今度はクレープ作りたくなる

レス1 HIT数 54 あ+ あ-

2025/09/03 00:02(更新日時)

スーパーに買いだし行くと、スイカに目が行き、見た目からおいしいとわかるいくつかに切られたスイカがあり、
新潟のスイカを買うことにしました。夏の終わりに後悔しないようにとも考えました。
なつのはじめにいちど食べたばかりでした。
きられたスイカから甘味があるのを見抜く方法を知ります。一つだけありました。
600円ぐらいでしたが、過去は半分の値段でした。
だからある意味高級品です。
それだけに留まらず、ケーキ屋でフロマージュとかのレアチーズケーキにメロンケーキを買いました。
そういった時の気持ちは毎回明日に死ぬかもわからないと思います。
ケーキ9月はこれでやめときます。
さいきん自家製レアチーズケーキに初挑戦したのと味を比べたら、買ったのが好みでした。
ビスケットみたいな部分とチーズケーキが一緒に食べるときが一番うまい😋
小田フジという店ですが、
だいたい買うケーキは毎回大泉シュークリーム、イチゴのケーキなんです。ケーキはイロイロ食べてみるのも楽しみですね。
あっ、明日も昼にナポリタン作ります。今日はソーセージの代わりに油揚げでうまくいきましたが、明日はビオラルあらびきソーセージを使い再びつくりまーす。

タグ

No.4357568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。
朝は定食屋で世話になりたい気持ちがあるが、
先月まで一ヶ月以上にわたり、
松屋とまつのやで連日食べていたので飽きてしまった。
留めがから揚げ定食でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧