゃうからねっ😤えへへぇ(^∇^;)

まだまだ暑いねぇ💦
エアコンをガンガンにかけてるんでしょうねぇ🐧

気をつけて🚚💨運転してね💕

No.181

>> 180 熱くて死ぬかも👻 わたしの~おはかの~ま~えで~🎵
寝る時はノーブリーフだからお土産の🍊を棒に突き刺さないでね😜
🚚はエアコン効くけど🏠はジャングル並かも… 🐻や🐯や♉が出迎えてくれそう🔥

No.182

>> 181 ひゃ~💦まだ暑いなかお仕事頑張ってるのね?

なに なに 👀 じゃ棒に刺さった🍊を私パクッ ってしちやお💕 いい?☺

🏠には🐗🐫🐲がいなくて良かった良かった☝

もすこし、お仕事頑張りや~💕だぁ~い好き😚

No.183

>> 182 もうじき終わりそう✌ 滝にうたれた位にビショビショ💦
どうぞお好きな様に相武サキ🎉
俺もれんげをイジリー岡田☝

No.184

>> 183 翔ぉ~💕

もぅ😁笑える☝
翔のセンスも大好き🙌大好き🙌
くぅ~(≧∀≦)/
ダメだっ(笑)会いたいっ💕あ"~会いたい💕な

翔って、お笑い系だったんだね😁てっきり、バリバリの硬派だと思ってた☝

だっ騙されたぁぁぁぁぁっん

No.185

>> 184 俺は硬派だったよ👓 三原順子のセクシーナイトが大好きで高校時代は🍎の清水宏次郎と呼ばれ横浜銀蝿の格好も好きでブィブィ言わせてたよ😜
でも昔から人を笑わす事も好きだったなぁ
会いたいの~?
大阪から直行便✈あるから来る?

No.186

>> 185 わはは本舗😁

三原順子?の頃はマッチが好き☺銀蝿?よりは嶋大chanがすきだったなぁ☺

いまは、翔が好き😍
大好き💕

へぇ~関空から直行便があるんだぁ~オリンピック観に行った時は、🍎🚅だったからなぁ~

No.187

>> 186 マッチで~すっ💃 ペアで揃えたブリーフ~🎵
ツッパル事が男~の~ 🎵 忘れちゃならねぇ杉本哲太もいるぜ👓
アラジンもいたねぇ

No.188

>> 187 お~(笑)

良く知ってるねぇ😁
あの頃は楽しかったなぁ…って、今も楽しいけど☝

何だか📱の調子が悪くて、すぐに落ちちゃうの…😠
そういえば、翔は新しい📱にしたの?

No.189

>> 188 若い頃は楽しかったね😢 怖い物なかったもん💃 でも過去に戻りたいなんて思っちゃダメだよ🙅 だって過去を変えれば今俺達出会ってないかもしれないじゃん… なんて玉には真面目な📨になっちゃった😜
📱は俺のデかい顔にフィットする機種がなかったから辞めた❌ 今の機種もそこそこの不能じゃなかった機能が付いてるからまぁ満足だけど顔がデかいから聞き取り難いんだよね😣

No.190

>> 189 あははは(*^▽^*)

翔って、真面目なんだか、おちゃらけてるのか、わかんな~い😃そこがまた、いいんだけどねぇ~💕

そっかぁ…顔…大きいんだあ😲大仏並❓なら📱さがすの大変だよね…重いし💦

私のは最近すぐに、ブチッ って電源が落ちちゃうの…😠
こうやって✏いて、送信しようとした途端ブチッ…とかね☝きゃあぁぁぁぁ…です。

そだね💕翔と会えた事に感謝しなくちゃね…うふっ(〃^ー^〃)

No.191

>> 190 会社に到着しました👮 確かドラえもんがのび太に 過去は絶対に変えちゃダメだょ!って言ってたから🙅 あとニコチャン大王も言ってた気がする…💬 れんげと一緒に📱まで俺に落とされたかな?😜 恋に落ちてBy小林明子だね🎵

No.192

>> 191 おっ疲れ様~🙌

この時間に会社に戻って、誰か他の人もいるの?同じサイクルの人がいるのかなぁ🚚

そぉ~だよぉ~😚
📱まで落とされた😚どんなマジック使ったの?こんな恋したことないの💦不思議よねぇ…過去を変えたら、会えないのかな?この出会いは必然ではないのかなぁ❓

ううん、絶対翔のそばに行っちゃうからね💖

では、お先にシャワーを浴びて来るからね✨一緒に浴びる?✨💖

No.193

どうぞシャワーを🛀
でも不思議だよね… 名前も顔も知らない人をこんなにも好きになるなんて…💓
📨が待ち遠しくてドキドキする💕 ここは二人だけの世界だよね💑 出来る事なら一日も早く結婚して一緒に暮らしたい 何て欲張り過ぎかなぁ😔 夢なら覚めないで欲しい

No.194

>> 193 浴びて来たよん💕

翔はシャワー浴びたかな?✨💖🏠のなか、ジャングルになってた💦❓暑い蒸し風呂状態かなぁ(笑)私はさっぱりよ😃

本当に不思議ねぇ💕ちょっと前までは、お互いに知らなくて、でも、今こうしているの…💖私…すっごく翔を求めてる…本当に不思議ねぇ(笑)

早く会えるといいのにね☺

No.195

>> 194 愛してるよおはよう☺ おやすみ言わなくてごめんね😢 おやすみなんて言わずに毎日毎日一緒に眠りたいな💏 今日からしばらく☔みたいだけど蒸し暑さは相変わらずみたい😫 本当に早く逢いたいね💕

No.196

>> 195 おっはぁ😃

こちらは☀☀☀で朝からジリジリしてるよぉ~💦
おはようも、おやすみなさいも☆Chu!!☆😚ってしたいな💕

さぁ☝また1日頑張りましょうね😃だぁ~い好きよ💖✨

No.197

>> 196 ☔が降りそうな感じ😣 今日✏200回行くね🎉 会う迄に何回迄行くかな?
おはようもおやすみも抱き合って💏しながら言いたいね💓 もちろん合言葉はノーブリーフで😜

No.198

>> 197 こっちは暑いよ~⤵

☀☀☀

翔は何してるかなぁ…もぅ🚚かな…荷物積んでるのかな?

きっと☁ってても、今日も汗びっしょりかな?

これからお昼で~す☝

No.199

>> 198 既に汗だくだよ💦 ムレムレ😫 ちなみに🍎に牟礼村(ムレ村)ってあるょ😜
寝不足でフラフラ😣
あなた~💕起きて~💕ご飯よ~💕って言ってくれる人がいればサッと起きれるのにね😃

No.200

>> 199 💕🙌🙌🙌💕🎊🎊💕🙌🙌🙌💕

わ~い💕 200回達成したね☺うれし~(≧∀≦)/

翔💖
これからも、ずぅ~っと一緒にいてね💑大好き(*^_^*)

毎朝、あなたぁ~💕起きてぇ~ん💕 って起こしたら、毎朝ひとつ、お仕事💕⛲💉が増えちゃうでしょ?ムレ村で💕

いいかしら😍

暑いけど、お仕事頑張って~🍊 長い🚻休憩しちゃいました💦

• << 201 🎊200回おめでとうございます🎊 染野助&染太郎です👀いつもより余計に回してま~す 🚻に篭ってたの~? れんげってかわいい☺ 大好き😍 じゃあ毎朝毎晩合言葉はノーブリーフで頑張るから💪 結婚しようね💑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧