翔💓れんげ

レス295 HIT数 4389 あ+ あ-

2007/06/24 17:51(更新日時)

れんげ来て💓 遠距離だけどいつまでも仲良くしてね😍

No.436509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 翔兄貴ぃ~
100レスいったねぇ🎊🎉💐
これからも、ずっと一緒にいてね💕大好き(*^_^*)💖

笑えるっ😁
いっこ にこ さんこん 程👀がいいんだねぇ😃すご~い😲じゃあ、そこから、私の心が見える?翔でいっぱいの心が見えるかな❓

No.102

>> 101 101回目のプロポーズだよ💕 僕は死にましぇ~ん😭 あなが好きだから💕
白石美帆似の顔に 翔命って書いてあるのが見えたよ😲

No.103

>> 102 すご~い😱

小さく書いたのに、見つけてくれたのね💕

その下に『愛してる💕』ってもっと小さく書いたのは、見逃したなぁ👈👈👈😊

No.104

>> 103 まだまだ会社は遠いよ…😭 なんか疲れた😣 一日中れんげと寝ていたいな😪

No.105

>> 104 翔💕もうすぐよ💖

疲れちゃったね😢もう少し頑張って😃もう少し🚚💨

私も翔と、いちゃいちゃベッドの中で過ごしたいわ💕きっと…決して眠れないわね😍

No.106

>> 105 眠くない? 俺はまだ一時間以上かかるから先に休んでね😪💤 なんかまだ知り合ったばかりなのになぜこんなにひかれるんだろう… 話した事もなくただ📨のやりとりをしているだけなのに… 俺の事を思ってくれてる また大切にしてくれているってすごく伝わってくるからかな? 顔も知らない人を好きになるのって初めてだからすごく楽しいしドキドキする💓

No.107

>> 106 まだ、かかりそうなのね😢
翔、大丈夫かな?私が待ってると、逆に焦らせちゃうかな?だとしたら、お先に休ませてもらった方が良さそうだね…😊 翔が少しでも、頑張れるように、いつもそばにいたいだけなの💕だって、大好きなんだもん☺ごめんねぇ💦翔のリズムが狂っちゃうよね…😢 じゃあ、お言葉に甘えてお先におやすみなさい😢

ごめんね😣夢の中では、翔と2人だけで過ごしたいな💖気持ちが高ぶって来ちゃった💦
翔も🚚💨気をつけて、帰って来てね💕頑張って😃大好きよ💓おやすみなさい😍

No.108

>> 107 もう寝てるかな? リズムが狂うなんて事ないから大丈夫だょ✌ ただ遅くまで付き合わせちゃってるから悪いなぁと思って😢
俺もれんげが大好きだよ💓
でも一つ不安なのはお互いまだどんな人かわからないじゃん… 仮に会った時にがっかりされるんじゃないかって… 哀川翔みたいに格好良ければ何ら不安もないんだけど外見には全く自信がなくて…😩 📨で盛り上がったのに逢ったら🙅って言われたらどうしよう… でも逢いたいし… 正直悩んでる😔

No.109

>> 108 翔 💕

おはよう😃今日はすご~くイイ☀よ暑くなりそうなんだぁ💦
昨日も遅くて大変だったね😢ご苦労様でしたぁ😃疲れは残ってない?そばにいたら、毎日マッサージしてあげるのにぃ☺
翔は心配してるんだね…でも、それは私も同じでしょ💕大丈夫よ…じゃあ…もっと仲良く、お互いがもっと欲しくなって、押さえきれなくなるまで💌でイチャイチャしましょうか☺
翔が大好き💕

今日もお仕事頑張ってね🍊

No.110

>> 109 おはよう😃 110番です👮🚨 確かに朝から暑い😩 3時に寝たけど頑張って8時に起きて💈に行って来たよ✂
ねぇねぇ仮に来月に逢うとしたら平日は休める? 土曜日はもう一人の運転手が休みなので俺は休めなくて😣
あと名古屋位迄🚃で来てもらう事は出来ますか?

No.111

>> 110 暑いねぇ~☀
今日は、子供と一緒に出かけてます!帰って来るのは🌠になっちゃう💦

う~ん、平日は休みとるの、今は難しいかな…夏休み🌻は?名古屋まで4時間弱かかるから、往復したら、子供もいるし、難しいな(泣💧)

夏休み🌻なら、遠征に出るから、比較的時間作れるかな…💧ごめんねぇ🙇

No.112

>> 111 こんばんは🌠 楽しく過ごせた? 俺は相変わらずな一日だよ😣 名古屋迄4時間半もかかるんだ😲 こっちからなら🚗で約3時間位… 夏休みでも良いからね💕 慌てずゆっくり行きましょう💖

No.113

>> 112 翔👋

ただいまぁ~😃
今帰って来たトコ😊
今日も暑かったねぇ…1日外にいたから、疲れちゃった💧

良かったぁ…もしかしたら、夏休み🌻まで待てないよって嫌われちゃったと思ってたの😢

まだ💌🔄してもいいんだよねぇ❓良かったぁ(嬉💖)

もう、翔は🏠なの?まだ遠くにいるの?

No.114

>> 113 今夜はかなり遅くなりそうだから先に休んでね

• << 116 翔 どこ? まだ、遠いの? そろそろ、寝ます おやすみなさい😢

No.115

>> 114 今日は遠くに行ってるの?
寂しいな😢

明日はお休みでしょう?
ゆっくり休んでね😊

翔がいないと、寂しくて…😢
寂しくて…

気をつけて帰って来てね😢

No.116

>> 114 今夜はかなり遅くなりそうだから先に休んでね

どこ?

まだ、遠いの?

そろそろ、寝ます

おやすみなさい😢

No.117

>> 116 もう3時… やっと終わった😠 最終日だからクタクタで途中で少し寝て来た💤 今日はあまり📨出来なかったね😭 寂しかった? 俺だって寂しかったよ…一緒だから…
何も心配しないで大丈夫だからね💕 好きだよ 💕 大好きだからね おやすみ💤

No.118

>> 117 おはよう 翔💕

良かった…無事に帰って来てたんだね!

会いたかったょ💕

No.119

>> 118 おはよう😃 今日も暑いね😭 今買い物に出てるとこ🏬 今日も家族サービスかな?

No.120

>> 119 翔はお買い物❓

何を買うのかなぁ😊

今日は、子供はもう出かけちゃったから、1人で家事、あれこれ片付けてるの🙌
のんびりの1日で~す😃

昨日は久しぶりに遠くまで🚃で行って来たので、親子共々ちょっと疲れましたぁ💦

翔が何してるかなぁ…って考えると、楽しいな💕

No.121

>> 120 ただいま😃 💿や📖を買って来た👛 相変わらず暑いね😭
お子さんは何年生かな? 友達の🏠にでも行ったのかな? お父さん欲しいって言わない…?

No.122

>> 121 お帰りなさ~い💕

子供は6年生なの…
そうねぇ…新しいパパが欲しいし、弟も欲しいんだって😲

難しいねぇ~とは言ってるけど、本当に欲しいみたい😥

子供は、まだ何にも分かってないからねぇ~😃

No.123

弟が欲しい‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ これは是非息子さんの願いを叶えてあげなきゃ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.124

>> 123 翔ったらぁ~(笑)

凄い数の‼と🔥ね😃
うふっ(〃^ー^〃)

本当に翔と、そうなれたら素敵ね💕そうなりたいわ…💕

翔💖

No.125

>> 124 また気持ちが高ぶった?💕 来年の父の日は絶対に3人で過ごそうね💑 もしかしたら4人かもね💖
大好きだよ💖

No.126

>> 125 もぅ💕翔ってば、どんどん私の中に入って来ちゃう💕

翔がどんどん大きくなるの💝来年は3人で、過ごせるかな😃ううん、本当に4人で過ごせるかもしれないね💕そうなるといいよね💖

翔💕大好き(*^_^*)

No.127

>> 126 来年は既に👶産まれてもう一人お腹にいて5人かもよ😜 心の中は俺でいっぱいかな? 俺もいつもれんげの事ばかり考えているよ れんげの🏠は🍊の東西南北どっち方面なの?細かい町名とかは無理だけどどこらかなぁと思って💬

No.128

>> 127 いや~ん💕ドキドキ…

何だかすご~くドキドキしちゃう💖翔の👶は何人欲しい❓きゃっ🙈

🍊の国は市内だよ☝
翔は?私オリンピック見に行った事あるよ😊善⭕寺にも行ったよ😊

もっと、もっと早く翔に出合えていたら…😚

No.129

>> 128 う~ん💬 一姫2太郎で👩👨 でも作り方忘れちゃった😜 教えて😜😜 俺は🍎の少し北の方だよ こっちは♨が多いし住むには最適✌ 一緒に住む?👪

No.130

>> 129 あんっ🙈
そんなぁ…忘れちゃったの?作り方…どうしよっかなぁ💕私も、途中までしかわからないなぁ😜

👶が沢山いて、楽しい👪になりそうだねぇ…楽しみ×2☝
早くそうなりたいな💕

No.131

>> 130 🍚食べた? 俺は済んだよ😃 やはりれんげも再婚したい? 俺は仕事が終わって疲れて帰った時に 仮に寝ていても良いから🍚作ってくれてある様な生活に憧れているから再婚したい…😢 仕事は👨ばかりで全く👩には縁遠い世界なので例えサイトの出会いでも知り合えた縁を大切にして行きたいなって思います😊

No.132

>> 131 ありがとう…翔💕

私もね、縁があれば…こんな私でもいいよって言ってくれる人が現れたら、いっぱい×2尽くしてあげたいって思ってるの😊

なかなか、子供がいると、女にはなれないけど、まだ、素敵な家族をつくりたいって夢は持ち続けていたいの💕

翔ぉ~(笑)
素敵な縁で、結ばれたいね💕

No.133

>> 132 もう心は結ばれているじゃん➰ 後は身だけ😜 そうすれば身も心も結ばれるね💓

結婚しよう💓

No.134

>> 133 翔🔥

今ね、私…すっごく胸がきゅんっ…って苦しいの💕だって、翔…突然なんだもの…🙈

心の準備ができてなかったから~😊でも、とっても嬉しい💕本当にいいのかな? 嬉しくて…💧がでてきちゃって💦ありがとう💕

No.135

>> 134 泣かな~いで~🎵 舘ひろしです👓🔫 れんげの❤を撃ち抜いたみたいだね✌
嘘偽りのない気持ちだから… れんげと結婚したい💑 二人供過去に辛い思いをしたから今度こそ絶対に幸せになろう😃 残りの人生俺に任せて👍 必ず幸せにするよ!

No.136

>> 135 え~ん💧
嬉しいよぉ☺

翔について行きたいです💕
本当に…本当に、いいのかな🙈私…翔に尽くすからねっ(笑)翔が毎日楽しく、頑張れる様に、いっぱい愛しちゃうからねっ💕

翔、大好き💕
幸せな👪になろうね💖

No.137

>> 136 俺は仕事頑張るかられんげはしっかり家庭を守ってね💑 辛い思いはもうたくさんだよね… 笑いの絶えないいつまでも仲良しの家庭を築こうね💓 でも来月迄逢えないんだよね…😢

No.138

>> 137 は~い🙌
私…頑張るね💕

翔が、いつもそばにいてくれれば、私も幸せだから💕
私の事支えてね😊

早く会えるといいね💕
翔のこと大好き(*^_^*)切ないょ💦もっと近くにいたら良かったのにぃ~💓

絶対に幸せになろうね!幸せにしてね😚☆Chu!!☆

No.139

>> 138 おはよう😊 今日はどんよりとした天気☁ 昨夜は📺見ながら知らない間に寝てた💤ごめんね😩
俺にはれんげがいるし れんげには俺がいる💕 離れているけれど心は一つだから💑

No.140

>> 139 おはよう翔💕

こちらは☔です。少し涼しくて、過ごしやすいよ😊

昨日は沢山💌してくれて、どうもありがとう(嬉💖)嬉しかったわ(≧∀≦)/

また一週間、お互いに頑張りましょうね😊

大好きよ…翔💕

No.141

>> 140 お互いに頑張ろうね💪 れんげは実家が🍊なのかな? こっちで一緒に住む事には問題ないですか? なんてまだ早いかな? 仕事の事とかもあるよね…

No.142

>> 141 あははは(*^▽^*)

翔ったらぁ~😊
私の実家は関東なのよ😲

まだまだ、お互い知らない事も多いと思うの…💦もっと沢山💌して、お話ししましょうね💕

No.143

>> 142 前話してた港街かな? なぜに今は🍊なの? 確かに顔も知らないからまだまだ早いよね… もっともっとたくさん話してからじゃないと… 何せ一生の問題だから…

No.144

>> 143 お昼で~す☝

そうそう💮💯正解☝
五木ひろし…なかんじ…って古っ💦

何故🍊かというと…これは、今度会えた時にでもお話しするね💦なが~い話でさぁ😩

でも、🍊に来たから、翔とも会えたのよ💕良かった…💓

翔は📦の積み込みかな?今日はどこまで行くの?🚚💨気をつけてね

大好き💕

No.145

>> 144 こんにちは😃 銀蝿です👓 つっぱりハイスクール仕事編です🎸🎵 また会った時にでも教えてね👂 細かい事は気にしないから大丈夫だよ👍 そろそろ寿退社の用意してね😜

No.146

>> 145 これから🐸よ~(^O^)

今日は☔☁☔の暗い、どよ~んっとした、梅雨だわねって1日でした😩

翔は今どこかなぁ🚚💨
私、翔を俯せにして、背中から腰にかけて、マッサージしたいっ👇1日🚚運転してると、腰痛くならない?疲れちゃうでしょう?
私が治してあげたいなぁ💕

No.147

>> 146 まだ暑いね😣 これから荷降ろしだよ 今日は埼玉方面に来てる🚚 マッサージしてくれるの? うつ伏せよりか仰向けでマッサージしてね😍 一部分だけじゃダメだよ😜

No.148

>> 147 お疲れ様です~👮

頑張ってる?

こらっ😁な~んでよ⁉マッサージは腰でしょ?😜
その他のリクエストが来るとは😤翔ったらぁ~😊エッチだなぁ👈👈👈💦

でも、ご希望にお応え致しましょうかっ😜(笑)

No.149

>> 148 下ネタ禁止だよね🔞 しかし暑いね🔥 まだ半分も残っているのに疲れたし腹減ったしで一休みしてる🚬
寿退社の件お願いね👰

No.150

>> 149 ひとやすみしてる?🚬

翔は何の🚬吸ってるの?いっぱい吸う?
わたしは吸わないよ☝

🍶🍸🍷🍺は?良く飲む?職場の同僚と飲みに行ったりするの?

私は飲むと、すぐに眠くなっちゃうの☺

ねぇ…本当に🍊の国から🍎の国へ嫁いでいいの💕❓

嬉しい😍

• << 151 🐍~スモーカーかも😠 CABINを一日50本位吸ってるけど嫌なら🚭するからね💪 🍺は若い頃は結構飲んだけど🐯💨 今はあまり飲まなくなっちゃった😔 会社は皆バラバラの勤務だから会社自体の飲み会もないし飲みに出る機会が減ったんだ😩 れんげを酔わせて眠らせて………😜 マジで💑しよ💕 俺はそうなれたら良いなって思ってる😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧