盲目すぎた恋※お見苦しい程殴り書きしてます

レス4 HIT数 89 あ+ あ-

2025/09/10 21:19(更新日時)

自分頭おかしかったと本気で思う。
私19、元彼29で付き合って2年ちょい付き合ってた。めちゃくちゃ好きで本当に大好きで彼が望むならお金も体もこの人生全て捧げてもいいってくらい盲目的だった。でも彼には2年半付き合ってた彼女がいて知らず知らずの内に浮気相手にされてて。私が学校で忙しくて会えない時1回体の関係を持った浮気をされてて、付き合った最初の1年間マッチングアプリを入れててたくさんの女の子と電話して何人かと連絡とってて2人と会ってて。でもそれでも好きだった。最終的に私を選んでくれたから。しばらくして本気で結婚したいと言われトントン拍子でお互いの親と会って同棲の話も持ち上がって。とりあえず学生だから半同棲してました。彼の家にいる時間が前より長くなり掃除しといてと言われたから片付けていると借金に関する紙が見つかり、今の家賃を知らないうちに滞納してて実兄から肩代わりしてもらって今それも返済中のことも全て発覚。もうまじで一気に熱が冷めた。色々あったけど本当に盲目すぎた。彼の友達から若い子と付き合えてラッキーじゃんって言ってたから本当に彼もそうやって思ってたんかなぁ。時間無駄にした。本当に価値のない男に全て捧げちゃった。もう恋なんていいや。

タグ

No.4361918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

目が覚めてよかった

No.2

いま19で2年半付き合ったって高校生(未成年)の頃から付き合ってたのか
高校生と付き合おうとする5歳以上歳上の成人なんてだいたいクズしかおらんわな
子ども手懐けるのは簡単だし、子どもはちょっと大人なだけで優越感に浸れるからな

No.3

恋は盲目とはよく言ったもの
見る目を養うのもそんな失敗があったから出来る
世の中騙された女性は腐るほどいるよ

No.4

あなただけじゃないよ
目が覚めるまではほんと盲目だよね
友達や周りの人から反対されたりしても聞く耳持てなかったし…

主さん、同じ経験をした者から言わせてください。
絶対騙されないと思って次の恋をしても、また同じような男にまたハマることがあります。その時は笑って諦めましょう!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧