翔💓れんげ

レス295 HIT数 4393 あ+ あ-

2007/06/24 17:51(更新日時)

れんげ来て💓 遠距離だけどいつまでも仲良くしてね😍

No.436509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 白石美帆😲😲😲 元スーパーサッカーキャスターだ😲😲😲 めちゃくちゃ可愛いんだね💕 ねぇねぇさっきの質問だけどれんげは俺の事好きなのかなぁ? 答えてくれなきゃ一緒に寝ないよ😜 俺は前にトム ハンクスに似てると言われた…

No.52

>> 51 あははは~😃

テンション高すぎょ☝ちょっと似てるだけで美帆chanじゃないわよぉ~(笑)

トム・ハンクスって…すてきじゃない💡😊私、翔の事…好きょ☺😚Chu!!

No.53

>> 52 両思いだね💑 まだ知り合ったばかりだけど良い出会いになった予感😃 こ~いの~よか~んが~🎵 by安全地帯(古)😜 今度デートしようね💏

No.54

>> 53 翔…安全地帯はちょっと古すぎかな😥

そうねぇ💕もっと仲良くなったらデートしようね☺

明日は、早く起きれる?
遅刻しないでね😥

じゃ、もうそろそろ…一緒に寝ましょうか…💕
一緒じゃ眠れないかしら…😳💓🙈

おやすみなさい💕

No.55

>> 54 俺も♨に入って寝るね😪 明日は起きれるかなぁ😔 今日もたくさん📨ありがとう🙇 帰って来るまで起きていてくれてありがとう🙇 おやすみなさい💕

No.56

>> 55 翔 おはょ💕

もう起きてる?
遅刻しないでね😃

今日も、できたら沢山💌しようね😊また、暑そうな1日だけど頑張りましょうね💕

No.57

>> 56 おはよう😃 やっと起きた😩 れんげも早起きだね😲 あまり遅くまで📨付き合わなくて眠かったらいつでも寝なきゃ体壊しちゃうよ😢 結婚したら💏で起こしてね💕 今日もお互い頑張ろうね💪

No.58

>> 57 ありがとう(嬉💖)

でもね、翔におやすみ😚っていいたかったの💕だから大丈夫よ😊本当に眠くて、辛い時は、先に休ませてもらうね😃ありがとう💕

結婚したら…なんて…恥ずかしいな💦

今日は翔は早く帰って来れるのかな💕🌠が長そうで楽しみね😍

気をつけてね🚚💨

No.59

>> 58 結婚して👶産んでね💑 帰りはいつもと同じ⏰だよ😣 今日は長時間勤務😣 既にエアコン入れて走ってます😨

No.60

>> 59 今日も暑いねぇ…梅雨入りはいつかしら😥

今遅いお昼でぇす😃
翔は今日はどこまで行ってるのかなぁ…
朝早いのに、帰りは同じなんてぇ💧疲れちゃうわね😢大丈夫かな?

帰って来たら、私がマッサージしてあげるからねっ(笑)
だから、早く帰って来てね💕待ってるから💕

No.61

>> 60 今日は新潟に行くよ🚚💨 しかし暑いね🔥 どこをマッサージしてくれるのかな? 肩?腰? それとも……?😜 俺もれんげをマッサージしてあげるね💕

No.62

>> 61 今日は新潟なのかぁ…一か所だけなのかな🚚💨もう汗びっしょり?

ずっと運転してると腰が辛いでしょ?だから腰のマッサージをしてあげるから💕そしたら、そのまま、翔のリクエストに応えちゃうよ💕 どこがイイの?💖 気をつけて運転してねっ😚

No.63

>> 62 お疲れ😃 19時なのにまだ明るいね☀ しかし蒸し暑いよ🔥 今は🍚の用意かな? 今夜のメニューはスッポンとウナギでお願いね💨💨💨

No.64

>> 63 お疲れ様ぁ✋

今🍚の用意してるよん💕
仕方ないなぁ😃じゃあ、翔の為にうな重とスッポンスープを特別に作ってあげるから☝早く帰って来てね💕そんなに精力つけて何のミッション❓👀

No.65

>> 64 れんげと俺の👶の為だよ💓 トムハンクスと白石美帆似の👶だよ😜 鼻血出しながら早く帰ったられんげは寝てたりして😪😪😪

No.66

>> 65 あははは(*^▽^*)

有り得る☝
気を付けなくちゃ…大きな口開けて寝てないように😥

翔の🚚💨はまだエアコンつけてる?外はだいぶ涼しくなったみたいよぉ😊

安全運転でね💕待ってるね💕

No.67

>> 66 終わった😭 滝にうたれた位に汗かいた💦 さすがに9時からの勤務はキツい😩 のんびり帰るね🚚💨 🍞じゃ腹が減ってダメだ🙅 日曜日以外の夕飯はいつも🍞だけだから栄養が片寄っちゃうね😣 れんげの🍱が食べたい😢

No.68

>> 67 お疲れ様ぁ👏
ご苦労様でしたぁ😊

今日は大変だったね😢
疲れたよね💦ゆっくり、気をつけて帰って来てね💕

夕飯は🍞だけ?😣
ダメだめ☝身体壊すし、もたないわよ…🌠遅くて、食べれないの?それとも食べたくない?あ~ん…もっと近くにいたら毎日🍱作ってあげるのにぃ😢心配💧🚚💨で食べられる様に…🍙とおかず とか…大丈夫?本当に心配💧

No.69

>> 68 あと一時間位で会社に着くからちょいと🚬💨 昼飯を結構しっかり食べて来るのであまり腹が減らないので🍞か🍙で済ませちゃうんだ😢 しかも仕事中か運転中に食べてる…

No.70

>> 69 そうなんだぁ…夜中にお腹が空かない?ずっとそのパターンなのかなぁ(゚_゚)(。_。)?

そんなリズムなんだね😊
今日は長時間だったから、疲れてるよね😩のんびり帰って来て~💕私はシャワー浴びてくるね💖

No.71

>> 70 もうすぐ会社だよ いつも仕事の合間だから内容のない📨でごめんね😢 もっといろいろ聞きたい事もあるんだけど… やはり🏠に着くと腹が減ってカップ🍜食べたりしてる😣 最悪だよね😨 規則正しい食生活を送りたいな れんげと一緒に💓

No.72

>> 71 翔 お疲れ様💕

シャワー浴びてたんだけどぉ…何だか頭が痛くて…寝不足かな…暑さにやられたかな…

翔にちゃんと、『お帰りなさいChu!!😚』ってしたいんだけど、ごめんねぇ😢 今日は先に休んでもいいかな😔

帰って来て、1人は寂しいよね💦ごめんねぇ😭今日だけ、寝かせてもらっていいかな…

ごめんねぇ😭
翔 好き💕

No.73

>> 72 大丈夫?朝早いのに遅くまで📨に付き合わせちゃってるから寝不足かな? 俺もこれから🐸から先に布団に入っていてね😪 起こさない様にそっと俺も入るからね💕 今夜はイチャイチャしないで寝かせてあげるから💓 また明日ね😃 おやすみなさい💕

• << 75 翔 おはよう😃 昨日は先に寝ちゃって、ごめんねぇ🙇 今朝は頭痛もだいぶ治まって、💊飲んで出勤しましたぁ💦翔は、まだ夢の中かな? 今日も一日🚚💨安全運転でね💕頑張ってね🍊

No.74

>> 73 ちょっと👀が覚めた…

まだ頭ガンガンする💧

朝には治るかなぁ…

翔 先に寝ちゃって、ごめんね😢もう少し眠ります…

No.75

>> 73 大丈夫?朝早いのに遅くまで📨に付き合わせちゃってるから寝不足かな? 俺もこれから🐸から先に布団に入っていてね😪 起こさない様にそっと俺も入る… 翔 おはよう😃

昨日は先に寝ちゃって、ごめんねぇ🙇
今朝は頭痛もだいぶ治まって、💊飲んで出勤しましたぁ💦翔は、まだ夢の中かな?

今日も一日🚚💨安全運転でね💕頑張ってね🍊

No.76

>> 75 おはよう😃 少し良くなったみたいで安心しました😊 寝不足かな? 俺も寝不足が続くと頭痛が出る事あるよ😩 今夜は早くゆっくり休まなきゃダメだよ🙅 📨はこの先いつでも出来るからね💕

No.77

>> 76 翔~✋

どこにいるのかなぁ🚚💨

私はこれからお昼休憩だよぉ😃頭痛いのは治まったよ😊

お仕事が忙しくて、そんなこと言ってられなかった💧

今日は☁☔で、暑くないから、🐫よ☝ 翔は?動いてると暑いかな…☺

頑張ってね💕

No.78

>> 77 お疲れ😃 こっちも☔だよ💧 昨日より10度近く涼しくて🐫 頭痛が治まって良かったね😊 📨でしか繋がっていないから心配で😢 📱でもわかれば話が出来るのにね😣

No.79

>> 78 きゃっ💕

翔💖心配してくれてありがとう(嬉💖)とっても嬉しい☺

そう、翔とはここの💌でしか繋がらないから、私も寂しいな(泣💧)住んでるトコも離れているし、もっと近付きたいわ😢

せつない…ね😢

No.80

>> 79 こんばんは😊 具合はどう? 早くゆっくり休んでね😪

No.81

>> 80 こんばんは~

翔、もう大丈夫だよ😊ありがとう(嬉💖)

翔はもう帰って来たの?
今どこ? 寂しいな😢

好き💖

No.82

>> 81 俺も好き💕 すぐにでも逢いに行きたい😢 📲や📧が出来たらすぐに返事送れるけどどうしてもサイトを開かなきゃならないからごめんね😭

No.83

>> 82 うんっ☺

こうして翔と💌🔄できるだけでも幸せよ💕
会えれば、もっと幸せだけど、仕方ないもんね😢

大丈夫☺
💌🔄で翔に愛してもらえれば、私は頑張れるから💕
翔を近くに感じられるよ😍

今日はもう🍚は食べたかな?あんまり、夜更かししないでね💖

No.84

>> 83 🏠に着いたらゆっくり📨するからね 眠くなったら先に休んでね💕

No.85

>> 84 は~い☺

気をつけて帰って来て~💕
大好き😍

No.86

>> 85 俺も大好き💕 今ねオークションにハマっているんだけどなかなか📱を見れないうちに締め切り間際に入札されて落札出来ない事がしょっちゅうで💢

No.87

>> 86 あははは、わかる×2☝

私も一時期ハマってたけど、なかなか落札できなかったもん😃
翔は何を狙ってるのかなぁ?
私ね、ビリーザブートキャンプが安く欲しいんだぁ☝

No.88

>> 87 ビリーザブードキャンプ? 座布団?はてなはてな?(?_?)
俺はCDやDVDを探してるよ👀✨
あと白石美帆似のお姉さんも入札中なり😜

No.89

>> 88 うふっ(〃^ー^〃)

白石美帆chan似のお姉さんは、いよいよ落札間近らしいよ😱まめにチェックしてないと、持ってかれちゃうよ😁

ビリーは、身体引き締めのエクササイズのDVDだよぉ~ん

No.90

>> 89 即決はありますか?😜 迎えに行くので送料はサービスでお願いします💓 じゃあそのビリー座布団キャンプって💿見ながら二人でダイエットしよう💃 来月にでも逢いたいな😊 れんげは何月生まれ? 俺は3月だょ👶

No.91

>> 90 即決は有りかもよぉ~(笑)引取りは、もちろん🚚💨でね😉
でも、落札…来月までできないのねぇ😁

私5月産まれだよぉ~

翔は👓かけてる?私はコンタクトよ☝

もうそろそろやすみますぅ
朦朧として来ちゃった💧

ごめんねぇ😢
また明日ね

翔 大好きよ💖

No.92

>> 91 おはよう😊 今日は☀みたい 昨夜も遅くまで📨ありがとう🙇 俺は2時過ぎに帰ってきたよ😭 今日頑張れば明日は休みかな? 俺は日曜日しか休みがないからまだ2日やらなきゃ😩 でも男は仕事! れんげとの新しい生活の為にも頑張るね💪💪💪

No.93

>> 92 翔💕

おはよう(*^_^*)
昨日もごめんねぇ💧先にやすんでしまって…😢遅くまでご苦労様でした😊

今日も頑張ってねぇ💕
私は今日頑張れば、明日はお休みよ😊

翔は後二日だねぇ💧
疲れが溜まってると思うけど、帰って来たら、愛してあげるから、頑張って😚

No.94

>> 93 こんにちは😊 今日はいくらか目覚めが良い👀✨ 来月にでも一度逢いたいな💑 それで気に入って貰えたらお付き合いして欲しい💏 なんてまだ早いかな? 俺は絶対にれんげと離れたくないよ…💕

No.95

>> 94 翔兄貴ぃ~(笑)

もう出勤したのかなぁ😊
🍊の国は、☁が厚い割にむしむし暑いよ💦

私も今、翔一色よ💕
翔との💌で、元気でいられるのよ💘うふっ(〃^ー^〃)

今日も🚚💨頑張ってね🍊

-Chu!!-😚

No.96

>> 95 そろそろ出勤だよ💃 ☁が厚い空模様だけど☔は降らないみたい😏 俺もれんげの事ばかり考えているよ まだ顔も形も声も知らないのに不思議だよね(?_?) なぜかひかれちゃってる…
好き💓

No.97

>> 96 これから🐸よ~

翔はどの辺かなぁ🚚💨道で🚚💨を見ると翔の🚚💨はどんなかなぁ~って、いつも考えちゃうの☺すご~く気になるの💦

偶然で、会える距離ではないから、あり得ないんだけど、翔を探しちゃう…💕

今ごろ、どの辺りかなぁ🚚💨…😚

No.98

>> 97 お疲れ様です😊
大好き💓
愛してる💓
抱き締めたい💓

No.99

>> 98 翔 💕

お仕事は順調かな?
今日は疲れちゃった💦金曜日って気が抜けちゃう…(>_<)

翔も、もうひと頑張りね🍊

⛲🙈💕

No.100

㊗レス100回㊗
お疲れた😩 でもまだ終わらない😩 今夜は遅くなりそう…
昨夜の質問だけど俺は顔が悪い分👀は良くて3㌔先で🐯が動くのが見える位って俺は一個二個サンコンか?
それとも いち に さん ヨンジュンですか?

• << 101 翔兄貴ぃ~ 100レスいったねぇ🎊🎉💐 これからも、ずっと一緒にいてね💕大好き(*^_^*)💖 笑えるっ😁 いっこ にこ さんこん 程👀がいいんだねぇ😃すご~い😲じゃあ、そこから、私の心が見える?翔でいっぱいの心が見えるかな❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧