男女混合グループでの旅行って

レス12 HIT数 282 あ+ あ-

2025/09/08 16:00(更新日時)

不倫や浮気起こるイメージあるんですけど実際は...?
朝から下世話な質問ですみません。
夫が男女混ざった大人数での旅行に行きます。私も誘われたのですがお酒が苦手で散々迷った挙句断ってしまいました。
夫の友達カップルが主導で、他にもカップルいるというような状況ではありますが、知り合いの知り合いもいるので知らない人も何人か来るそうです。
夫は昔かなり遊んでたらしく今も女慣れしててモテる様子を見ると納得します。また、旅行のグループラインで誰かからこれ全部持ってくと大量のお酒の写真が送られてきたそうでやはり平和な旅行ではなさそうで、この辺の要素踏まえると心配です。
過去おそらく浮気されたことはないし私はフィクションでしかこういう場知らないのですが、地味な奥さんや彼女が派手なパートナーにこの手の場で裏切られる印象しかなく。
今更どうしようもないことぐちぐち言ってすみません。皆さんの意見聞かせてください。

タグ

No.4359600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

皆様まとめてのお礼ですみません、ありがとうございました。
夫がマメに写真送ってくれて帰ってきてから話も聞いたんですがとても楽しそうで、私が思ってたような変な雰囲気は全くなさそうでした。
おかしなことばかり考えてしまい今は申し訳ない気持ちです...。次があれば私も行こうと思うし、もう変なこと考えないようにしたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)