経験も実力も乏しいのに上からな変なヤツ

レス9 HIT数 157 あ+ あ-

2025/09/05 22:47(更新日時)

個人的には、コイツ冗談で言ってんだろ💧と思っているのですが周りの反応はそんな感じではなく、年配の主婦の方やあんまり遊んだことなさそうな人程、必死だったりストレスになっていたりします。

もう見て分かるのに・・・

タグ

No.4359137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本人自身を分かった上で「俺がこう言えば和むぜ」と思って言ったにしろドン引きされすぎだしフリーズされてる💧

No.2

一方的に書かれても全体を見てないので何とも言えない

• << 4 そういうスレやレスって多いよね(笑)。

No.3

ちなみに、
「ここのパートの男の人って大人しいよね」
とか全然言える現場では言えるけどスレにある通り、別にここだけで生きてるわけでもないから別のこと考えよ😌(笑)。でも、だからここってずっとこの調子なんかなーとも思ったりしたわけです。

No.4

>> 2 一方的に書かれても全体を見てないので何とも言えない そういうスレやレスって多いよね(笑)。

No.5

年配の主婦?遊んだことなさそうな人?そんなタイプなら、他人に上から目線的に威圧的に物言いや立ち振る舞いをして楽しんでる小さな器の人と思いますね。そして、例えば、自称で東京都の土地は全て自分の物、全ての固定資産税を払ってるぞ!あくまでも、自称だけど(笑)そんな小さな器の奴を相手にする必要なし

No.6

こういうスレって多いからまず反省な

No.7

ポエムみたいで理解できない

No.8

主が陰でそう言われてるんですかね

No.9

やったぁ♪コメントついてる。
コメントして下さった方、スレを上げてくれた人、ありがとうございます。

帰りタイムカード打刻しようと思ったらエラーになっちゃって。磁気性なんだけど、それか?みたいな。だから、しばらく用紙で対応なんだけどコメント下さった方は違います、
このスレ上げた人らによって磁気を消耗したなんて思われても君ら驚かれるでしょ(笑)。

だから、コメント入っててコレ書けて良かった〜😀💨

コメントできない人もいますが、後にコメ返したいと思います。今日お仕事頑張った方、充実した時間を過ごした方、お疲れ様でした😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧