特質持ち男性との恋

レス9 HIT数 121 あ+ あ-

2025/09/16 05:18(更新日時)

以前の出来事ですがこういうタイプの男性って何?色んな人の意見聞きたいです。

こちらが気持ちがあることを知っている上で
他の女性とシた話をほのめかしてくる。
それもニヤニヤしながら嬉しそうに。

その彼女の下着がセクシーなレースだったと言ってくる。その神経って、、、?

タグ

No.4364377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別の場面では友人の知り合いの風俗嬢が私たちのグループに参入してきて、その女性に「アライイ男💋」なんて絡まれて、局部をニギニギさすられながら「いやーこの子エロすぎない?」と言って、ニヤニヤしながら私を見てくるという行動もありました。

私は大ショックで固まるのみでした。

女の私にはその行動の意味がわかりません。
嫉妬させようとしてる?

触れられたくらいならまだしも、スレに書いた話は私を遠ざけようとしてるとしか思えませんでした。

No.2

遠ざけよう、けん制しようとしてると私も感じます。でもあんまり男同士じゃないとそういう話はなぁ。本能的に違うと思ったら離れればよいのでは

• << 5 もちろん離れました😂 嫌がらせにも種類があるなと思って。 モラハラ気質をだんだん感じました。

No.3

びょうきです

• << 7 特質持ちは病気になるのか。 女好きという病気なのか。 とにかく悪趣味な人だと思う。

No.4

嫉妬させてあなたからグイグイ押されて仕方なく付き合う形にしたいんじゃないでしょうか?
自分が優位に立てますから。
そんな気持ち悪い男を本当に好きなんですか?

• << 8 嫉妬させようとしてるなら逆効果ですよね。 ギャン萎えです。 そんな人初めてだったし他の人に聞いても みんなわからないと言うので質問しました。 今はもう諦めました。

No.5

>> 2 遠ざけよう、けん制しようとしてると私も感じます。でもあんまり男同士じゃないとそういう話はなぁ。本能的に違うと思ったら離れればよいのでは もちろん離れました😂

嫌がらせにも種類があるなと思って。
モラハラ気質をだんだん感じました。

No.6

その人はちんちん病と言います。

No.7

>> 3 びょうきです 特質持ちは病気になるのか。
女好きという病気なのか。
とにかく悪趣味な人だと思う。

No.8

>> 4 嫉妬させてあなたからグイグイ押されて仕方なく付き合う形にしたいんじゃないでしょうか? 自分が優位に立てますから。 そんな気持ち悪い男を本… 嫉妬させようとしてるなら逆効果ですよね。
ギャン萎えです。
そんな人初めてだったし他の人に聞いても
みんなわからないと言うので質問しました。

今はもう諦めました。

No.9

>> 8 逆効果ではない女性もいるんですよ。
元カノがそのタイプの女性ばかりだったのか、あるいはどこかで女性はそういうものだと学んだのか、嫉妬させて優越感に浸りたいのか自意識過剰にもほどがありますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧