承認欲求

レス7 HIT数 43 あ+ あ-

2025/08/25 20:28(更新日時)

毎日インスタのストーリーを5件くらい更新してる人は承認欲求が高いですか?

No.4353327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見に行く人がいるから期待に応えてるんじゃないの?ほっとけないわけでしょ笑

No.2

>> 1 一般人ですよ

No.3

だからあなたのようにその人を気にする人がたくさんいるから期待に応えてるだけだってば。仕事みたいなもん

• << 5 確かに仰る通りですね。 ぐうの音も出ないとはこういうことですね。

No.4

それを承認してほしいのならこの質問をする人も承認欲求お高めですよね。同じ同じ

• << 6 レス主様とお話できていかに自分のレベルが低いか痛感できました。 本当にありがとうございます!

No.5

>> 3 だからあなたのようにその人を気にする人がたくさんいるから期待に応えてるだけだってば。仕事みたいなもん 確かに仰る通りですね。
ぐうの音も出ないとはこういうことですね。

No.6

>> 4 それを承認してほしいのならこの質問をする人も承認欲求お高めですよね。同じ同じ レス主様とお話できていかに自分のレベルが低いか痛感できました。
本当にありがとうございます!

No.7

Facebook社が、その様に行動をおこしているため、承認欲求が強いとは必ずしも言えませんし、むしろ、Instagramに思考や思想を調教されて、アクセス数を増やさせる行動をとらされている可能性が高いです 個人のプロファイリングはかなりの確率で成功しており、もしかしたら、本人よりもその人に対してInstagramの方が詳しい可能性もあります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する