自宅で、とんかつ

レス1 HIT数 86 あ+ あ-


2025/09/13 18:20(更新日時)

自宅でとんかつ作るときに

豚肉に小麦粉、卵、パン粉を付けて先に準備を済ませてから冷蔵庫で1日保管させといて問題ないですか?



タグ

No.4363291 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

腐敗とかそういう面なら冷蔵庫で1日くらいなら問題ないだろうけど卵液につけたあとにパン粉まとわせるとシナシナにならないかな😅

下味→小麦粉かけてジップロックにいれて冷蔵保存。あるいは下味だけで保存


卵液とパン粉は揚げる直前のほうがいいような気がする
わからんけど…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

関連する話題

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧