好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが

レス11 HIT数 288 あ+ あ-

2025/09/12 21:06(更新日時)

普通に考えて彼氏いますよね?
彼氏と旅行かな?

No.4362408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.11

ちょっと気持ち悪いです。
どういう関係で4連休を取られたのか解りませんが、それを主が詮索する事ではないかと思います。

その女性が何をしてようと主には関係ないですし。
仲が良いなら普段の会話で気軽に聞いたり、話されたりすると思いますし。

彼氏がいるのかという内容が気になるなら、仕事仲間として仲良くなってから聞けばいいと思いますよ。

No.10

好きな子の行動気になりますよね
例え片想いと言えどもマイナス思考になるものです
遠方に住む親友の結婚披露宴の参列かも、同じく親友との数少ない日程が合う小旅行かも
と色恋抜きの理由はいくらでもあるのに、どうしても弱気に悩んでしまう
それが恋の病

No.9

24歳の後輩のこの行動は俺に気があるかな?と何度もスレ立てしてるおじさんでしょうけど、
もしそうだったらあなたに気はないと皆から言われてるのだから詮索はやめてあげてね。

No.8

想像で思い込む前に、コミュニケーション重ねて信用度を上げた後にさりげなく聞けば良いと思われ

No.7

何が普通に考えてなのか分かりません
友達との旅行かもしれないし単に私用でそれがたまたま連休前になっただけかもしれない

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.5

主さんには関係ないことじゃないですか?

No.4

事情を知るほど話す仲でもないなら少なくとも主に一切恋愛感情を持ってないし、今後も持つことないから気にするだけムダだよ。
まあ彼氏や友達との旅行でしょう。

No.3

聞いてみなよ

No.2

うおーー!明日から四連休か!
彼氏と旅行か女友達と旅行だねー!

話したり雰囲気で彼氏いるかいないか分からない?
俺、結構分かるけどなぁ〜
同僚女子との付き合い頻度、私服や身だしなみ、男を見る目とか…

No.1

詮索するの気持ち悪いですね。

はい、そうだと思います金曜夜に泊まったほうが少し安い所もありますし

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧