風俗嬢への差し入れ

レス3 HIT数 91 あ+ あ-

2025/08/28 22:31(更新日時)

昔、風俗嬢してた友達に聞いた、客から貰った笑える差し入れ

①カップ焼きそば
しかもごつ盛りだったらしい
せめてUFOにしろよと

②なんかのつくだ煮
う○こかと思ったらしい

③シャンプー(詰め替え用)
商品にお店のテープ貼られてたと

④無印商品みたいな缶コーラ
貰ったけど冷蔵庫に入れて忘れたフリして帰ったらしい

⑤洗顔フォーム398円
いらんわ!

⑥ハチマキ
?????

タグ

No.4354831 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

・「寸志」と書かれたポチ袋に入った500円分のQUOカード。
→とある仕事の報酬で社長が特別に報酬でくれたらしく「ガキの駄賃か!要るかバカ!」とは思ったものの、そうとは言えず受け取った。そんな自分があまりにも嫌すぎて風俗に来たらしい。そんな嫌な思いしたもの回してくるなよ(でもありがたく使った)。

・お餅
→正月三が日のお客さんがくれた。「年始から出勤したら客先で配ってた。良いお餅だから」と個包装されたものを10個くらい。メーカー名も入ってたから店長にあげた。自分も1個は持って帰った。ちゃんと美味しかった。

・男物の香水
→「俺には若すぎるし使わないから彼氏さんにあげて」とのこと。入手ルート不明。箱ありだったから売った。

・花粉症の薬
→前回花粉症で悩んでるという話を覚えていて買ってきてくれた。ちゃんとしたやつっぽかったけど怖くて使えず捨てた。

・貯玉の入ったカード
→スロもパチもする人で「今日はどっちも快勝だったから来た」とのこと。で、パチンコの勝ち貯玉と3000円残ってるカードを交換し忘れていることに気づいたらしく、「間に合うから」とくれた。
店長に行って途中抜けて景品交換したら3万円くらいになったので、次来たときにお礼のプレゼントを渡したらしい。

No.2

風俗嬢曰く、飲みもの、食べ物の差し入れはその場では頂かず待機部屋に戻ったら捨てるか、店のドライバーにあげる。
ぬいぐるみなど、盗聴器やGPSがついてるかもなので捨てる。
ブランド品は買取店へ。偽物もよくあるらしい。

喜ばれる差し入れはアマギフ、iTunesカード、現金、お釣りいらないって言う、多めに料金渡す

No.3

差し入れってセンスが出る

「ネットに差し入れは日用品が良いと書いてあったから」と、トイレットペーパーを持ってきた人

ホテルのウエルカムドリンクを差し入れだよ、僕は優しいし気前良いからと渡してきた人

何故かメンズコスメを持ってきた人

有名?な電車のグッズを持ってきた人

店がある場所の指定ごみ袋を持ってきた人(店に渡して使ってもらった)

ここらへんは笑い話に出来るし、ある意味忘れられない思い出になってる

Suicaは結構怖かった。相手は履歴を見れるから、どの駅を使ってるのか見るつもりなのバレバレだったから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧